Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.. я в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не так давно познакомился с Девой. Она молодая мама одиночка. По мере возможностей встречались,проводили вместе вечера,гуляли. несколько раз приезжал в середине дня с работы дабы погулять с ней и малышом. была масса тем для общения, К себе не подпускала, держала дистанцию..полный БД Жаловалась как то на отца ребенка, говорила о том что прохода не дает. Я готов и не против ЛТР о чем и сообщил ей т.к. по натуре и характеру привык все сразу говорить прямо Меня просто накрыло.. 3-е суток не выходила из головы ни она не ребенок.. Как то после очередной прогулки втроем(с ребенком) пригласила вечером зайти к ней,попить кофе.. я возился с ребенком, она сделала кофе, ОПЯТЬ БД.. мы пообщались, я уехал домой с мыслями что лед сломан... потом масса работы с утра до полуночи.. 2 недели подряд переносил встречи, проблемы со здоровьем бабушки... все никак не мог встретиться только общение ВК И ТЕЛЕФОН. и тут ненавязчивый игнор с ее стороны непонятные причины для откладывания встречи... сегодня написала что чувств нет.. и .,какие то нелепые надписи-намеки на стене ВК ( МНЕ НУЖЕН ВОЛШЕБНИК А НЕ СКАЗОЧНИК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ СОБОЮ..., НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ..)я в тупике и ступоре первый раз в жизни . PS .МНЕ 35 ЕЙ 26

Опубликовано:

В чем динамо? если я занят.. впечатление что она просто уходит от общения. а названивать и прочее не в моем стиле. вот отсюда и вопрос..

Опубликовано:

Так поэтому и уходит от общения, то срывался посреди работы, то вдруг на две недели исчез.. Вот и подумала что ты тактично хочешь слиться.. С ВК прекращай - он не способствует ощущению занятости человека..

Опубликовано:

Девушке нужны серьезные отношения. У девушке есть ребенок. Молодость и красота девушки вот-вот канут в лету, а ты даешь Д на 2 недели...вот её воспаленное, отчаявшееся женское сознание и дало сбой в виде цитат и недоигнора...имхо, Д было лишнее, проблем с ней у тебя не будет... просто бери ( вот только надо ли ? )

Опубликовано:

Ты скучный. Ты не интересный для нее. Я не спец по соблазнению дам с прицепом, но выглядит это именно так.

привык все сразу говорить прямо

плохая привычка

надписи-намеки на стене ВК

времени у тебя нет, а ВК сидишь

PS .МНЕ 35 ЕЙ 26

а скока ребенку?

пусть меня поправят

Опубликовано:

Жду еще мнений и советов. ответ на вопросы 1.думаю да.2. Ребенок маленький совсем.

Опубликовано:

Первый совет, удались из контакта. Это не больной мозг пикапера придумал, соцсеть реально действует на взаимоотношения МЧ-ОЖП диструктивно сразу по нескольким линиям.

Совет номер два, дозвонись до неё и один раз донеси причины 2-х недельного пропадания. А вообще когда делается сильное Д по форсмажору или как игра в БД (а 2 недели в самом начале это сильное Д) нужно убедиться, что девушка ясно понимает причины этого дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...