Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 20 лет, учусь в вузе. Я никогда не отличался особой популярностью среди девушек. Ну что, застенчивый... Еще лет 6 назад я как то в шараге влюбился в девочку, но она была гадкой шал#вой, так как встречалась с 3 парнями одновременно и пока я не закончил эту шарагу, я о ней не мог забыть. Сейчас же она вызывает у меня отвращение, но речь сейчас пойдет не о ней.

Поступив в ВУЗ, я встретил очень красивую девушку(по моему вкусу конечно же). Еще на 1 курсе я долго думал как бы ей понравиться. Так как мы жили недалеко друг от друга и в вуз ездили на одном автобусе. Мы славно общались, легко находили общий язык. Общие интересы. Она поправляла мне одежду иногда) Очень была рада меня видеть на остановке, а в автобусе если встречались её глаза загорались. Но я же дурак, который не умеет складывать отношения, я замохал и долго думал, нравлюсь я ей или нет, когда нужно было действовать. Я очень много забыл с тех времен, но рассказывая друзьям они говорили, что 100% ты ей нравишься. И вот собравшись с мыслями, силами (спустя года 2........), как то на встрече приняв небольшую долю алкоголя я решил по пути через её дом в 2, сказать ей все, что у меня на душе. И как обычно... Да мы пошли в сторону её дома..., но только в 3м!!! Млин как же мне хотелось убить ту девочку, которая пошла с нами за компанию. В общем узнав, что она уезжает на все лето (т.к. много путешествует), я не выдержал и еще под большим градусом все высказал, да не так как хотел и сделал это тупо (до сих пор жалею), в социальной сети так как уже был настроен, я придурок =///////

В ответ я услышал, что она не знает, что ответить на мои слова, и предложила дружбу =/

В общем начался новый курс, она начала меня избегать... Заходим в автобус и едем молча, а иногда на разных сидениях, наша остановка, двери открываются - она быстрым шагом уходит от меня. Когда пытаешься завести разговор - ответ только на поставленный вопрос, она не подхватывает беседу. Я в шоке от происходящего впал в депрессию. Обиделся. Перестал с ней разговаривать, в общем уже появился свой авто и видел её только на учебе. Мы друг с другом перестали разговаривать и спустя год она начала вести себя странно. С какой парты я бы не сидел она поправляет волосы именно с той стороны, с которой сижу я, быстрые взгляды в мою сторону. Боковым зрением я замечаю, что она смотрит, а когда я смотрю она не смотрит. Она такая же как и я - одинокая, у неё не было парня. Она очень умная учится на 2 образованиях, работа... Много путешествует. А я обычный парень из обычной семьи, да и учусь не особо.

Я даже не знаю, что сейчас делать, я не могу её забыть т.к. вижу каждый день почти.

Блин парни, что я натворил?!

Опубликовано:

Пора подойти и сказать

- привет, давай как-нибудь в кафешку сходим

И начинать соблазнение, ссс есть все норм.

В факи иди.

Опубликовано:
С какой парты я бы не сидел она поправляет волосы именно с той стороны, с которой сижу я, быстрые взгляды в мою сторону. Боковым зрением я замечаю, что она смотрит, а когда я смотрю она не смотрит.

Это паранойя.

Тоже самое что девушка сидит слева от меня, а мой член немного косится влево. Что, он к ней стремится что ли? :)

Блин парни, что я натворил?!

Мне кажется, что ты слишком зациклен на том, как она будет реагировать. Ты не стараешься быть таким, какой ты есть, а пытаешься сделать что-то, а что - мне самому не понятно.

Я даже не знаю, что сейчас делать, я не могу её забыть т.к. вижу каждый день почти.

Разве у тебя много вариантов?

1. Забить на нее и идти дальше.

2. Не забить=добиться. Выбирай - готовь хоть какой-то план - пробуй - отпишись.

я не выдержал и еще под большим градусом все высказал, да не так как хотел и сделал это тупо (до сих пор жалею), в социальной сети так как уже был настроен, я придурок =///////

Можешь попробовать утилизировать все свои слова. Будет очень сложно. Но у нас была девочка, которая по пьяне лезла целоваться, признавалась в любви и тд(именно тд, т.к стопа у нее в этом состоянии не было). Попробуй как полный мдк отмазаться, хотя все равно не получится-__-

Опубликовано:

Игнор и само развитие, будь немного холоден с нее .Если нравился она сама пойдет на встречю у тебя пока низкая или вобще 0значимость

Опубликовано:

То что ты ТФН это факт, то что с этим надо что то делать если не хочешь таким оставаться - тоже факт.

На первом курсе ты для нее был чем то знакомым в новом окружении и за это можно было цепляться. Щас в тебе кроме поклонника ничего нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил я двигаться дальше :) Ведь открыв глаза я увидел очень много красивых девушек. По настоящему красивых и веселых) Смотря на ОЖП в которую я когда-то влюбился (а ровным счетом из за того, что были общие интересы, как и тут описывал последний оратор)... Странная конечно девочка, в свои 20 лет у неё не было ни одного парня, никто её и пальцем не трогал. Многим пощечины давала. Знаете таких умных заучек, которые ходят в очках? Вот эта примерно та же, только красивее :) Когда состояние аффекта и некоторого возвышения её для меня спало. Увидел все недостатки и даже не знаю смог ли я с ней ужиться. После того, как я изменился кардинально, она смотрит на меня как на гопника на тазу, умственно-отсталого

Всем спасибо за советы. Интересный у вас форум =) Много нового черпнул для себя! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...