Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется я на волоске от ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они просто из воздуха придумывают сотни уловок, претензий... намеков...

Так было с самого начала отношений, постоянное Б-Д, Б-Д, Б-Д, Б-Д....   Но потом я сдулся и не потянул, не хватило опыта.

Опубликовано:

Все это говно на уши. - Если б ты был для нее перспективным, по каким-то ее соображениям - она бы тебя УВЕРЯЛА насильно - что ты самый ТОТ... единственный и неповторимый богом данный... и ночами вышивалы бы скатерти с твоим именем.

А так... видать кто то там пожирнее шмат... и она уже сама себя и что возмутительно - тебя начинает уверять что ты "не ТО"... и ты уже веришь и поплыл... в канаву.

Да... она - ведет... причем конкретно... все таки опыт руководить ребенком есть )))

Ты или нагло ломайся мол мне пофиг что ты думаешь - "я то что надо". Или НЕКСТ побыстрее... пока совсем в себе не разуверился.

У девушке вообще своего мнения не бывает - она чутко под МЧ подстраивается - и если ты ТФН-ишь - она блюет от такого и сливает. Когда ты окрутеваешь... она сразу антенки вгору и давай к тебе импульсы слать... мол "малышь, ты меня волнуешь..."  

Главное - действуй. 

Опубликовано:

она бы тебя УВЕРЯЛА насильно - что ты самый ТОТ... единственный и неповторимый богом данный... и ночами вышивалы бы скатерти с твоим именем.

Я же говорю, все это было, только волнообразно.... и лишь под конец, волна как ушла, так и не появилась, только я это поздно увидел

И да, про васька на серебристом форде... в общем то не васек. Я этого не узнавал, просто все само проявилось.

Про истинного васька ничего не известно.

Главное - действуй.

Действую, по тихоньку.

Опубликовано:

Про васьков Роберт Бернс  еще писал:

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. 

Ну так где же этот кто-то, и куда он мог залезть?" 

Опубликовано:

Мне кажется, что ты злишься на нее.

Ты же не злишься на то, что горы высокие? Или что болото мокрое?

Вот и она просто такая.

А вот ТЫ - тот человек, который ее выбрал для ЛТР - это ТЫ САМ ее выбрал.

Вместо того, чтобы злиться на нее за свои собственные поступки, подумай, зачем ты создал эту ситуацию, для чего? А как поймешь, значит точно больше на эти грабли не наступишь.

Опубликовано:

ына иногда на выходных забирала к себе домой, и говорила, что я нравлюсь ее сыну. Вместе даже на море летом ездили. Т.е. планы у нее на меня были, пока я не заплыл жирком отношений, и не делал никакого лвлапа в них, видимо потому что у самого не было планов и я постоянно заморачивался смогу ли я принять чужого ребенка. И спустя 9 месяцев я уже перестал видеть ее ребенка, видимо БОЖП сама поняла и перестала его к себе возить, плюс сама стала охлаждаться ко мне.

В предпоследнюю встречу во время расставания решил воспользоваться не честным козырем, сказал ей:

Я - Я думал о свадьбе и женится на тебе....

Она замолчала и поникала, потом говорит - И что? Передумал? Увидел какая я? У меня же ребенок. Зачем тебе это?

Я - И что-что ребенок...? Нет не передумал.... Я тебя люблю

Она - Ты изменился, ты стал не такой, как раньше.

Ну а дальше все понятно.

Ну так че хочешь теперь. Сам ответил себе. Чего заморачиваешься теперь. Раз не мог принять ОЖП такую, какая есть, то и не примешь. А теперь она с Васей. И там уже говорит о ребенке. Ей вообще все равно от кого иметь детей видимо. Главное - стабильность и наличие ресурса.

Опубликовано:

Ну так че хочешь теперь. Сам ответил себе. Чего заморачиваешься теперь. Раз не мог принять ОЖП такую, какая есть, то и не примешь. А теперь она с Васей.

Обыкновенное защемление у меня от того что она с предполагаемым Васей, и от того что меня слили.

для ЛТР - это ТЫ САМ ее выбрал.

Изначально я же не хотел ЛТР, просто она создавала такие ситуации, которые сломали меня и я привязался к ней и не захотел терять... 

И не злюсь на нее уже... ну может чуть-чуть :unsure:  

Но тянет к сучке....

Опубликовано:

пока ты будешь верить, что кто-то создает ситуации в твоей жизни вместо тебя самого, ты не сможешь этой своей жизнью управлять

а возмешь ответственность, скажешь - это я сам это создал и сам выбрал - то тогда ты и выберешь-создашь что-то другое

Опубликовано:

пока ты будешь верить, что кто-то создает ситуации в твоей жизни вместо тебя самого, ты не сможешь этой своей жизнью управлять

а возмешь ответственность, скажешь - это я сам это создал и сам выбрал - то тогда ты и выберешь-создашь что-то другое

Я понял :)

Опубликовано:

Все очень просто - потренировался на этой... - ищи НОРМАЛЬНУЮ и  без ребенка для ЛТР. Возможно ты сней каждый день видишся и она по тебе сохнет даже, но ты слеп так как "завязан" на БОЖП.

Отвязываешся спокойненько, растопыривешь кругозор... идентифицируешь подходящую, калибруешь, входишь в контакт...и далее по алгоритму...С одним условием - ты сознательно инициируешь и "ведешь". 

Используя опыт - ты создаешь свою жизнь. (а не жизнь используя тебя, создает тебе опыт)  :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот эти вот "девушки с ребенком" - это особая тема. Если мне ктото скажет что такая хочет ЛТР по любви - я или плюну в морду или оглоблей по спине ))) - ОЖП в таком состоянии главное - рессурс. Тут уже дуругие совсем программы работают чем у еще не рожавшей. Поэтому максимален процент, что она освоив малый рессуорс от простого паренька, постарается "развить бизнес" на более крупную птицу - начальника, мажора, и т д. Тут дело не в "чувствах", а в элементарной хозяйской целесообразности. 

А так... видать кто то там пожирнее шмат... 

Тут было в самую точку.

В общем БОЖП нашла себе статусного мужичка и сейчас живут вместе. Точнее он живет у нее (вроде как это косяк), но возможно все затраты берет на себя.

От нее пингов так и не было. Хотя звонила сегодня, но тут четко по работе... объяснил и все... пока-пока. За пинг не считаю.

Сам за это время действовал по стандарту: книги, форум, факи, были знакомства, пока что Т1Д.... 

Откатов одно время почти не было, даже почувствовал что уже остываю к БОЖП.

Но, сегодня увидел ее возле своей работы, садилась в машину к своему МЧ.... ДА, меня нехило так защемило. И понял, что мне еще остывать и остывать....

Очень фигово, когда вместе работаем, хотя я всячески избегал с ней случайных встречь. Раз в месяц стабильно сталкиваюсь.

Опубликовано:

Автор, хреново работать на одной организации, согласен... Те же трудности, если бы не работа, жил бы не тужил..

Опубликовано:

Вот эти вот "девушки с ребенком" - это особая тема. Если мне ктото скажет что такая хочет ЛТР по любви - я или плюну в морду или оглоблей по спине ))) - ОЖП в таком состоянии главное - рессурс. Тут уже дуругие совсем программы работают чем у еще не рожавшей. Поэтому максимален процент, что она освоив малый рессуорс от простого паренька, постарается "развить бизнес" на более крупную птицу - начальника, мажора, и т д. Тут дело не в "чувствах", а в элементарной хозяйской целесообразности. 

>А так... видать кто то там пожирнее шмат... 

Тут было в самую точку.

В общем БОЖП нашла себе статусного мужичка и сейчас живут вместе. Точнее он живет у нее (вроде как это косяк), но возможно все затраты берет на себя.

От нее пингов так и не было. Хотя звонила сегодня, но тут четко по работе... объяснил и все... пока-пока. За пинг не считаю.

Сам за это время действовал по стандарту: книги, форум, факи, были знакомства, пока что Т1Д.... 

Откатов одно время почти не было, даже почувствовал что уже остываю к БОЖП.

Но, сегодня увидел ее возле своей работы, садилась в машину к своему МЧ.... ДА, меня нехило так защемило. И понял, что мне еще остывать и остывать....

Очень фигово, когда вместе работаем, хотя я всячески избегал с ней случайных встречь. Раз в месяц стабильно сталкиваюсь.

очень хорошо, ты точно знаешь, что потеял ее

она точно не с тобой

СВОБОДА!!!

Опубликовано:

Автор, хреново работать на одной организации, согласен... Те же трудности, если бы не работа, жил бы не тужил..

Читал твою тему, очень похожая хрень...

очень хорошо, ты точно знаешь, что потеял ее

она точно не с тобой

СВОБОДА!!!

Ура!!! :)  (Радость сквозь щемилово)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...