Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее номер, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: общаюсь с девушкой в вк, на фото 7-8 балов. Общение идет прекрасно, мало с кем можно так поговорить по душам, парня нет. Попросил у нее номер, дала, ток без последней цифры (звездочку поставила) когда разговор доходит до встречи - немного морозится/ либо чего то боится. Мой вопрос состоит в том: каким адекватным методом можно узнать последнюю цифру, чтобы из 10 вариантов когда я попаду именно на ее номер (если буду по порядку номера прозванивать), я понял, что это она, а она не поняла кто это. И чтобы другие нечего не поняли( если я не туда попаду) либо я не знаю, что делать?

Опубликовано:

а с чего ты взял, что даже если методом случайного тыка ты до нее дозвонишься, она не станет морозится? Ты можешь назначить ей встречу, она отморозится. Или не возьмет трубку в следующий раз. Забудь, интернет-знакомства развиваются на чистой заинтересованности с обеих сторон, а если ее нет со стороны девочки, то начинаются всякие звездочки вместо номера или ''мне некогда я занята, так как у бабушки в Челябинске упал метеорит'' и т.д. Нах оно тебе надо. Забей на нее. Или я бы сделал так, написал ей: Имя, ты правда думаешь, что я буду угадывать?)) (стебани ее) и в игнор. Потому что тебя ждут новые знакомства в реальной не менее прекрасной жизни. Успехов!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 289

3. 289

4. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 289

• Создать...