Перейти к публикации
пикап.Форум

Хлеб...

Stg7

Рекомендованные сообщения

Перестал потреблять полностью хлеб, далось очень тяжко)))

Сегодня в магазине наткнулся на Белко-отрубной хлеб, заинтересовал:

на 100г:

Белки-16,8

жиры-2,2

угли -10,6

129ккал

Как думаете в меню можно добавить?)))

Да пожалуйста. Вообще - хлеб вполне нормальная обычная еда, не вредная, просто все хорошо в меру. Зачем вообще от него отказываться? Я и от пирожных не отказываюсь, ну не каждый день конечно. Но худеть мне точно не надо

Зачем есть хлеб?

Матильда, кому ты врешь, особенно про пирожные и не нужно худеть, еще ты даже в зал наверно не ходишь, ешь пирожные и имеешь привлекательное тело, да?

да, очень привлекательное ;) Ну раньше я серьезно спортом занималась, бегала марафоны даже, и отжималась 100 раз) Сейчас для себя просто фигуру и самочувствие поддерживаю, в зал я на аэробику больше люблю, не люблю качалку) Да и раздражает что это стало модой и всеобщая на этом помешанность. Дома мне хватает час пресс покачать, попу, и с маленькими гантельками позаниматься:) А пирожные конечно ем, еще чего их не есть, фиг вам, я их люблю:)

Белый хлеб - пустой крахмал, хочешь похудеть исключай любой хлеб. Можно иногда себя порадовать, но имей ввиду, что это отдаляет тебя от желаемого результата. Отговорки твой организм не понимает и понимать не будет.

Мотильда, не советуй ерунду, ты наверняка жрешь по калориям в 1,5--2 раза меньше автора и твои пирожные как капля в море.

Кто-нибудь поясните мне что такое пустой крахмал и чем он отличается от не-пустого крахмала ;) а ещё что такое медленные углеводы.

Автор, состав хлеба напиши плз, я подскажу. По бжу вполне нормально.

не знаю сколько он есть. Просто смешно когда мужчина сильно заморочен на всей этой фигне, кроме случая есть это его проф. деятельность и он готовится к соревнованиям. Уж думать столько об этом - это уже как-то по-женски, нормальный мужчина думает о делах, при этом спокойно ест борщ и закусывает ломтем хлеба.

предупреждение за вредный совет.

S@disto

не знаю сколько он есть. Просто смешно когда мужчина сильно заморочен на всей этой фигне, кроме случая есть это его проф. деятельность и он готовится к соревнованиям. Уж думать столько об этом - это уже как-то по-женски, нормальный мужчина думает о делах, при этом спокойно ест борщ и закусывает ломтем хлеба.

не пиши в этой теме пожалуйсто

Кушай бездрожжевой хлеб если тебя это все волнует. В любой пекарне так и скажи "Дайте бездрожжевой" и будет тебе счастье.

не пиши в этой теме пожалуйсто

Что же ты так на людей кидаешься?

Хронический недотрах? :)

Что же ты так на людей кидаешься?

Хронический недотрах?

человек в спорте и в питании полный ноль

зачем она пишет откровенную муйню в этой теме непонятно

Да ничего страшного, он просто попросил)

Меня просто покоробила как-то идея отказа от хлеба вообще, это ж исконно русская еда и без него никуда. Хотя я редко ем его, просто не люблю, но у меня есть пирожные :)

В спорте я не полный ноль, давай ты так будешь говорить, когда сможешь марафон 42 км пробежать, ок? Ты как-раз видно из замороченых на этом всем и вечно только и считающих сколько съесть, сколько когда жать и обсуждающих все это. Скукота

Мотильда имеет сертификат тренера групповых программ от Калашникова, если мне память не изменяет ;)

Кстати от хлеба и правда нет смысла отказываться. есть много его разновидностей полезных.

Ворона, в чем польза хлеба?

Лично я сильно сомневаюсь в пользе того продукта, который выходит из наших пекарен. Возможно я ошибаюсь, не эксперт, очень интересно узнать, что из хлеба можно есть, а что оставить на съедение свиньям ( хоть и грубо, но честно )

Мотильда, у тебя красивое тело и спортивное прошлое? Молодец, хвалю. Вот только в этом разделе парни стремяться к своим целям: накачаться, либо сбросить вес, либо улучшить свои результаты. Твои комментарии о том, как ТЕБЕ кажется должен вести себя настоящий мужчина совсем не уместны. Если ты считаешь что существо диванное, обыкновенное ближе к твоему образу - это твое личное дело. Лично я, и мне кажется со мной многие согласятся, предпочитаю заботиться о своем здоровье и подходить к своему питанию с умом, а не согласно каким то придуманным стериотипам.

Лично я сильно сомневаюсь в пользе того продукта, который выходит из наших пекарен. Возможно я ошибаюсь, не эксперт, очень интересно узнать, что из хлеба можно есть, а что оставить на съедение свиньям ( хоть и грубо, но честно ).

Отличный источник медленных углеводов. Есть прекрасные сорта хлеба. Надо на состав внимание обращать и чтоб стояла пометка ГОСТа.

Я не беру хлеб, где в составе есть дрожжи (личная неприязнь, но вообще все ок с ними), сахар, всякие непонятные добавки, пшеничная мука, фруктоза\сахароза\сахарный сироп\прочие ненужные подсластители.

Особое предпочтение отдаю хлебу из цельнозерновой муки, из ржаной муки, из льяной муки. А ещё делаю хлеб сама) это тоже легко и просто.

Танго, ты свиньями не бабушек называешь, которые на батон нарезного мелочь последнюю наскребают? И чем плохи наши пекарни? Может ты вместо тех, кто там работает, лучше пойдешь испечешь? Тебе в детстве в школе не рассказывали путь из зернышка, брошенного в землю, до хлеба? А бабушка не говорила что на хлеб наступать нельзя например или выбрасывать его?

В этом мерзость интернета, что за слова никто лично не отвечает. А иногда надо бы

Да блин, Моть, одно дело - хлеб как ценность в условиях сурового существования, другое дело - черт знает че, продающееся в магазинах. Хотя хлеб ещё нормальный у нас, состав почти везде адекватен. А так - продукты у нас не ок :(

Хотя хлеб ещё нормальный у нас, состав почти везде адекватен. А так - продукты у нас не ок :(

вопрос не к составу, а к качеству этого хлеба. Очень интересно кто занимается его упаковкой и что хлебопекарни делают с тем хлебом, что магазины им вернули после истечение срока годности.

Танго, ты свиньями не бабушек называешь, которые на батон нарезного мелочь последнюю наскребают? И чем плохи наши пекарни? Может ты вместо тех, кто там работает, лучше пойдешь испечешь? Тебе в детстве в школе не рассказывали путь из зернышка, брошенного в землю, до хлеба? А бабушка не говорила что на хлеб наступать нельзя например или выбрасывать его?

В этом мерзость интернета, что за слова никто лично не отвечает. А иногда надо бы

не надо мне тут на совесть давить. те кто выживают - это отдельный вопрос. У нас к сожалению очень низкая культура потребления продуктов и не принято задумываться о здоровом образе жизни. А так - заместо хлеба и картошки лучше бы они крупы покупали, а то знаю я таких - говно покупает, хоть бы что , сосиськи, колбасу копеешную ( лучше бы вообще ее не покупали) и другое говно. тямы нету - вместо 1 кг говна лучше 200 гр хороших продуктов купить, нет жрут говно.

Тебе в детстве в школе не рассказывали путь из зернышка, брошенного в землю, до хлеба? А бабушка не говорила что на хлеб наступать нельзя например или выбрасывать его?

наслушался, мать подобную чушь болтала. Сейчас уже эту ерунту из головы смог убрать, слава богу.

вопрос не к составу, а к качеству этого хлеба. Очень интересно кто занимается его упаковкой и что хлебопекарни делают с тем хлебом, что магазины им вернули после истечение срока годности.

Питаешься исключительно собственно-выращенными продуктами?

наслушался, мать подобную чушь болтала. Сейчас уже эту ерунту из головы смог убрать, слава богу.

Вот по-этому мы и слабые, ни традиций, ни уважения к старшим, ни чести, ничего. Родину рашкой называем. Воюем только со своими женщинами, с помощью них хоть самоутвердиться. Да сильному внутренне мужчине думать об этом даже не надо, женщина и так его слушается, а если попытается выйти за рамки - достаточно будет одного его взгляда, чтобы она все поняла.

да! мотильда! поддерживаю!

хлеб длм мужчины, который целый день пашет и работает необходим. он сохраняет чувство насыщения намного больше и придает сытость)))

и да, кстати, некрасиво про еду говорить фу. это невежество. и неблагодарность на мой взгляд.

Вас не в ту степь понесло. Это о спорте раздел. Хлеб тут рассматривается только с точки зрения питательных элементов.

Занесло вас.

Это тебя занесло. Причем сильно.

Прежде чем рассуждать о "НАШЕЙ низкой культуре потребления продуктов" ты хотя бы НАШУ историю изучил бы.

И понял бы чему тебя мать учила и откуда пошла эта "ерунда" как ты выразился.

А пошло она с блокады Ленинграда. Дневной рацион был 200 грамм хлебушка.

Такую "чушь" никогда не слышал?

И ты только благодаря жертвам, мучениям и жизням своих предков имеешь возможность сейчас нормально существовать и выпендриваться.

Если бы не они... и ни ета "чушь" ты бы сейчас (да и мы все) сидел на цепи в будке охраняя дачу какогонить немца и вся твоя культура потребления продуктов сводилась бы к доеданию объедков.

Да и по всем остальным пунктам матильда права.

У всех людей разный обмен веществ. Кто-то может макароны с сыром жрать каждый вечер и не потолстеет. Все индивидуально.

Второй момент - помимо ББ и статей из МенсХелса есть еще мнооого видов спорта. Прикиньте...

И суть этих видов спорта не сводится к тому, что бы бороться за каждый грамм веса.

А что касается хлеба, лично я его просто не люблю.

Он содержит большое количество углеводов.

Как я уже раньше писал в мире много видов спорта помимо ББ.

В ББ преобладает анаэробный режим тренировок.

В беге на длинные дистанции, велоспорте, триатлоне, плавании и др. - аэробный.

Основной источник энергии в ББ, лимитирующий результаты - креатин. (мб слышал о таком? )))

В длительном беге - гликоген.

Организм адаптируется к нагрузкам и если бегун готовится к 42 км, то он готовит свои мышцы запасать энергию.

Т.е. у таких людей гораздо меньший процент углеводов идет в жир. А больший откладывается в мышцах.

Тренированные марафонцы получают около 75% требуемой энергии из углеводов, а для бегунов на средние дистанции характерна тенденция к увеличению этого процентного показателя. Запасы гликогена в мышцах расходуются быстрее, что не позволяет спортсмену сохранять этот темп в течение длительного времени. Марафонцы могут сохранять скорость бега на уровне аэробного порога на протяжении всей дистанции 42,195 км, а бегуны на средние дистанции — не могут.

"На коленке" можно посчитать, что у обычного человека 350 г. гликогена.

У подготовленного 700 г.

Это 1400 ккал из углеводов, которые регулярно тренирующийся бегун может скушать и которые не пойдут в жир в отличии от бодибилдеров или обычных людей=))))

Т.е. это 1 полный прием пищи в виде 400 грамм макарон.

Так что таки да, бегуньи, пловчихи и т.д. могут иметь офигенные формы и при этом жрать все что душа попросит на зависть всем.

Простой пример. Откройте фотографию Фелпса. Целей в спорте он более чем достиг. Жиробасом его не назовешь.

И почитайте про его диету. Ох**те. 8-10 ккал в сутки.. макароны, пицца, сендвичи с белым хлебом и сыром.

перед бегом вообще съешь бутерброд с чаем - чувствуешь себя вполне хорошо, поешь мяса - никуда не убежишь(

и с троллингом заканчивай.

S@disto

можешь кушать, но если сушишься то, не заходи в день дальше чем 40 углей. ну и белкового надо много, чтобы покрыть энергию, если на наборе массы. хотя диета не основное, может быть хорошая диета но посредственная программа тренировок, ничего сильно меняться не будет, вырастут силовые, и обычные "советские" 3 кг мяса в первый месяц и потом по 2 кг в год роста.

у кого обмен веществ выше среднего жир слетает на ура за 1-2 недели низкоуглеовдки (кремлевской), правда ходишь немного в тумане, но красота требует жертв, да и еще, когда организм убирает жир, он его убирает и из организма, после 1-2 недель диеты, возвращаясь к привычному питанию, чувствуешь себя как зановородившимся.

это моё имхо, сам тему изучаю.

• Советник

40 углей маловато. Без спортпита очень сложно, получая только 40 углей и не объедаясь жиром, собрать даже 1000 ккал...

40 углей можно держать, на мясе, но жрать его надо много, а это не совсем дешего, или же есть эконом вариант, разбавляем протеином мясо, процентов сорок-пятьдесят. без витаминов тут никуда.

но это для настоящих индейцев, которые хотят и жир скинуть, и массу набрать за минимум времени.

но в идеале конечно придерживаться качковской классики, хотя я и не сторонник, но если взять оттуда мудрости, то получается, что худеть лучше отдельно, а массу набирать отдельно. когда сжигается жир, работают одни механизмы, когда масса - другие. поэтому мешать всё конечно можно, но получается как в борщ засыпать дранников и залить компотом и жрать быстро это, сильно не пережевывая, получается не вкусно, и тяжело на желудок.

40 процентов углей - хм, хочу посмотреть на эту супер диету, шоколад, хлебушек белый и кола. жесткачёк.

Сади говорит о процентах :)

Кстати Сад, зря гонишь. 40% углей от рациона - вполне нормальное здоровое питание.

По поводу 40 грамм... Ну у меня сейчас 25-30 грамм :mellow: я не люблю людей.

Но я маленькая хрупкая девушка и не представляю здорового мужика, кушающего столько углей) знакомые выстпуающие ребята режут угли ниже 80-100г оооччень на короткий период.

А троллинг в чем?

А советов я и не давала вроде, просто мнение сказала что не вижу мужчин в тех, кто слишком много об этом думает и постоянно считает сколько там ему надо съесть чтоб красивым быть. А можно просто слишком много не жрать и есть более-менее здоровую пищу? И все у вас будет впорядке. Я просто не объедаюсь обычно, а ем до сытости, когда голодна. И проблем как-то с весом нет. И у многих мужчин, которые так же делают. Можешь меня забанить или как там, но я так считаю и так и говорю, мне противна помешанность мужчин на этой теме

бла бла бла

Попробуйте пожить с годик заграницей, чёрный хлеб станет деликатесом!

Можешь меня забанить или как там, но я так считаю и так и говорю,

Мне это напомнило момент из кф ДАртаньян и 3 мушкетера=))

Утешение одно - если я буду убит.. я буду убит мушкетером!

бла бла бла

я буду больше тосковать по нормальной гречке, чем по этой ерунде

Ах аха, ну да, как-то так:)

И еще ПолныйПэ жив!

Ах аха, ну да, как-то такhttp://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png

И еще ПолныйПэ жив!

А причем здесь этот жирный у*бан?

Короче,автор, берешь- и жрешь. Не поносишься- значит продолжаешь жрать. Поносишься- прекращаешь. Качма- это практика. Теория это уже потом, когда мозг нечем занять будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...