Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 марта. Приглашают в бар

Рекомендованные сообщения

Всем приветы!

Познакомился в ВК с ОЖП (фигурка 7, лицо 6). Нам по 23 года.

На первой свиданке (в необычном уютном кафе) очень морозилась типа "не хочу сидеть рядом, сижу при беседе только напротив", "я сразу не раскрываюсь, вдруг ты маньяк", "первый раз в жизни знакомлюсь в сети" и всякий такой бред. Но я полностью развеял все её страхи и общение прошло позитивно, вот только кинестетики было мало (сидели все же напротив), на прощание тупо разошлись, даже не поцеловавшись. Возвращаясь домой, уже думал, что полный фейл и ловить здесь нечего.

Но, буквально, в этот же вечер начала сама активно пинговать ВК. Ну думаю, ладно, второй шанс тебе дам.

Вторая свиданка прошла почти аналогично (небольшая выставка -> кафе), с той лишь разницей, что общались более плотно и я её чаще обнимал, смотрел прямо в глаза. На прощание легкий поцелуй в щеку.

И вот вчера также пинговала, предложила на следующей встрече пообщаться более "душевно" в каком-нибудь баре, типа алкоголь позволяет узнать, что за человек перед тобой ну и так далее.

Есть тупые вопросы, подскажите плз!

1) Это неосознанный (а может и осознанный) сигнал к сексу?

2) На 8-ое марта планирую подарить безделушку какую-нибудь... стоит ли? (между слов уже заинтриговал её сюрпризом)

3) При душевной беседе придется стать немного приоткрыть душу, но тогда я рискну перестать быть для неё "закрытой книгой" - ведь так? Изображать душевность уж явно не получится.

Думаю, вместо бара с пивом пойти выпить вина в каком-нибудь более приличном месте..

Цель: секс, насчет ЛТР не уверен.

P.S.: Последние дни жутко хочется в бордель сходить... (уже 1.5 месяца держусь) но боюсь тогда соблазнителем мне не быть! Как преодолеть это пагубное желание?

Какая разница где? Иди туда где тебе комфортно, где ты знаешь - знакомое место. Если это бар, то в бар! Если он конечно не забегаловка студенческая..

Из какого города?

С подарком не перестарайся.

Тебе реально дали зеленый свет, только не профукай. И с сюрпризом не переборщи, веди домой и будет все ОК.

Update!

Третяя свиданка:

Вчера ей позвонил, поздравил с наступающим, предложил пересечься сегодня - она сказала что норм.

С утра пинганула ВК типа все ли в силе - я сказал да и назвал время. Забронировал место в кафе-баре, и, заодно, в мини-отеле.

Подтянул ВВ, ВС, за пол-часа до свиданки накупил всякого интересного хламья в магазине подарков (мягкая разноцветная обложка к паспорту, игрушка на стол, леденец, набор магнитиков и открытка - всего 700р.), цветы не покупал, т.к. сегодня же у неё появилось фото, где она с огромной кучей цветов у себя дома  - мои цветы тут явно будут излишни.

Встретились, подарил подарок: К+.

Сели, сцуко, друг напротив друга.. (так уж получилось, но я постоянно трогал ее руку и смотрел в глаза)

Выпили вина, поели пиццу, разговорились.

Я ей открылся (рассказал смешные истории про себя, детство, юность и прочее), она мало говорила - больше слушала и смеялась: К+

Потом расплатились, попрощались - поцеловал в губы пару раз, но, увы, не взасос...

---------------------------------------------

Как мы общаемся ВК? Да никак, вернее, пока она мне не напишет - я не пишу.

Пишет она мне не часто, за неделю пару раз может быть. Разговор особо долго не длится.

В магазине подарков предлагали в подарок воздушный шарик, типа сегодня вечером где-то в парке состоится запуск этих самых шариков. Я подумал - при такой погоде точно нах. Хотя, это ведь вроде как романтично и типа круто?

Короче не знаю, по идее на 4-ой свиданке надо уже засасывать и соблазнять.

А для этого нужен какой-то крышеснос, романтика и эмоции. Что придумать, ребят?

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...