Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, вы же поможете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет славным жителям Пикапа. Мне 18. Учусь в институте, ей 16, учится в школе 10 кл. По шкале ОЖП твёрдая 6. Знакомы мы с ней меньше недели, но развития идут ох--хо-хо как быстро. Было 2 свидания, уже на 2-м началась страсть. Она мне рассказала про своё прошлое, якобы у неё уже было 7 парней, отдалась она там в 15 лет (жалеет об этом). Постоянно когда начинает что-то говорить, с наклоном "я вот сейчас расскажу, ты сильно расстроишься". В общем у неё МЧ был они разошлись пол месяца назад (вместе они там были 5 месяцев, он её разлюбил, кинул). Так вот ближе про меня с ней. 2 свидание уже была страсть, я то сразу понял ОЖП не простая...Она сказала мне нравится секс (ясен фиг, кому он не интересен, но для 16 лет не рановато ли?).

Всё бежит с неумолимой скоростью, и я запутался в плане того, что не получится ли так, "поперчились и разбежались"?

Понятно, что она мне скажет всё что угодно какой я там хороший, красивый и т.д.

Вот и хочу спросить. Нормально ли это? или это 21 век и тут всё возможно?)

Не кидайте в меня только стулья, все с чего-то начинали. Если что-то не понятно из моих слов, могу более расширенно написать с какого-то места.

Я думаю все с чего-то начинали.

Опубликовано:
Было 2 свидания, уже на 2-м началась страсть.

в чем именно она заключалась , поцелуи были ?

вот читай фак по малолеткам тут как раз про нее http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

1) Малолетка пытается завысить свою значимость

Итак, Вы самодостаточный парень, как писалось выше, со своей жизненной позицией и опытом. Ваш оппонент - малолетка с несложившимся характером и несформированной системой ценностей. Вы изначально заинтересовали ее, а это случится, если вы не встали на ее уровень, показали себя интересным, но в то же время не протупили с соблазнением (тут, кстати, много ума не надо). Она видит вашу внутреннюю силу и вроде бы должна быть довольна, что защищена...

НО!!! Не так-то все просто, тут-то как раз и вылезает голимая особенность малолеток. Девица стремится к свободе и независимости, о чем писалось ранее. Она не хочет быть ведомой, у нее начинает играть банальный страх быть вашей подчиненной, а она так хочет вырваться из под опеки родителей и тут вдруг взамен попадает в вашу сеть. Как ей обидно! Она, естественно на подсознании, хочет выравнять БЗ, и тут начинаются «веселые истории» о псевдокрутости. Объемные стога лапши вешаются на ваши уши и, если вовремя не пригласить сборщиков для доширака, то все может кончится плачевно для вас.

ВАЖНО: Не повестись и не слушать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, поверьте, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ легко и быстро сместится в ее сторону, и вы начнете косячить. А этого допустить нельзя никак

ТИПИЧНЫЕ ИСТОРИИ (то, что слышал своими ушами от разных типов малолеток), расскажу в виде их цитат:

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла

Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.

НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла

На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не слишком опытен, то он скорее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация - можете просто сидеть и улыбаться, изредка с иронией вставляя междометия типа "да ты что!" "ну ваще!" и "аффигеть!". А потом надо просто задать стебный вопрос в стиле: "Ты ведь девственница, да? Только у них такая буйная фантазия!" Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она тут распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: "А, ну значит точно девственница…"ВЫ показываете, что вам ПО… Опять же, можно вообще показать, что вам не очень-то все это интересно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести разговор на какую-то другую тему, абсолютно не имеющую отношения к сексу.

Опубликовано:

Да) только уже не такие как на 1) Но намёки все были уже на постель. То по ноге погладит, то ещё типо "хочешь, я тебя испорчу и бла..бла...бла"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

В запасе?

2. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 289

4. 289

5. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...