Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый вызвон и первый FAIL!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконецто сделал первый вызнон девчонки, в которую очень влюбился. Естественно, при общении вживую не говорил напрямую что она мне нравится (читал FAQ). Через неделю вызвон. И тут я решил воспользоваться техникой пикап. Мне 17 лет, поэтому я откровенно разнервничался, но после секунды общения уже более менее стал нормально себя вести:

Я - привет, Имя, Это Я (такой то такой то)

Она - кто, не узнаю?

Я - Тот самый, мы пересекались с тобой там то там то

Она: а поняла, узнала!

Я: Как настроение?

Она: Нормально:

Я: мм вот как тп тд. У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

Она - какая?

Я: сегодня в 5, в 6 там то там то:

Она: Уверенно, тихим голосов буквально тут же: Я болею и никуда не выхожу

Я: Ах вот ты какая загадочная! Ну давай, я пошел дела. ПОКА!

Бросил трубку.

Что я делаю не так? Я слит? Или она реально болеет (сегодня в школе её не видел кстати)!

Опубликовано:
Мне 17 лет
И тут я решил воспользоваться техникой пикап

Я прям голый :D

тебе повезло, я бы послал куда по дальше и на долго ;)

(сегодня в школе её не видел кстати)!

Нет я все умру, ты прям шерлок хомс иди учи математику :)

Опубликовано:

То есть кроме ВВП у меня советов не будет(? жаль, продинамил я свою девяточку! а ведь это была просто HB!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Бросил трубку.

чето я не вкурил, где тут техники пикапа?

быть вежливым и дружелюбным - залог успеха, даже если не умеешь использовать техники

попробуй в следующий раз хотя бы не вести себя как мудень, а пожелать девушке скорейшего здоровья с обещанием что ты перезвонишь в другой раз

Опубликовано:
сделал первый вызнон девчонки, в которую очень влюбился.

первый сам по себе не может быть нормальным. Очень влюбился - еще и повышение значимости. Звони еще пятерым.

Или она реально болеет (сегодня в школе её не видел кстати)

любит уроки, даже с больным горлом ходит, что тут непонятного :D

То есть кроме ВВП у меня советов не будет(? жаль, продинамил я свою девяточку!

а было оно у тебя вообще, это ввп? хотя б время на улице спрашивал? сколько девяточек ты видел в своей жизни и со сколькими из них ты хотя б заговорил? после двух недель общения твоя девяточка станет примерно шестерочкой, и засмотришься ты на совсем других девяточек. Поэтому - дуй в поле. Конечно лучше прямо сейчас)

Опубликовано:

Я решил сделать игнор на эти 3 дня. Правильно ли я делаю? После вызвона обычно надо игнор попробовать?

Опубликовано:

Я решил сделать игнор на эти 3 дня. Правильно ли я делаю? После вызвона обычно надо игнор попробовать?

лучше бы ты решил поумнеть и понять, что все, кто тут отписался, что малолетку 14 лет лучше оставить - правы.

в наше оправдание могу сказать: ты ослушался и как видишь ты пролетаешь. может стоит все таки не загонять себя еще дальше в жопу, прислушатся и пойти познакомится с нормальной девушкой?

ВНЕЗАПНО!

Опубликовано:

Я её сильно люблю! Душить на корню? Эту любовь)?

Только вот интересно я же ей не признавался в любви и тп и тд. Где я мог пролететь?

Опубликовано:

Я уже начал делать всё, чтобы стать на путь исправления: Стал уверенным в себе, постоянно веселым! Но все равно ТФН ( Что я делаю не так )))))????????? Почему не удается склонить ОЖП к себе? Как понимаю слово любовь нужно вообще постараться забыть? То есть 100 девок из них 10 познакомятся? и еще: мне 17 лет, соответственно я не могу выйти в поле и знакомится с нормальными девушками 18-20 лет, имхо. Выбор мой падает на малолеток. Прочитав все факи и начав действовать, меня слила ОЖП 14 лет) HB9! В чем трабл то? Я не признавался ей в чувствах, пользовался техникой Б-Д. ну никак) Либо лыжи не едут, либо я ,простите, **дак! Как стать альфой в 17 лет)?

Опубликовано:

Я уже слышал от тебя советы по поводу факов. Ты походу сам дрочишься на форуме и кроме факов имхо ничего дельного не можешь предложить? у самого то небось ОЖП нет)

Опубликовано:

это не любовь.

а что тебе мешает в 17 знакомится со старшими? вот почитай гендоса, он стартовал вроде в 17.

я сам стартовал в 16. первые знакомства удачные с 19 лет, потом была 22 года, потом опять 19 и т.д. безусловно далее в процессе была куча ошибок, но сами знакомства были удачными. может конечно тут сыграла роль внешность, девушка 22 лет думала, что мне около 20 в мои то 16 :)

короче все в твоей голове. конечно если мозгами ты не тянешь общение с 18+, то естественно тебе остаются только малолетки. я в свое время мог пообщатся интересно, только тут хз или я норм был уже на тот момент развит для девочек, которые мне попадались или они на свой возраст были еще не очень умными :)

мазы прочь, в поле сходи. либо плачь дома на разбитым сердцем, выбор за тобой.

Опубликовано:

херман жирный тролль!

Неясностей мног ов Факе по малолеткам. Оупенеры какие юзать?

Стандартные методы не катят. По внешности я норм!

Вызвон стандартный тоже не особо) В общем по малолеткам желательно больше бы расписать конечно)

есть вообще тренинги по малолеткам)? так 14-16 лет вообще было бы круто для моего возраста) говорю бред, но все же

Цель - соблазнить малолетку. хочется! в мои 17 лет опять же я не настроен на общение со взрослыми женщинами

Опубликовано:

блеать какие еще нахер 14-16 лет? тебе сказали, что это уголовное дело.

я умываю руки, сиди дрочи на нее, а потом когда нихера не получиться плачь и делай выводы сквозь слезы.

я не читал фак по малолеткам за ненадобностью, но так как его советуют многие, я очень сомневаюсь, что там так много неясностей. ты скорее все не прочитал и абзаца, а нас тут лечишь.

твоя тупость меня бесит.

Опубликовано:

а все форумчане такие жирные тролли)?

я не писал. что я плачу. а на меня уже наехали что я такой сякой)

просто реально ли с помощью пикапа достичь цели: завоевать конктетную девушку: не взять штук 100 и 10 получится, а именно конкретную? Вот вопрос!

Опубликовано:

Я её сильно люблю! Душить на корню? Эту любовь)?

за что ты ее любишь? за то, что на тебя посмотрела не переменке? это называется симпатия (может быть очень сильная в твоем случае). А любить человека (или ненавидеть, гыы) начинаешь, когда как следует его узнаешь. А это часто не один и не два месяца. То есть если она тебе нужна, тебе надо с ней сближаться. Если нет - забыть и познавать мир через других телочек)

мне 17 лет, соответственно я не могу выйти в поле и знакомится с нормальными девушками 18-20 лет

почему? не знаешь, как ходить? или не знаешь, где они ходят?

если тебе 17, а ей 14, у вас просто могут быть разные жизненные ценности => разная карта. Оттого и не срастается. А на счет "старшеньких" ты зря - как раз с ними у тебя может прокатить. Ключевое слово - пробовать. Чего ты, как я вижу, делать отказываешься. Проще протупить свои шансы днем, а вечером поныть на страницах форума, что у тебя опять ничего не получилось.

Как стать альфой в 17 лет)?

похоже на вопрос "как выучить английский за 3 дня?" дело не в том, что это невозможно. Скажу тебе - как раз наоборот! Все дело в том что ты в данном случае понимаешь под английским - знать пол-словаря или уметь заказать салат в ресторане :D

Опубликовано:

Про сближаться понравилось. Я почувствовал, что она мне нужна. Девок то было много, но любил в жизни всего 2 раза. Как сблизится так, чтобы не показывать чувств, но заинтересовать человека?

Опубликовано:

Короче объясняю простым пацанским языком: пробовать могу, но не особо хочется, так как даже если я познакомлюсь с какой-то девкой, мне тупо будет не особо интересно. Тупо Crash & Burn. Ибо у меня безумная симпатия к той 14 летней малолетке. Моя цель №1 - сблизится с ней. Оттого и хочу спросить совета. Вызвон не удался, чувствую, загоняю себя в опу, но чертовски понравилась, оттого и не хочу сдаваться и хочу уже начать сближение. Не было ни у кого чтоли такой симпатии) Вот мне и предлагают "Рубить симпатию на корню", ВВП и прочие шалости. Мне тупо будет очень скучно и Не весело! Опять же, все, кроме неё - это тупо попытка Crash & Burna. Ибо мне все равно пошлет меня другая или нет. Цель №1 - сближение с малолеткой!

Опубликовано:

Автор,в свои 17 лет пора поумнеть.

Просто иди в поля,читай ФАКи,и когда в твоей голове,появятся извилины,пиши!Поможем!

Опубликовано:

Моя цель №1 - сблизится с ней. Оттого и хочу спросить совета. Вызвон не удался, чувствую, загоняю себя в опу

Ну так сближайся. Только толку от советов тут не будет. Тут нужен ТВОЙ опыт. А он может быть получен только от ТВОЕГО развития. Сколько бы страниц тут не написали, ты научишься думать только на СВОЕМ опыте. Дело не в том, чтобы забыть. А втом, чтобы в твоей жизни было БОЛЬШЕ девочек, с которыми ты можешь с кайфом пообщаться. Тогда значимость твоей 14 летней так или иначе упадет, и ты - внимание - будешь ЛУЧШЕ ее понимать. Вот так.

Только не надо снова повторять про то, что с другими тебя тупо неинтересно. Смысл моего предложения в другом.

Опубликовано:

Ага, это значит пикап форум сам себя потер после такого, а не DoS-атака виновата... Так сказать - не выдержал позора.

Я - привет, Имя, Это Я (такой то такой то)

Она - кто, не узнаю?

Я - Тот самый, мы пересекались с тобой там то там то

Она: а поняла, узнала!

Я: Как настроение?

Она: Нормально:

Я: мм вот как тп тд. У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

Она - какая?

Я: сегодня в 5, в 6 там то там то:

Бросил трубку.

Это самый крутой способ закрыть диалог, что я видел когда либо...ну, сам диалог конечно подкачал, точнее даже не так - это полный шлак...но то, как ты его закрыл, это пять. ( мог пожелать скорейшего выздоровления,х хотя бы )

Её мысли после диалога :

1 сек - это что за хе**тень только что произошла?

2 сек - пойду поем

Что я делаю не так? Я слит? Или она реально болеет (сегодня в школе её не видел кстати)!

Ты не заинтересовал, и ты не слит! ( Бывает и так... сейчас объясню ) Слиться можно в процессе, а тут не было ничего, кроме эпического вызвона.

Опубликовано:

Научился у плохих парней в ютубе так вызванивать. Мол меньше текста, больше конкретики (по паттерну) Естественно, после её отказа "болеет" решил тупо закончить разговор дабы не унижаться (потом зашел вк сказал так и так дела как у тебя самочувствие мол выздоравливай и тп) думаю, должно всё прокатить.

То, что не заинтересовал, я итак понимаю, иначе бы вызвонилась. Но в то, что ещё не слит не особо то верю (сп у нее в активном поиске, и общается она со мной что то не в очень хорошем настроении). ЧЯДНТ? Как заинтересовать её (даже так: как её вывести в поле, потому что видемся только в школе на переменке, дальше никак), свинадка моя накрылась. Может узнать её адрес и неожиданно цветочки подарить на 8 марта)? Может как-то сработает? )

Опубликовано:

Возможно вы все меня посчитаете балоумным кретином, но я решил узнать её адрес и подарить ей букет цветов 8 марта: сделать ей крышеснос! В 14 лет крышу снесёт 100 % !!!!!!!!!! Если отошьёт - уйду красиво! Я просто рвусь это сделать)

Опубликовано:

Возможно вы все меня посчитаете балоумным кретином, но я решил узнать её адрес и подарить ей букет цветов 8 марта: сделать ей крышеснос! В 14 лет крышу снесёт 100 % !!!!!!!!!! Если отошьёт - уйду красиво! Я просто рвусь это сделать)

Мне кажется странным, советовать как захомутать 14-его ребенка. Дари цветы, предлагай встречаться и не забивай себе голову пикапом... ( мы же знаем, что тебе не 17 ; ) всё будет, но не сразу )

Опубликовано:

мне реально 17 лет) но имхо хочется приключений на попу)

тем более крышесносы для малолетки никто не отменял) пойму на собственных ошибках

Опубликовано:

мне реально 17 лет) но имхо хочется приключений на попу)

тем более крышесносы для малолетки никто не отменял) пойму на собственных ошибках

Ты понимаешь как выглядят дети в 14 лет...? ты так последней частью сумерек вдохновился ?

Это не 21 и 24, это 14 и 17... разница ужасающая. Это уголовно наказуемое извращение и патологические нарушения психики. Парень, это реально странно! Может стоит поговорить со специалистом ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...