Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.. я в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не так давно познакомился с Девой. Она молодая мама одиночка. По мере возможностей встречались,проводили вместе вечера,гуляли. несколько раз приезжал в середине дня с работы дабы погулять с ней и малышом. была масса тем для общения, К себе не подпускала, держала дистанцию..полный БД Жаловалась как то на отца ребенка, говорила о том что прохода не дает. Я готов и не против ЛТР о чем и сообщил ей т.к. по натуре и характеру привык все сразу говорить прямо Меня просто накрыло.. 3-е суток не выходила из головы ни она не ребенок.. Как то после очередной прогулки втроем(с ребенком) пригласила вечером зайти к ней,попить кофе.. я возился с ребенком, она сделала кофе, ОПЯТЬ БД.. мы пообщались, я уехал домой с мыслями что лед сломан... потом масса работы с утра до полуночи.. 2 недели подряд переносил встречи, проблемы со здоровьем бабушки... все никак не мог встретиться только общение ВК И ТЕЛЕФОН. и тут ненавязчивый игнор с ее стороны непонятные причины для откладывания встречи... сегодня написала что чувств нет.. и .,какие то нелепые надписи-намеки на стене ВК ( МНЕ НУЖЕН ВОЛШЕБНИК А НЕ СКАЗОЧНИК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ, МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ СОБОЮ..., НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ..)я в тупике и ступоре первый раз в жизни . PS .МНЕ 35 ЕЙ 26

Опубликовано:

В чем динамо? если я занят.. впечатление что она просто уходит от общения. а названивать и прочее не в моем стиле. вот отсюда и вопрос..

Опубликовано:

Так поэтому и уходит от общения, то срывался посреди работы, то вдруг на две недели исчез.. Вот и подумала что ты тактично хочешь слиться.. С ВК прекращай - он не способствует ощущению занятости человека..

Опубликовано:

Девушке нужны серьезные отношения. У девушке есть ребенок. Молодость и красота девушки вот-вот канут в лету, а ты даешь Д на 2 недели...вот её воспаленное, отчаявшееся женское сознание и дало сбой в виде цитат и недоигнора...имхо, Д было лишнее, проблем с ней у тебя не будет... просто бери ( вот только надо ли ? )

Опубликовано:

Ты скучный. Ты не интересный для нее. Я не спец по соблазнению дам с прицепом, но выглядит это именно так.

привык все сразу говорить прямо

плохая привычка

надписи-намеки на стене ВК

времени у тебя нет, а ВК сидишь

PS .МНЕ 35 ЕЙ 26

а скока ребенку?

пусть меня поправят

Опубликовано:

Жду еще мнений и советов. ответ на вопросы 1.думаю да.2. Ребенок маленький совсем.

Опубликовано:

Первый совет, удались из контакта. Это не больной мозг пикапера придумал, соцсеть реально действует на взаимоотношения МЧ-ОЖП диструктивно сразу по нескольким линиям.

Совет номер два, дозвонись до неё и один раз донеси причины 2-х недельного пропадания. А вообще когда делается сильное Д по форсмажору или как игра в БД (а 2 недели в самом начале это сильное Д) нужно убедиться, что девушка ясно понимает причины этого дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...