Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавииься от зависимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку у тебя уже давно все тянется вариант 2 более предпочтителен, единственное может тебе все таки оговорить с ними четко формат встреч с сыном:

типа берешь его на 2-3 часа (ну или скока ты там обычно проводишь),  а они не путаются под ногами в это время, если что есть телефон.

Будет сыну года 4-5 выбьешь себе 1 выходной и половину каникул.

Так оно все   так  и  договорено !    Время  встреч  и продолжительность  я  БЖ  обозначил и она согласилась . Уже не первый месяц по графику  встречаюсь .

А тут  Васек  пытается  какие то свои права  заявить.  

То ли это   дурость Василия , то ли - спланированная провокация , попытка  ввести меня в неадекват и этим воспользоваться , х.з..

Мне кажется тут без БЖ не обходится.

Вполне возможно , что  это она внушает ему   что он "воспитатель"  и  может/должен "воспитывать" .

На эту мысль наводит   , что Васек даже  говорить стал как БЖ , те же фразы ,  те же словесные обороты . Как попугай  .

Насчет 4-5  - это мой план !  Но  ждать долго   придется , а меня волнует то что сейчас .

Опубликовано:

2. Не ссать , не сношать  свой мозг ,  продолжать  все как  и прежде,  гулять с сыном , параллельно  развиваться.

Т.е.  "Делай что должен и будь что будет" (с)

Этот вариант лучше.

То что ребенка тебе Васек передает - провокация от БОЖП.

Затягивание тебя в оленьи бои.

Как поздравить с ДР, думай в день её ДР. Причем 1й минуты достаточно, для принятия решения.

Ты много ресурса вливаешь в этот вопрос, не стоит он того.

Вливай ресурс в свой рост, тогда решения принятые будут эффективней.

Опубликовано:

позвони и поздравь. какая разница как ты ее поздравишь? от души или не от души. как поздравишь так и получит.

Опубликовано:

2. Не ссать , не сношать  свой мозг ,  продолжать  все как  и прежде,  гулять с сыном , параллельно  развиваться.

Т.е.  "Делай что должен и будь что будет" (с)

Этот вариант лучше.

То что ребенка тебе Васек передает - провокация от БОЖП.

Затягивание тебя в оленьи бои.

Как поздравить с ДР, думай в день её ДР. Причем 1й минуты достаточно, для принятия решения.

Ты много ресурса вливаешь в этот вопрос, не стоит он того.

Вливай ресурс в свой рост, тогда решения принятые будут эффективней.

позвони и поздравь. какая разница как ты ее поздравишь? от души или не от души. как поздравишь так и получит.

Пожалуй соглашусь  с вами коллеги ,   слишком   большое значение я придаю говняному звонку.   Даже думать не буду что сказать - когда  будет ДР , тогда и  скажу первое что в голову взбредет  и по настроению. 

А может вообще поздравлять не буду -  много чести.

Опубликовано:

Сегодня гулял с малым . Когда возвращал  поговорил с БЖ.

Спокойно   попросил    ее не устраивать цирк во время передачи ребенка, что бы Вася не мельтешил , а  передавал ребенка и сваливал.

Но что    она заявила что сама просит Василия что бы он  "не уходил пока сын его не отпустит" ( бред!) .

Т.е.        как и предполагалось ,  все  это -  очередная её провокация , месть.

Спросил   ее  на каком основании  Вася "воспитывает" моего сына , На что услышал     какой он пи..тый и какой я х..вый .

Что он дофига времени занимается с ребенком ,   играет ,  купает ,  знает много и  умеет (??)   и т.д.

И типа вообще,   я -  "лишь биологический отец ".(???)

Все говорила с нескрываемой злобой.

Меня задело .

Я ответил , что я  - единственный  отец  , а  ее  е..арь  сыну никто.  Если ему нравится   жопу чужим детям подмывать , то  пусть  няней в детский сад устраивается.

Кстати , тут она   по интонации даже обрадовалась , типа " ага ! тебя задело !" .

(еще раз подтверждается цель провокаций)

Это конечно  не все , трения продолжались еще какое то время , но в общих чертах смысл понятен.

Выводы: 

1. Нефига она не успокоилась. Продолжает мне мстить .   Значит будут и еще подлянки с ее стороны.

(На это мне наср..ть.)

2. Как я и предполагал , она активно пытается вытеснить  меня Василием в сознании сына , т.е. подменить папу.

(Вот это меня сейчас напрягает)     Делает это  нарочно и  назло мне.

3. Зря   начал  разборку - все и так было понятно.

4. В нее вселился сатана (с) Возьму в следующий раз с собой чеснок - проверю  :P

PS:   Мое ВС  осталось в норме ,  улыбаюсь когда вспоминаю ее злобную рожу . Чупакабра бл..дь.))

PS2:  Изначально  цель  топика - избавиться от зависимости.  Так вот что интересно :

Вначале я  так и считал,  что   у меня зависимость от БЖ.

Позже  я пришел к выводу , что это не зависимость от БЖ , а  ностальгия  о потерянной зоне комфорта.

Причем - не самой лучшей.

И вот совсем недавно  я вроде  докопался до  первопричины -  это подсознательная    неуверенность в том , что уйдя из старой зоны комфорта  я смогу  заново построить  новую зону комфорта,   уровнем не ниже прежнего.

Кстати , отсюда была и мозгодрочь   в стиле " а был ли я прав? " . 

Т.к.  никого не  е..ет  прав он  или не прав когда взамен  некой потерянной  старой вещи   получаешь хорошую новую  (или  100%  уверен в том что получишь)

Опубликовано:

И типа вообще,   я -  "лишь биологический отец ".(???)

За такое и по щеке можно. 

А вообще эта фраза лишь говорит о том, что тупо обсуждать с этой ОЖП любые вопросы. Делать как тебе удобно, молча.

Обсудить захотел? поставил её на один уровень с тобой - ну она сразу и лезет на шею тебе.

Будут провокации этого конфликта еще с её стороны. 

Выводы: 

1. Нефига она не успокоилась. Продолжает мне мстить .   Значит будут и еще подлянки с ее стороны.

(На это мне наср..ть.)

2. Как я и предполагал , она активно пытается вытеснить  меня Василием в сознании сына , т.е. подменить папу.

(Вот это меня сейчас напрягает)     Делает это  нарочно и  назло мне.

3. Зря   начал  разборку - все и так было понятно.

4. В нее вселился сатана (с) Возьму в следующий раз с собой чеснок - проверю

1. Ты нифига не успокоился, продолжаешь за БОЖП думать. Зависимый-ведомый.

2. Твои страхи не останутся без пищи, коль ты ищешь её столь усердно. 

И вот совсем недавно  я вроде  докопался до  первопричины -  это подсознательная    неуверенность в том , что уйдя из старой зоны комфорта  я смогу  заново построить  новую зону комфорта,   уровнем не ниже прежнего.

Кстати , отсюда была и мозгодрочь   в стиле " а был ли я прав? " . 

Т.к.  никого не  е..ет  прав он  или не прав когда взамен  некой потерянной  старой вещи   получаешь хорошую новую  (или  100%  уверен в том что получишь)

Новой зоны комфорта без Т10Д не появится. Ты этому вопросу не уделяешь должного внимания.
Опубликовано:

Автор, поздравление с Днем Рождения - это выражение Радости, которую испытывает поздравляющий по поводу Факта появления на свет именинника.

И вот теперь, автор, задай себе вопрос: насколько велика твоя Радость по поводу рождения на свет белый твоей бж? И в соответствии с ответом на этот вопрос поступи в день её рождения. Все эти поздравление "баш-на-баш", "дашь-на-дашь" - тупое лицемерие. Будь честен с собой всегда! Не прогибайся!

Манипуляции бж на тему "отец-сын-вася" надо прекращать. Это очень плохо может кончиться. Надо призвать гуру к этому вопросу. Думаю Da_v может дать адекватный совет в этом ключе. Я бы попытался в спокойной, не терпящей возражений манере предупредить бж, что если она не выключит васю из связки "отец-сын", то это может очень плохо закончиться сначала для васи, а потом и для неё самой и не стоит ей уничтожать уже начавший складываться мирный порядок вашего нового сосуществования и превращать его в театр военных действий, в котором неизвестно кто и как может пострадать, а ребенок в будущем уж точно "спасибо" мамуле не скажет за её ссученность. Все написанное - сугубое имхо и лишь моё видение ситуации. Автору сил и удачи в непростой ситуации!

P.S.Новую зону комфорта НИКТО кроме тебя, автор, тебе не создаст. Начинай этим заниматься. Воевать без тылов нельзя. Опасно :)

Опубликовано:

К174

Поздравление с ДР - далеко не всегда  проявление радости.

Наоборот ,  обычно это  проявление  формальной учтивости , вежливости  для поддержания нужных отношений.

А с отношениями  в моем случае не все так просто . Мне лично  она бы   на..й  не сдалась.  Но есть сын и  , хочу я того или нет,  мне придется с ней общаться . т.е. поддерживать какие то деловые  отношения.

Формальные поздравления с ДР в это укладываются.   Для себя же я принял решение - будет ДР , тогда и   подумаю об этом  ,  не велика важность.

Манипуляции "отец-сын"  - классика жанра .  Можно   облегчить  воздействие , однажды  договорившись с БЖ  и  установив  четкое время  свиданий (что я и сделал)+ исключить по максимуму личный контакт с БЖ .

Но избежать попыток манипуляций  полностью нельзя .

Любая ОЖП,   имея в своих руках такой мощный  рычаг  воздействия на МЧ как ребенок ,   обязательно им воспользуется .

Что собственно и происходит.

Кстати , я  не тещу себя иллюзиями  и считаю что это  просто тупая бабская месть.

Угрожать ей или Васе - думаю она этого  и ждет. На это и нацелены ее провокации.

После последнего разговора  я  почти уверен что наступит усиление в манипуляциях.

Ей выгодно  выставить меня  агрессивным неадекватом. Да и вообще - оленьи бои (с)  не сделают мне чести.

Пока "буду делать что должен.."(с)  . До 3-хлетнего возраста бодаться не буду , смысла для меня нет , а она , если  злобу девать некуда, пусть об стенку башкой е..шит. Мне же  нужно развиваться , строить новую зону комфорта;)

Опубликовано:

Любая ОЖП,   имея в своих руках такой мощный  рычаг  воздействия на МЧ как ребенок ,   обязательно им воспользуется .

Что собственно и происходит.

Кстати , я  не тещу себя иллюзиями  и считаю что это  просто тупая бабская месть.

Элеонора Рузвельт заметила: «…никто не может обидеть Вас без Вашего согласия». А Ганди говорил:«Никто не может отнять у нас самоуважение, если мы не отдадим его сами». Нас беспокоит не столько происходящее с нами, сколько наше добровольное согласие на то, чтобы это происходило.

У ОЖП нет мощного рычага воздействия пока ты ей в руки сам его не вложишь.

Не помню рек. тебе или нет "7 навыков высокоэффективных людей" С.Кови.

Опубликовано:

Не понял...

Если не трудно опиши подробнее каким образом ты видишь "сам его не вложишь" ?

Конкретно по ситуации - никак не реагировать , включить абсолютный пофигизм?

А если беспокоит , то что делать ? Отключить аварийную сигнализацию что бы не раздражала , или выйти из танка и надавать люлей ?

На данный момент , я действую по принципу - "Что мне хорошо - то и правильно", отслеживаю свое ВС , ,стараюсь меньше размышлять, полагаюсь больше на интуицию (примативное подсознательное)и как следствие меньше торможу с реакцией. Если меня задевает что то - не терплю.

PS: С.Кови лежит на очереди к прочтению . Закончу предыдущую книженцию - возьмусь за него.

Опубликовано:

попробую расшифровать. ты даешь ей рычаг в качестве твоего неустойчивого эмоционального состояния, т.е. показываешься, что злишься и то что тебя что-то не устраивает. не только бывшая жена, да любая женщина не упустит такой возможности, поездить по мч.

а ты попробуй нейтрально-позитивно относиться к ситуации, немного абстрагируйся от нее и не особо вникай. относись к БЖ нейтрально-положительно с позиции сверху, как родитель к ребенку, будь с ней ласков, но от своего не отступай. тогда и ее закидоны закончатся. дай и ей счастливо жить и она поймет что тебя бесполезно пилить, потому что тебе по барабану.

Опубликовано:

Твоя реакция определяет дальнейший ход событий.

Если ты купился на её "блеф", если ты хоть на секунду поверил что она может заставить тебя сделать что-то чего ты делать не хочешь.

Или что она может сделать тебе больно.

Или что она может манипулировать тобой через ребенка.

Ты подарил ей рычаг. А себя сделал зависимым ~ не свободным.

Твоё мировозрение определяет твоё бытие.

Если в твоем мировозрении ОЖП может манипулировать МЧ через ребенка - так и будет.

Если в твоем мировозрении мужчину забавляют попытки ОЖП манипулировать - так и будет.

PS: С.Кови лежит на очереди к прочтению . Закончу предыдущую книженцию - возьмусь за него.

Отключи аварийную сигнализацию на тему "манипуляции ребенком", пока не закончишь Кови. Время есть.

• Советник
Опубликовано:

Прорвёмся! Даже не вздумай и думать про то, чтобы задуматься поздравлять её с чем бы то ни было. С какого лешего? Какие, нахрен, "правила учтивости"? Кто придумал этот пептоабисмальный кошмар? Забудь.

Мы с тобой идём практически в одном направлении, только со своей БОЖП я прожил в браке 14 лет, а до этого мы встречались ещё 4 года. Ребёнку скоро 7 лет. Может помнишь почившую тему - "18 лет вместе. Спасти нельзя стереть." Пока нет смысла мне её восстанавливать.

По теме - мне нравится, как идёшь. Нравится, как мыслишь. Но мне категорически не нравится твоё самоедство и, я бы сказал, внутренняя мягкость. Зависимость какую-то придумал... Почему это я - со сроком в три раза большим чем у тебя, сейчас сижу без зависимости, а ты сидишь с ней? Почему, имея такое громадное преимущество в опыте, возрасте и мозгах, перед нашими более молодыми собратьями, до сих пор не взял себя в руки? А потому что, раз уж ты оперируешь терминологией Кастанеды - ты индульгируешь. Стоит этот вася рядом, да и хрен бы с ним! Нехай стоит - собак отгоняет. Один раз почувствует себя конкретно лишним - само отвалится. Завязывай!

И вот совсем недавно я вроде докопался до первопричины - это подсознательная неуверенность в том, что уйдя из старой зоны комфорта я смогу заново построить новую зону комфорта, уровнем не ниже прежнего.

Ага! Вот интересное заключение. С классическим выводом, подходящим "нашим более молодым собратьям". Но не дядьке с усами, блин! "Имея такое громадное преимущество в опыте, возрасте и мозгах", ты можешь уже позволить себе всё. И даже, не побоюсь этого сказать вслух, можешь позволить себе (а, ладно, шёпотом!) не строить "новую зону комфорта". Всё. Проблема снята. Проблемы не существует. Со всеми вытекающими. Единственная зона комфорта - это ты сам. И это ох#енно! И заметь, ты всё ещё в любой момент можешь позволить себе всё. Но уже без мозгоё#ства. Вот над этим можешь подумать. :)

Фух! Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Чё-то ещё хотел сказать, но забыл.

И, да, подпишусь-ка я, пожалуй. Интересно стало куда ты там, и когда придёшь. А то вдруг обгонишь ещё. :)

Опубликовано:

Твоя реакция определяет дальнейший ход событий.

Если ты купился на её "блеф", если ты хоть на секунду поверил что она может заставить тебя сделать что-то чего ты делать не хочешь.

Или что она может сделать тебе больно.

Или что она может манипулировать тобой через ребенка.

Ты подарил ей рычаг. А себя сделал зависимым ~ не свободным.

Твоё мировозрение определяет твоё бытие.

Если в твоем мировозрении ОЖП может манипулировать МЧ через ребенка - так и будет.

Если в твоем мировозрении мужчину забавляют попытки ОЖП манипулировать - так и будет.

>PS: С.Кови лежит на очереди к прочтению . Закончу предыдущую книженцию - возьмусь за него.

Отключи аварийную сигнализацию на тему "манипуляции ребенком", пока не закончишь Кови. Время есть.

Месяц назад я старался так себя и вести . Ключевое - старался . Т.е. пытался быть невозмутимым , хладнокровным , не реагировать на ее провокации. Да , внешне у меня это очень хорошо получалось. Она даже как то раз назвала меня "железный дровосек" "человек без эмоций".

Об этом я писал в потертом топике.

Однако внешняя невозмутимость дорого обходилась моему ВС . После каждой встречи я был морально выжат , ВС падал и его приходилось восстанавливать.

1(Вс до)-1( встреча с БЖ) +1(восстановление после встречи) =1(ВС в итоге)

Т.е. в итоге я не мог поднять уровень ВС выше чем он был , и тратил ресурс только на его поддержание , что бы он совсем не рухнул. до нуля.

Я попробовал не сдерживаться и отвечать на каждый выпад в мою сторону с стороны БЖ, на каждую попытку подвинуть мои границы.

Первые результаты меня порадовали . После встречи , когда я отстоял свое "Я", ВС не только не упал , но и немного поднялся.

Т.е. "-1" не было , и в итоге получилось ВС равным "2".

Далее, я так же придерживался тактики " око за око" и не терпел прямых или косвенных наездов на мое "Я".

Я думаю продолжать в действовать так же ( но внести некоторые коррективы, об этом - ниже).

Дело в том что я низкоприматен , и это мой большой минус . Слишком много внутреннего диалога , слишком мало быстрых спонтанных действий . Постоянное выстраивание сложных тактик и стратегий . А тактика "око за око" проста , тут не о чем думать или взвешивать. То что доставляет дискомфорт пробую уничтожить(победить), не получается - выбрасываю(избегаю, обхожу). Но в любом случае НЕ ТЕРПЛЮ , НЕ ЖДУ "БЛИЖЕ", а действую сразу и решительно.

А как еще ? А то так вся жизнь пройдет в размышлениях :)

Однако , в последнюю встречу, я тоже заметил , как и ты , один недостаток этой тактики - так можно легко увлечься и начать воевать с ветряными мельницами. Т.е. она может вместо морковки подвешивать злые рожи и я , как ослик , начну яростно бегать за ними ей на потеху.

Т.е. какая то калибровка адекватности ответных действий все же нужна . Должна быть какая то черта на которой надо тормозить.

Над этим моментом я как раз и эксперементирую - выясняю где моя грань отделяющая в примативности полезную самцовость от неадекватности.

Прорвёмся! Даже не вздумай и думать про то, чтобы задуматься поздравлять её с чем бы то ни было. С какого лешего? Какие, нахрен, "правила учтивости"? Кто придумал этот пептоабисмальный кошмар? Забудь.

Мы с тобой идём практически в одном направлении, только со своей БОЖП я прожил в браке 14 лет, а до этого мы встречались ещё 4 года. Ребёнку скоро 7 лет. Может помнишь почившую тему - "18 лет вместе. Спасти нельзя стереть." Пока нет смысла мне её восстанавливать.

По теме - мне нравится, как идёшь. Нравится, как мыслишь. Но мне категорически не нравится твоё самоедство и, я бы сказал, внутренняя мягкость. Зависимость какую-то придумал... Почему это я - со сроком в три раза большим чем у тебя, сейчас сижу без зависимости, а ты сидишь с ней? Почему, имея такое громадное преимущество в опыте, возрасте и мозгах, перед нашими более молодыми собратьями, до сих пор не взял себя в руки? А потому что, раз уж ты оперируешь терминологией Кастанеды - ты индульгируешь. Стоит этот вася рядом, да и хрен бы с ним! Нехай стоит - собак отгоняет. Один раз почувствует себя конкретно лишним - само отвалится. Завязывай!

И вот совсем недавно я вроде докопался до первопричины - это подсознательная неуверенность в том, что уйдя из старой зоны комфорта я смогу заново построить новую зону комфорта, уровнем не ниже прежнего.

Ага! Вот интересное заключение. С классическим выводом, подходящим "нашим более молодым собратьям". Но не дядьке с усами, блин! "Имея такое громадное преимущество в опыте, возрасте и мозгах", ты можешь уже позволить себе всё. И даже, не побоюсь этого сказать вслух, можешь позволить себе (а, ладно, шёпотом!) не строить "новую зону комфорта". Всё. Проблема снята. Проблемы не существует. Со всеми вытекающими. Единственная зона комфорта - это ты сам. И это ох#енно! И заметь, ты всё ещё в любой момент можешь позволить себе всё. Но уже без мозгоё#ства. Вот над этим можешь подумать. :)

Фух! Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Чё-то ещё хотел сказать, но забыл.

И, да, подпишусь-ка я, пожалуй. Интересно стало куда ты там, и когда придёшь. А то вдруг обгонишь ещё. :)

А почему шепотом ?

Наоборот это абсолютно правильная промежуточная цель - добиться комфортного существования без ЛТР.

Это очень полезное качество - быть уверенным в том , что в случае разрыва каких нибудь отношений в будущем , тебе будет все равно комфортно и офигительно.

Мало того я думаю , что пока эта промежуточная цель не достигнута - рано рыпаться в ЛТР.

Надо быть полностью самодостаточным человеком . Существует прекрасное определение "цельный человек" , не половинка , не четвертинка или какая нибудь ещё неполноценная штуковина , а целый на 100% человек.

В таком случае ОЖП становится неким бонусом , приятным дополнением , без которого легко можно и обойтись .

Естественно , при таких раскладах , о какой то зависимости , откатах и т.д. речи быть не может.

(сразу оговорюсь - самодостаточный - не значит дрочить , а значит иметь ОЖП , и не одну (это очень важно) , и уметь всегда легко находить новых взамен ушедших)

Так же естественно следующей целью тоже не может быть ЛТР или отношения с ОЖП . Цель должна быть выше .

И вообще , ЛТР или отношения не должны быть целью, даже второстепенной .

При правильном раскладе , хорошие отношения или хороший ЛТР - это бонус за успехи в развитии.

Причем , они обязательно будут хорошие , т.к. за отношения ты держаться точно не будешь , и если попадется некондиция , ты сразу не раздумывая пошлешь ее в пешее.

Ты же не будешь портить свою зону комфорта ? ;)

(Кстати , это еще один мой БАГ, я к ним , отношениям , ЛТРу , стремился , отсюда и значимость изначально перекошенная ).

Бабы - как рыбы прилипалы , к селедке не липнут , а к киту их прилипает по нескольку штук .

Надо стремиться "вырасти побольше" , это и есть правильная цель , а ОЖП тебя сама найдет :)

Насчет ДР - веришь , даже думать не хочу. Она , что , королева Английская , что бы я мозг сношал ? Вот наступит тот день , с какой ноги встану - так и будет , если вообще не забуду , есть у меня такая черта :)

PS: У тебя один брак , а у меня второй , в первом 12 лет в сумме , старшему парню 15 лет :) ... А мне пох! Прорвемся :)

Опубликовано:

Тема: Избавиться от зависимости создавалась в декабре. Апрель на дворе. Зависимость побеждена?

Общее  мое состояние норм.

Сейчас  не чувствую  к БЖ  практически  ничего , не любви ни ненависти ,   она стала  такой же как все , "изюм кончился" :)

Попадающиеся иногда  на глаза якоря не производят прежнего впечатления , затерлись видимо.

Вялотекущие терки  по  поводу сына - вот  собственно и все проблемы с БЖ.

С зависимостью к   БЖ - покончено   и думаю давно.  Но не все так просто .

Сохранились откаты в дискомфортное состояние.   Конечно    по мощности они от силы    0,5-1,0 бала из 12-ти . но все же мне интересно   с ними разобраться .  К БЖ  они  если и имеют отношение , то только косвенное . Истинная причина , как оказалось , не в ней.

Сама зависимость  оказалась  лишь  одним  крайним  звеном в цепи . Сейчас раскручиваю всю цепочку   с целью установить и устранить  причины ее образования .  Это уже больше   саморазвитие и работа на будущее. Что бы не влететь в следующий раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если не сложно скинь в личку литературу которую читал, тоже переживания идут...

1.П.Д. Успенский , выборочно,  "Психология возможной эволюции человека" 1-5 лекция  (в остальном  - сильно полезного не увидел)

особо бы выделил - "отождествление" (часть "корня зла") ,  "самонаблюдение"( техника - просто  супер-полезная !) .

2.К.Кастанеда , пока  только очень выборочно , в основном всё что касается "пути воина" , "точки сборки",  "индульгенции"

3.Сьюзан Форвард(Форуард)  "Эмоциональный шантаж"

4."Blueprint"  на предмет выявления собственных ошибок  и выработки правильного поведения в будущем.

PS  спасибо за  комплименты , но я считаю , что до полного просветления мне еще далеко . Продолжаю работать над собой.

Опубликовано:

А что в твоем понятие полное просветление? Что ты добиваешься и что хочешь получить в конечном итоге? Ты хотел перестать быть зависимым. Ты добился этого?

Опубликовано:

А что в твоем понятие полное просветление? Что ты добиваешься и что хочешь получить в конечном итоге? Ты хотел перестать быть зависимым. Ты добился этого?

Перестал быть зависимым от нее ?  - да , перестал . 

Устранил причину  ? -  думаю , что частично.  

Долго  ?  - да ,   потому , что моя задача БЫТЬ , А НЕ КАЗАТЬСЯ.  

Опубликовано:

Когда же мы наконец услышим от тебя, что у тебя новая классная баба (или три) и что проблема трансфера ребенка тебя перестала волновать?

Вот тогда, ты перестанешь реагировать на Василия! Он реально участвует в воспитании твоего сына. Что в этом необычного? Он такой же алень, как и ты. Будет ребенку года три - начинай забирать его домой. БОЖП не разрешает? Если ты законодательно имеешь на это право, то воспользуйся им!

Опубликовано:

Когда же мы наконец услышим от тебя, что у тебя новая классная баба (или три) и что проблема трансфера ребенка тебя перестала волновать?

Вот тогда, ты перестанешь реагировать на Василия! Он реально участвует в воспитании твоего сына. Что в этом необычного? Он такой же алень, как и ты. Будет ребенку года три - начинай забирать его домой. БОЖП не разрешает? Если ты законодательно имеешь на это право, то воспользуйся им!

Честно - желания  вновь поднимать  эту   тему   нет  никакого. Значение уменьшилось.

Ничего сверхъестественного  в ситуации  уже не наблюдаю.

И меня  уже не цепляет как прежде.

Ну да ладно , был вопрос -   будет и ответ :

1    ЛТР для меня не является целью.  Стабильный секс  , стабильный  борщ , место в стойле   и т.д.  -  на эти морковки меня уже хрен купишь , т.к..осознал  свой косяк №1.  (Об этом  посте № 64 )

2. С трансфером ребенка проблем на данный момент нет .  Успешно продавливаю свою политику.  Забираю ребенка , увожу к себе , к родне,  гуляю,   вожу куда  нибудь - все ништяк. 

Свои права  как отец реализую  полностью .

Попытки поставить мне палки в колеса (пару раз пыталась заикнуться ) , как либо ограничить  и т.д.  не прокатывают , сразу жестко  их отметаю. 

Василий   начал держать дистанцию.  БЖ в последний раз  передавала ребенка сама , а  этот  мальчик прошмыгнул на горизонте   как тень, мне даже смешно стало .

3. Я - не такой олень )))))   Я - другой ))))   Уж с  РСП-ешками ЛТР мутить    -  точно никогда !    

4. Что значит "не разрешает" ????   Брат , ты не совсем  в теме -     прошли те времена когда я  с этим молча соглашался!  

Опубликовано:

1    ЛТР для меня не является целью.  Стабильный секс  , стабильный  борщ , место в стойле   и т.д.  -  на эти морковки меня уже хрен купишь

Это все здорово, но из твоих ответов не понятно как ты на практике развиваешь навыки коммуникации(включая секс) с противоположным полом.

ТхД =?

телефонов взято новых=?

часов в неделю на ВВП=?

Если ЛТР гармничные => м/у партнерами синергия => 1+1>2.

Среди Т10Д можно найти подходящий под ЛТР вариант, если искать.

Опубликовано:

Почитал тему..... ну как бы так, что бы вас всех тут матами не покрыть. Меня и так тут считают своеобразным оратором.

Вобщем - тема говно. Сборище ТФН-ов, . Поясню:

Я в диком шоке - мужик ты чо.... Твоя баба (с твоим ребенком!) с василием... "гуляет по парку".. А ты хоть бы что...

элементарного придумать не можеш.

ТО есть она МОЖЕТ налево и ребенок ей не указ. А ты тормозишь...  себе новую ОЖП... и хаваешь все это ГОВНО. Ты же мужик, а она баба, а не наоборот. Тебе природа поручила гулять, а ей с ребенком сидеть!! Епт.

И твоя БОЖП еще больше убеждается что ты ТФН... и правильно она сделала. Это же какое мерзкое безхребетство.

Тебе реально в рыло дать нужно - может в тебе мужик и проснется (я из добрых побуждений).

Чуваки, читающие всю это Х..ню... слшайте и запоминайте - все очень просто решается.

Если уже обгадились - СРОЧНО находите ЛЮБУЮ на бал выше ОЖП - и гуляйте с ней ЧЕРЕЗ СИЛУ (да да... если ты такой псевдомужик импатент - через силу). Ничего - во вкус войдешь понравится.

Тем кон неспособен найти - даю подсказку - студентке заплати и пусть играет роль.

Все для фронта, и плевать что за деньги даже. Важен сокрушающий удар.

Устрой ей бабскую Прохоровку блеать! Она "характер кремень"? ХА! в ногах валяться будет тварь такая...уверяю. 

И по парку с новой дамой....(в красных сапожках, прической и прочей дамской хней) с мордами кирпичем, забираете сына погулять у Василия... так что бы он ее жопу оценил и ножки... можно чтоб декольте светило. Целуешь ее, лапаешь, улыбаешся. Новая ОЖП (желательно лет 23 - это ОЧЕНЬ важно, чтоб моложе той бляди) охает ахает "какой малышь, хочу такого!"

Просекаете? ... вы не то обсуждаете. Начинайте тему снова. А эту закопайте.

Дружище, я почти твоего возраста. Я их меняю... для меня уже 24 года - старая ... сейчас 19 лет ОЖП, и еще 16 лет тулится.

И все просто. У тебя самый класный период. Ты в соку. Бабы рожают от альф , а ходят с ними василии омеги.

Не капли пить нужно! Танцевать танец викинга ужравшегося мухоморов. И не сдерживай ярость - в танце с трясской (древняя техника) и рычи - проснется в тебе ВПр предок - и месть тут нужна - последовательная. Нельза так просто оставлять такую хню!!! Ты должен отвечать на обиды как мужик. И не бойся травмировать мать ребенка психически -ей это полезно. Только хардкор! - Новая (новые)  ОЖП - вышибит психологически БОЖП . Снесет ее гнилые "кремни" нафиг.

И ты реально почувствуешь спокойство.

Опубликовано:

PS:   Настроение до сих пор отличное )) Вспоминаю  грустное лицо Василия  и ржу   )))

Ты не стал сдерживать свою инстинктивную реакцию, потому и получил удовлетворение. Не понимаю, почему выше советовали не стебать Василия. ИМХО наоборот, стебать, и чем больше тем лучше, пока он не станет бояться показаться на глаза...И кстати стебя его, ты стебешь БОЖП...

• Советник
Опубликовано:

Вынь Су Хим, хотя ты и "почти нашего возраста", но явно высокопримативней. Взрослей. А то так до старости лет и протанцуешь "с трясской", как "викинг, ужравшийся мухоморов" и загнёшься "в самом соку" под какой-нибудь малолеткой (я из добрых побуждений).

ТС и так спокоен. И никакая месть тут не нужна. Что за бред? С какого перепуга? Эта баба уже для него не существует.

За деньги нанять студенточку? А ключи ей от хаты не дать? Что за детский сад...

"Тебе природа поручила гулять, а ей с ребенком сидеть!!" - перекладывание ответственности. Трусость. Бабский подход. ИМХО.

Хотя, я прекрасно понимаю и твою позицию. Щас автор добавит своё веское...

Согласен с Джербой, что стебать - это сколько влезет, вот это завсегда пожалуйста. Но, это от характера зависит, да и от настроения тоже, кстати. Ведь как можно стебать? Можно так, что его парой слов по плечи вобьёт в мать-сыру землю. А можно так, что его наоборот, в лёгком облачке унесёт в заоблачные дали. АС должен и так, и так уметь, и регулярно практиковать и совершенствовать обе методики.

justsayyeah правильные вопросы задаёт, в принципе. Однако... Короче, я уже не уверен, что во всех случаях надо идти этим путём. Например, я себя "поскрёб" и с удивлением увидел, что я, скорее всего, натурал. Щас он только в силу входит, опыта набирается. Через полгодика уже буду точно диагноз знать. И телефоны не я беру, а у меня берут. Но в то же время я и не сижу на заднице перед компом. ВВП никто не отменял.

Опубликовано:

Вопрос стеба в подобных ситуациях очаровательно изложен в популярном анекдоте:

Приходит муж домой, а жену жарит какойто качок. Берет качок мужа, несет на кухню, рисует ему на полу круг,

и говорит: "Выйдеш за круг - убью". И идет дальше трахать жену. Вдруг через час слышат на кухне смешок.

Выходят утомленные на кухню: "ну че ты ржошь?" - Ха! пока вы там таво, я уже пять раз из круга выходил!....

вот такие ассоциации с вашим "стёбом". Жду от автора "его веское".

Пы. Сы. "загнуться под малолеткой" - это на мой взгляд почетный вариант (Я наверное так и сделаю), на много лучше чем так популярный у вас - перед телевизором (интернетом) от скалки старой ворчуньи, а так же гемороя, язвы, насморка, и особенно - инфаркта, когда старая ведьма уйдет "выгуливать внуков"  с харизматичным пенсионером из соседнего подъезда. ..

Опубликовано:

"Эта баба уже для него не существует."

друзья, давайте быть реалистами - от данной бабы у автора есть ребенок - это же не пароль от профайла, что б можно было ВСЕ так просто забыть. Не нужно " в лёгком облачке унеситься в заоблачные дали" и рисовать из себя то чего нет.

Нужно быть честным как минимум перед самим собой.

Хотя бы потому что откаты замучают. Там они мучают молодеж после мимолетной встречи в тролейбусе, а тут ЛТР и дети... Ну... господа профессоры...

"держать в себе" вредно как мы знаем - так зачем? - проявись, сотвори... а потом уж жалей или радуйся. А тут что? - про какой то характер говорим.., разных словах "вбивающих в землю"...

И это все вместо того что бы приятно провести время со студенточкой (возможной кандидаткой на ЛТР) в парке, в теплой компании БОЖП, васька и собственного ребенка...?  :)

• Советник
Опубликовано:

Вынь Су Хим, во-о-от! Уже нежнее. :)

"Эта баба уже для него не существует." Как женщина, да. Но есть одно большое "НО". Ему, мне, да и любому другому мужчине при подобном раскладе необходимо, как бы это сказать... калибровать, что ли... отслеживать... в общем, быть в курсе, как там бывшая с ребёнком. Адекватна ли? Не скурилась/скололась/забухала/загуляла ли? И при нездоровой тенденции быть готовым забрать его к себе, оградив, таким образом, от нелицеприятной модели поведения. Ибо - твоя кровь. И быть готовым перекроить свой досуг, даже в ущерб "возможной кандидатки на ЛТР". Ибо твой ребёнок - твоя ответственность. Иначе будет как у всех...

Я не прав? Прав.

Опубликовано:

Вынь Су Хим, во-о-от! Уже нежнее. :)

"Эта баба уже для него не существует." Как женщина, да. Но есть одно большое "НО". Ему, мне, да и любому другому мужчине при подобном раскладе необходимо, как бы это сказать... калибровать, что ли... отслеживать... в общем, быть в курсе, как там бывшая с ребёнком. Адекватна ли? Не скурилась/скололась/забухала/загуляла ли? И при нездоровой тенденции быть готовым забрать его к себе, оградив, таким образом, от нелицеприятной модели поведения. Ибо - твоя кровь. И быть готовым перекроить свой досуг, даже в ущерб "возможной кандидатки на ЛТР". Ибо твой ребёнок - твоя ответственность. Иначе будет как у всех...

Я не прав? Прав.

Все правильно пишешь. Время идет, а у Автора никого нет. По крайней мере не пишет об этом. Это плохо. То что книги читает, отлично. НО ГДЕ ОЖП?

Опубликовано:

НО ГДЕ ОЖП?

Автор просто боится, не взирая на то, что он якобы приобрел внутренний стержень. Если бы он избавился от зависимости и приобрел соответственно ВС, то желание быть с девушками у него бы появилось автоматом. Все дальнейшее, что он тут разбирает - пустая болтология не приводящая к результату.

В то же время автор утверждает, что мол чувств уже нет (ни любви ни ненависти), но даю 100%, что если БОЖП начнет пинговать и сделает хорошее такое Б, то автор поплывет.

Мне кажется ему нужно на обычный тренинг, где 80% - это практика.

Опубликовано:

Друзья, вас обманули с самого детства - вот вы и неправильно строите стратегию.

Вы хотите понравится ОЖП или БОЖП - все терпите и скулите...Доказать ей что она "единственная" у вас,

что вы "ни-ни" такие вот правильные...Это же квинтэссенция лоховства.

У мужика должно быть МНОГО баб, и точка!

И она должна за вас бороться - вот и вся суть БЗ. Вот это и есть истинная "зона комфорта" и для вас и для нее.

Собрались тут автора проконсультировать, как ему лучше прогнуться. И даже на тренинг ему записаться, где его этому научат добренькие мальчики и девочки.

Нечего там калибровать и выяснять - нужно ЛОМАТЬ. Ломать старый шаблон. Камня на камне ее психики не оставить.

Ха.. они вам тут раскажут, что женщина сильна в психо-манипуляциях. ... Она сильна в подлостях пока ее никто не трогает, из подтишка....за глаза. А потом когда наглеет от безнаказанности - и в открытую.

НО... женщина сама ооочень слаба психологически... и первый же грамотный натиск ее повергает в дикую панику.

А если с ней ведется война по всем правилам науки - она быстро занимает свою природную нишу - в укрытии за пеньком.

Автору нужно только начать - и он убедиться в том что система работает - выше я все описал.

И еще - тут много очень про ИГНОР. Игнор разработали для сопляков как крайний антибиотик. Мужики же могут Игнор не держать... просто с нагловатой улыбочкой делать Т20Д прямо у нее под носом. Я думаю она уже будет 5 или 8 по счету в этом списке. Стадность.

Опубликовано:

, от нелицеприятной модели поведения. Ибо - твоя кровь. И быть готовым перекроить свой досуг, даже в ущерб "возможной кандидатки на ЛТР". Ибо твой ребёнок - твоя ответственность. Иначе будет как у всех...

Я не прав? Прав.

Тоесть когда баба выгоняет мужика нормальная модель? Лол.

Ребенок уже получил некисло и получит еще в 10 раз больше.

такие авторы оставляющие детей у баб у меня вызывают чувство омерзения.

ТС прочитай Новоселова что ли, а то совсем неадекват.

Опубликовано:

Вынь Су Хим, в твоих словах конечно есть истина, пусть и преподнесена довольно, хм, странно. Однако я хочу заметить, что не все такие альфы, как ты, и не у всех хватает духу в считанное мгновение сломать себя старого и выстроить нового. Поэтому и существуют определенные комплексы действий, которые пусть и не сразу, но наставляют человека на истинный путь. А тренинг всего лишь поможет ему быстрее раскрыть свой потенциал и приступить к Т10Д, т.к сам он будет еще долго мять яица. 

Опубликовано:

, от нелицеприятной модели поведения. Ибо - твоя кровь. И быть готовым перекроить свой досуг, даже в ущерб "возможной кандидатки на ЛТР". Ибо твой ребёнок - твоя ответственность. Иначе будет как у всех...

Я не прав? Прав.

Тоесть когда баба выгоняет мужика нормальная модель? Лол.

Ребенок уже получил некисло и получит еще в 10 раз больше.

такие авторы оставляющие детей у баб у меня вызывают чувство омерзения.

ТС прочитай Новоселова что ли, а то совсем неадекват.

и в чем же автор неадекват? и это...твое чувство омерзения тут всем как бы до лампочки

Опубликовано:

и в чем же автор неадекват? и это...твое чувство омерзения тут всем как бы до лампочки

Ты для начала научись за всех не говорить, а потом уже в дискуссию со мной вступай. Или только троллить научился?)

Опубликовано:

Вынь Су Хим, в твоих словах конечно есть истина, пусть и преподнесена довольно, хм, странно. Однако я хочу заметить, что не все такие альфы, как ты, и не у всех хватает духу в считанное мгновение сломать себя старого и выстроить нового. Поэтому и существуют определенные комплексы действий, которые пусть и не сразу, но наставляют человека на истинный путь. А тренинг всего лишь поможет ему быстрее раскрыть свой потенциал и приступить к Т10Д, т.к сам он будет еще долго мять яица. 

Причем тут "альфа". ? Дружище - это война... А на войне как на войне. Здесь нет любви, ненависти, сожаления... Здесь нельзя стоять и ждать пока застрелят. Здесь можно все - хитрось подлость, подставы, мины, смерть.

Тут или тебя уничтожают как вид,  как минимум в концлагерь, или ты всех мочишь и получаешь лавры и пару вагонов контрибуции. Победитель получает ВСЕ. И дамы это понимают отчетливо. А автор - нет - потому и проигрывает.

Если б он понял что это вопрос жизни и смерти - он бы не скулил, а показал бы образцы геройства и духа.

Чувак (автор) тебе пощады не будет - тебя убьют нах - не скули - херяч вражину - и пожнешь драйв победы. И другие ОЖП это почуят моментально.

Опубликовано:

Ну них..я себе какое вы здесь сражение устроили :))))

Попробую ответить на ваши вопросы

1 МЕНЯ СИТУАЦИЯ (стартопик) УЖЕ НЕ ЦЕПЛЯЕТ . МНЕ ПОХ И БЖ И ВАСЕК до тех пор пока они не нарушают мои границы . А если нарушат - за мной не заржавеет, отвечу как надо.

2. Свои действия считаю правильными . Т.к. на данном этапе своих целей касаемо ребенка я добился, касаемо БЖ - тоже , касаемо своего ВС - тоже.

3. Пыжиться , изображать что то из себя , стебать Васька , покупать "экскорт" ... НАХУА ?????

Она для меня уже НИКТО и не значит ничего , тем более ничтожно значение Васька .

Взрослый дядя будет стебать подростка .. да е..нуться можно !!

Если их обоих сложить вместе и умножить на 1000 - один хрен не стоят они того . Потому что они что вместе , что по отдельности - НОЛЬ для меня. А ноль хоть на миллион умножь - нулем и останется.

Дергается тот кого цепляет , кто зависим . Меня - не цепляет.

4. Новоселов ... без комментариев, не хочу спорить. Кто ищет - тот найдет .

5. ТnД . С декабря было 4 + постоянная СО .

6. В ЛТР не стремлюсь , пока нет желания . Почему - см. выше , подробно описал .

7. Какая нах война ? С кем ? За что ? В чем изюм лично для меня ?

Тратить свои силы на то , что бы доказать говну , что оно - говно ?

8. "оставляющие детей у баб" ...

Откуда столько пионерского задора ?

Да ни один суд не отдаст ребенка отцу , если мать не наркоманка , не пьянь и не сумасшедшая .

(Далее Включаю в себе циника : )

Допустим забрал бы .. какие мне профиты с этого обламываются ?

Время назад отмотается и семья склеится ? Бабы любить больше будут ?

Бюст поставят на родине ?

Кто с ним сидеть будет когда я буду на работе ? Няня ? А чем няня лучше матери? - Ничем ! Няня - хуже.

Какая польза от этого ребенку ?

Да них..я нет в этом профитов. Не важно с кем будет ребенок - один хрен полноценной семьи нет.

Да и вообще , все п..здят про "люблю детей", а копни глубже - окажется что все дело в потере доступа к пельмешке и желании за это отомстить.

Все что ты декларируешь - использовать ребенка как разменную монету в конфликте родителей .

ИМХО все это глупо , эгоистично и уж точно не в интересах ребенка.

В общем , извини , но кроме дешевых понтов в твоем четверостишие ничего не просматривается. "П..здеть - не мешки ворочать"(с)

9."...но даю 100%, что если БОЖП начнет пинговать и сделает хорошее такое Б, то автор поплывет...."

улыбнуло )))

С месяц назад перечитывал топик и нашел в первых своих постах типа "отомщу, припрется -трахну и пошлю" ....

Прочитал и попробовал (тогда, месяц назад) представить .... а трахать то ее что то не хотелось , причем не хотелось до блевотного рефлекса.

Но это была не последняя стадия .

Последняя у меня сейчас - я об этом даже не думаю.

10. Курсы... а накуа ? Чтобы НАЙТИ СЕБЕ БАБУ ? Доказать кому то что то ?

Да я уже себе все нашел , все доказал и на "слабо" не ведусь . В эти игры я уже не играю:))

11. Дальнейшая цель - стать самодостаточным, "цельным" человеком. (см. выше писал подробно.)

PS : Большая просьба, прежде чем писать , задавать вопросы и т.д. - прочитайте топик , на большинство вопросов ответы уже прозвучали. Если что появится заслуживающее внимание - напишу .

Опубликовано:

Да ни один суд не отдаст ребенка отцу , если мать не наркоманка , не пьянь и не сумасшедшая .

(Далее Включаю в себе циника : )

Допустим забрал бы .. какие мне профиты с этого обламываются ?

Время назад отмотается и семья склеится ? Бабы любить больше будут ?

Бюст поставят на родине ?

Кто с ним сидеть будет когда я буду на работе ? Няня ? А чем няня лучше матери? - Ничем ! Няня - хуже.

Какая польза от этого ребенку ?

Да них..я нет в этом профитов. Не важно с кем будет ребенок - один хрен полноценной семьи нет.

Да и вообще , все п..здят про "люблю детей", а копни глубже - окажется что все дело в потере доступа к пельмешке и желании за это отомстить.

Все что ты декларируешь - использовать ребенка как разменную монету в конфликте родителей .

ИМХО все это глупо , эгоистично и уж точно не в интересах ребенка.

В общем , извини , но кроме дешевых понтов в твоем четверостишие ничего не просматривается. "П..здеть - не мешки ворочать"(с)

Не ожидал что тебя так зацепит. Видишь ли я видел ситуацию со стороны ребенка и никаких там профитов нет вообще, одни негативы.

И я просто хочу предложить тебе подумать что ты хочешь вложить в своего ребенка. Какая цель?

Опубликовано:

Брюси не умно тролит... это проверка... ты повелся...

Даже несколько печально, что тема себя исчерпала.

И радостно что автор себя не исчерпал)))

Опубликовано:

Хо хо! и тут понты.... Тема себя нифига не исчерпала..... видите как Автор поменял позицию за месяцы....

а теперь все дружно дети взялись за руки - и ждем когда Автора накроют ОТКАТЫ....!! яхуууу!!

видали мы таких, все думают что они уникалы.... а потом сопли собирают по всем подушкам.

Опубликовано:

Хо хо! и тут понты.... Тема себя нифига не исчерпала..... видите как Автор поменял позицию за месяцы....

а теперь все дружно дети взялись за руки - и ждем когда Автора накроют ОТКАТЫ....!! яхуууу!!

видали мы таких, все думают что они уникалы.... а потом сопли собирают по всем подушкам.

такое ощущение что ты тему вообще не читал. ну-ка обоснуй с чего вдруг его должно накрыть? и ты тему вообще читал или нет? таких авторов как этот 1 из 100, а то из 1000 на форуме, изначально с холодной головой и умудренный опытом, и самое главное слова у него не расходятся с действиями сказал один раз, что "после васи возвращать не будет" и так и поступил. он почти сразу все понял и принимал правильные решения лишь немного корректируя свое поведение советуясь с форумом. целей поставленных он достиг и недюженно развивается судя по теме. с топикстартера вообще многим тфнам надо пример брать.

Опубликовано:

такое ощущение что ты тему вообще не читал. ну-ка обоснуй с чего вдруг его должно накрыть? и ты тему вообще читал или нет? таких авторов как этот 1 из 100, а то из 1000 на форуме, изначально с холодной головой и умудренный опытом, и самое главное слова у него не расходятся с действиями сказал один раз, что "после васи возвращать не будет" и так и поступил. он почти сразу все понял и принимал правильные решения лишь немного корректируя свое поведение советуясь с форумом. целей поставленных он достиг и недюженно развивается судя по теме. с топикстартера вообще многим тфнам надо пример брать.

Дружище, я не только читал всю тему, но и вникал в ее суть. Если бы ты так же внимательно ее изучил, включая НАЗВАНИЕ - "Как избавиться от зависимости" - ты бы меньше отвлекался на лирическое запонение темы, а видел ее СУТЬ - а это - у Автора ЗАВИСИМОСТЬ, и он хочет от нее избавиться.

Он нам ща бодро раппортует "товагищи офицеры - зависимость снята! батарея врага разбита"

А из штаба ему: "бойцы, готовтесь к авианалету" ... перегрупируйтесь.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...