Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый вызвон и первый FAIL!

Рекомендованные сообщения

Наконецто сделал первый вызнон девчонки, в которую очень влюбился. Естественно, при общении вживую не говорил напрямую что она мне нравится (читал FAQ). Через неделю вызвон. И тут я решил воспользоваться техникой пикап. Мне 17 лет, поэтому я откровенно разнервничался, но после секунды общения уже более менее стал нормально себя вести:

Я - привет, Имя, Это Я (такой то такой то)

Она - кто, не узнаю?

Я - Тот самый, мы пересекались с тобой там то там то

Она: а поняла, узнала!

Я: Как настроение?

Она: Нормально:

Я: мм вот как тп тд. У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

Она - какая?

Я: сегодня в 5, в 6 там то там то:

Она: Уверенно, тихим голосов буквально тут же: Я болею и никуда не выхожу

Я: Ах вот ты какая загадочная! Ну давай, я пошел дела. ПОКА!

Бросил трубку.

Что я делаю не так? Я слит? Или она реально болеет (сегодня в школе её не видел кстати)!

Мне 17 лет
И тут я решил воспользоваться техникой пикап

Я прям голый :D

тебе повезло, я бы послал куда по дальше и на долго ;)

(сегодня в школе её не видел кстати)!

Нет я все умру, ты прям шерлок хомс иди учи математику :)

То есть кроме ВВП у меня советов не будет(? жаль, продинамил я свою девяточку! а ведь это была просто HB!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бросил трубку.

чето я не вкурил, где тут техники пикапа?

быть вежливым и дружелюбным - залог успеха, даже если не умеешь использовать техники

попробуй в следующий раз хотя бы не вести себя как мудень, а пожелать девушке скорейшего здоровья с обещанием что ты перезвонишь в другой раз

сделал первый вызнон девчонки, в которую очень влюбился.

первый сам по себе не может быть нормальным. Очень влюбился - еще и повышение значимости. Звони еще пятерым.

Или она реально болеет (сегодня в школе её не видел кстати)

любит уроки, даже с больным горлом ходит, что тут непонятного :D

То есть кроме ВВП у меня советов не будет(? жаль, продинамил я свою девяточку!

а было оно у тебя вообще, это ввп? хотя б время на улице спрашивал? сколько девяточек ты видел в своей жизни и со сколькими из них ты хотя б заговорил? после двух недель общения твоя девяточка станет примерно шестерочкой, и засмотришься ты на совсем других девяточек. Поэтому - дуй в поле. Конечно лучше прямо сейчас)

Я решил сделать игнор на эти 3 дня. Правильно ли я делаю? После вызвона обычно надо игнор попробовать?

Я решил сделать игнор на эти 3 дня. Правильно ли я делаю? После вызвона обычно надо игнор попробовать?

лучше бы ты решил поумнеть и понять, что все, кто тут отписался, что малолетку 14 лет лучше оставить - правы.

в наше оправдание могу сказать: ты ослушался и как видишь ты пролетаешь. может стоит все таки не загонять себя еще дальше в жопу, прислушатся и пойти познакомится с нормальной девушкой?

ВНЕЗАПНО!

Я её сильно люблю! Душить на корню? Эту любовь)?

Только вот интересно я же ей не признавался в любви и тп и тд. Где я мог пролететь?

Я уже начал делать всё, чтобы стать на путь исправления: Стал уверенным в себе, постоянно веселым! Но все равно ТФН ( Что я делаю не так )))))????????? Почему не удается склонить ОЖП к себе? Как понимаю слово любовь нужно вообще постараться забыть? То есть 100 девок из них 10 познакомятся? и еще: мне 17 лет, соответственно я не могу выйти в поле и знакомится с нормальными девушками 18-20 лет, имхо. Выбор мой падает на малолеток. Прочитав все факи и начав действовать, меня слила ОЖП 14 лет) HB9! В чем трабл то? Я не признавался ей в чувствах, пользовался техникой Б-Д. ну никак) Либо лыжи не едут, либо я ,простите, **дак! Как стать альфой в 17 лет)?

Я уже слышал от тебя советы по поводу факов. Ты походу сам дрочишься на форуме и кроме факов имхо ничего дельного не можешь предложить? у самого то небось ОЖП нет)

это не любовь.

а что тебе мешает в 17 знакомится со старшими? вот почитай гендоса, он стартовал вроде в 17.

я сам стартовал в 16. первые знакомства удачные с 19 лет, потом была 22 года, потом опять 19 и т.д. безусловно далее в процессе была куча ошибок, но сами знакомства были удачными. может конечно тут сыграла роль внешность, девушка 22 лет думала, что мне около 20 в мои то 16 :)

короче все в твоей голове. конечно если мозгами ты не тянешь общение с 18+, то естественно тебе остаются только малолетки. я в свое время мог пообщатся интересно, только тут хз или я норм был уже на тот момент развит для девочек, которые мне попадались или они на свой возраст были еще не очень умными :)

мазы прочь, в поле сходи. либо плачь дома на разбитым сердцем, выбор за тобой.

херман жирный тролль!

Неясностей мног ов Факе по малолеткам. Оупенеры какие юзать?

Стандартные методы не катят. По внешности я норм!

Вызвон стандартный тоже не особо) В общем по малолеткам желательно больше бы расписать конечно)

есть вообще тренинги по малолеткам)? так 14-16 лет вообще было бы круто для моего возраста) говорю бред, но все же

Цель - соблазнить малолетку. хочется! в мои 17 лет опять же я не настроен на общение со взрослыми женщинами

блеать какие еще нахер 14-16 лет? тебе сказали, что это уголовное дело.

я умываю руки, сиди дрочи на нее, а потом когда нихера не получиться плачь и делай выводы сквозь слезы.

я не читал фак по малолеткам за ненадобностью, но так как его советуют многие, я очень сомневаюсь, что там так много неясностей. ты скорее все не прочитал и абзаца, а нас тут лечишь.

твоя тупость меня бесит.

а все форумчане такие жирные тролли)?

я не писал. что я плачу. а на меня уже наехали что я такой сякой)

просто реально ли с помощью пикапа достичь цели: завоевать конктетную девушку: не взять штук 100 и 10 получится, а именно конкретную? Вот вопрос!

Я её сильно люблю! Душить на корню? Эту любовь)?

за что ты ее любишь? за то, что на тебя посмотрела не переменке? это называется симпатия (может быть очень сильная в твоем случае). А любить человека (или ненавидеть, гыы) начинаешь, когда как следует его узнаешь. А это часто не один и не два месяца. То есть если она тебе нужна, тебе надо с ней сближаться. Если нет - забыть и познавать мир через других телочек)

мне 17 лет, соответственно я не могу выйти в поле и знакомится с нормальными девушками 18-20 лет

почему? не знаешь, как ходить? или не знаешь, где они ходят?

если тебе 17, а ей 14, у вас просто могут быть разные жизненные ценности => разная карта. Оттого и не срастается. А на счет "старшеньких" ты зря - как раз с ними у тебя может прокатить. Ключевое слово - пробовать. Чего ты, как я вижу, делать отказываешься. Проще протупить свои шансы днем, а вечером поныть на страницах форума, что у тебя опять ничего не получилось.

Как стать альфой в 17 лет)?

похоже на вопрос "как выучить английский за 3 дня?" дело не в том, что это невозможно. Скажу тебе - как раз наоборот! Все дело в том что ты в данном случае понимаешь под английским - знать пол-словаря или уметь заказать салат в ресторане :D

Про сближаться понравилось. Я почувствовал, что она мне нужна. Девок то было много, но любил в жизни всего 2 раза. Как сблизится так, чтобы не показывать чувств, но заинтересовать человека?

Короче объясняю простым пацанским языком: пробовать могу, но не особо хочется, так как даже если я познакомлюсь с какой-то девкой, мне тупо будет не особо интересно. Тупо Crash & Burn. Ибо у меня безумная симпатия к той 14 летней малолетке. Моя цель №1 - сблизится с ней. Оттого и хочу спросить совета. Вызвон не удался, чувствую, загоняю себя в опу, но чертовски понравилась, оттого и не хочу сдаваться и хочу уже начать сближение. Не было ни у кого чтоли такой симпатии) Вот мне и предлагают "Рубить симпатию на корню", ВВП и прочие шалости. Мне тупо будет очень скучно и Не весело! Опять же, все, кроме неё - это тупо попытка Crash & Burna. Ибо мне все равно пошлет меня другая или нет. Цель №1 - сближение с малолеткой!

Автор,в свои 17 лет пора поумнеть.

Просто иди в поля,читай ФАКи,и когда в твоей голове,появятся извилины,пиши!Поможем!

Моя цель №1 - сблизится с ней. Оттого и хочу спросить совета. Вызвон не удался, чувствую, загоняю себя в опу

Ну так сближайся. Только толку от советов тут не будет. Тут нужен ТВОЙ опыт. А он может быть получен только от ТВОЕГО развития. Сколько бы страниц тут не написали, ты научишься думать только на СВОЕМ опыте. Дело не в том, чтобы забыть. А втом, чтобы в твоей жизни было БОЛЬШЕ девочек, с которыми ты можешь с кайфом пообщаться. Тогда значимость твоей 14 летней так или иначе упадет, и ты - внимание - будешь ЛУЧШЕ ее понимать. Вот так.

Только не надо снова повторять про то, что с другими тебя тупо неинтересно. Смысл моего предложения в другом.

Ага, это значит пикап форум сам себя потер после такого, а не DoS-атака виновата... Так сказать - не выдержал позора.

Я - привет, Имя, Это Я (такой то такой то)

Она - кто, не узнаю?

Я - Тот самый, мы пересекались с тобой там то там то

Она: а поняла, узнала!

Я: Как настроение?

Она: Нормально:

Я: мм вот как тп тд. У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

Она - какая?

Я: сегодня в 5, в 6 там то там то:

Бросил трубку.

Это самый крутой способ закрыть диалог, что я видел когда либо...ну, сам диалог конечно подкачал, точнее даже не так - это полный шлак...но то, как ты его закрыл, это пять. ( мог пожелать скорейшего выздоровления,х хотя бы )

Её мысли после диалога :

1 сек - это что за хе**тень только что произошла?

2 сек - пойду поем

Что я делаю не так? Я слит? Или она реально болеет (сегодня в школе её не видел кстати)!

Ты не заинтересовал, и ты не слит! ( Бывает и так... сейчас объясню ) Слиться можно в процессе, а тут не было ничего, кроме эпического вызвона.

Научился у плохих парней в ютубе так вызванивать. Мол меньше текста, больше конкретики (по паттерну) Естественно, после её отказа "болеет" решил тупо закончить разговор дабы не унижаться (потом зашел вк сказал так и так дела как у тебя самочувствие мол выздоравливай и тп) думаю, должно всё прокатить.

То, что не заинтересовал, я итак понимаю, иначе бы вызвонилась. Но в то, что ещё не слит не особо то верю (сп у нее в активном поиске, и общается она со мной что то не в очень хорошем настроении). ЧЯДНТ? Как заинтересовать её (даже так: как её вывести в поле, потому что видемся только в школе на переменке, дальше никак), свинадка моя накрылась. Может узнать её адрес и неожиданно цветочки подарить на 8 марта)? Может как-то сработает? )

Возможно вы все меня посчитаете балоумным кретином, но я решил узнать её адрес и подарить ей букет цветов 8 марта: сделать ей крышеснос! В 14 лет крышу снесёт 100 % !!!!!!!!!! Если отошьёт - уйду красиво! Я просто рвусь это сделать)

Возможно вы все меня посчитаете балоумным кретином, но я решил узнать её адрес и подарить ей букет цветов 8 марта: сделать ей крышеснос! В 14 лет крышу снесёт 100 % !!!!!!!!!! Если отошьёт - уйду красиво! Я просто рвусь это сделать)

Мне кажется странным, советовать как захомутать 14-его ребенка. Дари цветы, предлагай встречаться и не забивай себе голову пикапом... ( мы же знаем, что тебе не 17 ; ) всё будет, но не сразу )

мне реально 17 лет) но имхо хочется приключений на попу)

тем более крышесносы для малолетки никто не отменял) пойму на собственных ошибках

мне реально 17 лет) но имхо хочется приключений на попу)

тем более крышесносы для малолетки никто не отменял) пойму на собственных ошибках

Ты понимаешь как выглядят дети в 14 лет...? ты так последней частью сумерек вдохновился ?

Это не 21 и 24, это 14 и 17... разница ужасающая. Это уголовно наказуемое извращение и патологические нарушения психики. Парень, это реально странно! Может стоит поговорить со специалистом ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...