Запутался в ситуации. 3 года ЛТР, хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Проблемы с женой
ну вы у нас конечно же не в носу не ковыряетесь, не попу не чешите, не пукаете и в туалет ходите только исключительно радугой:)) опять мужик что то должен..ну может хоть тут можно обойтись без манипуляций:?) -
7
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Ты спрашивал к чему приведет, ну вот Так все пикап теории, сама видишь они имеют подтверждение в реальности Пикап скажет надо было сначала завалить ее, нельзя делать комплимент дарить чет Вот, пикап прав -
7
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Большинство женщин предпочитают выбирать, а не быть выбранными (читай "предпочитают охотиться, а не быть предметом охоты"). Охотиться и победить интересно только трудную добычу. Мужчина, который сам готов сдаться уже не представляет интереса. Единственный вариант - действовать от обратного. Стать труднодоступным. Выдержать характер и дистанцию, чтобы разбудить интерес. Чем женщина моложе, тем она азартнее. Чем старше, тем ленивее и безразличнее. -
39
Проблемы с женой
Девается, вы ж не в мире идеальных поней , где всегда готовы заниматься сексом с тем самым любимым по его щелчку пальцев. Бывают кризисы, бывают конфликты, бывают бытовое болото, бывает , что у этот жизненный момент партнер не вызывает столь яркого желания и эмоций, мы же не на постоянном дофамине влюблённости весь брак. Мы же не знаем как автор выглядит сейчас, как он занимается любовью и насколько искусно это делает. Но то что он ее задолбал своими требованиями - это да.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.