Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, познакомился с девочкой по смс (зло, но в то время диплом писал и выходил на улицу только, чтобы клавиатуру не видеть), началось общение, раскрутка на доверие, проверки с ее стороны, типа я девственница и все такое...начался разговор о наших отношениях, что она мне нравится по общению, встал вопрос о внешности.

Она все из себя стерву строила, типа мужикам не доверяю, все подонки, подруги завидуют...легкий стеб с моей стороны: деньги у нее кончлись на телефоне - "улыбнись а улице дядьке на джипе, он тебе не только денег положит еще и трудку новую подарит".....

..потом пару дней не общались, и началось: что если не понравимся, друзьями останемся и т.п., утилизировать пытался, мол мы будем вместе и хорошо тебе будет только со мной. Короче, договорились встретиться.

Сегодня увиделись: левочка эффектная с меня почти ростам на каблуках (я 184 см), фигура, хм, тут словами не описать, трогать нада, грудь точно третий, сама немного купновата по сравнению со мной (я худощав). Поздаровались, объятья, поцелуй в щеку (она К++), поболтали, потом подруга присоединилась ее, девочка на нее внимания почти не обращала пока мы до остановки шли, на прощанье объятья.

Позже написал ей смс, что хочу быть с ней. Она ответила, что можем быть только друзьями, я для нее мальчик (сама на год меня младше, но привыкла со взрослыми мужчинами общаться).

Может согласиться, потом по дружбе уже много чего случиться может :ph34r: , у нее постоянно К+ был пока были вместе, не проверка ли это?

Народ, оцените действия, посоветуйте что....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...