Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД или игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. ОЖП 18 лет, 6-7. Познакомились у друга дома, когда тот позвал свою девушку и ее подружку к себе с ночевой. По первому взгляду сразу увидел, что я ей понравился. Постоянно смотрела на меня и улыбалась. В общем хорошо общались, пили пиво, от нее постоянный К++. Поцеловала меня в губы, типа за то что я такой классный. Далее садимся на диван,общаемся, я её засасываю. Сидели играли в карты, она постоянно липла ко мне, поцелую и т.д. Ближе к концу нашего славного вечера, сказала что все про меня знает, что я бабник, что как увидел ее распустил слюни и т.д. Сказала, что спать со мной ляжет, но не даст. Кстати в тот вечер она рассталась с бывшим. В итоге ложимся вместе. Начинаю прожимать, попыталась отмазаться что месячные. Говорю ок, ложусь рядом. Лезит опять целоваться, я начинаю ее интенсивно возбуждать, поцелуи в шею ухо и т.д, доступ ко всему телу. В итоге прожимаю, зачет. Во время секса сказала, что не хочет чтобы это было на один раз. На утро я так поня л ей стало стыдно и она быстро собралась с подружкой и ушла. Через пару дней вызвонил, сказал что ей сюрприз. Увиделись, вручил шоколадку. Хорошо общались, кинестика была, в конце свидания засос. Потом пару раз вызванивал, говорила, что пока не получится увидеться. В итоге через пару дней назначаю встречу, говорит, хорошо, увидимся после курсов. За 30 мин до свидания звоню, не берет трубку. Написал смс, позвони как освободишься. Еду на место встречи, пошел до знакомого и тут идет она мне на встречу со своим бывшем.(шли просто рядом, не за ручку). Я в шоке, решил все же проследить, может подкараулил и ведет до дома. Зашла домой, оставила сумку и поперлась с ним гулять. Я уехал домой, забил.

Долгое время от нее ничего не было, с бывшем я так понял у них все-таки не сложилось и они окончательно расстались. Через какое-то время был первый от нее пинг. Лайкнула фото в ВК. Потом на 23 февраля написала "Привет как дела, с праздником." Ответил холодно и коротко."Спасибо, все прекрасно, у тебя как?" Ответила нормально и больше не писала. И вот сегодня опять вышла на связь в ВК. Началось все с того, что на сайте вопросов, аноним спрашивал," хочу ли я получить" и т.д, ответил,"давай предлагай условия сделки". в общем вывел к тому, чтобы аноним написать в ВК, если смелый. И тут она пишет мне в ВК, "ну допустим я смелая)".

Сообщения не прочитал, вышел из ВК. Прибежал за советом сюда. Жду от вас советов как дальше мне действовать.

Цель: для начала опять прожать на секс, а там в зависимости как пойдет, может и ЛТР.

Опубликовано:

Что тут прожимать? Ничего не пиши - звони и назначай встречу.

Но я бы ее трахн@л и послал, либо в со держал - такое свинство по отношению к тебе спускать нельзя. На счет лтр -мне кажется не стоит.

Опубликовано:

Проигнорил ее сообщение в ВК, так от нее потом через два час ещё две СМС пришло.В итоге перезвонил,минуты 2-3 поговорили на позитиве, как и надо, на пике общения сказал, что нужно идти, человек внизу ждет.предложил встретиться, согласилась. Потом опять написала в ВК, чуть-чуть попереписывался и понял что нужно завязывать соц.дроч.вышел из ВК. в ВК тоже общение на позитиве,со стебом с моей стороны. В том что мы перестали общаться, говорила мол типа это я пропал, а не она. Дальше говорить на эту тему не стал.

Как думаете, на свидание лучше просто с ней прогуляться или прогуляться, а потом зайти чай например попить? Настрой на свидание ,как будто она моя девушка. по сути стрематься нечего после секса то. буду делать, что хочу(кинестика,засос).

Теперь вопрос, как попасть к ней домой,чтобы сделать зачет? У меня дома не получится, а у нее вроде как дома никого до вечера все время.

Опубликовано:

Проигнорил ее сообщение в ВК, так от нее потом через два час ещё две СМС пришло.В итоге перезвонил,минуты 2-3 поговорили на позитиве, как и надо, на пике общения сказал, что нужно идти, человек внизу ждет.предложил встретиться, согласилась. Потом опять написала в ВК, чуть-чуть попереписывался и понял что нужно завязывать соц.дроч.вышел из ВК. в ВК тоже общение на позитиве,со стебом с моей стороны. В том что мы перестали общаться, говорила мол типа это я пропал, а не она. Дальше говорить на эту тему не стал.

Как думаете, на свидание лучше просто с ней прогуляться или прогуляться, а потом зайти чай например попить? Настрой на свидание ,как будто она моя девушка. по сути стрематься нечего после секса то. буду делать, что хочу(кинестика,засос).

Теперь вопрос, как попасть к ней домой,чтобы сделать зачет? У меня дома не получится, а у нее вроде как дома никого до вечера все время.

Там выше тебе написали, что она повела себя по свински. И я согласен. Я бы поступил так, отзачетил разок и некст, ее в полный игнор, проучил бы за одно. ЛТР начинать с такого грубого неуважения нельзя. Теперь как попасть к ней домой: у меня была похожая ситуация, девочка была со своей квартирой, но пускать к себе не торопилась. Как сделал я - сводил ее на каток, позитивные ощущщения, кинестетика. Потом просто пошли в парк, посидели так как было уже относительно поздно людей практически не было, там кинестика посерьезней. До ее дома минут 30 ходьбы, пошли пешком. Через 30 минут, она сладостно постанывала возле подъезда, потираясь об мою руку. Она меня потом чай позвала пить, но попили уже утром. Успехов)

Опубликовано:

какой к черту прогуляться ? секс уже был, чего ты тупишь как черепаха?

кафе/каток - засосы, жесткая кинестетика.

Настрой на свидание ,как будто она моя девушка

теперь я не верю, что у вас был секс

Опубликовано:

известно:

1. был один секс.

2. во время секса сказала, что не хочет чтобы это было на один раз.

зачем что-то придумывать? трахнул-бросил(согласен с отношением)

Опубликовано:

В общем так. Сходили на свидание с ней. Час прогулка, общение, от нее постоянно К++. Потом пошли пить чай,сидели рядом на диванчике. Кинестика, одной рукой приобнимал, а вторую клал ей на бедра и плавно водил, игрался с ее рукой пальцами. Сама тоже облакачивалась на меня. Потом пошли по домам. Дошли дом места, пару минут разговор, засос, разошлись. На след. день немного попереписывались в ВК. первая не писала, решил написать сам "фу противные,даже не пишем". пообщались, удивил ее тем, что типа пробил ее адрес по фамилии. Все пыталась узнать как и была в шоке. Сегодня вечером звоню, берет трубку и холодно как то отвечает, говорит сейчас занята, делает ногти(закончила курсы ногтей недавно), сказал чтоб как освободится перезвонила, сказала что будет ещё долго, но я все равно настоял на том, чтобы потом позвонила мне. В итоге звонка от нее не слышно, прошло 3 часа.

Что, как и с чем это может быть связано? Как поднять свою значимость? И ещё. Завтра хотел с ней погулять, 8 марта и теперь после сегодняшнего молчания, как то задумался. Стоит ли завтра звонить ей и назначать встречу и дарить цветок в связи с праздником?

В общем жду советов по данной ситуации.

П.С. я так понял, нужно как можно быстрее прожимать на секс. но вот с местом проблема.у меня не получится, а вот у нее вариант.но не знаю как

Опубликовано:

"я так понял, нужно как можно быстрее прожимать на секс. но вот с местом проблема.у меня не получится, а вот у нее вариант.но не знаю как"

Случайно замерзнуть около ее дома => получить приглашение домой => секс => бросил

идеальная же схема))

Опубликовано:

"я так понял, нужно как можно быстрее прожимать на секс. но вот с местом проблема.у меня не получится, а вот у нее вариант.но не знаю как"

Случайно замерзнуть около ее дома => получить приглашение домой => секс => бросил

идеальная же схема))

Ну это понятно. а вот что делать с завтрашнем днем и в принципе в повышением значимости. Хочу перевалить его в свою сторону и держать ее таким образом на крючке,т.е чтобы она была ведомой.

Опубликовано:

Решил не звонить и не поздравлять. Сказала, что перезвонит, так пусть выполняет свое слово. Верно?

Опубликовано:

Как думаете, стоит ли ей через пару дней самому позвонить или же ждать ближе с ее стороны?

Опубликовано:

Буду тогда ждать и понижать значимость другими ОЖП, а там гляди и совсем не до нее будет )

Опубликовано:

Ещё вопрос. Удалять ли ее из соц. сети? Интересуют не точка зрения того, что сорвусь и напишу, это исключено. А насчет влияния этим на нее. Т.е если удалю, то как она на это отреагирует? Положительно для моей цели или нет?

Опубликовано:

Как ты ее еще не удалил??!' Нах ее!!

А будет спрашивать, скажешь что мне в друзья не нужны девушки которые не держат слово и которые не уважают тебя. После чего Точка и безоговорочный Игнор!!!

Когда пойдут массовые пинги, напишешь. А пока читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...