Jump to content
пикап.Форум

Как избавииься от зависимости

Recommended Posts

Posted

Хочу восстановить старую свою тему. К сожалению , не сохранил сам . Если у кого нибудь остались копии постов , скиньте сюда плиз. Хотел сохранить для истории ...

Posted

Заходишь на гугл вводишь название своей темы, смотришь сохраненную копию.

Аналогично в яндекс.

Posted

Итак , я - 39 лет , свой бизнес , доход думаю средний , внешность балов на 6-7 .

Она 28лет , репетитор , балов тоже на 6-7 .

История : Встретились 6 лет назад , долго притирались, ссорились, мирились , три года назад стали жить вместе , родился сын , сейчас ему 2 года . Измен не было ., но и спокойной жизни тоже .

После родждения сыа она изменилась , начались наезды , ссоры . В прошлом году два месяца жили отдельно .

Было лето и она жила с своей мамой на даче .

И вообще , всегда когда они плотно общались с мамой отношения портились ... Но я не об этом .

Весной этого года после очередного скандала я ушел . Точнее "меня ушли".

Исскуственно создпаннная ситуация , где у меня был выбор : либо сожрать дерьмо , либо уйти . Я сделал "демарш" - ушел .

Не гнулся . СЧоплей не пускал , Ребенка не забывал . Один раз , опять же без соплей, предложил ей помириться . Отказалась и очень в грубой форме. Дальше пустил ситуацию на самотек , просто ждал когда она оттаит и можно будет повторить попытку примирения . Ни одногоо "звоночка" не увидил.

У нее тоже характер - кремень .

Думал , что это просто ссора и надеялся , что она осознает неправоту и мы помиримся .

ДУРАК.

Видимо она думала иначе и где то с месяц назад , она нашла другого .

Узнал случайно две неделит назад и выпал в осадок .

Вот собственно и вся история .

Уточнения по теме :

1) Варианты с возвращением я не рассматриваю по умолчанию. Не мое . Лучше "доширак" буду жрать в одиночестве , чем после Василия ее прийму.

2) "Клин клином" вышибить тоже пока не получается , эмоционально не готов . Не ресурс у меня .

3) Говорить про то что я мудак и просрал хорошую женщину , очень прошу , не надо . Я на эту тему уже думал и выводы сделал.

Вопросы :

Точнее вопрос - Как избавиться от зависимости ?

Клинит постоянно , Слишком дофига былоо "особенных" моментов . Во первых , она мастер делать незабываемые сюрпризы . Каждый праздник она превращала в шоу . Одних открыток собралась целая коробка . Причем не тупо открыток , а открыток исписанных от и до . И сердечки и оттиски губ и т.д. и т.п.

Всегда делала подарки со смыслом и с пониманием моих предпочтений . Корпоче - мастер подарков .

Да и я тоже вложил не мало и пожертвовал многим ради нее . Перечислять не буду - долго получится .

Мне буквально каждое дерево , каждое слово по радио , ПОЧТИ ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ И СЛЫШУ срабатывает как пусковая кнопка программы "вспомнить всё"... Это пиздец...

Я понимаю что мне это дерьмо мне не нужно , что мне надо думать не об этом , а о деле , о работе , о новой жизни , о новых отношениях , да х.з. о чем , но только не об этом ..... но ничего не могу с собой поделать.

Постояннно возникают вопросы - я был ли шанс ? а можно ли было как то все исправить ?

И эти вопросы выматывают , не дают работать , мешают жить ....

Умом понимаю , что эти вопросы опоздали и не имеют сейчас смысла .. но ... они так и лезут в голову .

аботой отвелься не всегда получается .

Жру новопаситы и валерьянку как хлеб . Не спасает .

Спорт - почти каждый день . Но тоже спасает только пока занимаюсь . Только останавливаюсь - пиздец , накрывает .

С сыном встречавюсь в ее присутствии . Делает все , что бы я не мог с ним встречаться без нее . Предлагал гулять втроем с ее мамой , т.е я , сын , ее мама ( ее мать часто гуляет с сыом когда она не может) - она в отказ , типа "мама не понимает" .

Когда гуляем с ней она выносит мозг сливая информацуию котору мне нахер знать не надо .Типа

" Василий шоколадку мне в рот положил , а "Имя сына" заметил и теперь тоже просит шоколадку"

И т.д.

Изменить пока это я не могу . Сын еше очень маленький, сказать за себя не может.

Как быть ?

Как прийти в себя ? Как избавиться от зависимости ? Как жить и не ебать свой мозг(не обращать внимания на нее ) ?

Заранее прошу прощение за текст . До адеквата мне пока далеко .

Posted

спасибо ! есть еще ?

Для меня важны советы от форума , там было много ценного.

гуглил .. не нашел..

Posted

вредный

Спасибо дружище !!! Скопировал страницы на комп , если кому нибудь будет интересно - залью в пост .

Перечитываю.... ебануться как сильно за это время изменилось мое осознание ситуации !

Может быть получится найти и 6-ую страницу ?

У меня что то никак не получается ...

Posted

Желтый карлик

если найдется 6-ая страница , то там я постарался его (БАГ) подробно описать.

Смысл коротко

Вывод - Отношения которые изначально нуждаются в периодической реанимации нахер не нужны. Если ушла - возвращать не надо . Т.к. все это не случайно и карты явно не совпадают.

БАГ - я реанимировал , я возвращал, я верил что она мне в карту ( в прошлые разы , в этот раз - ни за что!)

Jack24

Жизнь продолжается , конец света не случился , делаю ТД по мере сил, к серьезным отношениям пока не стремлюсь.

Продолжаю эксперименты с самонаблюдением и самоконтролем.

С БЖ общаюсь только когда забираю и отдаю сына , ее попытки гулять с нами аккуратно пресекаю типа :

" я пришел с сыном погулять , а не с тобой . У тебя дела есть ? - Вот и иди , а мы как нибудь без тебя погуляем"

Гуляем сейчас без нее .

Мне кажется , понимание есть , она уже сама почти всегда , без моих требований , оставляет нас вдвоем и уходит.

Иногда правда задерживается и тогда я ее подгоняю .

Попытки говнослива продолжаются

- Снимает перчатку и "случайно" демонстрирует кольцо на безымянном на правой руке

- Как только гулять - тут же ей Вася звонит или она ему , как будто другого времени нет . Причем разговаривает так , что бы я слышал . Не отходит .

- Прихожу за сыном , она же ведет сына вместе с Василием , давай демонстративно обниматься , целоваться ..

Я уже просто открыто смеюсь над этим цирком . В последнюю встречу она мне даже сказала типа:

- Ты постоянно смеешься ... не вижу причины ...

- У меня настроение хорошее!

- Когда у людей настроение хорошее они улыбаются ...

- А у меня не просто хорошее , а ОЧЕНЬ хорошее ! Ты меня так веселишь)))

БЖ поздравила меня с 23-им СМСкой (слово в слово) :

С праздником! Богатырского здоровья, сил, направленных в мирное русло, терпения, и рядом ту , кто будет подпитывать теплом и заботой..

Я решил ответить, т.к. промолчать - выставить себя обиженкой :

- Сасибо!

Сначала набрал с ошибкой , потом подумал и исправлять не стал , так и отослал)))))))

Продолжаю ставить на сноуборд старшего сына , так же записал его в спорт зал ( он сам захотел) , ходим туда вдвоем.

Рапорт с ним налаживается.

Летом думаю сделать легкий апгдейд своей хижины. Изучаю варианты дизайна.

Из плохого - иногда самооценка опускается, чувствую себя старым . Причину вижу в том , что меня привлекают ОЖП в возрасте 23-26 , а мне то 40+ двое детей .. Познакомиться , снять на раз - проблем особых нет.

Но когда задумываюсь о построении серьезных отношений - уверенности не чувствую. Загоняюсь ??

Из хорошего - но я же их как то снимаю :)

Posted

Не парься насчет серьезных отношений с молодыми, твое время пока не пришло. Как придет почувствуешь сам. Сейчас просто живи, наслаждайся каждой секундой и не парься. 40 это не конец особенно для мужика тем более дети у тебя есть. Тебе сама жизнь дала возможность пожить в свое удовольствие без оглядки на то что скажет жена, теща окружающие. Путешествуй, развлекайся, одним словом - ЖИВИ. Все будет хорошо вот увидишь ))

Удачи.

Posted

Химик2012

Jack24

Спасибо за поддержку )

Сегодня ездил к малому. Договаривались изначально на 12.

Опоздал от договоренного времени на 45 минут .

БЖ звонила спрашивала когда подъеду , а то у нее процедура у косметолога (?) на 12-30 .

Я ей предложил передать сына через ее маму - мама типа не может .

Подъехал, звоню узнать где они - она сказала что она на процедуре , а с ним Василий гуляет .

Меня злость сначала взяла . Но я быстро ее обнулил с помощью самонаблюдения .

Хорошая техника , реально выручает .

Короче передавал мне сына Василий .

Обратил внимание , что я не испытывал в тот момент абсолютно никаких эмоций . Ни злости , ни грусти , ни ненависти , НИЧЕГО.

Просто смотрел события как они есть .

Не прошло и двух минут появилась БЖ , причем даже Васек спросил что это она так быстро .

Опять пошли засосы . Я не обращая внимания стал играть с сыном , оставили их, пошли с ним на детскую площадку.

Заметил , что мне совсем чуть чуть , но было не приятно. Ревность ?

Затем Васек свалил , после БЖ сослалась на дела и тоже с..балась , мы гуляли с сыном вдвоем .

Последние две недели о том что бы гулять без нее с сыном даже настаивать не нужно - сама сваливает .

Т.е. палки в колеса она мне не ставит как раньше.

Хорошо если и в дальнейшем все будет так же .

В конечном итоге мне от нее нужно лишь отсутствие препятствий в моем общении и в воспитании сына.

Сын называет меня папой, а на остальное - мне насрать.

На фоне этого решил в суд на разделение прав пока не подавать, а там видно будет.

Опять обратил внимание что выглядит БЖ как то странно ...

Как будто на 1-2 бала по внешности упала.

По дурацки выщипанные брови , макияж - гавно , щеки трясутся когда говорит, черты лица кажутся грубыми , куртку постирать не мешало бы ... Что это со мной ? Возвращаюсь в реальность?

Опять словил себя на мысли , что в памяти она представлялась мне другой , лучше чем я вижу в реальности.

В голову пришла интересная мыль :

Что если весь этот "говнослив" существует только в моем воображении ?

Например живет она и не парится на меня не оглядываясь, делает что хочет и на меня ей фиолетово.

Если ее поступки случайны , а не разыграны специально для меня?

Тогда выходит , что я САМ себя накручиваю.

Зачем ? - Вероятно подсознательно мне было бы приятно , если бы БЖ была ко мне неравнодушна. Говнослив здесь - ни что иное как проявление этого неравнодушия. И может быть поэтому я везде его "вижу"?

Вот такая вот любопытная теория .

Posted

Ты в голове создал себе мысле-образ в ее отношении. Гиперболизировал ее достоинства. Она связана с твоей бывшей зоной комфорта. Семья, отношения, совместные радости, рождение детей. Все это создало положительную обратную связь и ее физические недостатки компенсировались. Плюс когда каждый день видишь человека измения не замечаешь. Сейчас ты из этой зоны вышел стал критически смотреть на вещи и видишь ее не каждый день отсюда результат.

Мы в голове создаем себе мысле-образ который мы любим, а потом с успехом его натягиваем на реального человека. Недостатки которые ты увидел - это признак того, что ты потиху возвращаешься к реальности.

Все будет хорошо :)))

Posted

Опять обратил внимание что выглядит БЖ как то странно ...

Как будто на 1-2 бала по внешности упала.

По дурацки выщипанные брови , макияж - гавно , щеки трясутся когда говорит, черты лица кажутся грубыми , куртку постирать не мешало бы ... Что это со мной ? Возвращаюсь в реальность?

Опять словил себя на мысли , что в памяти она представлялась мне другой , лучше чем я вижу в реальности.

В голову пришла интересная мыль :

Что если весь этот "говнослив" существует только в моем воображении ?

Например живет она и не парится на меня не оглядываясь, делает что хочет и на меня ей фиолетово.

Если ее поступки случайны , а не разыграны специально для меня?

Тогда выходит , что я САМ себя накручиваю.

Зачем ? - Вероятно подсознательно мне было бы приятно , если бы БЖ была ко мне неравнодушна. Говнослив здесь - ни что иное как проявление этого неравнодушия. И может быть поэтому я везде его "вижу"?

Вот такая вот любопытная теория .

Автор, что у тебя с новыми ОЖП? помнится, еще раньше обсуждали, что суд тебе не нужен... щеки у нее трясутся, нервничает.... если не переключишься, скоро начнется старая песня

Posted

Jack24

Если не считать регулярную "скорую помощь" (старую подружку) , то с НГ было Т2Д , но не впечатлили. Мало конечно, но на 6-ок меня не тянет , а с 8-ми как то не очень получается. И дело не в том что отшивают , как раз таки наоборот , несколько раз они даже сами со мной знакомились , но дальше ... какой то внутренний блок …. САМ останавливаюсь на уровне флирта и дальше не иду. Сейчас над этим работаю.

Про «нервничает» я не говорил, то, что я заметил, относится только к ее внешнему виду. И вид кстати – так себе ))

Старая песня вряд ли начнется . Как бы это сказать … у меня сейчас складывается другая картина мира . Попробую объяснить ( я писал об этом в потертых последних постах , про обнаруженные БАГи)

Один из БАГов : Одной из своих ОСНОВНЫХ опор я считал БЖ . В принципе она и была этой опорой . Когда мы расстались - опора исчезла и т.к. она была из основных - моя конструкция мира зашаталась и рухнула. Теперь я понимаю , что основными опорами не могут быть окружающие люди, даже самые близкие . Приятным дополнением – могут , «внешними» опорами – тоже могут , но основными , «внутренними» опорами – нет .

Настоящие основные опоры находятся у нас внутри , это то , что у нас не при каких обстоятельствах никому не отнять . Это сила воли , это уверенность в себе , это смелость , это решительность, выдержка, невозмутимость и т.д., т.е. лучшие качества человеческого характера . Если они есть и если они сильны – ничто не собьет с пути . Потеряешь рубль – найдешь два , уйдет принцесса – придет королева , угонят ладу - купишь бентли . Вот такие вот у меня выводы .

Возвращаясь к «песням» - БЖ теперь не является опорой в моей жизни , ни основной , ни внешней , НИКАКОЙ . У меня есть другие опоры . . И что бы она не творила – мой мир не рухнет . И именно поэтому старых песен не будет.

Posted

Jack24

Если не считать регулярную "скорую помощь" (старую подружку) , то с НГ было Т2Д , но не впечатлили. Мало конечно, но на 6-ок меня не тянет , а с 8-ми как то не очень получается. И дело не в том что отшивают , как раз таки наоборот , несколько раз они даже сами со мной знакомились , но дальше ... какой то внутренний блок …. САМ останавливаюсь на уровне флирта и дальше не иду. Сейчас над этим работаю.

Про «нервничает» я не говорил, то, что я заметил, относится только к ее внешнему виду. И вид кстати – так себе ))

Старая песня вряд ли начнется . Как бы это сказать … у меня сейчас складывается другая картина мира . Попробую объяснить ( я писал об этом в потертых последних постах , про обнаруженные БАГи)

Один из БАГов : Одной из своих ОСНОВНЫХ опор я считал БЖ . В принципе она и была этой опорой . Когда мы расстались - опора исчезла и т.к. она была из основных - моя конструкция мира зашаталась и рухнула. Теперь я понимаю , что основными опорами не могут быть окружающие люди, даже самые близкие . Приятным дополнением – могут , «внешними» опорами – тоже могут , но основными , «внутренними» опорами – нет .

Настоящие основные опоры находятся у нас внутри , это то , что у нас не при каких обстоятельствах никому не отнять . Это сила воли , это уверенность в себе , это смелость , это решительность, выдержка, невозмутимость и т.

д., т.е. лучшие качества человеческого характера . Если они есть и если они сильны – ничто не собьет с пути . Потеряешь рубль – найдешь два , уйдет принцесса – придет королева , угонят ладу - купишь бентли . Вот такие вот у меня выводы .

Возвращаясь к «песням» - БЖ теперь не является опорой в моей жизни , ни основной , ни внешней , НИКАКОЙ . У меня есть другие опоры . . И что бы она не творила – мой мир не рухнет . И именно поэтому старых песен не будет.

Молодец, че тут сказать:)

Posted

Хоошо сказал, идешь на поправку.

А то что с 8 не клеится - это временно. Главное не ставь себе цель фаст, а просто общайся. Получится хорошо, не получится значит не твое.

Ты сам откуда из России?

Posted

Настоящие основные опоры    находятся  у нас внутри , это то , что у нас

не при каких обстоятельствах  никому не отнять .  Это сила воли , это

уверенность в себе , это смелость , это решительность,  выдержка,

невозмутимость   и т.д.,   т.е.  лучшие качества  человеческого

характера . Если они есть и если  они сильны – ничто  не собьет с пути .

.

Автор, апплодирую стоя!

Posted

Пока не появится новый объект, ничего не поможет. Можно сколь угодно писать о внутреннем стержне. Нужна новая ОЖП.

Posted

Пока не появится новый объект, ничего не поможет. Можно сколь угодно писать о внутреннем стержне. Нужна новая ОЖП.

Да ,  нужна.

Но если не  будет стержня - всё повторится  и с новой ОЖП.  

В оба  прошлых ЛТРа я заваливал БЗ .  Боялся  потерять, боялся остаться один, прогибался , проглатывал, возвращал.

Это я , своей слабостью,  сделал БЖ той сукой которой она стала в конце . 

А почему ?   -  Стержня  не было.  Шаблонами  из книжек  всю жизнь не   перекроешь.

Если нет стержня - как ни крутись , а  один хрен на чем нибудь да облажаешься .

Не хочу в третий раз наступать на  эти грабли. Хочу внутренне изменить себя .

Жить    не страдая по БЖ и заводить новый ЛТР - не одно и то же .

С первым я  почти справился ,  на второе , чувствую ,   пока не готов.

Хоошо сказал, идешь на поправку.

А то что с 8 не клеится - это временно. Главное не ставь себе цель фаст, а просто общайся. Получится хорошо, не получится значит не твое.

Ты сам откуда из России?

Мне бы уже пора выздороветь )))

Да, М.О.

Posted

Всё правильно) По поводу опоры всё верно понято.

Насчёт того, что бывшая жена становится для Вас менее привлекательна... Розовые очки порой бьются вдребезги, иллюзии рассыпаются в пух и прах. Она и была, в сущности, обыкновенной женщиной. Со своими плюсами и минусами. Для кого-то. Теперь и для Вас. Она не стала лучше или хуже. Изменилось Ваше отношение к ситуации. Вы поняли и приняли её. И женщина Ваша теперь для Вас не на пьедестале.

Мне кажется, сейчас важно не скатится в злорадство и презрение.Так часто бывает. Разрушающе будет действовать на Вас в первую очередь. И с ней было много хорошего. Есть сын. Вот это главное. Но теперь у каждого своя жизнь. Вы стали сильнее и поднялись НАД ситуацией. Будьте же снисходительны к той, кто был с Вами рядом какое-то время)

По поводу 40 лет...Недавно прочитала, что дело не в биологическом возрасте и уж тем более не в возрасте по паспорту. Дело в той энергии, которую способен генерировать человек. У Вас её хватает))

Posted

8-ого зависал в клубе . ВС был  шикарный .  Пообщался  с симпатичными   девчонками , встретил  подружку БЖ . Она меня узнала  , заулыбалась ,  поздоровалась ,   я ее тоже за булки подержал  от души :)))

Спросила что я здесь делаю - сказал    что хочу то и делаю , право имею .

Жаль она  не в моем вкусе . а то бы ;))

Сегодня гулял с малым .

Но бл..дь ...  как   и в прошлые разы  -  передал мне его Василий.  

Я понимаю раз , ну два   .. я еще  могу поверить в случайность , Но четыре ... по моему дох..я.

Чуть позже выпорхнула она .  Новые  стильные  шмотки , новые  сапожки  на шпильках . Короче   -   очень хорошо выглядела .

"Привет - привет"...  и они пошли с Василием в  фитнесклуб на тренировку (!!)

Вот мне не понятно , я себя накручиваю или она специально  пытается меня позлить ?

Если да , то зачем ? Смысл в чем ?

Подружка про меня  слила   и это ответка ?   Глупо ...

Ладно ,  хрен с этим .  Заметил   что  с младшим рапортик  все же слабоват ...  Хочу улучшить .

План прост -  увеличить время проводимое с ним .

Поставлю к себе в машину детское кресло и буду забирать  его    не на пару часов а на полдня хотя бы .

Сложности :

1.Пока   еще в памперсах (ну это   гавно вопрос :)))  решу как нибудь )

2. Ему нужен дневной сон  , а если погода плохая  , то должна быть  возможность  с ним  побыть у меня дома . Те.   надо обеспечить спальное место +место для игр +   какой то набор игрушек /книжек/игр   . Ну и естественно питание  и всякую мелочевку.

3. Время.   Со временем иногда туго . Я же еще со старшим  катаю на доске  и  в спортзал с ним  хожу .

4. Есть вероятность , что   она попытается   помешать. Когда я озвучивал  эту идею раньше - она была против.

Типа он еще слишком маленький и т.д.  Бояться пока рано - попробую , а там видно будет .

Из плюсов - со старшим рапорт  улучшается . Он уже советуется со мной  по жизненным ситуациям  :))  Часто заходит на чаек   и пообщаться :))

Из минусов -   почему то взгрустнулось сегодня  ... Кругом весна , солнце , БЖ вся такая нарядная ... и  с Васьком . 

Не откат     как прежде , но  было  неприятно  это  точно .  Токсикоз ? ;)))

Да уж .... надо мне   хорошую   девушку  найти ...

Posted

Не торопись ты себе искать девушку для ЛТР. Побудь один, разберись в себе, почувствуй свою силу и уверенность в себе.

Пока ты слаб раз реагируешь так на василия и всю обстановку в целом.

Твоя БОЖП 100 пудов целенаправленно пытается тебя дестабилизировать, цель - показать свое превосходство, самоутвердится за твой счет. Обычно так поступают слабые люди. Так что не ведись на все эти провокации.

Подумай в каком формате тебе удобно было забирать ребенка. Может быть из квартиры. Есть ходы как это сделать, если что подскажу.

Для инфы: твоя БОЖП не может тебе препятствовать общаться с твоими детьми в том числе и забирать их к себе.

Удачи.

Posted
Химик2012

Спасибо  за ответ .  Значит   мне не показалось насчет БЖ.

Ну что же .. прекрасно! 

Т.к. если я могу адекватно оценивать  действительность , то значит  нахожусь в адеквате.

Кстати , мой  старинный друг ( он в курсе) сказал то же самое насчет БЖ.  

Насчет формата   -  думаю . Кроме тех вопросов что озвучил  есть и другие вопросы .

До хрена придется "попутных"   проблем порешать.   Не все просто .

Posted

У меня возник вопрос .

А правильно ли я поступаю  никак не реагируя на  ее попытки  меня задеть ?

Рассуждаю так :

В принципе  , предъявить мне ей нечего .   Она не хамит ,   ведет себя вежливо ,   мы давно не пара и  она  как свободная  женщина имеет право   хоть на сотню Васьков, с ребенком  мне   видеться не мешает,   гулять без нее - сейчас тоже  без проблем ...

Насчет остального - так я пока и не требовал  что бы  ее обвинять .

Т.е.  формальной  причины начинать конфликт  с ней , за исключением    моих "отдавленных яичек",  я не вижу.

С другой стороны , я  пытался оценить  ситуацию с третьей позиции  и  мне  кажется  , что в  таких ситуациях я выгляжу как то ущербно.

КАК ПРОИГРАВШИЙ !!!    Со стороны выглядит ,  что у нее типа  все заебись , а я лузер  типа  крошки со стола подбираю.... Возможно в этом  одна из  причин   моих проблем с самооценкой  ...

Так ли это ?

Вопрос -  прав ли я  что  игнорирую   ее   попытки меня  расшатать     или   надо  в таких ситуациях идти на   разборки ?

• Советник
Posted

Задай сам себе ответный вопрос: А к чему приведут разборки с бывшей женой? И собственно для чего?

Posted
Black_Sabbath

Задавал уже .  К хорошему вряд ли приведут... 

Молотком гайки откручивать  трудно , но что делать если под рукой только один молоток ?

Терпеть  этот дискомфорт      не хочу.   Каким то образом   надо избавиться от ощущения "проигравшего" .

• Советник
Posted

Не хочу.   Каким то образом   надо избавиться от ощущения "проигравшего" .

Необходимо, но ни в коем случае путем разборок с бывшей женой. Да и что ты ей скажешь? Мы расстались, мне тут яйца закрутило в бараний рог, а тебе тут хорошо живется, ах ты скотина!

Думаю тебе нужно занятся чем то новым в жизни. Тем что тебя поглотит. Трудно сказать что это будет для тебя. Я бы лично советовал сменить остановку. Съезди в путешествие этак на месяц-полтора. Но обязательно готовь его сам без всяческих турфирм. Поверь, объем информации, и все остальные подготовительные вещи выбьют из твоей головы БЖ.

Я лично этим сейчас и занимаюсь. Очень помогает.

Posted

Не хочу.   Каким то образом   надо избавиться от ощущения "проигравшего" .

Необходимо, но ни в коем случае путем разборок с бывшей женой. Да и что ты ей скажешь? Мы расстались, мне тут яйца закрутило в бараний рог, а тебе тут хорошо живется, ах ты скотина!

Думаю тебе нужно занятся чем то новым в жизни. Тем что тебя поглотит. Трудно сказать что это будет для тебя. Я бы лично советовал сменить остановку. Съезди в путешествие этак на месяц-полтора. Но обязательно готовь его сам без всяческих турфирм. Поверь, объем информации, и все остальные подготовительные вещи выбьют из твоей головы БЖ.

Я лично этим сейчас и занимаюсь. Очень помогает.

Насчет путешествия сейчас  думаю . Либо  рвануть   на последнем снеге откатать  где нибудь  Кировске или на Урале . Либо - в мае/июне  в на виндсерфинге . 

Но вопрос все так остается открытым, я его несколько  видоизменю:

-  Насколько отстойно мое  поведение в вышеописанных ситуациях ?  Надо ли его менять ?  Если надо - то как , в какую сторону?

ИМХО  дискомфорт явно показывает что я что то делаю не так .

• Советник
Posted

Я в плане взаимоотношений с бывшей женой опыта не имею, но судя по твоим описаниям, ты ведешь себя достойно, на ее провокации не поддаешься. Поэтому так и веди себя с ней с холодной головой. С Васьком будь любезен, не язви.Но и понять ему дай что ты с ним общаешься только из-за обстоятельств.

Главное поменьше думай над тем какой смысл она вкладывает в свои телодвижения.

Posted

ИМХО дискомфорт явно показывает что я что то делаю не так .

Конечно не так.

Все мосты уже давно сожжены.

Но ты продолжаешь искать выигравших/проигравших, невиновных и виноватых.

Вместо того чтоб ковать себя нового(свою новую жизнь), ты отвлекаешся на какую-то незначительную хрень.

Фокусируй внимание на ВАЖНОМ, чтоб не растрачивать его на мелочи.

Если фокусироватся на важном, тогда ты не будешь замечать бывшую. 

С какой целью сравнивать себя и бывшую? У кого размер сисек больше узнать хочешь или что?

Важно каким ты был месяц-год назад и каким стал сейчас. А не как ты сейчас в сравнении с бывшей смотришся со стороны.

Ты про Нпр/Впр баланс читал?

Делал что-то для его смещения?

но что делать если под рукой только один молоток ?

найти гвоздь и доску.

ты ведешь себя достойно, на ее провокации не поддаешься.

Он их видит и терпит.

Он чувствует унижение своего достоинства, но делает вид что его это не затронуло.

"Казатся" вместо "быть", опять ради бабы или мнения общества.

P.S. я не предлагаю начинать разборки. Есть конструктивные способы решения.

Posted

Black_Sabbath

Приблизительно так себя  и веду , но  проблема дискомфорта  остается .  Тут что то другое надо.

justsayyeah

Ты все верно говоришь .  

Но фишка  не  в том  ЧТО  мне надо  сделать , это и так понятно ,  а в том КАК  это сделать. 

Технология.  Конкретный пример .

В  разрезе провокаций -  Что значит "казаться вместо быть"  ?? Как по твоему  надо было мне себя вести ?

Posted

Прокачивать своё бесознательное. И доверять ему.

С опытом те эмоции которые сейчас вызывают у тебя провокации ОЖП изменятся, искренний смех/улыбка будут рватся на ружу когда ты видишь бесконечные попытки слабой женщины поддеть тебя МУЖЧИНУ. Я про Впр/Нпр баланс и смещение в сторону Впр именно в этом разрезе говорил.

И даже если это будет равнодушие, это будет равнодушие конгруэнтное. Ни капли не рисовка.

Почитай "Дневники мага", короткий рассказ в котором показан путь "поступков", вместо пути "мысли". Отличный пример того, как "жить в моменте сейчас".

Ты привык много думать, анализировать, "играть в шахматы". Когда нет реальных проблем где нужна глубокая концентрация разума для решения - твой разум придумывает их на ровном месте. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135171#entry2036554

Выбери для себя какие-то советы по смещению баланса в сторону Впр и делай, на протяжении месяца, например. Потом опишешь ощущения свои.

Доверять своим инстинктам учись, отдохнуть разуму и сознанию дай. Энергия которую ты сдерживаешь внутри разрушает тебя.

Сходи на йогу(я на y-23 ходил), класные ощущения за 1,5 часа ни единой мысли, фокус внимания только в теле разум и сознание отдыхают, а эндорфин после занятия поднимает эмоции. У меня нервотрепка на работе была в тот момент такая что уснуть мог только к 4 утра, а вставать в 6 уже. Проблема отпала после первого занятия. 

Конкретно по ситуации со встречей с ребенком, пробуй что-то изменить. Чтобы тебе было комфортнее... приехать на 30 минут раньше, самому собрать(поучавствовать) в сборах сына, легко поддевать тебя когда твои ходы читаются наперед. Разорви шаблон чуток.

На все вопросы "как делать?" искать ответы стоит в ВС и в тех 70% личности которые считают подсознанием.

Когда и сознание и подсознание в одну сторону движутся, от процесса кайф, а результаты ожидания превосходят.

И вот тут, по идее, Т10Д, считай как таблетка волшебная. 

В  разрезе провокаций -  Что значит "казаться вместо быть"  ?? Как по твоему  надо было мне себя вести ?

Если бы ты с самого начала позволял себе выбросить весь негатив который к ней испытываешь, сейчас тебе было бы намного комфортней. 

И тебе бы было до лампочки на её поведение.

Сейчас самое эффективное вообще думать о чем-то/ком-то другом. Со временем привыкнешь не обращать внимания.

Т.е. сознательно управляя разумом, не позволять себе выстраивать стратегии и анализировать поведение этой ОЖП.

И тогда получится с одной стороны:

- меньше думаешь

- больше делаешь

- прокачиваешь подсознание

- контролируешь мысли

- получаешь максимум эмоций, без якоря в виде БОЖП.

При таком раскладе думать о дискомфорте который БОЖП доставляет, фокусировать внимание на этом - трата энергии в свою зависимость. Подпитка её, отдаляет от результата в виде - "обретение свободы".

И еще один момент, дети примативнее взрослых.

Учись у своих детей.

Posted

Провокации твоей БОЖП, как раз направлены на создании у тебя дискомфорта и чувства проигравшего. С таким мироощущением тобой легко управлять. Ни при каких условиях не поддавайся.

Дискомфорт - это якоря которые связывают тебя с прошлой жизнью. Избавится можно только со временем. Посмотри, что такое  санчас может поможет.

Мне помогло:

1) Я четко сформулировал для себя, что я хочу в рамках сложившейся ситуации.

2) Пошел заниматься спортом БИ (боевые искусства) поднимают самооценку и придают уверенность в себе.

3) Выиграл маленькую победоносную войну в соответствии со своим планом

и пошло поехало, через пол года почувствовал себя другим человеком, хотя по началу мысли были похожие.

Тебе сейчас важно самоутверждаться при помощи маленьких побед в жизни, над собой. По началу надо делать через силу.

Posted

justsayyeah

1. Пожалуйста дай ссылку на "дневники.."  , а то у меня  только один  Пауло Коэльо выползает ..

2. Про йогу -  после тренировки  или покатушек  на борде у меня вообще  настроение суперское всегда .  Насчет Йоги -  желание есть , попробую обязательно.

3. По ситуации с ребенком я кое что изменил , см. в конце .  Там же  и про  сознание подсознание и негатив + выводы.

4. Думать о другом ...  вряд ли    не получится т.к.  "кое кто" обязательно напомнит  мне о себе.  В моем варианте  все наоборот -  разобрать  все до винтиков,  и тем самым лишить ореола  уникальности  , убить  интерес .  А нет интереса - нет и мыслей.

Химик2012

Спасибо  еще раз  за ОС.  

Маленькие победы я  одерживаю  периодически.  Да , это приятно ,  и на время повышает ВС,но  я  реально чувствую , что этого мало. 

Они уравновешиВАЛИСЬ  (в прошлом времени)    аналогичными по силе маленькими поражениями   о чем я написал  в  25 посте.

Но теперь  я постараюсь    таких поражений не допускать.

Теперь сводка  с фронта + мои выводы.

Сегодня  как обычно     собирался гулять  с сыном .

Звоню , она мне сообщает  , что как и в прошлый раз   мне его передаст Василий .

Время - 11.00 . Я то сам себе начальник , но Вася  то нет ...Мысль - он что, специально отпросился с работы что бы "передать" ?

Ну   думаю и х..й с ним.

Приезжаю . Вася  с моим пацаном гуляет , БЖ  с ними нет .

Подхожу , начинаю играть с сыном . Этот дятел стоит и не уходит .

Обычно я   с невозмутимым видом ждал когда он  (или БЖ) съебется .

Но тут я не стал себя сдерживать  и говорю ему  почти  деликатно :

- Ну... что ты встал?!! Я пришел - можешь идти !

Он немножко опешил , стоит мнется. Спрашивать звонил ли я БЖ , когда она придет и т.д.

- Вась , я не с тобой пришел гулять, а со СВОИМ СЫНОМ!!    Я не знаю когда  придет БЖ ... И вообще ...ступай !   (и  махнул рукой в сторону куда ему надо  пиздовать)

Он начал что то мычать , с  какого то  хрена спрашивая разрешения    уйти у моего сына ( точь в точь как БЖ)) )

Бля ))))))  Я еще раз  , но чуть  грубее,  отправил его в том же направлении и   тогда он свалил. 

Я отлично погулял с сыном .   Чувствовал себя превосходно .

Никакого намека на дискомфорт .

Позже , когда передавал  сына  БЖ, ме показалось она  была  немного  злая ,  видимо   Вася   на меня ей пожаловался )))))))))

Выводы:

Так вот в чем  фишка!! -   в этот  раз я не стал   игнорировать  то , что мне не понравилось. Не стал   накапливать в себе злость(негатив),   а без  всякого анализа и без  обдумывания   дал ему выход .   Причем - сразу. Ощущения -  приятные )

Кстати , я   вспомнил , что в те разы,   когда я,    так же  как и сейчас,  отстаивал  свое "я" ,  у меня тоже было   хорошее настроение ( отчеты в потертом топике, но если  кому интересно - залью в этот) .

Мне сейчас трудно сформулировать  более четко свою мысль ,   но   если сказать  грубо -    каждый раз когда я  отстаивал свое "я"(делал "ответку") я  находился  в  весьма комфортном расположении духа . 

И наоборот , когда я  " стойко игнорировал" нечто  мне неприятное  - мое ВС было очень паршивым .

Конечно    быть невозмутимым лучше чем  сопли пускать , но  для ВС  между первым и вторым особой разницы  нет.

Причем , я заметил,  чем меньше промежуток между наездом и ответкой - тем  лучше мое ВС .

Думаю тут дело в том , что  наезд , это как  укус змеи .  Чем быстрее примешь противоядие(ответка)  , тем меньше степень отравления.

Вот собственно такие выводы . 

PS:   Настроение до сих пор отличное )) Вспоминаю  грустное лицо Василия  и ржу   )))

Posted

1. Пожалуйста дай ссылку на "дневники.." , а то у меня только один Пауло Коэльо выползает ..

А это он и писал))) только я ошибся книгой. "Алхимик" это про путь действия.

4. Думать о другом ... вряд ли не получится т.к. "кое кто" обязательно напомнит мне о себе. В моем варианте все наоборот - разобрать все до винтиков, и тем самым лишить ореола уникальности , убить интерес . А нет интереса - нет и мыслей.

Это отмазка, чтобы сохранить привычный тебе шаблон поведения. 

Если кучка выглядит как говно, нормально - идти дальше. Рассматривать, нюхать, трогать, и пробовать вкус - не нормально. Ты за цветами(ОЖП) идешь в конце концов, теми которые украсят твой дальнеший путь. Зачем уделять внимание негативному, ищи то, что радует.

Шаблон поведения такой, можно назвать, режим "пи*достродалец". Прививается в старших классах изучением классиков на тему любви. Пропогандируется всем средствами массмедиа.

Если жить в моменте сейчас(покатушки на борде), и не позволять себе засорять разум анализом какашек, какое будет ВС?

недельку другую попробуй. Тут некоторая сила воли нужна, потренируешь её заодно.

Думаю тут дело в том , что наезд , это как укус змеи . Чем быстрее примешь противоядие(ответка) , тем меньше степень отравления.

Или ~ наезд это вызов тебе. Игнорируешь - упустил возможность "быть мужчиной", отсюда внутренний дискомфорт.

Кстати тех кто наезжает/провоцирует можно уважать и даже любить, без их поступков ты бы забыл кто ты есть. Не было бы возможности сделать выбор и проявить свою свободу воли. Безвольным стать со временем можно, без вызовов на пути.

Posted

justsayyeah

"..Если кучка выглядит как говно, нормально - идти дальше..." 

А если   в какой то момент она так не выглядит ?    В п.25 она выглядела  охуительно , ключевое здесь  - она выглядела как раньше

Пришлось вспомнить почему  "это не съедобно" .   Вот собственно о чем я ...

".. Зачем уделять внимание негативному, ищи то, что радует..."

согласен

"...Если жить в моменте сейчас(покатушки на борде), и не позволять себе засорять разум анализом какашек, какое будет ВС?

недельку другую попробуй. Тут некоторая сила воли нужна, потренируешь её заодно...."

Два раза в неделю говно напоминает о своем существовании .   Волей  не волей , а   засор  появляется  и прочищать  его  приходится.

Думаю тут дело в том , что наезд , это как укус змеи . Чем быстрее примешь противоядие(ответка) , тем меньше степень отравления.

"...Или ~ наезд это вызов тебе. Игнорируешь - упустил возможность "быть мужчиной", отсюда внутренний дискомфорт...."

да , но тут ты упустил важную деталь -  момент "ответки" . 

Например , я могу отыграться  не сразу , а на следующей встрече.  Но тогда  , до тех пор пока я "не отвечу" , мне приходится в течение   трех-четырех дней  жить с дискомфортом , в напряжении . Как это отразится на ВС ?  Однозначно ВС  сильно пострадает . 

После "ответки" он конечно поднимется , но не до такого уровня  , как  если  бы я сразу ответил .

Т.е. вывод :

- Ощущение  внутреннего дискомфорта   - верный  признак наезда/вызова/укола   т.е. нарушения твоих границ.

- Всегда  надо делать "ответку"  и  чем раньше  делать  "ответку"  тем лучше .

В подтверждение  вышесказанного - второй день ВС отличный ))

"...Кстати тех кто наезжает/провоцирует можно уважать и даже любить, без их поступков ты бы забыл кто ты есть. Не было бы возможности сделать выбор и проявить свою свободу воли. Безвольным стать со временем можно, без вызовов на пути..."

логично)))

Posted

"Жру новопаситы и валерьянку как хлеб . Не спасает .

Спорт - почти каждый день . Но тоже спасает только пока занимаюсь . Только останавливаюсь - пиздец , накрывает ."

1.переставай жрать херню всякую.

2. увеличь количество спорта в 2-3-4раза если надо будет.

Лучше загонять себя в спортзале , чем угробить таблетками. не поможет запишись на тайский бокс, рукопашку что угодно где меньше правил, и больше спарингов. 

Пригни с парашутом или бодиджампинг - одним словом хороший шок, после которого запустится "переоценка ценностей".

сделай т10д, если не готов завязывать знакомства, сними проститутку если надобно несколько,дорогих, через немогу, лучше чтоб было "а он ебал и плакал" чем сожрать себя изнутри самому.

тебе нужен позитивний сильний стресс, и на фоне его переоценка ценностей.

p/s а вообще держишся хорошо, хоть и накручиваешь себя слишком много но в такой ситуации многое зависит от темперамента и характера имхо.

много почерпнул, читая твою тему, спасибо.

Posted
r1ko

Дата потертого  стартового топика  ( ссылки в п.№6)    - начало декабря .  Сейчас  уже все по другому.   Ошибки там разобраны и выводы сделаны , вектор движения определен.

Сейчас в основном идет  решение текущих  проблем .  

Из последних -   сохранение  достоинства  и ВС   общаясь  в формате  Я ,  Сын, Она и Василий .

Или  как реагировать  на явные  провокации  БЖ.

Возможно  скоро  она подкинет  мне новые сюрпризы  ;)

п.1-2   давно выполняются .

PS:в последнее время меня не покидает ощущение , что всё  -  к лучшему .

Posted

да , но тут ты упустил важную деталь -  момент "ответки" . 

Например , я могу отыграться  не сразу , а на следующей встрече.  Но тогда  , до тех пор пока я "не отвечу" , мне приходится в течение   трех-четырех дней  жить с дискомфортом , в напряжении . Как это отразится на ВС ?  Однозначно ВС  сильно пострадает . 

После "ответки" он конечно поднимется , но не до такого уровня  , как  если  бы я сразу ответил .

На самом деле ты не должен отыгрываться потом. Легко так скатится в мстительного неадеквата.

Здачи 2 всего, простые:

1. Задать нужную форму той энергии которая просится наружу.

2. Если не ответил сразу, сбросить негатив, чтоб не терзал изнутри.

п.2 я решал отжиманиями/бегом. перед пробежкой вспоминал моменты когда "ответку" не делал, ну и херачил пока силы есть... когда от физ нагрузок уставал - мусор из головы в виде мести или посыпания пеплом головы - испарялся.

Два раза в неделю говно напоминает о своем существовании .   Волей  не волей , а   засор  появляется  и прочищать  его  приходится.

Никто не может меня обидеть, если я сам этого не позволю©

http://bigideas.ru/posts/1/306

Posted

justsayyeah

На самом деле ты не должен отыгрываться потом. Легко так скатится в мстительного неадеквата.
Зfдачи 2 всего, простые:
1. Задать нужную форму той энергии которая просится наружу.
2. Если не ответил сразу, сбросить негатив, чтоб не терзал изнутри.

Я рассматривал ответку исключительно с эгоистический точки зрения , не беря в расчет мнение окружающих .
Рассуждал так : "Адекватно" или нет - не важно, важно удовлетворить свое Эго и тем самым сохранить и поднять ВС.
Конечно это не идеально , но лучше чем "проглотить"  и в последствии потерять ВС.
По п.2 , я думаю , что "сброс негатива" осуществляется по любому тоже через "ответку" , но только она не направлена непосредственно на оппонента  , а сделана как бы в обход,  "через третьи руки" . Причем таким образом , что даже сам не всегда поймешь что получил облегчение сделав "ответку" , просто вдруг стало легче. Это чем то похоже на трюк с  костями домино  - толкаешь одну костяшку и в следствие цепной реакции падают поочередно все  и до тех пор пока не упадет последняя , та ,  которая и являлась конечной целью.
Например , сколько таких случаев , когда люди делают что то "на зло" - и это не только когда начинают встречаться с другим , но и когда делают  поступки совершенно не связанные на первый взгляд с объектом мести . Например  делают карьеру , совершают подвиги , ставят рекорды , побеждают в соревнованиях , богатеют , прославляются , становятся красивее , умнее , интереснее .... короче - "прокачиваются" . .
Вроде бы сделал для себя и на благо , но в то же время с подсознательным желанием о том , что бы "она узнала и горько пожалела" . И это - ответка в чистом виде.
Такие вот мысли ..

• 3 weeks later...
Posted

Б..дь, я в ярости ! (сорри накипело )

В очередной раз  сына передавал мне Василий . 

В очередной раз он как придурок начинает спрашивать у сына "Ты меня отпускаешь?"

В очередной раз    мне пришлось его   жестко его  отшивать , что бы не мешал  моему общению с сыном .

В очередной раз я его  отправляю   " Я - его отец, а ты кто ? Не путайся под ногами  "

И тут этот щенок выдал  " я его ВОСПИТЫВАЮ" .

Т..ю м..ть !   " Он МОЙ СЫН ,     а воспитывать будешь своих , когда сделаешь "

Чуть не у..ал   дебила .   Сдержался , т.к.  сын все бы увидел  + был бы  на неадекват с моей стороны за который меня можно было бы в дальнейшем поймать. .

Но настроение  реально подпорчено. Если  честно смотреть на факты - Вася проводит времени с моим сыном больше чем я ... Сын с ним  хорошо ладит .

Понимаю только один - надо  проводить больше времени с сыном.

Меня бы устроило  брать его   в воскресенье на целый день, но   возраст пока  реально маловат,  до 3-х  лет  еще 8 месяцев.  

Среди недели   вечером ? -   я со старшим  два дня на тренировке ,  два дня работаю допоздна , один день -  танго,  и один день я гуляю с малым . В воскресенье я с малым тоже гуляю днем , вечером со старшим . .  Итого  7 дней . 

Вот х.з. что делать  .. 

Варианта два -

1.Вступить в борьбу, пытаться   гулять с сыном   чаще, пробовать продавить  все воскресенье  на общение с малым и т.д.

2. Не ссать , не сношать  свой мозг ,  продолжать  все как  и прежде,  гулять с сыном , параллельно  развиваться.

Т.е.  "Делай что должен и будь что будет" (с)

Пока склоняюсь к варианту №2

PS  перед этой встречей  уволил БЖ из фирмы (она числилась в моей конторе  ради стажа ). Подошло время отчитываться и я вспомнил про это .  Напечатал заявление  об увольнении  и дал ей его подписать. 

Подписала.

На следующий день  позвонила  и попросила    оставить ее  в конторе , но дать административный отпуск ., т.к. она планировала выйти на работу осенью , а сейчас ей проблематично и т.д. ..

Сказал что подумаю . Но тут же  перезвонил и сказал что ничем ей помочь не могу. Короче - отказал.  Она стала что то  мычать,  про то что ей типа не удобно , я вновь  сказал что "не могу помочь , мне некогда , потом поговорим" и положил трубку. "Удобно ей , не удобно" - да насрать мне  .

Какого Х. я должен заботиться о ее  стаже , о ее пенсии?  Кто она мне ?  Вспомнил ее слова  сказанные  при Васе когда я их впервые спалил   " Нас (ее и меня)   кроме сына ничего не связывает !".

Чуть позже  пришла мысль - какая  все же хозяйственная мадам, не постеснялась ... Сделал перемотку , вспомнил еще  несколько  примеров  ее "хозяйственности" и ощутил  чувство брезгливости ...  А ведь я эту ОЖП   любил ..  В том году   с ума сходил ... Куда все делось ?

Что характерно . В прошлом году я тоже думал насчет ее увольнения ... но тогда мои мысли были другими , типа " это не красиво , что скажут  окружающие, она мать моего сына .. бла бла бла  и т.д."  Короче - сплошные ТФНские сопли.   .

А сейчас  -  уволил и по...ю!

Как лопату говна из рюкзака выкинул - идти стало  легче.

Posted

автор молодец. читал твою тему с удовольствием до того, как форум еще полетел. тебя безумно приятно читать и многим ТФНам форума с тебя надо брать пример в плане стойкости характера, образа мыслей и мужских поступков.

• Советник
Posted

+1 к lips_of_jolie

по теме: тоже поддерживаю вариант номер 2.

По поводу увольнения жены: вообще красавчик. Не месть, а всего лишь своевременное увольнение.

Posted

Поскольку у тебя уже давно все тянется вариант 2 более предпочтителен, единственное может тебе все таки оговорить с ними четко формат встреч с сыном:

типа берешь его на 2-3 часа (ну или скока ты там обычно проводишь),  а они не путаются под ногами в это время, если что есть телефон.

Будет сыну года 4-5 выбьешь себе 1 выходной и половину каникул.

Posted

Вспомнил  .

В апреле у нее ДР.  До этого :

На мой ДР она позвонила и поздравила  типа " не смотря  на  то,  что сейчас , я желаю тебе  всего хорошего  бла бла бла"

На 23-е она  СМСку  прислала ,

На 8-ое   я ей СМСку кинул

Недавно был ДР у моего отца - позвонила  ему и поздравила ...

Варианта  три :  позвонить , СМС,   забить . Всякую ересть с  цветочками я даже не рассматриваю.

Рассуждаю так - "забить" будет как то не справедливо.    Т.е.  поздравить надо . 

А вот как  -  вопрос ..

Можно    отзеркалить ее звонок  -  т.е.  говорить со скрытым смыслом , попытаться уколоть. 

(помню в тот день у меня был   жесткий откат )

Но смысл ? Мстить ? Глупо, мелко  ... Если нет цели  возвращать  , то нефиг и раскачивать БД,

Просто позвонить и "от души поздравить" - тоже не комильфо ,   не хочется  изображать то , чего нет . Т.к. я  не чувствую к ней не любви ни тепла . Скучаю по зоне комфорта - да , но не более того.

Пока склоняюсь к тому , что  правильней    СМСку кинуть... Что скажете ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...