Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Интересуют плюсы и минусы подвоза девушек в пятницу/субботу после клубов кафе, гулянок и тд.

Если иметь шикарную машину ( лексус, бмв) вообщем от миллиона и выше ... то какие шансы на фаст и тд

P.S. девушек обычно несколько.

Стоит ли таким заниматься или нет?

P.S. интересует ответ только на этот вопрос без всяких разъяснений, что лучше в клубе и тд ...

Posted (edited)

Автор, ты когда нибудь видел девушек после клуба, будучи сам трезв ?) а отвезти к себе, умыть, переодеть, опохмелить... Хотя возможно я слишком педантичен. Да и какие шансы на фаст, если парню нужна пьяная ОЖП и автомобиль, стоимостью от миллиона и выше.

Edited by Alter (see edit history)
Posted

Хочется автору вдуть кому нибудь уже, и чтобы по проще было

Posted

Если тебе в прикол трахать невменяемое тело, то да. Другие тебе не дадут, хоть на бмв, хоть на чем.

Posted
Другие тебе не дадут, хоть на бмв, хоть на чем.

да ладно, щас баб, которые ведутся на статус - море.

Posted

автор, шансы огромны, и чем дороже машина, тем больше шансов... а если их несколько, то и на сразу на двоих могут быть шансы.

Зы: Согоасен с вышевысказавшииися, надо не машиной за лям пьяное тело заинтересовывать, а собой. Работай над собой, чтобы позже не стать тупо спонсором для клубных давалок.

Неужали приятно спать с пьяной девушкой и самому осозновать, что спит она с твоими понтами?

Posted (edited)

да ладно, щас баб, которые ведутся на статус - море.

Тут дело не в статусе. Тут особый типаж человека, если его интересует то, что я описал в своем посте выше. Более менее вменяемые девочки это прочувствуют и скорее всего, даже не сядут к нему в машину. Статус статусом, а инстинкт самосохранения сильнее.

Во всяком случае, я был свидетелем только увоза(без знакомства) невменяемых телок, а нормальных склеили еще в клубе, либо их забирают, либо они на машине\такси.

Edited by RunningWolf (see edit history)
  • Советник
Posted

у меня только один вопрос - каким образом будет осуществляться "подвоз после клуба" - владелец машины должен не пить? или предполагается ездить с персональным водителем, который на время "фаста" (который, как я понимаю, предполагается в частности, непосредственно в машине) должен будет выйти покурить ? :glare:

а отвезти к себе, умыть, переодеть, опохмелить.

а также - тоже удовольствие ниже среднего. хотя кому как :)

Если тебе в прикол трахать невменяемое тело,

такие извращения тоже есть )))

Стоит ли таким заниматься или нет?

ввиду того, что по условиям задачи не стоит вопрос ни о качестве сношений, но и качестве женского материала - а речь идет о "тык-тык" с подвыпившей пригламуренной (в меру своих сил) чиксой - то стоит. Вероятность, что тык-тык состоится довольно высокая.

Posted (edited)

у меня только один вопрос - каким образом будет осуществляться "подвоз после клуба" - владелец машины должен не пить? или предполагается ездить с персональным водителем, который на время "фаста" (который, как я понимаю, предполагается в частности, непосредственно в машине) должен будет выйти покурить ? :glare:

Речь о том, чтоб вылавливать на выходе из клуба. В клуб идти не нужно и пить соответственно тоже.

Типа:

"Дэвушка, давай подвезу, а?" :lol:

Edited by RunningWolf (see edit history)
Posted

Полно девушек добровольно голосующих после клуба ...

Вышли после клуба ... девушки, вас довезти?

Качество девушек хорошее... от 6 и выше!

Интересуют только плюсы и минусы!!!!! И ваш опыт, если такой имеется!

Posted

Парни, вы давно в клуб ходили, имея при себе приличные деньги в кармане и готовые их потратить? Если вы идете в приличный клуб (щас пишу про Москву), покупаете там бутылку чего либо за хорошие деньги и резервируете столик, то телки 6+ к вам сами подойдут, и облапают всего, и в рот возьмут и в попу дадут.

Если же вы с 50 рублями в кармане придете, к вам такие не подойдут, самому цеплять придется и зажимать потом денег на коктейль, как тут учат. Нормальных баб щас в клубе - это как редкий вид, занесенный в красную книгу. Обычно в клубе лазиют телки, которые потратили деньги на силикон, загар и шмотки, поэтому они хотят подороже себя продать. Такие и в клубе дадут, и голосовать потом выйдут, если в клубе спонсора нормального не найдут. И легко вы их увезете и с продолжением, и не будут они пьяными. Но кому-то нравится с такими спать, а кто-то брезгует, мне лично такие бабы всегда были противны, а вон другу моему нравятся.

Posted

В студенческие годы не раз проводил ночи за рулем.

Получив права, конечно, хотелось покататься. А чтоб совмещать приятно с полезным, чего бы не бомбануть :)

И, как следствие, много раз подвозил девчонок после клуба. Фастов не было, тогда я еще не на знал про пикап. А вот классических знакомств и свиданок с продолжением множество.

"Бомбил" на том, что родители подогнали на тот момент. А это был универсал 11-ая. Я лишь вкорячил саб в багажник))

Автор, если ты позиционируешь себя как спонсора, то дерзай. Но оцени свои шансы. Сколько машин едет и сколько девчонок выходит из клуба. Какова вероятность подцепить симпатичную на выходе? Сколько раз будешь туда сюда перед клубами кататься?

Довольно времязатратное занятие, а выхлоп вообще от тебя не зависит.

И если девчонка не садится к бомбиле, а идет к тебе. Ей уже интересен твой статус, а не твоя личность. Ну, и, соответственно будь готов подтвердить статус материально.

Имхо, целенаправленно заниматься таким съемом, бред.

• Советник
Posted

Март дорогой машине надо соотвествовать. А автор как я понимаю не про свою тачку говорит а про шефа которого возит. Поэтому и решил на халявку вечером дать отсосать за шефовский бензин :) Было бы у него бабла самим им заработанным на эту тачку, его бы уже давно такие бабы облепили и проходу не давали. И имел бы он их и без машины. А тут он их поснимать решил :)

Posted (edited)

1) Если иметь шикарную машину ( лексус, бмв) вообщем от миллиона и выше ... то какие шансы на фаст и тд

2) Стоит ли таким заниматься или нет?

1) Шикарно не значит эффективно. В данном случае надо иметь фэшн-машину (БМВ Х6, РэйнджРовер, Мерс СиЭлЭс и т.п., это уже дешевле шикарных машин) и хороший шмот.

2) Это твой бизнес, а не наш- решай сам. Моё отношение к таким негативное, однако... почему бы и не окунуться в дерьмецо )))

P.S. Был бы сученькой из Сыктывкара с заряженными губами, х*р бы тебе дал, т.к. полюбому у тебя будет представительское авто и не хватит денежек на Хеннеси (было дело, за бутыль мне тёлка дала :lol: ).

Edited by Ленивый Ленивец (see edit history)
Posted

Всем спасибо за ответы )))

Выводы сделаны , можно тему закрывать)

Posted

Хз автор, мне после клуба уже не до знакомств, да и до тоже, потому как для меня лично водитель он и в Африке водитель и ничего большего.

Posted

Хз автор, мне после клуба уже не до знакомств, да и до тоже, потому как для меня лично водитель он и в Африке водитель и ничего большего.

Проще дома музыку послушать)

В кафе за соседним столиком может оказаться тот же самый водитель, эту сферу деятельности никто не отменял. Многим нравится рулить, а так же многие получают за это приличные деньги. 

Posted (edited)

клубых гиен, ожидающих добычу на выходе, пруд пруди. всегда непонятно: то ли не прошли фейс, то ли нет денег на бар.. в общем, отстой полный :)

Edited by Serdika (see edit history)
Posted

я не про то что водитель - это фигня какая то и вообще обслуживающий персонал, которому лучше быть незаметным))))))), а про то, что садясь в машину, я рассчитываю доехать до дома, а не снять кого-то или быть кем-то снятой)))))), с другой стороны, дабы избежать вот таких вот нелепых приставаний и обидок, что села в машину, а не дала)))) - я вызываю такси.

• Советник
Posted

Ну так, девы, а что вы хотите. Это вы - приличные дамы, которые рассчитывают, что драйвер вас до подъезда молча и вежливо доставит, получив свои 500, или сколько там рублей.

Но есть же и других категорий дамы - вот на этих, последних и расчет )))

я где-то читала что таксисты жалуются что им часто бабье вместо денег "натурой" предлагает рассчитаться. И не потому что денег нету)))

Posted (edited)

несколько девушек? если не выйдут вместе, то шанс на фаст в машине с самой последней. самая красивая при подружках не даст и соскочит первой

Edited by Albion (see edit history)
  • Советник
Posted (edited)

Всем спасибо за ответы )))

Выводы сделаны , можно тему закрывать)

Закрыто

Edited by ОМЕН (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...