Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее номер, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: общаюсь с девушкой в вк, на фото 7-8 балов. Общение идет прекрасно, мало с кем можно так поговорить по душам, парня нет. Попросил у нее номер, дала, ток без последней цифры (звездочку поставила) когда разговор доходит до встречи - немного морозится/ либо чего то боится. Мой вопрос состоит в том: каким адекватным методом можно узнать последнюю цифру, чтобы из 10 вариантов когда я попаду именно на ее номер (если буду по порядку номера прозванивать), я понял, что это она, а она не поняла кто это. И чтобы другие нечего не поняли( если я не туда попаду) либо я не знаю, что делать?

Опубликовано:

а с чего ты взял, что даже если методом случайного тыка ты до нее дозвонишься, она не станет морозится? Ты можешь назначить ей встречу, она отморозится. Или не возьмет трубку в следующий раз. Забудь, интернет-знакомства развиваются на чистой заинтересованности с обеих сторон, а если ее нет со стороны девочки, то начинаются всякие звездочки вместо номера или ''мне некогда я занята, так как у бабушки в Челябинске упал метеорит'' и т.д. Нах оно тебе надо. Забей на нее. Или я бы сделал так, написал ей: Имя, ты правда думаешь, что я буду угадывать?)) (стебани ее) и в игнор. Потому что тебя ждут новые знакомства в реальной не менее прекрасной жизни. Успехов!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...