Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Интересуют плюсы и минусы подвоза девушек в пятницу/субботу после клубов кафе, гулянок и тд.

Если иметь шикарную машину ( лексус, бмв) вообщем от миллиона и выше ... то какие шансы на фаст и тд

P.S. девушек обычно несколько.

Стоит ли таким заниматься или нет?

P.S. интересует ответ только на этот вопрос без всяких разъяснений, что лучше в клубе и тд ...

Опубликовано: (изменено)

Автор, ты когда нибудь видел девушек после клуба, будучи сам трезв ?) а отвезти к себе, умыть, переодеть, опохмелить... Хотя возможно я слишком педантичен. Да и какие шансы на фаст, если парню нужна пьяная ОЖП и автомобиль, стоимостью от миллиона и выше.

Изменено пользователем Alter (история изменений)
Опубликовано:

Если тебе в прикол трахать невменяемое тело, то да. Другие тебе не дадут, хоть на бмв, хоть на чем.

Опубликовано:
Другие тебе не дадут, хоть на бмв, хоть на чем.

да ладно, щас баб, которые ведутся на статус - море.

Опубликовано:

автор, шансы огромны, и чем дороже машина, тем больше шансов... а если их несколько, то и на сразу на двоих могут быть шансы.

Зы: Согоасен с вышевысказавшииися, надо не машиной за лям пьяное тело заинтересовывать, а собой. Работай над собой, чтобы позже не стать тупо спонсором для клубных давалок.

Неужали приятно спать с пьяной девушкой и самому осозновать, что спит она с твоими понтами?

да ладно, щас баб, которые ведутся на статус - море.

Тут дело не в статусе. Тут особый типаж человека, если его интересует то, что я описал в своем посте выше. Более менее вменяемые девочки это прочувствуют и скорее всего, даже не сядут к нему в машину. Статус статусом, а инстинкт самосохранения сильнее.

Во всяком случае, я был свидетелем только увоза(без знакомства) невменяемых телок, а нормальных склеили еще в клубе, либо их забирают, либо они на машине\такси.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

у меня только один вопрос - каким образом будет осуществляться "подвоз после клуба" - владелец машины должен не пить? или предполагается ездить с персональным водителем, который на время "фаста" (который, как я понимаю, предполагается в частности, непосредственно в машине) должен будет выйти покурить ? :glare:

а отвезти к себе, умыть, переодеть, опохмелить.

а также - тоже удовольствие ниже среднего. хотя кому как :)

Если тебе в прикол трахать невменяемое тело,

такие извращения тоже есть )))

Стоит ли таким заниматься или нет?

ввиду того, что по условиям задачи не стоит вопрос ни о качестве сношений, но и качестве женского материала - а речь идет о "тык-тык" с подвыпившей пригламуренной (в меру своих сил) чиксой - то стоит. Вероятность, что тык-тык состоится довольно высокая.

у меня только один вопрос - каким образом будет осуществляться "подвоз после клуба" - владелец машины должен не пить? или предполагается ездить с персональным водителем, который на время "фаста" (который, как я понимаю, предполагается в частности, непосредственно в машине) должен будет выйти покурить ? :glare:

Речь о том, чтоб вылавливать на выходе из клуба. В клуб идти не нужно и пить соответственно тоже.

Типа:

"Дэвушка, давай подвезу, а?" :lol:

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

Полно девушек добровольно голосующих после клуба ...

Вышли после клуба ... девушки, вас довезти?

Качество девушек хорошее... от 6 и выше!

Интересуют только плюсы и минусы!!!!! И ваш опыт, если такой имеется!

Опубликовано:

Парни, вы давно в клуб ходили, имея при себе приличные деньги в кармане и готовые их потратить? Если вы идете в приличный клуб (щас пишу про Москву), покупаете там бутылку чего либо за хорошие деньги и резервируете столик, то телки 6+ к вам сами подойдут, и облапают всего, и в рот возьмут и в попу дадут.

Если же вы с 50 рублями в кармане придете, к вам такие не подойдут, самому цеплять придется и зажимать потом денег на коктейль, как тут учат. Нормальных баб щас в клубе - это как редкий вид, занесенный в красную книгу. Обычно в клубе лазиют телки, которые потратили деньги на силикон, загар и шмотки, поэтому они хотят подороже себя продать. Такие и в клубе дадут, и голосовать потом выйдут, если в клубе спонсора нормального не найдут. И легко вы их увезете и с продолжением, и не будут они пьяными. Но кому-то нравится с такими спать, а кто-то брезгует, мне лично такие бабы всегда были противны, а вон другу моему нравятся.

Опубликовано:

В студенческие годы не раз проводил ночи за рулем.

Получив права, конечно, хотелось покататься. А чтоб совмещать приятно с полезным, чего бы не бомбануть :)

И, как следствие, много раз подвозил девчонок после клуба. Фастов не было, тогда я еще не на знал про пикап. А вот классических знакомств и свиданок с продолжением множество.

"Бомбил" на том, что родители подогнали на тот момент. А это был универсал 11-ая. Я лишь вкорячил саб в багажник))

Автор, если ты позиционируешь себя как спонсора, то дерзай. Но оцени свои шансы. Сколько машин едет и сколько девчонок выходит из клуба. Какова вероятность подцепить симпатичную на выходе? Сколько раз будешь туда сюда перед клубами кататься?

Довольно времязатратное занятие, а выхлоп вообще от тебя не зависит.

И если девчонка не садится к бомбиле, а идет к тебе. Ей уже интересен твой статус, а не твоя личность. Ну, и, соответственно будь готов подтвердить статус материально.

Имхо, целенаправленно заниматься таким съемом, бред.

• Советник
Опубликовано:

Март дорогой машине надо соотвествовать. А автор как я понимаю не про свою тачку говорит а про шефа которого возит. Поэтому и решил на халявку вечером дать отсосать за шефовский бензин :) Было бы у него бабла самим им заработанным на эту тачку, его бы уже давно такие бабы облепили и проходу не давали. И имел бы он их и без машины. А тут он их поснимать решил :)

1) Если иметь шикарную машину ( лексус, бмв) вообщем от миллиона и выше ... то какие шансы на фаст и тд

2) Стоит ли таким заниматься или нет?

1) Шикарно не значит эффективно. В данном случае надо иметь фэшн-машину (БМВ Х6, РэйнджРовер, Мерс СиЭлЭс и т.п., это уже дешевле шикарных машин) и хороший шмот.

2) Это твой бизнес, а не наш- решай сам. Моё отношение к таким негативное, однако... почему бы и не окунуться в дерьмецо )))

P.S. Был бы сученькой из Сыктывкара с заряженными губами, х*р бы тебе дал, т.к. полюбому у тебя будет представительское авто и не хватит денежек на Хеннеси (было дело, за бутыль мне тёлка дала :lol: ).

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Опубликовано:

Хз автор, мне после клуба уже не до знакомств, да и до тоже, потому как для меня лично водитель он и в Африке водитель и ничего большего.

Опубликовано:

Хз автор, мне после клуба уже не до знакомств, да и до тоже, потому как для меня лично водитель он и в Африке водитель и ничего большего.

Проще дома музыку послушать)

В кафе за соседним столиком может оказаться тот же самый водитель, эту сферу деятельности никто не отменял. Многим нравится рулить, а так же многие получают за это приличные деньги. 

клубых гиен, ожидающих добычу на выходе, пруд пруди. всегда непонятно: то ли не прошли фейс, то ли нет денег на бар.. в общем, отстой полный :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

я не про то что водитель - это фигня какая то и вообще обслуживающий персонал, которому лучше быть незаметным))))))), а про то, что садясь в машину, я рассчитываю доехать до дома, а не снять кого-то или быть кем-то снятой)))))), с другой стороны, дабы избежать вот таких вот нелепых приставаний и обидок, что села в машину, а не дала)))) - я вызываю такси.

• Советник
Опубликовано:

Ну так, девы, а что вы хотите. Это вы - приличные дамы, которые рассчитывают, что драйвер вас до подъезда молча и вежливо доставит, получив свои 500, или сколько там рублей.

Но есть же и других категорий дамы - вот на этих, последних и расчет )))

я где-то читала что таксисты жалуются что им часто бабье вместо денег "натурой" предлагает рассчитаться. И не потому что денег нету)))

несколько девушек? если не выйдут вместе, то шанс на фаст в машине с самой последней. самая красивая при подружках не даст и соскочит первой

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...