Jump to content
пикап.Форум

Секс с двумя девушками...

noname6100

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Прошу прощения за бональную тему, тем неменее нуждаюсь в совете бывалых самцов)))

Ситуация след.:

Встречался с девушкой 2-а года, сейчас расстались. Продолжаем общаться, периодически встречаемся, занимаемся сексом...

Мне всегда нравилась ее подруга, но как вы понимаете пока я встречался с ней, шансов небыло:)

Сейчас уговорил их на секс втроем:)))

Что нужно иметь ввиду при половом акте, на что стоит сделать акцент, чему уделить особое внимание, учитывая мою ситуацию!?

Спасибо за внимание и заранее благодарю за ответы!

Posted

Отключи сознание, врубай инстинкты! не забудь отписаться по результатам

Posted
Что нужно иметь ввиду при половом акте, на что стоит сделать акцент

Ты должен удовлетворить обеих ))

Posted

Сейчас уговорил их на секс втроем... ©

Включая тебя?

Posted

Дельных советов, кто-нибудь даст!?

Ну какой ты хочешь совет??? тебя твои подруги рассматривают только как сексуальный объект, у нормальной любящей тебя девушки, женщины.... не встанет таких предложений и вопросов, тем более на ранних этапах отношений, у меня было с двумя, сразу вспоминается анекдот, ВОТ И ЧАС ПРОШЕЛ, А Я ВСЕ йу... сосу (с)....как то так...не варик вообщем.
Posted

Слышала от парня, который на самом деле занимался секом с 2 девушками, что классно, но очень сильно устаешь и опыт поворять не хочется.

Posted

Дельных советов, кто-нибудь даст!?

Ну какой ты хочешь совет??? тебя твои подруги рассматривают только как сексуальный объект, у нормальной любящей тебя девушки, женщины.... не встанет таких предложений и вопросов, тем более на ранних этапах отношений, у меня было с двумя, сразу вспоминается анекдот, ВОТ И ЧАС ПРОШЕЛ, А Я ВСЕ йу... сосу (с)....как то так...не варик вообщем.

Ну например, какие-то хитрости, которые непосредственно пригодятся в постели...

Например я планирую подпить для снятия напряжения, потом поиграть в карты на раздевания и одновременно играть в бутылочку в процессе игры в карты... а потом плавно перейти в кроватку))))

А по поводу нормальной девушки... Я же обьяснил ситуацию, мы расстались наши сексуальные встречи продлятся ну максимум месяц и все общение спадет на ноль, есть смысл воспользоваться этим положением и осуществить свои желания, девочки тоже не прочь набраться такого опыта;)

Слышала от парня, который на самом деле занимался секом с 2 девушками, что классно, но очень сильно устаешь и опыт поворять не хочется.

Это предстоит мне выяснить, я выносливый, справлюсь;)

Posted

Это мегакрутые ощущения, усталость чувствуется только намноооого позже)

Говорить о нравственном аспекте здесь лишнее, парень реально может получить незабываемый опыт (кстати, какая бальность девушек?).

Главное правильно предохраняться, а схем проведения сего действа в Инете - тьма :)

Автор, желаю тебе отличных впечатлений и повторений таких отношений с этими барышнями в будущем. Потереяшь эту парочку - будешь жалеть до конца дней ;)

Успехов и держи хвост пистолетом!))

Posted

К чему эти игры ? В жмурки с прятками ещё поиграй )

Пару бокалов для раслабона и вперед

Posted

У Стайла в The Game этот вопрос хорошо расписан

Posted

Действительно, прислушивайся к своим инстинктам, они не подведут ! ;)

Posted

Презерватив по хорошему надо менять когда от одной к другой переходишь

если они не хотят чего то подцепить друг от друга )

Posted

Автор - ИМХО нормально ты придумал с картами на раздевание и бутылочкой. Главное, чтобы сам не расхотел за это время))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...