Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная девушка. как бы вы поступили?

Рекомендованные сообщения

Итак познакомился с девушкой.

Цель: секс не самоцель...возможны отношения.

Она: 23 года. очень красивая ( лицо фигура стиль обалденны), тщательно следит за собой - это видно. НО при этом - еще и умная слижком. причем в таких темах - политика, эконимика - болтать может довольно дельные вещи. Иногда говорит то, что я даже не знал.

Ходили в кафе, общались, кокетничала -все ок. Кинестетика пошла - холодная как не знаю что. как может такая красивая девушка быть такой холодной?

только принимает, не отвечает сама почти. если я начинаю сам быть холодным, отстраненным - она просто становится просто льдом. Хотя в общении очень эмоциональный и улыбчивый человек. однажды говорили о любви - сказала что нравились парни но не влюблялась ни в кого. подозреваю что фригидна.

и как понять - внешне очень красивая эффектная - а внутри такое уныние??

Анализируй и калибруй ее. Польтика и экономика не самые чудесные темы общения(!)

Делай малый вывод: Любит так сказать точные науки, ключевое слово точное значит, ей не стоит заливать о любви и тому подобное...

Автор, купи орфографический словарь и почитай пару книжек хотя бы. Я тоже на физическом уровне не хочу парней, которые глупее меня.

спроси себя, почему ухоженная. умная и красивая девушка должна хотеть парня, с которым ей и поговорить не о чем? Да и если с парнем на первом свидании хочется говорить о политике - значит он ни фига не весёлый и не остроумный, и на авантюры с ним не тянет.

С орфографией у меня все нормально, специально для Рекурсии. С девушками особых проблем не было по причине того - что был ответ какой-то. Чувствовалось это.

а с ней, когда общаемся, вижу что нравлюсь, она весела, смеется, шутит.

Но допустим руку убирает, если пытаюсь взять за руку

Тебе же сказали

ТЫ не заинтересовал деваху

значит он ни фига не весёлый и не остроумный
и на авантюры с ним не тянет.

Если ты не можешь предложить хотя 1 пункт вытаскивай за счет 2. сделал бы трешевое свиданье с хорошим тра*ом. Но предложить ни то ни другое. Ты не можешь. Так зачем такой нужен?

С орфографией у меня все нормально, специально для Рекурсии. С девушками особых проблем не было по причине того - что был ответ какой-то. Чувствовалось это.

а с ней, когда общаемся, вижу что нравлюсь, она весела, смеется, шутит.

Но допустим руку убирает, если пытаюсь взять за руку

1) если ты в своём первом посте не видишь ни одной ошибки - я умываю руки)

2) верю. если ты симпатичный например, смазливенький, для девочек-малолеток прокатит

3) возможно, она просто вежливая

На счет почитать книжек, это верно подметили парни. Ошибок полно у тебя.

Iq подымай. Поспорь с ней на некоторые темы. Поговори с ней о сексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Сорокалетний девственник

2. 57

Служебный роман

3. 57

Служебный роман

4. 8

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...