Запутался в ситуации. 3 года ЛТР, хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты опасный потому что не видишь себя. Я например опасных избегаю. но ты сейчас о странном говоришь - у меня всякое бывало, кто то влюблялся без памяти и на долгие годы, кто то бросал после первого свидания, ни разу мне не пришло в голову думать о том что я настолько или ненастолько хреновая. Люди сходятся и расходятся просто потому что у них что то сложилось или не сложилось про тебя. И тот факт что эта элементарная мысль даже не приходит тебе в голову и делает тебя очень стремным. Не хочет она чтобы ее удерживали, нужно уметь уважать волю человека -
50
Займет и займет, она не последняя баба на земле. Такое может случиться. Хотя и маловероятно что так скоро, женщинам сложно найти себе интересную, классную партию - почти всегда. Так что скорее всего время у тебя будет. Другой вопрос - тебе не стоит думать, что измениться - так просто. И что вообще задача лёгкая. Ты несколько месяцев формировал у неё, в её представления - образ твоей личности. Сложилась определённая репутация у тебя. Плохая репутация. Того кто - не герой её романа. У всего этого было множество сложных причин и предпосылок. Одна из которых - твоя чрезмерная рациональность. Возможно нарциссизм. А это вообще очень прилипчивые состояния. Психологи многие называют вообще это чем то непреодолимым и неизлечимым. Всё эта ситуация вскрыла перед тобой много проблем. И на самом деле решать их для тебя и твоей судьбы, важнее даже чем какая то одна конкретная девочка. Хотя и одна конкретная девочка, если она красива, горяча в койке, сознательна и всячески полезна - это тоже ценность, которую стоит удерживать конечно в своей жизни. -
50
Прочитать Любимые не бывают бывшими -
50
Ты правда думаешь, что она манипулировала? Про ревность точно речи не было, она ни разу не давала намёков, что рядом с ней есть кто-то ещё. Да и вообще, она не такой человек. Всё своё свободное время она посвящала нашим встречам. Но лично мне не по кайфу формат отношений с постоянными драмами и ссорами. Мне обычной тревоги хватает. -
50
А если у меня сейчас нет ни желания, ни внутреннего ресурса искать новых девушек? Что, если я до сих пор живу бывшей? Неужели я настолько хреновый, я правда не могу этого понять. У меня же не было каких-то грубых ошибок в отношениях или недостойного поведения. Да, у меня была тревога, но я не навязывался, не просил вернуть отношения, не манипулировал. В чём тогда я настолько плох сейчас?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.