Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в кратце. Она учиться со мной в одном вузе. Раньше не общались. Потом как то начали в интернете, оказалось не глупой и мне с ней интересно стало. С парнем своим встречается вроде 3 года. Пошли гулять. На первом свидании, сказала, что с парнем не очень сейчас ладит и добавила "а тут типа еще и ты появился". Второй раз ходили, я ее на прощанье в щеку поцеловал только.

Общая картина, вроде ей нравлюсь. Общаться со мной точно интересно, и сама твердит, что ты умный и т.д..

Сам вопрос. Стоит наглеть и начинать ее целовать уже на следующей встрече? Желательно развернутый ответ. Просто у меня страх, что раз есть парень, то может начать отнекиваться типа что ты делаешь у меня же парень. А я не в курсе как себя вести в такой ситуации. Буду благодарен за помощь.

Опубликовано:

Ты сам то уверен,что тебе нужно с ней ЛТР? Если да то ФАК по отбиванию,там все подробно.

Опубликовано:

Если тебе с ней интересно, то кто тебе мешает получать удовольствие? О парне думать должна она, а не ты. Если конечно тебе не нравятся мальчики. То что в щечку поцеловал - так это ты должен был сделать в самом начале только в губы.

Сам вопрос. Стоит наглеть и начинать ее целовать уже на следующей встрече?

Если хочешь в друзья - то не стоит. Зачем оно тебе? Тебе же нравится ее парень, да и она будет отнекиваться. Зачем? Брось дурное

Ну а если хочешь секс - то будь понаглее и поинициативнее, она тебя первой не поцелует. Трогай, говори, возбуждай.

Опубликовано:

Поцелуй в щёчку не такое большое достижение.Братуха мой когда то пытался запикапить одну,она про парня ни слова,телефон дала,а когда вызвон был начала нести,что мол тогда с парнем рахошлись того и телефон дала.Прошло время и я случайно на улице ее увидел,оказывается она в тот день в одной конторе рядом работала.Когда она вышла на перекур,присела рядом ,так,как я ее по имени позвал (знал уже).Ну и грудной голос,медленный темп речи,и трёп про всё,от цветов и заканчивая как правильно распределять налоги и,что и как ей полагается от государства.При этом ноль кино,закрытая поза,отклоняюсь как можно дальше,прерываю разговор,отвечаю клиентам,встаю и отхожу.Она 3 сигареты подкурила,хотя давно домой уже должна была идти.Еще что хорошо,её подруга подошла,я проявил обаяние и очарование,один нег-хит кигул когда начала зазнаваться после моих комплиментов.Минут через десять нужно было на другое место переходить,я наклонился и она сама меня чмокнула в щеку.С тех пор каждый раз когда вижу её,сама лезет целоваться,рукой приобнимает.Long story short,прояви недосягаемость,посмотри фильм "Дао стива",ты должен показать что ты такой классный,но это она виновата ,что у неё есть парень,именно он мешает её сказочному счастью с тобой и она либо бросит его либо её посетит временный эльцгеймер ;) .Верь в себя,просмотри внимательно фильм и "Да прибудет в тебе великая сила -юный подаван"))))

Опубликовано:

умным называет?! такими темпами, ты скоро станешь для неё подружкой для сплетен, обсуждением её парней. стань дерзким если хочешь что бы она в тебе видела сексуального парнтёра. Парень это хорошо, в конкуренции, быстрее свои навыки прокачаешь)))

Опубликовано:

Еще вопрос, как вести себя с ней среди общих знакомых, которые знают меня, ее и ее парня? Я так понимаю, если моя цель ЛТР, а не просто секс на пару раз, то нужно так, как будто парня у нее и нет. Правильно? Ну то есть так же трогать, целовать? Или придержать коней пока она там не разберется с ним уже?

Опубликовано:

Если она тебе рассказывает, как у нее там с парнем - то это, друг мой, уже френд-зона. А умным она тебя назвала, чтобы ты думал, что ты там чем то ей интересен, надо же как то возле себя ''подружку'' удержать. Хочешь проверить попробуй покинестетить - по реакции сразу поймешь как она тебя воспринимает.

Опубликовано:

Ну пока она один раз только сказала, что-то вроде не ладим без подробностей. И больше ничего не говорила. Гуляли мы только 2 раза.

Ах, да. Еще до первого свидания, она выпила в компании своих подружек и болтнула мне СМСкой, что я ей нравлюсь. А на следующий день, отмазывалась, типа лишнего наговорила.

Опубликовано:

Ну пока она один раз только сказала, что-то вроде не ладим без подробностей. И больше ничего не говорила. Гуляли мы только 2 раза.

Ах, да. Еще до первого свидания, она выпила в компании своих подружек и болтнула мне СМСкой, что я ей нравлюсь. А на следующий день, отмазывалась, типа лишнего наговорила.

СМСка из той же серии, что и восхищения твоим умом. Она тебя и будет дальше подкармливать ловушками а ля какой ты сильный, умный, смелый. По пьяни слать тебе признания. Они ни к чему ее не принуждают, это же было ''по пьяни'', а тебя держат на крючке - на этом и держится френд зона. Ну и еще на твоем ТФНстве. Мой тебе совет, делай некст. Эту в игнор. И может быть через пол года, когда у тебя станут мозги на место попробуешь с ней опять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...