Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем мне 20 лет, учусь в вузе. Я никогда не отличался особой популярностью среди девушек. Ну что, застенчивый... Еще лет 6 назад я как то в шараге влюбился в девочку, но она была гадкой шал#вой, так как встречалась с 3 парнями одновременно и пока я не закончил эту шарагу, я о ней не мог забыть. Сейчас же она вызывает у меня отвращение, но речь сейчас пойдет не о ней.

Поступив в ВУЗ, я встретил очень красивую девушку(по моему вкусу конечно же). Еще на 1 курсе я долго думал как бы ей понравиться. Так как мы жили недалеко друг от друга и в вуз ездили на одном автобусе. Мы славно общались, легко находили общий язык. Общие интересы. Она поправляла мне одежду иногда) Очень была рада меня видеть на остановке, а в автобусе если встречались её глаза загорались. Но я же дурак, который не умеет складывать отношения, я замохал и долго думал, нравлюсь я ей или нет, когда нужно было действовать. Я очень много забыл с тех времен, но рассказывая друзьям они говорили, что 100% ты ей нравишься. И вот собравшись с мыслями, силами (спустя года 2........), как то на встрече приняв небольшую долю алкоголя я решил по пути через её дом в 2, сказать ей все, что у меня на душе. И как обычно... Да мы пошли в сторону её дома..., но только в 3м!!! Млин как же мне хотелось убить ту девочку, которая пошла с нами за компанию. В общем узнав, что она уезжает на все лето (т.к. много путешествует), я не выдержал и еще под большим градусом все высказал, да не так как хотел и сделал это тупо (до сих пор жалею), в социальной сети так как уже был настроен, я придурок =///////

В ответ я услышал, что она не знает, что ответить на мои слова, и предложила дружбу =/

В общем начался новый курс, она начала меня избегать... Заходим в автобус и едем молча, а иногда на разных сидениях, наша остановка, двери открываются - она быстрым шагом уходит от меня. Когда пытаешься завести разговор - ответ только на поставленный вопрос, она не подхватывает беседу. Я в шоке от происходящего впал в депрессию. Обиделся. Перестал с ней разговаривать, в общем уже появился свой авто и видел её только на учебе. Мы друг с другом перестали разговаривать и спустя год она начала вести себя странно. С какой парты я бы не сидел она поправляет волосы именно с той стороны, с которой сижу я, быстрые взгляды в мою сторону. Боковым зрением я замечаю, что она смотрит, а когда я смотрю она не смотрит. Она такая же как и я - одинокая, у неё не было парня. Она очень умная учится на 2 образованиях, работа... Много путешествует. А я обычный парень из обычной семьи, да и учусь не особо.

Я даже не знаю, что сейчас делать, я не могу её забыть т.к. вижу каждый день почти.

Блин парни, что я натворил?!

Пора подойти и сказать

- привет, давай как-нибудь в кафешку сходим

И начинать соблазнение, ссс есть все норм.

В факи иди.

С какой парты я бы не сидел она поправляет волосы именно с той стороны, с которой сижу я, быстрые взгляды в мою сторону. Боковым зрением я замечаю, что она смотрит, а когда я смотрю она не смотрит.

Это паранойя.

Тоже самое что девушка сидит слева от меня, а мой член немного косится влево. Что, он к ней стремится что ли? :)

Блин парни, что я натворил?!

Мне кажется, что ты слишком зациклен на том, как она будет реагировать. Ты не стараешься быть таким, какой ты есть, а пытаешься сделать что-то, а что - мне самому не понятно.

Я даже не знаю, что сейчас делать, я не могу её забыть т.к. вижу каждый день почти.

Разве у тебя много вариантов?

1. Забить на нее и идти дальше.

2. Не забить=добиться. Выбирай - готовь хоть какой-то план - пробуй - отпишись.

я не выдержал и еще под большим градусом все высказал, да не так как хотел и сделал это тупо (до сих пор жалею), в социальной сети так как уже был настроен, я придурок =///////

Можешь попробовать утилизировать все свои слова. Будет очень сложно. Но у нас была девочка, которая по пьяне лезла целоваться, признавалась в любви и тд(именно тд, т.к стопа у нее в этом состоянии не было). Попробуй как полный мдк отмазаться, хотя все равно не получится-__-

Игнор и само развитие, будь немного холоден с нее .Если нравился она сама пойдет на встречю у тебя пока низкая или вобще 0значимость

То что ты ТФН это факт, то что с этим надо что то делать если не хочешь таким оставаться - тоже факт.

На первом курсе ты для нее был чем то знакомым в новом окружении и за это можно было цепляться. Щас в тебе кроме поклонника ничего нет.

• 1 месяц спустя...

Решил я двигаться дальше :) Ведь открыв глаза я увидел очень много красивых девушек. По настоящему красивых и веселых) Смотря на ОЖП в которую я когда-то влюбился (а ровным счетом из за того, что были общие интересы, как и тут описывал последний оратор)... Странная конечно девочка, в свои 20 лет у неё не было ни одного парня, никто её и пальцем не трогал. Многим пощечины давала. Знаете таких умных заучек, которые ходят в очках? Вот эта примерно та же, только красивее :) Когда состояние аффекта и некоторого возвышения её для меня спало. Увидел все недостатки и даже не знаю смог ли я с ней ужиться. После того, как я изменился кардинально, она смотрит на меня как на гопника на тазу, умственно-отсталого

Всем спасибо за советы. Интересный у вас форум =) Много нового черпнул для себя! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...