Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в кратце. Она учиться со мной в одном вузе. Раньше не общались. Потом как то начали в интернете, оказалось не глупой и мне с ней интересно стало. С парнем своим встречается вроде 3 года. Пошли гулять. На первом свидании, сказала, что с парнем не очень сейчас ладит и добавила "а тут типа еще и ты появился". Второй раз ходили, я ее на прощанье в щеку поцеловал только.

Общая картина, вроде ей нравлюсь. Общаться со мной точно интересно, и сама твердит, что ты умный и т.д..

Сам вопрос. Стоит наглеть и начинать ее целовать уже на следующей встрече? Желательно развернутый ответ. Просто у меня страх, что раз есть парень, то может начать отнекиваться типа что ты делаешь у меня же парень. А я не в курсе как себя вести в такой ситуации. Буду благодарен за помощь.

Опубликовано:

Ты сам то уверен,что тебе нужно с ней ЛТР? Если да то ФАК по отбиванию,там все подробно.

Опубликовано:

Если тебе с ней интересно, то кто тебе мешает получать удовольствие? О парне думать должна она, а не ты. Если конечно тебе не нравятся мальчики. То что в щечку поцеловал - так это ты должен был сделать в самом начале только в губы.

Сам вопрос. Стоит наглеть и начинать ее целовать уже на следующей встрече?

Если хочешь в друзья - то не стоит. Зачем оно тебе? Тебе же нравится ее парень, да и она будет отнекиваться. Зачем? Брось дурное

Ну а если хочешь секс - то будь понаглее и поинициативнее, она тебя первой не поцелует. Трогай, говори, возбуждай.

Опубликовано:

Поцелуй в щёчку не такое большое достижение.Братуха мой когда то пытался запикапить одну,она про парня ни слова,телефон дала,а когда вызвон был начала нести,что мол тогда с парнем рахошлись того и телефон дала.Прошло время и я случайно на улице ее увидел,оказывается она в тот день в одной конторе рядом работала.Когда она вышла на перекур,присела рядом ,так,как я ее по имени позвал (знал уже).Ну и грудной голос,медленный темп речи,и трёп про всё,от цветов и заканчивая как правильно распределять налоги и,что и как ей полагается от государства.При этом ноль кино,закрытая поза,отклоняюсь как можно дальше,прерываю разговор,отвечаю клиентам,встаю и отхожу.Она 3 сигареты подкурила,хотя давно домой уже должна была идти.Еще что хорошо,её подруга подошла,я проявил обаяние и очарование,один нег-хит кигул когда начала зазнаваться после моих комплиментов.Минут через десять нужно было на другое место переходить,я наклонился и она сама меня чмокнула в щеку.С тех пор каждый раз когда вижу её,сама лезет целоваться,рукой приобнимает.Long story short,прояви недосягаемость,посмотри фильм "Дао стива",ты должен показать что ты такой классный,но это она виновата ,что у неё есть парень,именно он мешает её сказочному счастью с тобой и она либо бросит его либо её посетит временный эльцгеймер ;) .Верь в себя,просмотри внимательно фильм и "Да прибудет в тебе великая сила -юный подаван"))))

Опубликовано:

умным называет?! такими темпами, ты скоро станешь для неё подружкой для сплетен, обсуждением её парней. стань дерзким если хочешь что бы она в тебе видела сексуального парнтёра. Парень это хорошо, в конкуренции, быстрее свои навыки прокачаешь)))

Опубликовано:

Еще вопрос, как вести себя с ней среди общих знакомых, которые знают меня, ее и ее парня? Я так понимаю, если моя цель ЛТР, а не просто секс на пару раз, то нужно так, как будто парня у нее и нет. Правильно? Ну то есть так же трогать, целовать? Или придержать коней пока она там не разберется с ним уже?

Опубликовано:

Если она тебе рассказывает, как у нее там с парнем - то это, друг мой, уже френд-зона. А умным она тебя назвала, чтобы ты думал, что ты там чем то ей интересен, надо же как то возле себя ''подружку'' удержать. Хочешь проверить попробуй покинестетить - по реакции сразу поймешь как она тебя воспринимает.

Опубликовано:

Ну пока она один раз только сказала, что-то вроде не ладим без подробностей. И больше ничего не говорила. Гуляли мы только 2 раза.

Ах, да. Еще до первого свидания, она выпила в компании своих подружек и болтнула мне СМСкой, что я ей нравлюсь. А на следующий день, отмазывалась, типа лишнего наговорила.

Опубликовано:

Ну пока она один раз только сказала, что-то вроде не ладим без подробностей. И больше ничего не говорила. Гуляли мы только 2 раза.

Ах, да. Еще до первого свидания, она выпила в компании своих подружек и болтнула мне СМСкой, что я ей нравлюсь. А на следующий день, отмазывалась, типа лишнего наговорила.

СМСка из той же серии, что и восхищения твоим умом. Она тебя и будет дальше подкармливать ловушками а ля какой ты сильный, умный, смелый. По пьяни слать тебе признания. Они ни к чему ее не принуждают, это же было ''по пьяни'', а тебя держат на крючке - на этом и держится френд зона. Ну и еще на твоем ТФНстве. Мой тебе совет, делай некст. Эту в игнор. И может быть через пол года, когда у тебя станут мозги на место попробуешь с ней опять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 289

3. 289

4. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 289

• Создать...