Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, вы же поможете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет славным жителям Пикапа. Мне 18. Учусь в институте, ей 16, учится в школе 10 кл. По шкале ОЖП твёрдая 6. Знакомы мы с ней меньше недели, но развития идут ох--хо-хо как быстро. Было 2 свидания, уже на 2-м началась страсть. Она мне рассказала про своё прошлое, якобы у неё уже было 7 парней, отдалась она там в 15 лет (жалеет об этом). Постоянно когда начинает что-то говорить, с наклоном "я вот сейчас расскажу, ты сильно расстроишься". В общем у неё МЧ был они разошлись пол месяца назад (вместе они там были 5 месяцев, он её разлюбил, кинул). Так вот ближе про меня с ней. 2 свидание уже была страсть, я то сразу понял ОЖП не простая...Она сказала мне нравится секс (ясен фиг, кому он не интересен, но для 16 лет не рановато ли?).

Всё бежит с неумолимой скоростью, и я запутался в плане того, что не получится ли так, "поперчились и разбежались"?

Понятно, что она мне скажет всё что угодно какой я там хороший, красивый и т.д.

Вот и хочу спросить. Нормально ли это? или это 21 век и тут всё возможно?)

Не кидайте в меня только стулья, все с чего-то начинали. Если что-то не понятно из моих слов, могу более расширенно написать с какого-то места.

Я думаю все с чего-то начинали.

Опубликовано:
Было 2 свидания, уже на 2-м началась страсть.

в чем именно она заключалась , поцелуи были ?

вот читай фак по малолеткам тут как раз про нее http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

1) Малолетка пытается завысить свою значимость

Итак, Вы самодостаточный парень, как писалось выше, со своей жизненной позицией и опытом. Ваш оппонент - малолетка с несложившимся характером и несформированной системой ценностей. Вы изначально заинтересовали ее, а это случится, если вы не встали на ее уровень, показали себя интересным, но в то же время не протупили с соблазнением (тут, кстати, много ума не надо). Она видит вашу внутреннюю силу и вроде бы должна быть довольна, что защищена...

НО!!! Не так-то все просто, тут-то как раз и вылезает голимая особенность малолеток. Девица стремится к свободе и независимости, о чем писалось ранее. Она не хочет быть ведомой, у нее начинает играть банальный страх быть вашей подчиненной, а она так хочет вырваться из под опеки родителей и тут вдруг взамен попадает в вашу сеть. Как ей обидно! Она, естественно на подсознании, хочет выравнять БЗ, и тут начинаются «веселые истории» о псевдокрутости. Объемные стога лапши вешаются на ваши уши и, если вовремя не пригласить сборщиков для доширака, то все может кончится плачевно для вас.

ВАЖНО: Не повестись и не слушать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, поверьте, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ легко и быстро сместится в ее сторону, и вы начнете косячить. А этого допустить нельзя никак

ТИПИЧНЫЕ ИСТОРИИ (то, что слышал своими ушами от разных типов малолеток), расскажу в виде их цитат:

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла

Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.

НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла

На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не слишком опытен, то он скорее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация - можете просто сидеть и улыбаться, изредка с иронией вставляя междометия типа "да ты что!" "ну ваще!" и "аффигеть!". А потом надо просто задать стебный вопрос в стиле: "Ты ведь девственница, да? Только у них такая буйная фантазия!" Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она тут распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: "А, ну значит точно девственница…"ВЫ показываете, что вам ПО… Опять же, можно вообще показать, что вам не очень-то все это интересно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести разговор на какую-то другую тему, абсолютно не имеющую отношения к сексу.

Опубликовано:

Да) только уже не такие как на 1) Но намёки все были уже на постель. То по ноге погладит, то ещё типо "хочешь, я тебя испорчу и бла..бла...бла"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...