Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне нравится девчонка с моей школы(мне 17, ей 16). Я хочу с ней встречаться. Мы знакомы с ней почти 2 года. Мы с ней раньше очень хорошо общались(у нее тогда был парень, а сейчас месяц назад рассталась), сейчас только: привет, пока как дела? Я месяца 2 назад пригласил ее погулять она сказала что сегодня не может(у ее отца днюха была) после этого только в школе видимся. Подскажите пожалуйста что мне делать для того, чтобы начать с ней встречаться? Как мне с ней себя вести? какие методы использовать?

Чтобы с ней начать встречаться, надо предложить ей встретиться...

:D :D Ага предложи ей встречаться, она скажет нет, не хочу с тобой встречаться, а ты тут создай новую тему "она отказала мне встречаться! Что делать?!!"

Итак, для начала уясни себе, что если ты и хочешь, чтоб ОНА обратила на тебя внимание, обрати свое внимание на СЕБЯ сначала...

Подобных тебе ситуаций было огромное множество у всех... И таких же тем была уйма.

Что делать и с чего начать... начни с ФАКов. А именно:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066entry229596

Тут про выход из ДОДа... это про то как разорвать фрейм друга. Ты сейчас для нее просто друг и на тебя она не смотрит как на парня...

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

Тут про внутренний настрой и как правильно себя вести в плане кинестетики... тоже помогает изменить ее отношение в плане тебя.

П.С. Ну а самое главное и интересное.... Есть правило: "Не сри где ешь". Много различных формулировок этого, но суть остается одна. Представь, ты с ней замутил, все получилось... Любоф моркофь и все дела... А что дальше? Сколько будешь с ней? Я просто уверен, у тебя еще не было достаточное количество девушек, ты еще не нагулялся, чтоб дело дошло до свадьбы, детей и т.п. А по сему тебе придется расстаться... Вот и подумай, что после этого будешь делать? Есть множество вариантов найти девушку в других местах.

Если мои слова дойдут до тебя, то запасись терпением и прочти ФАКи... там много интересного.

Я месяца 2 назад пригласил ее погулять она сказала что сегодня не может(у ее отца днюха была)

пригласить еще раз, ну и факи почитай на форуме

Я месяца 2 назад пригласил ее погулять она сказала что сегодня не может(у ее отца днюха была)

это же не динамо. запланированное мероприятие. может она там салатики готовили и просто не могла выйти?

звони - зови. больше уверенности.

да будь уверен. если она тебе нравится - просто подойди к ней заведи разговор, пообщайся. Некоторое время пройдет, потом опять гулять позови. Чувствуй себя уверенно не бойся делать ошибки - у тебя возраст как раз, чтобы их совершать. Даже если с этой девушкой ничего не выйдет, у тебя будет опыт. Дерзай!

Подой

Подскажите пожалуйста что мне делать для того, чтобы начать с ней встречаться? Как мне с ней себя вести? какие методы использовать?

Нужно на свидание пригласить. Все достаточно просто: подойти, открыть, о чем-то поговорить, и самое главное - предложить тогда-то посидеть в кафе и выпить по чашке чая или кофе.

Если ты ей интересен, все будет хорошо. Если откажет, значит нужно развиваться.

это же не динамо. запланированное мероприятие. может она там салатики готовили и просто не могла выйти?

звони - зови. больше уверенности.

когда она сказал что у отца днюха, я спросил а как на счет завтра она сказала, что завтра рождество, ну я сказал как на счет послезавтра она сказала что ей надо к олимпиаде готовится

Вот это уже похоже на динамо. Забей на нее, развивайся в тех направлениях, в которых ты, как ты сам считаешь, отстаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...