Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские заё*ы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, душещипательной истории здесь не будет, обычный рядовой случай. Девушка предложила прогуляться, вилась как котёнок, так и эдак. Я думал, что всё прошло удачно, отношения в первый же день. Но во время прогулки я чисто рефлекторно волновался, поэтому мог наговорить такой ахинеи, что предстал в её лице лютым мудаком. На следующий день всё радикально поменялось: Она ограничивалась фразами, наподобие: Привет. Всё, я ушла, и постоянно плакалась про то, что у неё болит нога. Вообщем разговор был как с кассиршей в метро - ничего лишнего. Вот и гадаю в чём дело, либо она набивает себе цену, либо у неё просто не было настроения, а может я типичный ТФН. В этом собственно и вопрос.

Опубликовано:

Когда ты не владеешь ситуацией, ей владеет девочка играя по своим правилам. И про ногу она тебе говорила наверное не просто так, хотела чтобы ты пригласил ее куда нибудь посидеть, ведь с инициативы с твоей стороны не было. И да - ты типичный ТФН. Шанс на продолжение отношений есть, но закончатся они не в твою пользу. Но все равно попытайся, отрицательный опыт - самый лучший опыт.

Опубликовано:

поэтому мог наговорить такой ахинеи, что предстал в её лице лютым мудаком

Интересно, как здесь тебе помогут, если ты сам не помнишь, что говорил ей во время прогулки?

Хочешь разбор полётов - приводи подробный диалог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 289

3. 289

4. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 289

• Создать...