Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллеги. Разница в статусе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на форум. Хорошее Вы дело делаете, пацаны. Для всех хорошее.

Выскажите свое профессиональное мнение.

Мне 37, ей 30. Я женат, дети. Она не замужем (живет с родителями). Мы коллеги. По табелю о рангах я для нее и.о. полубога. Она яркая, красивая, умная, большие глаза с искорками, общительная. Миниюбки, яркий макияж, каждый день нова прическа. Ее любят все кто с ней общается. Я тоже яркий. Одеваюсь лучше всех полубогов. Громче всех. Гоняю планктон по коридорам, могу матом, но по ситуации. Дебоширю с другими полубогами по будням и пятницам, потом демонстративно болею на всю контору, пью алкозельцер и прошу не топать в коридорах. Короче ярко одеваюсь и поступаю. В общем то в коллективе в авторитете и на слуху у всех.

Месяца три назад обнаружил ОЖП плачущей на лестнице. Приобнял. Выяснил что за гад довел (ну до этого гада мне не дотянуться пока). На следующий день позвонил, узнал как настроение. Посоветовал в случае таких нескладняков в дальнейшем представлять гада голым и с маленьким членом (только не ржать). Очень удивилась (думаю, в первую очередь из-за спуска полубога на землю).

После этого стали общаться чуть ближе. Обращалась ко мне с парой мелких для меня, но крупных для нее проблем, решил щелчками пальцев. Тем видимо поднял ее значимость для себя.

На НГ подарила мне кружку, я ей тоже какую-то мелочь. Договорились куда-нибудь сходить в НГ.

Через 2 недели где-то после НГ предожил довести до дому. Несколько раз довозил. Разговаривали ни о чем. Работа, коллеги, анекдоты и т.д. В какой-то момент почуял, что чего-то шевельнулось на сердце. А такого не было давно. Не любовь, но потянулся.

Общались легко без напрягов. У нас есть мессенжер корпоративный. Общались там чуть-чуть не отходя от компов. По мессенжеру предложил сходить в кино. Начала отнекиваться говорить, что коллегам так не канает. Начал уговаривать, мотивируя тем, что и так не служебными записками общаемся, а по людски. Не только по работе. Вроде уговорил. Среда.

В пятницу пишет в том же мессенжере, что у нее парень в другом городе и его обманывать это плохо. Опять-таки у меня близкие тоже нозить им не хочет. У меня был второй вариант - кондитерская, а если надо то и третий. На второй согласилась. Требования по безопасности жесткие. Чтобы никаких коллег. В результате сидели одни в зале. Рассказывал о дайвинге с подтекстом (кожу колет тысячей иголок, кровь шумит, а дыхание учащается. акулы это чувствуют). Рассказывал ярко. Она положительно. Пенжик сняла. Волосами размахивала. Но форум я не читал тогда. Про нее узнал немного. Единства взглядов не показал. Ближе к концу вечера она мне сказала, что не обладает иммунитетом от коллег, как у полубогинь, чтобы общаться со мной. Отвез домой.

На следующий день затупил и сбросил смс "спасибо за чудесный вечер и траливали".

После этого на какое-то время как отрезало. Домой отвезти сказала не беспокоиться. Сама доезжает. Не общались какое-то время.

Послал ей курьером инкогнито подарок. Впечатление. Там 4 варианта. Но мне нравилась конная прогулка. Прислала по мессенжеру вопрос - не от меня ли. Отказался. Потом пытала в коридоре. Ответил, что это наверное от ее парня из другого города. Погрустнела, сказала, что у него мозгов не хватит.Не признался. Меня менты расколоть не могут, если сильно не пытать.

Послал ей музыкальный файл. Зашла ко мне и попросила еще. Поскидывал музыки. Пообщались по мессенжеру. Скинула мне свою любимую песню, отписала, что представляет себя в Чикаго 30-х она поет, А в зале одни гангстеры. Ответил, что вон он я за первым столом, хлопал-хлопал и пистолет уронил. Смайлы толпой. Когда зашла там чего-то сказал, что даже знаю о наличии под платьем подвзяки и дамкой беретты. Положительно, но сказала, что это я сам уже придумал.

После этого какое-то время общались мессенжер, заходил ко мне в кабинет под разными предлогами. Сделал несколько одолжений, спрашивает, не надоела ли со своими просьбами, ответил что нет. Спросил у нее в один из разговоров какое впечатление выбрала. Сказала, что когда позвонила своему парню в другой город, он так расстроился, что она решила выбрать вечер в японском стиле на двоих, когда он приедет. Я сказал, что конная прогулка круче. Это то что точно никогда сам не соберешься.

После этого опять мороз. Избегает. Я уже форума начитался и тоже Д включил. В коридоре здороваюсь без улыбки и тут же либо с деловой рожей направляю стопы, либо продолжаю прерванный разговор. Так неделю.

Сегодня позвонила с утра, сказала, что ее подразделение решило меня на блины пригласить чаю попить. Согласился. Потом не пришел. Встретил на лестнице сказал, Что по делу не смог. В кабинет захожу, там эти блины на столе и листок с крупной надписью "конная прогулка".

Короче в непонятках я. Есть мне с кем чего как на что и где. И если совсем тупик, то я плюну и развернусь. Но так мне давно моск не плющили. А мне приятно и на душе тепло. И действует она на меня как кролик на удава. То есть тупняк, сушняк, и чувство голода. Интересно по науке как? А то нам самоучкам тяжело :)

Опубликовано:

Кабинет собственный? Может есть вариант прямо там блинный день устроить (был хороший вариант когда говорил с ней про подвязку и пистолет начать ее лапать)?

Опубликовано:

Конечно собственный. Не. Там расстояние было большое :))) Недопрыгнул бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...