Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

овсянка в сухом виде

Рекомендованные сообщения

Можно есть овсянку в сухом виде, не будет проблем с желудком? Надоели уже эти каши) И как лучше, на ночь залить чем-нибудь и утром съесть или утром залить и сразу есть? В инэте пошарил так и не понял нормально будет или нет

на форуме одном читал парень так делает, пару ложок в рот и запивает водой

плюсы:больше помещается

минусы:пища не прошла обработку, усваиваться сложнее будет и не вкусно же

Делай как тебе удобнее.

На счет овсянки в сухом виде лучше с врачом посоветуйся, лично мне не нравится такая идея. В кашу можно добавлять сухофрукты. Кроме овсянки есть гречка и другие крупы.

У всех от 100гр геркулеса (в сухом виде взвешивание), 100грамм сухофруктов (черносилов, курага, изюм), 1 банана, 30гр сгущенного молока через несколько часов кишечник реагирует как на слабительное? Убрать может чернослив? Или все сухофрукты сразу?

03.03.2013 в 18:45, Блик сказал:

У всех от 100гр геркулеса (в сухом виде взвешивание), 100грамм сухофруктов (черносилов, курага, изюм), 1 банана, 30гр сгущенного молока через несколько часов кишечник реагирует как на слабительное? Убрать может чернослив? Или все сухофрукты сразу?

От жкт зависит...Я по утрам делаю смесь в блэндере из молока, творога, банана, ложки варенья и овсянки, все нормально переваривается

я фигачил себе протеиновые батончики - овсянка, арахисовая паста, хлопья, протеин, фундук и 1.5 стакана молока на все это дело - получилось конечно не совсем "на сухую" но молока не много. Жрал, все нормально вроде было, хотя желудок у меня весьма привередливый.

Если овсянка надоела можешь купить какую нибудь другую фигню. Сам щас по утрам варю нордик 4 злака вроде нормально но я в по вкусу еды последнее время не загоняюсь - надо жрать значит надо =) Только творог обезжиренный пустой есть не могу - постоянно добавляю пару ложек варенья.

• 2 недели спустя...

овсянка и греча - все отлично замачиваю не варя жру.

а вообще изворачивайся с готовкой, грудки просто так, вареными потом ни в какую дырку не будут залазить.

• Советник

можно. могу поделиться рецептом полезного завтрака.

пара горстей геркулеса, ложка-две кипятка, немного кедровых орешков (чищеных естественно), настрогать какой-нить фруктик туда и дать постоять минут 5-10. И можно есть. Вкусно, полезно и долго ощущение сытости.

03.03.2013 в 08:08, Sold сказал:

Можно есть овсянку в сухом виде?

15.03.2013 в 11:10, prêt-à-porter сказал:

можно:пара горстей геркулеса, ложка-две кипятка, ...и дать постоять минут 5-10.

прет, при всем уважении, но тут спрашивали О СУХОМ ВИДЕ.

Спасибо всем кто отписался об овсянке в сухом виде. С утра когда нет времени по быстрому делаю коктейль с добавлением 60гр сухой овсянки. Спасибо!)

Когда с филками напряг был брал овсянку ,заливал холодной водой , немного сахара и точил. :)

• 6 лет спустя...

Рекомендую  как приготовить овсянку рецепт быстрого приготовления

Ингрединты 
Овсяные хлопья    2 ст. 
Вода    1 л 
Соль    0,5 ч. л. 
Сливочное масло    2-3 кусочка 
Сахар    По вкусу

Приготовление
Для начала приготовьте два стакана овсяных хлопьев, литр воды, пол чайной ложки соли, пару небольших кусочков сливочного масла, сахар — на ваше усмотрение. 
Аккуратно насыпьте овсяные хлопья в закипевшую воду, посолите и варите до загустения на слабом огне. Не спеша помешивайте, чтобы ваша каша смогла достаточно развариться. 
Подавать кашу можно с сахаром, медом или фруктами. Можно полить готовую кашу любимым вареньем. Если вы планируете похудеть или сбросить лишний вес, то калорийность овсяной каши как раз поможет вам в этом. Только не следуют ничего добавлять в кашу, не нужно ее даже солить.

• 1 месяц спустя...

Пищевая ценность каши действительно высока, но она никогда бы не стала «идеальным вкусным и здоровым завтраком», если бы не американская компания Quaker Oats. Именно ей принадлежит идея массовой популяризации продукта в мире, чем она с успехом занималась с 1901 года. Десятилетия работы не прошли даром, кашка прижилась и в США. А в 80-х годах здесь же стала еще полезнее: к пропаренным зернам овса стали добавлять отруби. Они насытили хлопья клетчаткой и микроэлементами.

gerkulesovaya-kasha-yagoda.jpg

• 2 недели спустя...

Утром заливаю, как доширак, кипятком, размешиваю и кушаю. С яичком вареным и кофе. Пофиг на вкус.

Ужас сколько безграмотных людей. Потом удивляются, что у них аппендицит случается или желудок с язвой. Ребята, где написано, что не нужно термической обработки, там и заливайте водой. А где геркулес 20 минут, который варится, тогда и верите, все как у инструкции. 

У вас жкт рано или поздно сдаст. Плюс чем дольше переваривается и не может перевариться еда, тем дольше трудится жкт и износ соответственно больше. Я раньше тоже ерундой страдал. Макароны 3 минуты варил, гречку заливал водой. Вначале всё было норм, затем сдавать начало. Не нужно придумать велосипед, от того, что дольше усваивается и меньше выброс инсулина в конечном итоге, лучше то не будет. Чистите рацион свой от дерьма (бургеров шоколадок мороженое), варите все по инструкции и будете здоровы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 46

Оцените внешку

3. 107

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 33

Вызвон девченок с сз

5. 22

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...