Перейти к публикации
пикап.Форум

как отправить в дод во время совместного отпуска?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В голове каша, хотелось бы услышать независимое мнение.
Мне 23, ему 26. Познакомились летом 2011 и завязалось сексонли. В принципе все всех устраивало, меня, как наверное и любую девушку посещали мысли о том, что "если я ему нравлюсь", но это были мысли из разряда "что если я когда нибудь выиграю оскар", а не планы на ближайшее будущее. Я знала, что ему нравится одна девушка, и меня это немного задевало, но это было вызвано скорее соревновательным эффектом, а не из-за чувств к нему. В рамках секс онли все было ок, много общих интересов, было о чем поболтать взахлеб "до" и "после", даже ездили вместе в Питер на выходные, и, в принципе между нами сложились приятельские отношения, но ничего серьезного. Так продлилось целый год, виделись в основном по выходным, вместе развлекались, секс был классный, но потом наверное нам обоим поднадоело, хотелось каких-то душевных переживаний тоже, но отношения формата секонли прочно закрепились, да и особых чувств друг к другу не было. В общем, когда он, через год наших "отношений" переехал в Китай, я особо не расстроилась, и думала, что врятли мы когда нибудь еще встретимся или даже будем общаться. И правда, первые несколько месяцев общение ограничивалось редкими "как дела-все ок", но в ноябре месяце он начал звонить мне по скайпу, довольно часто, звать в гости. Сначала я думала, что это просто из вежливости, но он звал довольно настойчиво, и я согласилась. И вот, через полторы недели лечу к нему. В чем проблема? Дело в том, что с того момента как я забронировала билеты и получила визу что-то во мне щелкнуло, и я вот вообще не хочу заниматься с ним сексом. Ну вот не хочу я быть больше секс онли, что-то поменялось, теперь меня это задевает. Хочу просто веселой дружеской поездки, без негатива, но и без секса. Хочу быть просто друзьями. Как бы мне так его аккуратненько слить, чтобы он не ходил весь отпуск чернее тучи, и не засрал мне весь отпуск перспективой созерцания его недовольного лица, хочу чтобы нам было весело, но как друзьям, не более. Естественно, жить мы будем не в отдельных номерах, и какие то поползновения ко мне скорее всего будут. Что же делать.

Апдейт. По поводу денег. Тут наверное стоит упомянуть что мч не русский. Канадец. У них там не особо принято тратиться на девушек, равноправие полов, все дела. Так что и билет и визу, все оплачивала я и всю поездку планирую быть финансово независимой. Он только купил билеты на остров, хотя я предлагала вернуть деньги, он сказал, что не нужно. Еду на 9 дней, жить собираюсь у него дома, ну на острове соответственно в отеле или хостеле.

По поводу неадеквата с его стороны, честно, совершенно не переживаю, думаю, может только дуться на меня всю поездку.

Тема секса в общении по скайпу особо не всплывает. Общаемся просто как друзья. За все время упомянул об этом один раз, типа, ах как же было хорошо. Я эту тему не поднимаю вообще.

С языками полный порядок, говорю на 4.

Когда я смогу снова писать сообщения? Вроде уже новый день наступил. В общем так: он мне только что написал, и прям на злобу дня, отель бронирует на острове. Я спросила, есть ли возможность забукить номер с двумя односпальными кроватями. Ответил "да, но ты же понимаешь, что в шанхае придется спать в одной кровати". Кароче вроде номер с 2-мя кроватями забронировал в итоге. Хорошо что так получилось, намек то достаточно жирный, скорее всего тема даже и не всплывет и у него будет время смириться с мыслью еще до поездки.

.

Я бы сдала билет, но виза получена именно в этом коридоре, если не съезжу, то потом не дадут. Да и за билет комиссию удержат, плюс он меня собирался свозить на какой-то там остров, сам купил мне билет за свой счет, получается я и его на деньги кину. Да я и хочу поехать, он классный, умненький, нам есть о чем поговорить, но прошло время, я остыла и секса с ним не хочу больше, ну вот прям подумаю об этом, не по себе становится.

1. Сдать билет

2. Забронировать себе отдельный номер!

Я как-то помню пыталась во время совместного отпуска отправить в Дод... Получилась полная лажа!!!Нервы были изрядно потрепаны. По-любому, оградите себя от житья вместе. Просто скажите-так удобнее.

• Советник

Предложи ему дод до поездки. Либо он примет, либо лучше полететь в другое место.

Да никаких проблем вообще, главное суметь грамотно сказать, донести до него суть происходящего, да и самой тоже понять точнее отчего именно, такие ощущения у тебя.. )

Во первых, смотри насколько далеки вы друг от друга.. Насколько невозможен честный открытый диалог между вами.. Ты не можешь ему прямо сказать об этом, боишься.. он не может тебя в этом понять, превзойти свою эгоистичную мужскую хотелку похотливую..

Ну разумеется, какой в этом может быть секс? ) Раньше ты им занималась, по некоторой неопытности, сейчас подросла, твоё тело начинает пробуждаться к знанию, чувствам.. И оно отчетливо даёт тебе понять отвратительность подобного онанирования друг другом, при такой отдалённости душ ваших друг от друга..

Потому ты не можешь допустить теперь того, что человек с такими слабостями, настолько безразличный к тебе лично, и озабоченный только своими слабостями - будет иметь с тобой секс..

Ты переросла этот примитивный секс.. Он скорее всего нет.. мужчины в этом плане редко растут, особенно если им не помогают..

Так вот, тут тебе во первых, стоит отбросить угрызения совести, и поверить в собственную правоту... В то что ты имеешь право вот так вот приехать, и обламать его с сексом, и кроме того, научить его тому что такой секс - НЕ то что приносит ему в его жизни пользу.. Тому что такой секс, это очень низкокачественный секс..

В общем тебе нужно дать себе право, взять ответственность на себя.. И не жалеть его глупость, даже если он будет обижаться, даже если он не будет понимать - ты должна будешь додавить его, донести до него понимание того, почему ты так делаешь... Не тушуясь, ему всё это обьяснять.. Не вестись на его обидки и прочее - в общем вести себя как взрослая девочка, которая знает то что она делает, и которую глупый мальчик ДОЛЖЕН слушаться, и должен пытаться понять ))

Проговорить ему нужно будет следующее.. Любой мч в такой ситуации, попытается разозлиться и обвинить тебя в бесчестии ) Он не будет пытаться понимать причин.. Он будет думать о том что ты вот такая сучка, взяла приехала и не дала ему, воспользовалась им для того чтобы отдохнуть в китае ) Такие страхи и сомнения его, нужно утилизировать..

Проговаривая первой даже тогда когда он их не озвучивает, мол нет малыш, я не такая.. Я сама в неудобном положении оказалась, поняв произошедшее с собой, уже тогда когда делу был дан ход.. Я очень не хочу чтобы ты расстраивался и обижался на меня из-за этого ) Ну неужели ты не можешь сам увидеть, насколько эта твоя похоть владеет тобой? Неужели ты не хотел бы чего-то другого? Неужели эта твоя хотелка для тебя важнее нашего общения, и нашей попытки быть хоть сколько-то близкими друг другу людьми? )

Тебе нужно будет понимать, что он будет несколько опьянён своей похотью, и неадекватен.. Потому говорить где-то придётся жёстко, и уверенно ) И не жалеть его, и не отпускать до тех пор, пока он не поймёт - давить тупость в нём всеми средствами до конца )

Ну а в общем, это уже для тебя слова - если ты хочешь чтобы у тебя друг был, и хочешь обрести знание того что необходимо для создания по настоящему качественных отношений, подобное стоит обмозговать и провернуть на деле ) Может конечно оно лень, заморачиваться, и страшно.. но без борьбы, без трудностей - получится только ерунда, он обидется, будет считать тебя нечестной, а себя обманутым.. в общем хрень получится без серьёзного подхода - такая какая получается у всех, кто не берёт ситуации в свои руки )

Хаха)) ППэ, ты сейчас насоветуешь. Не надо ехать не за свой счет и обламывать с сексом товарища. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию лучше обо всем позаботиться заранее. Т.е. забронировать себе номер отдельный. Тем более что автор имеет полное право на это! Она ему не жена и никто, так что если ей удобно будет жить где хочет. Ну и конечно, надо взять с собой денег! Наслушалась я историй- когда девушка ездила вот так отдыхать, а потом ее вещи с балкона летели. И все из-за того, что она отказала в сексе. Не надо провоцировать, не надо попадать в зависимую ситуацию.

ПолныйПэ, спасибо, классный ответ! Но на самом деле, я не вижу особой необходимости размусоливать ему все мои душевные извилины по той простой причине, что мы абсолютно ничего друг другу не должны. Он совсем не глупый парень, истерик мне закатывать точно не будет. Наверное, если он попробует меня соблазнить, скажу просто "прошло много времени, обстоятельства немного поменялись, думаю не стоит". И он не будет говорить "ну почему же" или "ах ты сучка", просто скажет "ок". Вопрос в том что мною движет эгоистическая идея хорошо провести отпуск =))))) А тут неоправданные ожидания, все дела, и даже если он сделает вид, что ничего не произошло (а он так сделает), то скорее всего негатив ко мне проскакивать будет, он так себя вел и когда мы в России виделись, когда я делала что то не так как ему хотелось, замыкался, или как то меня пытался задеть за живое, совсем не обращал на меня внимания, флиртовал с другими девушками. Не то что бы у меня разбивалось сердце при виде всего этого, просто не хочется весь отпуск сидеть в сторонке и страдать от дефицита общения, пока он будет флиртовать с другими девушками =))) Вот меня больше даже интересует не то, как ему об этом сказать, а то, как смазать острые углы, которые могут возникнуть. Как мне с ним дальше то себя вести после всего сказанного. Быть мисс дружелюбность, говорить "ну не обижааайся", делать вид что ничего не произошло или как то еще. В общем как бы сделать ситуацию наименее болезненной для обоих. Ведь неужели после сексонли нельзя остаться друзьями, уважающими друг друга??!!

Всё будет так ты ожидаешь, если ты не сделаешь того о чем я говорю - не поможешь мальчику обрести некоторую трезвость и превосходство над своей похотью ))

Похоть, тебе нужно представлять что это такое - эта некая зудящая беспокоящая энергия в теле, это потребность нуждающаяся в удовлетворении... Человек не осознаёт её, не замечает как она определяет его поведение, как заставляет его страдать, когда он не получает желаемого.. Он в себе этого не видит, не знает.. Не знает насколько мерзковатым, занудным, лживым, зависимым, слабым и непривлекательным оно его делает..

Если ты сможешь как бы поймать и сконцентрировать луч его внимания на этой стороне его сущности, он её осознает, она ослабит с него свою хватку, и он сможет спокойно и с радостью проводить время с тобой, не чувствуя раздражения, уязвлённости, униженности... Только в таком случае, мужчина способен дружить с женщиной - когда хорошо владеет собой, когда себя знает ) Ну и так к слову, если бы он был таким, ты бы сама больше его хотела ))

Ну и тебе самой, тоже стоит умерить свои аппетиты несколько.. ) Хотя если он не будет обижен, то вряд ли будет мстить тебе общением с другими девушками, только если ему этого не будет искренне хотеться )) ну и не бросит гостью скучать, как воспитанный человек надеюсь ))

З.Ы - у тебя лимит сообщений на сегодня исчерпан, захочешь отвечать - редактируй первый пост и добавляй ответы там )

Ведь неужели после сексонли нельзя остаться друзьями, уважающими друг друга??!!

:D

Ты едешь поди на неделю-две. Ну раздвинь ноги какие проблемы то? Аппетит приходит во время еды. Потом улетишь и все выложишь ему.

А то сейчас получается вынос мозга сначала себе, потом ему.

Хаха)) ППэ, ты сейчас насоветуешь. Не надо ехать не за свой счет и обламывать с сексом товарища. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию лучше обо всем позаботиться заранее. Т.е. забронировать себе номер отдельный. Тем более что автор имеет полное право на это! Она ему не жена и никто, так что если ей удобно будет жить где хочет. Ну и конечно, надо взять с собой денег! Наслушалась я историй- когда девушка ездила вот так отдыхать, а потом ее вещи с балкона летели. И все из-за того, что она отказала в сексе. Не надо провоцировать, не надо попадать в зависимую ситуацию.

Да всё будет нормально, никто не умрёт :D

Ведь неужели после сексонли нельзя остаться друзьями, уважающими друг друга??!!

:D

Ты едешь поди на неделю-две. Ну раздвинь ноги какие проблемы то? Аппетит приходит во время еды. Потом улетишь и все выложишь ему.

А то сейчас получается вынос мозга сначала себе, потом ему.

Да, конечно, раздвинет. Куда деваться то) Курорт- солнце, море, жара. Один номер на двоих с большой кроватью) По старой дружбе по-любому даст. А почему нет то? Но перед этим поломается.

Понимаю, одно гложет, придется ехать обратно и надежды на совместное будущее нет никакой, а это получается что он ее выписал к себе. Видно в Китае у него большие проблемы с женским полом.

Автор, не понимаю, еще не доехала, а уже думаешь как мозг вынести.

Понимаю, одно гложет, придется ехать обратно и надежды на совместное будущее нет никакой, а это получается что он ее выписал к себе. Видно в Китае у него большие проблемы с женским полом.

Это ты всё верно пишешь ) Добавлю ещё вот что, мужик точно не будет с той которая его похоти потокает и достаётся ему легко )) Которая сама на голом сексе, на что-то расчитывает.. Человечно было бы ему отказать, ваще нах*й не дать ни разу, пока он не изменит это в себе, пока к ней у него отношение нужное не сформируется ) Ожп часто боятся такого, боятся потерять тогда вообще любые надежды )) Но, бяда в том что надеждами одними сыт не будешь, а они при таких раскладах, при отсутствующем самоуважении, надеждами остануться навечно ))

Lalabanana, а в период вашей "разлуки" вы тему секса друг с другом поднимали?

Я согласна с Полным Пэ. Продумай детально, прям запиши и выучи, что ты ему будешь говорить. "Он и сам поймет" не прокатит. Не поймет :D Ты должна капитально подсесть ему на уши, при этом не оскорбляя его, но и не унижая себя. Загрузи его информацией о себе, и о нем. Мне кажется, подобный монолог должен быть минут на сорок, можно и больше. Пусть сидит, слушает и приморачивается.

При этом конечно надо бы иметь запас денег "на крайний случай", включая все твои расходы там. Дружба - дружбой, а денюжки врозь ;) Он хоть и звал в гости, но тебе ничем не обязан. Язык ты знаешь хоть какой-нибудь? Объяснится сможешь?

Кайот - с чего ты взял, что он все оплатил? Я так поняла, что он купил билет только на остров какой-то..

Да верни ты ему деньги. Оплати сама всю свою поездку. Чтобы не быть никому должной, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И тогда не будет никаких проблем вести себя так как ты хочешь, а тут действительно можно нарваться на неадекват.

Если ты действительно летишь за свой счет, то вообще не вижу никаких препятствий не спать с ним. Главное убедись,что кровати разные будут. А то в одной всякое может случиться)Смело заявляй, что у нас тут в России принято гостям отдельную комнату предоставлять! Что тебе неудобно жить с мужчиной, т.к. у тебя такого опыта нет и т.д. и т.п. Прочитай тут темы как ребят в ДОд отправляют и все- ты вовсеоружии) Поверь, чем нелепее будут отмазы, тем больше он поверит.

А вообще иностранцы очень жадные, так что будь осторожна!

• Советник

вы сами платите за свои удовольствия, а не он за ваши  - развлекать товарища своим обществом, больше, чем вы готовы -  вы не обязаны даже из вежливости.

Не хотите лицезреть кислую рожу - живите отдельно без объяснений, а к нему наведывайтесь в гости "по старой дружбе". С милой-милой лыбой "ах мой милый друг кагдила что нового?"

• Советник

да разводит она всех тут :) дать или не дать - не в этом вопрос, а вопрос скорее всего - как сделать так чтобы лтр с ним замутить, а для этого первый любимый женский шаг - не давать  :) Правильно же автор? Цель это сделать так чтобы у вас был ЛТР а не СО?

• Советник

насчет прицела в ЛТР (на данном этапе) несколько сомнительно.

скорее это излюбленный женский спектакль под кодовым названием "близок локоть, да не укусишь" в качестве маленькой элегантной мстюшки за СО в результате которого у автора "щелкнуло" тк пришло, видимо, запоздалое (и тщательно скрываемое) недовольство, что ее цельный год юзали без чувств, и что она ввязалась в эту игру приняла правила и юзала его тоже вроде бы без чувств ))) вот такой вот пердимонокль.

иначе зачем придумывать схемы как бы так поехать, чтобы статус кво сохранить. Да еще замечу - за собственные денежки.

• Советник

ну может и так чтобы показать какая она вся из себя, сиськой писькой помахать перед носом и не дать, типа отомстила :)

хотя если он ее на лтр будет прожимать думаю согласиться :)

Haword, все не совсем так, как ты говоришь. Конечно я хочу лтр. Наверное
меня и морозить начало из-за того, что лтр хочу. Но не с ним конкретно,
а вообще. С ним конкретно номер не пройдет, я это знаю. Грубо говоря
формат мыслей у меня поменялся с "а почему бы, собственно и нет" на
"лучше ни с кем, чем с кем попало".

Pret-a-porter так почему "скрываемое" неудовольствие? Открытое как раз,
не хочу больше секса без отношений, вот и все. Странно, вы мне какие то
схемы приписываете, но все просто, он позвал, я согласилась, я
работающая девушка, за чьи же еще деньги мне ехать в отпуск?

насчет прицела в ЛТР (на данном этапе) несколько сомнительно.

скорее это излюбленный женский спектакль под кодовым названием "близок локоть, да не укусишь" в качестве маленькой элегантной мстюшки за СО в результате которого у автора "щелкнуло" тк пришло, видимо, запоздалое (и тщательно скрываемое) недовольство, что ее цельный год юзали без чувств, и что она ввязалась в эту игру приняла правила и юзала его тоже вроде бы без чувств ))) вот такой вот пердимонокль.

иначе зачем придумывать схемы как бы так поехать, чтобы статус кво сохранить. Да еще замечу - за собственные денежки.

- Мужчина, я за Вами уже два кварталу бегу, чтобы сказать, что тоже даже не обратила на Вас внимание!

upd

какая-то лажа с цитированием

upd

у девушки, видимо, в жизни много бесполезного времени и других ресурсов, чтобы бездарно выкидывать их вместе с чужими - камикадзе

• Советник

lalabanana обычно если с человеком не хотят иметь отношений по какой либо причине то и на отдых вдвоем с ним на острове не соглашаются. А едут отдыхать с подругами или с парнем другим. А тут ты едешь к бывшему любовнику, знаешь и даже уверенна в том что он захочет тебе вдуть и при этом пытаешься найти способ как туда поехать но не дать. То есть и на елку хочешь залезть и жопу не ободрать. Тут явная игра с твоей стороны. Ты хочешь подразнить его. От сюда вывод,  ты хочешь с ним лтр, но что бы этого добиться хочешь его подразнить, своими голыми телесами перед ним поводить, используя - наш девиз не победим, возбудим и не дадим. А когда его стояк всю кровь перетянет от головы в низ, заявить ему с наглым видом, типа я девушка честная, просто так не дам или лтр или вообще никак, и задрав нос в ожидать его реакции. Или как еще один вариант просто задумала по женски отомстить ему тем же девизом. 

• Советник

ну вот если вы хотите ЛТР "вообще", а никакого "секса без отношений" и прочего в таком роде больше не хотите - на кой х*р, тогда ехать отдыхать с бывшим СО, я не понимаю???

ну ладно на билеты уже уплочено, жаль пропадать. Советую поселицца отдельно, составить собственную сепаратную программу развлечений, а с этим Ромео общайтесь строго как вам удобно. Как с подружкой. Кому не нравится - пусть идет лесом. В конце концов раз с ним ЛТР не светит, то и церемонии разводить никчему я такщитаю.

lalabanana обычно если с человеком не хотят иметь отношений по какой либо причине то и на отдых вдвоем с ним на острове не соглашаются. 

+1

Я бы сдала билет, но виза получена именно в этом коридоре, если не съезжу, то потом не дадут. Да и за билет комиссию удержат, плюс он меня собирался свозить на какой-то там остров, сам купил мне билет за свой счет, получается я и его на деньги кину. 

это почему не дадут? можно загранпаспорт выкинуть, сделать новый за бабки по-быстрому и лететь. А что комиссия? Сколько это, 100, 200, 1000 евро? Нервы дороже денег каких-то)) А что билет, х*й с ним)) с другой съездит, там че телок нет?

"я работающая девушка, за чьи же еще деньги мне ехать в отпуск?"

За его конечно! Хоть как-то бы компенсировал неудовольство от СО. А так понятно почему Вас так корежит)

Кайоту привет) Да, я не пропаду.

lalabanana обычно если с человеком не хотят иметь отношений по какой либо причине то и на отдых вдвоем с ним на острове не соглашаются. А едут отдыхать с подругами или с парнем другим. А тут ты едешь к бывшему любовнику, знаешь и даже уверенна в том что он захочет тебе вдуть и при этом пытаешься найти способ как туда поехать но не дать. То есть и на елку хочешь залезть и жопу не ободрать. Тут явная игра с твоей стороны. Ты хочешь подразнить его. От сюда вывод,  ты хочешь с ним лтр, но что бы этого добиться хочешь его подразнить, своими голыми телесами перед ним поводить, используя - наш девиз не победим, возбудим и не дадим. А когда его стояк всю кровь перетянет от головы в низ, заявить ему с наглым видом, типа я девушка честная, просто так не дам или лтр или вообще никак, и задрав нос в ожидать его реакции. Или как еще один вариант просто задумала по женски отомстить ему тем же девизом.

Ну если вы прочитаете мое стартовое сообщение внимательней, то там таки написано, что понимание того, что секса то и не хочется пришло ПОСЛЕ того, как все было организованно. Более того, соглашалась то я именно с этими мыслями, о том, что как же будет здорово, не только страну новую посмотреть, но и классно сексом позаниматься недельку. но обстоятельства поменялись, вот я и спрашиваю совета. И зачем вы мне все пытаетесь навязать, что я в него без памяти влюблена. Если б это было так, тема назвалась бы "совместный отпуск. хочу лтр".

И вот еще что, ребят! Огромная просьбы, отписываться по сути заданного вопроса! Не надо пытаться найти новый смысл на старом месте, и практиковаться на мне в психоанализе)))) Если конечно кто-то из вас не является крутым психологом, готовым пригласить меня на прием совершенно бесплатно, в этом случае я уже выбегаю ;))

классно сексом позаниматься недельку. но обстоятельства поменялись, вот я и спрашиваю совета.

кент новый замаячил на горизонте, да)))

Дома сиди лучше. Дел нагородишь и в итоге х*и все разбредутся и останешься ты у разбитого корыта

Хоть как-то бы компенсировал неудовольство от СО. А так понятно почему Вас так корежит)

а что от того как ей овладевают автор удовольствия не получала? плакала, но давала)))

Государь, тебе не понять! Женщины устроены по-другому. В общем, учи мат.часть или Новоселова прочитай хотя бы.

Государь, тебе не понять! Женщины устроены по-другому. В общем, учи мат.часть или Новоселова прочитай хотя бы.

СО предполагает трах и все. Тем более, что автор схавала сама такое отношение к себе изначально.

Рефлексии по поводу особенностей мироощущений полов мало уместны. Здесь секс для удовольствия, а не для перспектив  :P

Женщины устроены по-другому. В общем, учи мат.часть или Новоселова прочитай хотя бы.

Да что вы говорить, прям открыли нам глаза. От секса значит женщины удовольствия не получают - это тяжкая повинность?

• Советник

От секса значит женщины удовольствия не получают - это тяжкая повинность?

Мужчинам от секса получить удовольствие проще. Это раз.

И мало того, что удовольствие еще надо получить - его надо себе умудриться не испортить. На что женщины боольшие мастера. И даже получив физиологическую часть процедуры - пробелы в других сферах взаимоотношений с этим мужчиной сводят на нет удовлетворение от полученного оргазма )))

• Советник

ну прет по нарассказываешь ужасы :) и до оргазма доведи да еще и потом не испорти послевкусие от него :D может вообще он вам и не нужен чтобы не заморачиваться так? 

Автор это не психоанализ это просто цель у вас не понятная. Хочу поехать на остров вдвоем с бывшим любовником, жить с ним в одном номере две недели, не давать ему секса НО при этом чтобы он был довольный и не испортил мне там отдых :D И вы потом рассказываете что у вас цель просто отдохнуть? Это все равно что написать на форум - хочу шарахнуть молотком себе по пальцу но так чтобы мне от этого было приятно а не больно, варианты не бить по пальцу не предлагать :)

Что бы ты не придумывала если ему не дашь то он будет дуться этим испортит тебе отпуск. Что тут еще думать и рассуждать? 

• Советник

ну прет по нарассказываешь ужасы :) и до оргазма доведи да еще и потом не испорти послевкусие от него :D может вообще он вам и не нужен чтобы не заморачиваться так?

ну что за х*рь с цитатами????

Хаворд, нет отчего же - если дают - надо брать я такщитаю. Но авторше 23 года - делай на это скидку.

Автор, я плюсую ко всем, кто высказался по поводу вашей низкой моральности и заоблочной корысти.

Мне не нравятся отправные данные, как это так, больше не хотите с ним секса? Просто давно не виделись, к тому же всякие тараканы завелись насчет ЛТР вообще. Тут две недели СО погоды не сделают.

Думается мне, что на отдыхе секса с ним очень даже захочется, если раньше он вас удовлетворял. Так что не трепите себе и ему нервы заблаговременно, как мы, женщины, это хорошо умеем все-таки.

Ваше желание не отказываться от поездки вопреки всему, мне очень даже понятно, так что раздельные номера (на крайняк кровати) - это лучшие вариант, раз удочку вы уже закинули. Так что понадеемся на его адекватность и понимание. Но все же настоятельно рекомендую подумать о личной безопасности, вы планируете отменно ему вдарить по самолюбию, от этого он может и с катушек слететь, читай, перейти к насилию в ходе выяснения отношений.

Ладно, спасибо, ребят, мне все понятно. Да и удочка уже заброшена, о желании спать на разных кроватях он проинформирован.  Надеюсь все будет хо-ро-шо.

" Не то что бы у меня разбивалось сердце при виде всего этого, просто не хочется весь отпуск сидеть в сторонке и страдать от дефицита общения, пока он будет флиртовать с другими девушками =)))"

Собака зарыта в этой фразе. Не чиста на душу автор, зачем-то согласилась на поездку с человеком, кто будет заранее недоволен ее пердимоноклем, хочет попользоваться его компанией, а не стоять как дура в сторонке ))) чтоб барбос был у ноги, не тявкал, но и за другими сучками не бегал...даже животные так друг с другом не поступают.

Элегантно обводить парня вокруг носа можно долго, но не живя в одной гостинице, его территории.

Распредели логистику так, чтобы попами вы в гостинице терлись как можно меньше. Утром первая уходи на прогулку, завтрак вечером позже возвращайся по разным причинам. И да, не пей, а то после первого дринка, у тебя скорее всего в голове все снова перещелкнет и ты спокойно вольешься в свое любимое секс-онли.

Если изберешь методику ППэ, уж убедись, что намерение твое сильно, и ты сама назад не откатишься от своей же похоти, или истерики )))

"Не чиста ты на душу автор, и в том, что собралась делать - хуже зверей.

Но я тебя научу... тут хитрее надо..." :D :D :D :D :D

Обязательно расскажу, хотя мне кажется, что все ок идет. Я ему же уже сказала, что хочу на острове спать в раздельных кроватях. Сначала я подумала что он обиделся, но сегодня начал переписываться в нормальном дружеском тоне, даже попросил ему презервативов привезти, мол в Азии не надежные, и он так давно хотел нормальные. Конечно имхо немного бред про презервативы, что в них может принципиально различаться? Но думаю, что вообще даже не запарился на тему отсутствия секса и все сложится хорошо и будем дружить всю поездку без напрягов))

Конечно имхо немного бред про презервативы, что в них может принципиально различаться?

Размер, наверняка...Ну дык вы с ним друганы, поздравляю))

Ахахах!!!)))) Мужик красавец! Ему про разные кровати в уши писают, а он гнет свое "ок, главное презиков побольше вези!" )))

Автор, с презиками не лажани, в твоих же интересах это!))

lalabanana

Я ему же уже сказала, что хочу на острове спать в раздельных кроватях. Сначала я подумала что он обиделся, но сегодня начал переписываться в нормальном дружеском тоне, даже попросил ему презервативов привезти, мол в Азии не надежные, и он так давно хотел нормальные. Конечно имхо немного бред про презервативы, что в них может принципиально различаться? Но думаю, что вообще даже не запарился на тему отсутствия секса и все сложится хорошо и будем дружить всю поездку без напрягов))

это пять!

автор, не будете вы друзьями, ох не будете))

п.с. может, вам друга какого-прихватить и сделать вид, что это ваш мужчина? я просто даже не представляю, что вас в этой ситуации спасет от сексуальных посягательств этого товарища)

Ну что тут посоветовать, старайся дружить по полной, особенно в Шанхае )

Если победит, то достоин и приза и ЛТР

А если проиграет и обидится, то дод в самый раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...