Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная девушка. как бы вы поступили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак познакомился с девушкой.

Цель: секс не самоцель...возможны отношения.

Она: 23 года. очень красивая ( лицо фигура стиль обалденны), тщательно следит за собой - это видно. НО при этом - еще и умная слижком. причем в таких темах - политика, эконимика - болтать может довольно дельные вещи. Иногда говорит то, что я даже не знал.

Ходили в кафе, общались, кокетничала -все ок. Кинестетика пошла - холодная как не знаю что. как может такая красивая девушка быть такой холодной?

только принимает, не отвечает сама почти. если я начинаю сам быть холодным, отстраненным - она просто становится просто льдом. Хотя в общении очень эмоциональный и улыбчивый человек. однажды говорили о любви - сказала что нравились парни но не влюблялась ни в кого. подозреваю что фригидна.

и как понять - внешне очень красивая эффектная - а внутри такое уныние??

Опубликовано:

Анализируй и калибруй ее. Польтика и экономика не самые чудесные темы общения(!)

Делай малый вывод: Любит так сказать точные науки, ключевое слово точное значит, ей не стоит заливать о любви и тому подобное...

Опубликовано:

Автор, купи орфографический словарь и почитай пару книжек хотя бы. Я тоже на физическом уровне не хочу парней, которые глупее меня.

спроси себя, почему ухоженная. умная и красивая девушка должна хотеть парня, с которым ей и поговорить не о чем? Да и если с парнем на первом свидании хочется говорить о политике - значит он ни фига не весёлый и не остроумный, и на авантюры с ним не тянет.

Опубликовано:

С орфографией у меня все нормально, специально для Рекурсии. С девушками особых проблем не было по причине того - что был ответ какой-то. Чувствовалось это.

а с ней, когда общаемся, вижу что нравлюсь, она весела, смеется, шутит.

Но допустим руку убирает, если пытаюсь взять за руку

Опубликовано:

Тебе же сказали

ТЫ не заинтересовал деваху

значит он ни фига не весёлый и не остроумный
и на авантюры с ним не тянет.

Если ты не можешь предложить хотя 1 пункт вытаскивай за счет 2. сделал бы трешевое свиданье с хорошим тра*ом. Но предложить ни то ни другое. Ты не можешь. Так зачем такой нужен?

Опубликовано:

С орфографией у меня все нормально, специально для Рекурсии. С девушками особых проблем не было по причине того - что был ответ какой-то. Чувствовалось это.

а с ней, когда общаемся, вижу что нравлюсь, она весела, смеется, шутит.

Но допустим руку убирает, если пытаюсь взять за руку

1) если ты в своём первом посте не видишь ни одной ошибки - я умываю руки)

2) верю. если ты симпатичный например, смазливенький, для девочек-малолеток прокатит

3) возможно, она просто вежливая

Опубликовано:

На счет почитать книжек, это верно подметили парни. Ошибок полно у тебя.

Iq подымай. Поспорь с ней на некоторые темы. Поговори с ней о сексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...