Перейти к публикации
пикап.Форум

Надумал сушиться

Брaхман

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж в названии темы :)

C программой тренировок определился --

Примерно будет выглядеть так:

1й день - утром аэробная тренировка на голодный желудок (или немного протеина\куриных грудок перед, немного после), вечером силовая.

2день - утром аэробная тренировка на голодный желудок.

3й день - вечером силовая, следом за ней аэробная.

4й день - вечером аэробная...

Ну и примерно такой цикл повторяется возможна замена первого дня третьим, второго четвертым и наоборот (работа вносит свои корректив)

Критикуйте)

Ну и, собственно, вопрос - сколько Б/Ж/У потреблять, сейчас мои параметры 180\95, просушиться нужно до 180/80

Что стоит добавить из спортпита - жиросжигатели, предтреник (слабость и вялость на низкоуглеводке обеспечена), может что-то другое?

Знатоки, рад буду вас выслушать)))

Может тебе вообще надо сначала мышечную массу набирать, а то посушишься и будешь пухлым дрищем :)

Тут хорошая тема про подготовку к лету написана. Зачем придумывать велосипед, еще который и поедет со скрипом??

Критикую: 1. На голодный желудок не тренируются, никогда так не делай. Белок есть бессмысленно после аэроба, он все равно не усвоится (а нафиг он нужен, когда организм сжигает углеводы/жиры) 2. Делать силовую после аэроба - глупость, делать аэроб после силовой - значит не делать силовой. Потому что либо ты развиваешь силу - либо выносливость, а иначе Усейн Болт всех еще бы и в марафоне наказывал. 3. Тренироваться нужно с перерывом в 2 дня максимум, иначе начнешь терять наработанное. По фарме: L-карнитин оптимально перед аэробом, ампулу перед тренировкой, для сердца магний, калий - стандартно, поливитамины пей, больше тебе и не надо. По питанию однозначно плотный завтрак (сам на овсянке сижу), обед и ужин по возможности разбить на 2 приема каждый. На ужин что-то легкое съесть. Удивляет откуда народ берет столько неверной информации о совмещение аэроба/анаэроба в один день или тренировке натощак, может враги дезу пускают? :)

По поводу "не тренируйся на голодный желудок" - бред. Большая часть топовых американских атлеток делают голодное кардио.

Может тебе вообще надо сначала мышечную массу набирать, а то посушишься и будешь пухлым дрищем :)

Да нет, все ОК, поверь на слово)))

Тут хорошая тема про подготовку к лету написана. Зачем придумывать велосипед, еще который и поедет со скрипом??

где?ссылку?

Критикую: 1. На голодный желудок не тренируются, никогда так не делай. Белок есть бессмысленно после аэроба, он все равно не усвоится (а нафиг он нужен, когда организм сжигает углеводы/жиры) 2. Делать силовую после аэроба - глупость, делать аэроб после силовой - значит не делать силовой. Потому что либо ты развиваешь силу - либо выносливость, а иначе Усейн Болт всех еще бы и в марафоне наказывал. 3. Тренироваться нужно с перерывом в 2 дня максимум, иначе начнешь терять наработанное. По фарме: L-карнитин оптимально перед аэробом, ампулу перед тренировкой, для сердца магний, калий - стандартно, поливитамины пей, больше тебе и не надо. По питанию однозначно плотный завтрак (сам на овсянке сижу), обед и ужин по возможности разбить на 2 приема каждый. На ужин что-то легкое съесть. Удивляет откуда народ берет столько неверной информации о совмещение аэроба/анаэроба в один день или тренировке натощак, может враги дезу пускают? :)

1. Тренируются, это максимально эффективно для жиросжигания. Просто натощак тренироваться придется без добавок, в альтернативе вижу вариант - куриные грудки+много воды+жиросжигатель.

2. Силовую после аэробы глупость, но такой расклад я нигде и не описывал. Делать аэробу после силовой - нормально. Во время силовой сжигается гликоген и во время аэробы организм уже сразу илои практически сразу пускает в ход жировые запасы.

3. Л-карнитин беспонт))) Жиросжигатель будет, вопрос в его количестве, скорее всего в утренних тренировках на тощак его применять не буду, а буду применять только при аэробе после силовой. С витаминками итак ясно)))

По поводу неверной информации...обоснуешь, почему она неверная? :)

П.с. ребята, давайте ближе к теме...сколько мне нужно Ккал в день и с каким соотношением Б\Ж\У?)))

Рис, тунец, куриные грудки. И овощи.

Смотри, чтоб не было жиров в рационе.

Если уберешь угли - посыпешься сильно если не химик.

По поводу бжу и ккал - белки под 3г на кг тела, углеводы так же. По ккал не подскажу, лень считать.

Мне лень искать литературу. Я отписался тут т.к. занимаюсь спортом на силовую выносливость порядка 9 лет и все то, что ты тут обозначил - это, так или иначе, часть моего тренировочного процесса. Я более чем осведомлен в вопросе не только читая книги, но и общаясь со спортивными врачами, другими спортсменами, тренерами. Верить мне на слово или нет - дело твое. А L-карнитином за неделю снизил % жировой ткани с 11 до 8, правда при довольно длительной аэробных тренировках (минимум 4 часа чистой работы)

между днями тренировок бег\плавание, попробуй ВИТ (высокоинтенсивный тренинг), думаю понравится тебе. калории сократи, пересмотри рацион. перед аэробной можно и не жрать, после - обязательно. в виде самодеятельности пью воду с лимоном после бега. как на меня 4 часа аэробных нагрузок это дофуя (если это в один день), ты что хочешь засушиться за один раз?)))

в дни силовых тренировок аэробные я бы исключил или оставил в виде разогрева. реально, если не на химии циклами и не занимаешься профессионально, забей на тотальную сушку, постепенно слепишь из себя, что хочешь.

лично я подсчётом калорий не особо парюсь, меньше мучного\сладостей. переел - вкалывай в зале больше.

между днями тренировок бег\плавание, попробуй ВИТ (высокоинтенсивный тренинг), думаю понравится тебе. калории сократи, пересмотри рацион. перед аэробной можно и не жрать, после - обязательно. в виде самодеятельности пью воду с лимоном после бега. как на меня 4 часа аэробных нагрузок это дофуя (если это в один день), ты что хочешь засушиться за один раз?)))

в дни силовых тренировок аэробные я бы исключил или оставил в виде разогрева. реально, если не на химии циклами и не занимаешься профессионально, забей на тотальную сушку, постепенно слепишь из себя, что хочешь.

лично я подсчётом калорий не особо парюсь, меньше мучного\сладостей. переел - вкалывай в зале больше.

Да я уже давно леплю себя, но сейчас настал момент, когда пора уменьшать процент жира в организме. С точки зрения моего ВВ это будет эффективнее, чем долго-долго впахивать и на выходе получить +1.5см на бицухе))

180-182

95

биц ~43

Нечего там сушить пока одни кости останутся пересмотри питание лучше соблюдай диету

Интересно, до каких же параметров нужно раскачаться, чтобы потом сушиться? )

Интересно, до каких же параметров нужно раскачаться, чтобы потом сушиться? )

чтобы биц при относитльно не разъехавшейся талии был более 45 см для твоего роста

По фото все станет ясно, стесняешься?

Что ясно станет? Сушиться или нет? Это вопрос решенный.

Всегда любила этот форум :)

Спрашиваешь "как приготовить гречку" - в итоге узнаешь, что у велосипеда "Чайка" очень удобный руль и что кошки не любят кефир...

Всегда любила этот форум :)

Спрашиваешь "как приготовить гречку" - в итоге узнаешь, что у велосипеда "Чайка" очень удобный руль и что кошки не любят кефир...

соседский кот любит кефир, не надо тут))

только угли не урезай сильно.

без фарым кето чистое или даже меньше 100 углей- силовые ссыпятся катастрофически.

и не делай многоповторов. это чушь полная. работай в стандартном режиме, пытаясь удержать силовые.

---------------------------------------------

>Ты сам-то понял че сказал?

----------------------------------------------

а что он неправильно сказал?

. я вот тоже думаю на будущую  сушку  многоповторы не делать... рабочие держать . ,  а на 250-ти граммах углей я в прошлом году просушился до 10 % жира. а со ста граммов угля  я даже боюсь подумать что будет ))  обсыпание  будет вот что ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...