Перейти к публикации
пикап.Форум

Кулинарные изыски...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже неоднократно слышал от своей девочки, что она просто восторгается мужчинами, которые готовят.

Первый раз я не придал этому особого значения, но сейчас начал задумываться, что это очень даже неплохая идея. Затащить её к себе домой не составит особого труда.

Теперь встал вопрос - а что,собственно, приготовить ей ?? По большому счёту готовить я не умею. Но руки вроде не кривые, думаю осилю чтонибудь не совсем навороченное...на крайний случай можно отрепетировать готовку блюда заранее,чтобы совсем не облажаться.

В общем жду от вас рецептов счастья (как всегда.....)))

Опубликовано:

посмотри в 19-00 по будням на REN-TV передачу, где один чел. рассказывает и показывает, как сделать несложную но шикарную пищу.

з.ы. советую, лично мне помогло B)

Опубликовано:

замути солянку московскую (царскую). её особенность в том,что она готовиться из стерляди,осетра,судака и горбуши. эх....... однажды готовил - вкуснятина :) И после такой еды энергии куча ;)

а вообще замути блины с икрой. при ней пожарь блины захаваете вдвоём.

заготовь еще мороженого.

сделай еще мисочки изо льда , чтобы положить мороженое.

делаются они просто. наливаешь в миску воду. сверху в неё ставишь что нить со сферическим дном,но чтоб не тонуло. и в морозилку. крышу сносит напрочь ;)

главное не перекорми. то спать захочется :(

а вообще я специализируюсь на кавказкой кухни - чахокбили, харчо,сациви, плов из баранины........ Специи кстати влияют положительной. Почитай про восточные чаи со специями. Сам попробуй сделать - очень вкусни раслабляет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...