Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллеги. Разница в статусе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на форум. Хорошее Вы дело делаете, пацаны. Для всех хорошее.

Выскажите свое профессиональное мнение.

Мне 37, ей 30. Я женат, дети. Она не замужем (живет с родителями). Мы коллеги. По табелю о рангах я для нее и.о. полубога. Она яркая, красивая, умная, большие глаза с искорками, общительная. Миниюбки, яркий макияж, каждый день нова прическа. Ее любят все кто с ней общается. Я тоже яркий. Одеваюсь лучше всех полубогов. Громче всех. Гоняю планктон по коридорам, могу матом, но по ситуации. Дебоширю с другими полубогами по будням и пятницам, потом демонстративно болею на всю контору, пью алкозельцер и прошу не топать в коридорах. Короче ярко одеваюсь и поступаю. В общем то в коллективе в авторитете и на слуху у всех.

Месяца три назад обнаружил ОЖП плачущей на лестнице. Приобнял. Выяснил что за гад довел (ну до этого гада мне не дотянуться пока). На следующий день позвонил, узнал как настроение. Посоветовал в случае таких нескладняков в дальнейшем представлять гада голым и с маленьким членом (только не ржать). Очень удивилась (думаю, в первую очередь из-за спуска полубога на землю).

После этого стали общаться чуть ближе. Обращалась ко мне с парой мелких для меня, но крупных для нее проблем, решил щелчками пальцев. Тем видимо поднял ее значимость для себя.

На НГ подарила мне кружку, я ей тоже какую-то мелочь. Договорились куда-нибудь сходить в НГ.

Через 2 недели где-то после НГ предожил довести до дому. Несколько раз довозил. Разговаривали ни о чем. Работа, коллеги, анекдоты и т.д. В какой-то момент почуял, что чего-то шевельнулось на сердце. А такого не было давно. Не любовь, но потянулся.

Общались легко без напрягов. У нас есть мессенжер корпоративный. Общались там чуть-чуть не отходя от компов. По мессенжеру предложил сходить в кино. Начала отнекиваться говорить, что коллегам так не канает. Начал уговаривать, мотивируя тем, что и так не служебными записками общаемся, а по людски. Не только по работе. Вроде уговорил. Среда.

В пятницу пишет в том же мессенжере, что у нее парень в другом городе и его обманывать это плохо. Опять-таки у меня близкие тоже нозить им не хочет. У меня был второй вариант - кондитерская, а если надо то и третий. На второй согласилась. Требования по безопасности жесткие. Чтобы никаких коллег. В результате сидели одни в зале. Рассказывал о дайвинге с подтекстом (кожу колет тысячей иголок, кровь шумит, а дыхание учащается. акулы это чувствуют). Рассказывал ярко. Она положительно. Пенжик сняла. Волосами размахивала. Но форум я не читал тогда. Про нее узнал немного. Единства взглядов не показал. Ближе к концу вечера она мне сказала, что не обладает иммунитетом от коллег, как у полубогинь, чтобы общаться со мной. Отвез домой.

На следующий день затупил и сбросил смс "спасибо за чудесный вечер и траливали".

После этого на какое-то время как отрезало. Домой отвезти сказала не беспокоиться. Сама доезжает. Не общались какое-то время.

Послал ей курьером инкогнито подарок. Впечатление. Там 4 варианта. Но мне нравилась конная прогулка. Прислала по мессенжеру вопрос - не от меня ли. Отказался. Потом пытала в коридоре. Ответил, что это наверное от ее парня из другого города. Погрустнела, сказала, что у него мозгов не хватит.Не признался. Меня менты расколоть не могут, если сильно не пытать.

Послал ей музыкальный файл. Зашла ко мне и попросила еще. Поскидывал музыки. Пообщались по мессенжеру. Скинула мне свою любимую песню, отписала, что представляет себя в Чикаго 30-х она поет, А в зале одни гангстеры. Ответил, что вон он я за первым столом, хлопал-хлопал и пистолет уронил. Смайлы толпой. Когда зашла там чего-то сказал, что даже знаю о наличии под платьем подвзяки и дамкой беретты. Положительно, но сказала, что это я сам уже придумал.

После этого какое-то время общались мессенжер, заходил ко мне в кабинет под разными предлогами. Сделал несколько одолжений, спрашивает, не надоела ли со своими просьбами, ответил что нет. Спросил у нее в один из разговоров какое впечатление выбрала. Сказала, что когда позвонила своему парню в другой город, он так расстроился, что она решила выбрать вечер в японском стиле на двоих, когда он приедет. Я сказал, что конная прогулка круче. Это то что точно никогда сам не соберешься.

После этого опять мороз. Избегает. Я уже форума начитался и тоже Д включил. В коридоре здороваюсь без улыбки и тут же либо с деловой рожей направляю стопы, либо продолжаю прерванный разговор. Так неделю.

Сегодня позвонила с утра, сказала, что ее подразделение решило меня на блины пригласить чаю попить. Согласился. Потом не пришел. Встретил на лестнице сказал, Что по делу не смог. В кабинет захожу, там эти блины на столе и листок с крупной надписью "конная прогулка".

Короче в непонятках я. Есть мне с кем чего как на что и где. И если совсем тупик, то я плюну и развернусь. Но так мне давно моск не плющили. А мне приятно и на душе тепло. И действует она на меня как кролик на удава. То есть тупняк, сушняк, и чувство голода. Интересно по науке как? А то нам самоучкам тяжело :)

Опубликовано:

Кабинет собственный? Может есть вариант прямо там блинный день устроить (был хороший вариант когда говорил с ней про подвязку и пистолет начать ее лапать)?

Опубликовано:

Конечно собственный. Не. Там расстояние было большое :))) Недопрыгнул бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...