Перейти к публикации
пикап.Форум

скромная необычная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка - подруга моей подруги. Нравится мне давно уже. В первую очередь из-за ее внутреннего мира. А ее подруга была в меня влюблена, но теперь все прошло и у подруги этой есть молодой человек.

знакомы лет 5.

Общались только по интернету и немного пересекались в жизни. Около года назад пытался в лоб пригласить ее сходить куда-нибудь. Отказывалась, говорила, что она "интроверт" и не может так просто пойти куда-то. Думал, меня в открытую посылают. Забил.

Осенью я привел одну подругу на свидание на вокзал, вроде как мое любимое и довольно романтичное место. И совершенно случайно встретил там ее. Она также бесцельно пришла туда. Я думаю, она отметила, что это забавная случайность, и что мы с ней очень похожи. Меня это зацепило. И вот месяц назад стал с ней переписываться довольно часто и активно. Налицо подстройка под мои интересы, хотя мы и без этого похожи, и я тоже отношусь к ярко выраженным таким интровертам. Приглашаю сходить чаек попить в уютную кафешку вместе с нашей общей подругой, она отмазывается, хотя подруга не против. Говорит, что зимой не ходит никуда, целыми днями может сидеть дома одна и т.д. И я на 90% теперь уверен, что так и есть на самом деле. Из общения выяснилось, помимо того что мы похожи, что у нее сейчас довольно грустно все в жизни, она депрессует, не может найти интересную ей работу и т.д. и т.п. Я писал, что все будет хорошо и т.д.

Немного про ОЖП: ей как и мне 24 года, интроверт, целыми днями читает книги, рисует, смотрит фильмы и все в таком духе. Внешностью не обделена, вполне красивая. Насчет секса не знаю, но за последние лет 5 ЛТР у нее не было. Сейчас запуталась во многом в жизни. Довольно проницательная, думаю даже много домысливает. Но не показывает этого.

Я думаю, это тот человек, с которым я могу быть самим собой и быть счастливым.

Вижу разные пути:

1. ненавязчиво опять под каким-то предлогом позвать ее в реал, как я и пытался месяц назад.

2. позвать твердо и уверенно провести отлично время со мной, без выискивания предлогов.

3. пропасть на время, чтобы расшатать ее, а потом уже вытаскивать. тут сомневаюсь: сама она не идет на контакт, но общается охотно и, повторюсь, с подстройкой под меня.

Не знаю точно что делать, но не хочу ошибаться. Что шансы есть, я уверен на 100%. Девушка довольно необычная, но именно это меня и привлекает. Вопрос: как, куда и каким образом ее теперь вытащить?

Опубликовано:

перестань быть таким приторно хорошим

возможно ей нужен кто-то кто вытащит из уныния однообразных будней, а ты ванильный насквозь вот у нее на тебя и не встает

Опубликовано:

возможно ей нужен кто-то кто вытащит из уныния однообразных будней, а ты ванильный насквозь вот у нее на тебя и не встает

я должен сказать ей: "эй, детка, хочешь поразвлечься?". или как?

у меня сложилось впечатление, что просто нет доверия ко мне, вот она и боится непонятно чего... вот еще с ней попереписывался, думаю доверие поднялось, тем более пожаловалась мне на свою жизнь. еще как вариант, ее напрягает, что ее лучшая подруга, через которую мы и познакомились, была влюблена в меня.

и если лтр у нее не было, а она вполне красивая, то значит был уже какой-то неудачный опыт.

Опубликовано:

2. позвать твердо и уверенно провести отлично время со мной, без выискивания предлогов.

И сделать это не вконтактике, а как минимум по телефону. Читаем ФАК по вызвонам.

Опубликовано:

я должен сказать ей: "эй, детка, хочешь поразвлечься?". или как?

у меня сложилось впечатление, что просто нет доверия ко мне, вот она и боится непонятно чего... вот еще с ней попереписывался, думаю доверие поднялось, тем более пожаловалась мне на свою жизнь. еще как вариант, ее напрягает, что ее лучшая подруга, через которую мы и познакомились, была влюблена в меня.

и если лтр у нее не было, а она вполне красивая, то значит был уже какой-то неудачный опыт.

нет, не обязательно

пойми, помимо вербального общения есть еще невербалика, то как ты себя держишь, твой голос, манера одеваться, взгляд и пр.

тебе нужно выжать из себя 100% мужчины, тогда ты будешь излучать ту химию, которая действует на подкорку девушки и заставляет думать о тебе

ну а это, как ты сам понимаешь, не день и не два работы, это 24/7 365 дней в году

Опубликовано:

нет, не обязательно

пойми, помимо вербального общения есть еще невербалика, то как ты себя держишь, твой голос, манера одеваться, взгляд и пр.

тебе нужно выжать из себя 100% мужчины, тогда ты будешь излучать ту химию, которая действует на подкорку девушки и заставляет думать о тебе

ну а это, как ты сам понимаешь, не день и не два работы, это 24/7 365 дней в году

тут замкнутый круг. она же дома сидит) один раз сказала что неделю из дома не выходила) насколько правда, даже не знаю. со слов подруги, так и есть...

Опубликовано:

нет, не обязательно

тут замкнутый круг. она же дома сидит) один раз сказала что неделю из дома не выходила) насколько правда, даже не знаю. со слов подруги, так и есть...

ну тогда действуй в обход, есть такая штука как непрямое соблазнение

атакуй подругу :)

Опубликовано:

нет, не обязательно

вот на этом все и держится) но как этого добиться. вот в чем вопрос

Опубликовано:

Вижу разные пути:

1. ненавязчиво опять под каким-то предлогом позвать ее в реал, как я и пытался месяц назад.

3. пропасть на время, чтобы расшатать ее, а потом уже вытаскивать. тут сомневаюсь: сама она не идет на контакт, но общается охотно и, повторюсь, с подстройкой под меня.

Не знаю точно что делать, но не хочу ошибаться. Что шансы есть, я уверен на 100%. Девушка довольно необычная, но именно это меня и привлекает. Вопрос: как, куда и каким образом ее теперь вытащить?

Имей ты мужской стержень, ты бы вырвал бы её из однообразной рутины серых будних... ( крышеснос, прожим, секс ( чем быстрее, тем лучше ) )

Но так как ты его не имеешь ( будем реалистами ? имей ты его, ты бы не спрашивал совета но форуме ) ты её никогда не прожмешь

Она не интроверт - она нетра***ое детище собственных тараканов.

Теперь твой план...

1) Ненавязчиво говоришь ? ты слишком ванильный, вы так и будет вместе сидеть и грустить... ( если она придет, конечно ) Она, потому что нет***на, ну, а ты, потому что не понимаешь этого и думаешь, что она интроверт ;)

2) Если у тебя получится провернуть этот спектакль ( а ты не сможешь так мимикрировать) то ты, всё равно, не проведешь свиданку так, что б она поняла, что ты то, что надо. Вы будете мило сидеть, общаться и всё. А дальше только старый, добрый ДоД.

3) Жесткое Д - это победа! Вы не можете контролировать БЗ по другому, и вы, все как один, хотите приручать их своим Д. Какой бы ты не был милый, как бы вы друг другу не подходили ( можете даже жить на том пероне ) основную её проблемы ты не в силах решить, и она это чувствует ( а это основа её заинтересованности )

Я не хотел обидеть, просто привык говорить правду ( в своем видении, конечно... папки тебе написали уже - атакуй подругу )

Опубликовано:

Она не интроверт - она нетра***ое детище собственных тараканов.

Нет, почему же. Я вполне верю в долю истины в работах Карла Юнга и современной соционике. Но в данном случае помимо того что она интроверт, там еще и все жестко запущено. По крайней мере, я не тот, кто вправит ей мозги на место.

Опубликовано:

Стань тем, кто вправит ей мозги! Что тебе мешает? Нет времени? Может, ты не знаешь как? Это все отговорки!

Развивайся, расти, общайся с другими ОЖП и с ее подружкой даже побольше, чем с остальными - она главный источник информации о тебе.

С таким настроем, как у тебя - тебе не светит ровно ничего. Меняй свой взгляд на окружающий тебя мир.

Опубликовано:

Стань тем, кто вправит ей мозги! Что тебе мешает? Нет времени? Может, ты не знаешь как? Это все отговорки!

Развивайся, расти, общайся с другими ОЖП и с ее подружкой даже побольше, чем с остальными - она главный источник информации о тебе.

С таким настроем, как у тебя - тебе не светит ровно ничего. Меняй свой взгляд на окружающий тебя мир.

я буду что-то пытаться сделать, но уже энтузиазм немного угас, после того как я вывел ее на разные темы (любовь, отношения и т.д.). Изначально пытался позвонить, договориться о встрече, но трубку не брала. а потом я и вовсе понял, что пойти со мной на встречу для нее будет уже огромным шагом. я понимаю, что все мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье, но выводы относительно нее я сделал.

Опубликовано:

Нет, почему же. Я вполне верю в долю истины в работах Карла Юнга и современной соционике. Но в данном случае помимо того что она интроверт, там еще и все жестко запущено. По крайней мере, я не тот, кто вправит ей мозги на место.

Ей не надо вправлять мозги на место! Её надо было просто выдергивать, жестко выдергивать из овоще-состояния. После первого же секса, ты бы не мог не заметить, просто феерических изменения и начал бы писать сюда - как сделать так, что бы девушка от меня отъе***ась. А ты, вместо этого, занимался её психоанализом, определял её психотип по Юнгу и вообще, был слишком мил. Попросту говоря - ты выбрал не ту тактику...бывает.

я буду что-то пытаться сделать, но уже энтузиазм немного угас, после того как я вывел ее на разные темы (любовь, отношения и т.д.). Изначально пытался позвонить, договориться о встрече, но трубку не брала. а потом я и вовсе понял, что пойти со мной на встречу для нее будет уже огромным шагом. я понимаю, что все мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье, но выводы относительно нее я сделал.

Я буду что-то пытаться сделать...вот что ты промямлил ? Это не ты в депрессии, это не ты сидишь дома, скучаешь...у тебя всё отлично, ты при желании можешь иметь кучу девушек... Не ты ей нужен, а не она тебе. Это не она тебя вытаскивает из болота, это ты её вытаскиваешь. Так будь тем кто вытаскивает, а не ходит вокруг болота, с палочкой и спрашивает, а не была ли ты так любезна, ухватиться за нее, что бы я имел возможность, а это было бы мне весьма приятно, тебя спасти... Просто бери и вытаскивай! Вот правильная установка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя месяц сложилась полная картина. ОЖП так и не вытянул на встречу. Судя по всему, как раз общая подруга и есть главная проблема. Когда-то мы с ней гуляли, но кроме как траханьем мозгов это ничем не закончилось. Вместе же решили, что мы совершенно разные, а нам и так круто общаться просто в дружеском формате. У подруги уже второй парень с того момента. Вроде, все там неплохо у них. Но судя по всему, подруге не нравится, что я клеюсь к ОЖП. А учитывая что они лучшие подруги между собой, это становится проблемой. Когда я что-то написал подруге об ОЖП, она так проглотила это и проигнорировала, что я теперь на 95% уверен, что подруга против. Причем подруга общается со мной почти всегда в ироничной форме.

Договорился о встрече втроем: я, ОЖП и общая подруга. Тут ОЖП согласна. Действовать планирую по ситуации, не парясь и получая удовольствие от общения.

Вопрос: как все же избавиться от подруги, точнее от ее влияния? По сути у нее такое отношение: "у нас с тобой ничего не выйдет,  но я не хочу чтобы что-то вышло с ОЖП".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...