Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если оставил тему не в том разделе. Со мной произошла такая ситуация: мне понравилась девушка из младшего класса(сам я учусь в 11), как-то после уроков попытался познакомиться, но она убежала, не дав мне даже ничего сказать, кроме "привет". В тот же вечер у меня с ней произошел не самый приятный диалог в соц. сети. В итоге, она навязала своим одноклассницам мнение обо мне, что я слабак, ботан, моральный урод, и т.д.(у меня в их классе есть хорошая знакомая, она мне рассказывает всё, что обо мне говорят). Это было уже более месяца назад, но про меня так и не забыли, и всё время я узнаю о себе новую информацию. Вообщем, куда я клоню. Мне в том классе нравится одна девчёнка, По рассказам моей знакомой, она совсем не глупая и всегда имеет своё мнение, но меня беспокоит то, что она очень близко общается с "первой", и я боюсь, как бы её не навязали такое же мнение обо мне. Хочу подойти, познакомиться но не знаю, как это лучше сделать, не хотелось бы, чтоб всё произошло, как с первой. Возможно вы что-то посоветуете?

Опубликовано:

Забей на мнение класса главное будь уверен в себе

Мне на мнение класса всё равно, меня это даже веселило, когда идешь по школе, и всё внимание приковано к тебе. Меня более всего волнует, как на меня отреагирует "личность".
Опубликовано:

belson, тебе надо полистать фак по малолеткам. Я в этом мало понимаю, но твоя именно к этой категории относится.

Опубликовано:

belson, тебе надо полистать фак по малолеткам. Я в этом мало понимаю, но твоя именно к этой категории относится.

Если не трудно, можно ссылочку, а то я туго ориентируюсь.
Опубликовано:

Вылови ее после школы и прогуляйтесь, покажи,что ты не такой как про тебя рассказывают;)

Опубликовано:

слабак, ботан, моральный урод, и т.д.

Интересно, что ты ей написал, что она так про тебя.

Если ты думаешь, что там всем классом сидят и обсуждают, какой ты неудачник - ты ошибся. Всем по большому барабану на тебя.

Понравившаяся девушка - да откуда кто здесь знает что она о тебе думает.

Опубликовано:

Если о тебе говорят, значит ты популярен, неважно в положительную или в отрицательную сторону. Если грамотно выйти из этой ситуации, то на тебя начнут обращать внимание все девушки не только в том классе, но и многие из школы. Как это сделать тебе сказал Кантемир. Опиши конкретней ваш диалог с той ОЖП, которая о тебе слухи пускает и тебе подскажут.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...