Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Just do it

ПУТИH

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Создаю свой второй Журнал роста, первый удалился в связи со всем известными событиями, но это не страшно, т.к. особых изменений не произошло с тех пор, не учитывая незначительные сдвиги в лучшую сторону в финансовом плане. Начинаю, так сказать, с нового листа. Особо расписывать о себе не хочу. Буду краток: 18 лет, студент, Москва.

Теперь конкретные цели на март:

1) Финансы

Заработать 20к руб. В среднем по 5к руб в неделю получается. Не смотря на то, что до недавнего момента я получал деньги только от родителей на поесть в универе, считаю, что цель вполне осуществимая. Появились новые источники заработка, видны перспективы развития в этом направлении.

2) Учеба

Единственная проблема, которая существует для меня на данный момент - отсутствие желания учиться. Я хожу в универ без особого энтузиазма, делать дз впадлу. Надо поменять подход ко всему этому, т.к. учиться еще долго, и если я все остальные годы буду ходить в универ с таким настроением - то такая ситуация будет лишь морально угнетать и давить на меня. Надо искать из всего плюсы. Единственный, который пока нашел - то что в дальнейшем это придаст мне внутренний стержень. Буду лучше ориентироваться в сложных ситуациях. В любом случае, быть образованным лучше, чем неучем.

Таким образом, обязуюсь каждый день садиться и исправно делать дз. Не смотря на настроение/проблемы/хотения. 2 часа ежедневно. Отключаю все что будет мне мешать (контакт, тв, телефоны и т.д.). Сажусь и 2 часа делаю то, что наметил. Буду развивать силу воли.

3) Девушки

Тут я тфн еще тот) Опыта общения с ожп крайне мало. Страх, тараканы - все мешает. Надо избавляться от этого.

За март я должен если не полностью, то максимально лишиться страха подхода. Т.е. должен подходить к любой понравившейся девушке, и заводить знакомство, не взирая на то, где это будет, сколько там людей, кто на тебя смотрит и что думает. Это в идеале.

Если более конкретно - то обязуюсь сделать минимум 30 подходов.

4) Остальное

- записаться в качалку.

- прочитать несколько книг о мотивации и успехе.

- прокачать ВВ (прическа, новые шмотки)

- уделять на залипание в инете не более часа в день

первый удалился в связи со всем известными событиями, но это не страшно, т.к. особых изменений не произошло с тех пор

видимо, второй будет мало отличаться. Чел, пересмотри цели. То, что решено ВЕРНО, достигается СРАЗУ. Остальное - годами остается туманными планами.

Девушек ставь на первое место, а то ты им только бронзу даешь :D

За март я должен если не полностью, то максимально лишиться страха подхода

зачем?

обязуюсь сделать минимум 30 подходов

нам пох*й, лиш бы тебе было полезно

видимо, второй будет мало отличаться. Чел, пересмотри цели. То, что решено ВЕРНО, достигается СРАЗУ. Остальное - годами остается туманными планами.

Девушек ставь на первое место, а то ты им только бронзу даешь :D

За март я должен если не полностью, то максимально лишиться страха подхода

зачем?

обязуюсь сделать минимум 30 подходов

нам пох*й, лиш бы тебе было полезно

1) Про девушек ты скорее всего прав, пусть с бронзы поднимутся на серебро=)

2) Про "зачем?". Ответ в следующем после процитированного предложении)

- За 3 дня заработал 10к.

- В поле не выходил

- Не могу заставить себя сесть и делать дз. Мб это ложная цель... Надо обдумать все; в силу последних обстоятельств, связанных с заработком, пока не способен трезво оценивать ситуацию

ну с таким заработком нафиг тебе девушки???

давай за работу принимайся

при наличии денег прокачаешь ВВ и в свободное время выполняй 3 цель

мелковат ты еще для девушек подожди 22 хотя бы Универ закончишь хоть.

А так не знаю клубы пробуй пока для начала

за такие сообщения банить надо

как успехи с девушками?в частности, в клубах?

а, еб*рь-террорист?

МОДЕРЫ, ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ТРОЛЯ.... ЗАДРАЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ УЖЕ...

в след. раз не забудь отписаться сколько про*бал).

Что с инет - магазом, прибыль рекой?

Маленькая, но есть... примерно 1к в 3 дня

Всем привет! 

Что нового: интернет магазин загнулся - нету времени развозить заказы, да и желания особого нет, часа 2-3 в день тратить ради 300 - 400 руб прибыли...Решается все это очень просто - регистрируешь ип, заключаешь договора со специальными курьерскими фирмами, так же находишь оператора - и все, потом вкладываешься только в рекламу. 
Разруливать сейчас все не хочу, займусь этим ближе к лету - тогда будет много свободного времени, да и баблишка поднакоплю к тому моменту, чтоб разнообразить ассортимент, да и сделать все в более-менее серьезных масштабах. 

Пока продолжаю зарабатывать на покере. Это значительно удобнее - сидишь себе в кресле, попиваешь чаек, и зарабатываешь деньги) Конечно это не стабильный заработок, сегодня ты можешь быть в плюсе на 50$, а завтра в -80$. Это нормально. На дистанции (по прошествии большого кол-ва времени) ты все равно будешь в плюсе, если играешь плюсово конечно)

Поставил себе цель в первом посте - 20к заработать - впринципе тут все нормально. 20 штук точно будет. 

Выходы в поля еще не делал. Сегодня выдвигаюсь.

Да, и решил изменить цель, связанную с учебой - я понял, что мне это нафиг не нужно. Основная задача теперь - не иметь хвостов, и во время все сдавать, а как именно получится - абсолютно не важно, пусть хоть все тройки будут. 

Что нового: интернет магазин загнулся - нету времени развозить заказы

так ты их сам что ли развозил? :)

Основная задача теперь - не иметь хвостов, и во время все сдавать, а как именно получится - абсолютно не важно, пусть хоть все тройки будут. 

согласен. Потому что при устройстве на работу в оценки диплома не смотрят вообще. Как на сам диплом собсно тоже. Обычно решают предыдущее место работы и реальные знания ; )

Ну да, сам, точнее они подъезжали на мою станцию метро. Хотел школьника нанять, но из знакомых 10-11 класс никого не нашел, а левых кого-то искать - не захотел, мало ли, кинут еще - толкнут товар, и в черный список меня добавят=)

Хотел школьника нанять, но из знакомых 10-11 класс никого не нашел, а левых кого-то искать - не захотел, мало ли, кинут еще - толкнут товар, и в черный список меня добавят=)

Бизнес - риск. А риск - дело благородное) Я бы на твоем месте в контакте поотписывал объяву всем из своего района, кто в 10-11 классе. Там видно было бы, что из чего выйдет.

Ну не знаю..школьники они же почти все безответственные) А лицо фирмы срамить не хочется. лучше довериться профессионалам

Чем торгуешь? 

да и давай развитие, твой фарт на покере не в счет

Уже ничем не торгую, а так - всякими безделушками) 

Развитие идет) Правда пока только в финансовом плане.. но и это очень круто) 

Не хочу спорить насчет фарта, в этой теме я уже давно, скажу, что удача в покере играет незначительную роль, можно сказать нулевую, при очень большой выборке сыгранных рук/турниров

Предыстория: Спал всего 4 часа + была физра в универе, как следствие был вымученным и усталым.

Еду домой. Сел на электричку, Людей мало, перед отправлением начинают потихоньку подтягиваться. Хотел поспать, но решил все же почитать. Читаю, заходят 2 ожп, на вид лет 17, обе 6.0. Одна с цветами. Закинула их на полку сверху. Сели недалеко от меня. Мне хорошо ее видно, той что с цветами - меня тоже, вторая сидит спиной ко мне. Тронулись...я читаю...едем, изредка поглядываю на ту ожп. Они болтают. 

Проходит парень, весь в яркой одежде, с красными волосами. Они начали улыбаться, одна из них посмотрела на меня - я тоже улыбнулся...через секунд 10 они просто в истереке были. Минуты 2 ржали, потом успокоились немного. После этого ожп, которая ко мне лицом постоянно поглядывала на меня. Ко всему прочему ушла тетка, которая сидела рядом с ними. Т.е. они теперь сидели вдвоем на местах, предназначенных для шестерых. 

Следущая остановка - моя. Встаю и подхожу к ним. 

- Привет девченки, я смотрю вы такие позитивные

Они : привет.. и начинают хихикать. Та, что сидела напротив меня - улыбается и закрывает ладонью лицо

- Да ты еще и стеснительная... А вы на следующей не выходите? А то хотелось бы с вами поговорить.

- Нет, мы до конечной. 

- А как вас зовут? 

- имя, имя, ну и представился.

Еще парой фраз обменялись, электричка уже начинает тормозить..

Я (обращаюсь, к той что была с цветами): Слушай, мне пора выходить, давай ты оставишь свой номер, и мы потом как нибудь встретимся. Я запомню. (телефон был в сумке, вытащил из кармана, чтоб не вывалился случайно в раздевалке . достать забыл) 

Она: Имя, скажи ему мой номер.

-А ты свой номер не помнишь чтоли? - нет

Вторая ожп сказала номер. Я переспросил, она повторила.

- Ну удачи вам.. (улыбаясь) (надо было сказать, что-то типа "приятно было познакомиться") 

Ну как то так. Номер не запомнил. Прокрутив в голове все, понял, что во многих моментах можно было лучше себя показать, и говорил, как мне показалась тихо и не очень уверенно. Но это можно сослать на усталось

Номера нет - зачем подходил? себя проверить? дала номер, но заинтересовал ли ты её? как результат неуверенность и ненужные мысли. 1.Нужно было подойти за минут семь. 2. Заинтересовать. 3. Взять нормально номер 4. Нормально попрощаться. Шаблонно ,просто и ничего лишнего.

Номера нет - зачем подходил? себя проверить? дала номер, но заинтересовал ли ты её? как результат неуверенность и ненужные мысли. 1.Нужно было подойти за минут семь. 2. Заинтересовать. 3. Взять нормально номер 4. Нормально попрощаться. Шаблонно ,просто и ничего лишнего.

Да, ты прав, скорее себя проверить. Подходы до этого не делал. Только лишь с соц. вопросами. 

Как то все хреново. Толком ниче не сделал за это время. Проблемы в покере + с учебой напряг начался. Подходы не делаю, тупо трачу время, залипаю в вк...недавно узнал, что это сосотояние называется "прокрастинация". Надо от него избавляться.

Ладно, с пятницы начинаю делать выходы в поля. До этого разгребу проблемы с учебой. Через неделю сниму баксов 300, куплю шмоток немного + месячный абон в кач.

. Через неделю сниму баксов 300, куплю шмоток немного + месячный абон в кач.

Что, кому-то понадобилась твоя одежда, решил отдать?) Послушай, не делай этого, не надо новой одежды). Сделай 10 подходов в той одежде, которую носишь сейчас. А потом можешь присмотреть себе что-нибудь, во что ты там нарядиться собрался). Должно кое-что выясниться!

А в качалку иди, поднаберись силушки богатырской)

Подумал над тем, почему я не делаю подходы. Действительно, почему? 

Основная причина - страх. Страх перед неизвестным. Ведь куда проще оставаться в своей зоне комфорта, продолжать жить своей серой жизнью, а точнее просто плыть по течению. 

Исток этой проблемы - неправильное воспитание. Это повлекло за собой комплексы и заниженную самооценку. И что мы имеем теперь? Молодой парень очкует подойти к девушке и познакомиться с ней... Ведь это так просто!

На самом деле, что тут такого? 

Ну пошлет она...ну посмеется и проигнорит...ну попялятся зеваки, как очередной тфн пытается подкатить к телке...Ну и что? Мне должно быть п##уй что они обо мне подумают. 

Просто пора понять, что просто так ничего не дается, и если сейчас не начну что-то менять, то ситуация со временем лишь только усугубится. Если хочешь трахать баб - то нужно выходить в поля, знакомиться...Да страшно, да сложно...Но ведь только так я смогу получить драгоценный опыт.

__________________________________________________________________________________________________________

Думаю, что привел мысли в порядок и направил их в нужное русло. 

А что завтра? 

А завтра - поле. Только в поле уже выйдет другой человек, другой reguelos present

;) 

Ты главное подумай вот о чем -  бабы пугаются куда больше тебя, когда к ним на улице подкатывают... Следовательно, бояться самому, тем самым еще больше все усложняя, вообще нет смысла. По поводу окружающих - представь себя на месте одного из этих окружающих. Представь, что кто-то будет знакомиться на твоих глазах. Удачно ли или неудачно - неважно. И что ты сделаешь? Да НИЧЕГО! Так же с успехом приедешь домой, поешь и останешься наедине с собственными мыслями о том, что все могло быть по другому.....      

Сделал сегодня 4 коммуникации с ожп. Подходами это наверное не назовешь, потому как изначально не было цели взятия номера. 

Ну к примеру:

1) еду на эскалаторе, людей много, получилось так, что на подъем выстраиваются по обе стороны. Специально рассчитал шаг таким образом, чтобы стоять с 6.5 на одной ступеньке=) она с подругой была, 5.0 гдето. У той, что покрасивее был пирсинг в носу. 

я: слушай, а тебе больно было прокалывать нос? 

она посмотрела на меня, потом на подругу, и они вместе заржали

она: на самом деле не очень

я: ну страшно-то полюбому было

- бла бла бла

... 

пообщались на позитиве, до подъема, пожелали друг другу удачи и разошлись.

2) Вышел на улицу, там 3 ожп, все 6.0 ходят с листочком в руках - явно что-то ищут.

я подхожу: привет, девченки, вы заблудились? 

все обернулись, одна из них: да, а ты не знаешь где находится "Улица" ?

я: а что вам именно там нужно? 

- райфайзен банк

я: не знаю насчет райфайзен банка, но вот где сбербанк - я знаю точно (действие проходило, в 10 метрах от отделения сбербанка) 

они начали смеяться..

потом еще пару фраз в позитивном ключе, они меня поблагодарили, а я отправился дальше

Потом еще 2 подобных коммуникации, и я довольный отправился домой. 

Решил сразу не тратить всю энергию, дабы не спровоцировать в дальнейшем откаты. Мне психологически легче делать понемногу, но регулярно. 

И еще одно наблюдение - лучше выходить в поле без каких то определенных установок (собрать n телефонов, сделать m подходов). Так ты заранее программируешь себя на результат. В случае если таких установок нет - то все проходит как то  гладко и естественно. 

И еще одно наблюдение - лучше выходить в поле без каких то определенных установок (собрать n телефонов, сделать m подходов). Так ты заранее программируешь себя на результат. В случае если таких установок нет - то все проходит как то  гладко и естественно. 

все верно.

Сегодня сделал еще 2 подхода, без телефонов, просто легкое, ни к чему не обязывающее общение. Чувствую, что подходить становится все легче=) 

Завтра буду уже не просто общаться, а брать номера.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Создаю свой второй Журнал роста, первый удалился в связи со всем известными событиями

Что за события?

Уже во втором журнале об этом читаю, может это ответ и на мой вопрос "куда делся мой журнал" )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...