Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские заё*ы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, душещипательной истории здесь не будет, обычный рядовой случай. Девушка предложила прогуляться, вилась как котёнок, так и эдак. Я думал, что всё прошло удачно, отношения в первый же день. Но во время прогулки я чисто рефлекторно волновался, поэтому мог наговорить такой ахинеи, что предстал в её лице лютым мудаком. На следующий день всё радикально поменялось: Она ограничивалась фразами, наподобие: Привет. Всё, я ушла, и постоянно плакалась про то, что у неё болит нога. Вообщем разговор был как с кассиршей в метро - ничего лишнего. Вот и гадаю в чём дело, либо она набивает себе цену, либо у неё просто не было настроения, а может я типичный ТФН. В этом собственно и вопрос.

Опубликовано:

Когда ты не владеешь ситуацией, ей владеет девочка играя по своим правилам. И про ногу она тебе говорила наверное не просто так, хотела чтобы ты пригласил ее куда нибудь посидеть, ведь с инициативы с твоей стороны не было. И да - ты типичный ТФН. Шанс на продолжение отношений есть, но закончатся они не в твою пользу. Но все равно попытайся, отрицательный опыт - самый лучший опыт.

Опубликовано:

поэтому мог наговорить такой ахинеи, что предстал в её лице лютым мудаком

Интересно, как здесь тебе помогут, если ты сам не помнишь, что говорил ей во время прогулки?

Хочешь разбор полётов - приводи подробный диалог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...