Posetitel Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Пацаны, хорош в моей теме отношения выснять. Говорите по существу. Общайтесь в личке.
Ленивый Ленивец Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 А потом буду думать, копить, пробовать занимать. Автор, может повторю чьё-то мнение, не важно.Я не считаю, что покупка дешёвого авто должна кого-либо напрягать. Если не имеется $, то и брать не надо (в твоём случае, судя по всему, не хватает даже на съём отдельной жилплощади).
Posetitel Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 А потом буду думать, копить, пробовать занимать. Автор, может повторю чьё-то мнение, не важно.Я не считаю, что покупка дешёвого авто должна кого-либо напрягать. Если не имеется $, то и брать не надо (в твоём случае, судя по всему, не хватает даже на съём отдельной жилплощади). Не боги горшки обжигают. Все будет, со временем. Я работаю над этим. Говорю же - я молодой специалист, который всего год работает, после получения диплома. А съем отдельной жилплощади мне будет обходится сейчас в одну мою зарплату.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.