Jump to content
пикап.Форум

Девушка-ромашка

Recommended Posts

Posted

Вот не дает покоя мне уже месяц такой вопрос.

Наблюдаю картину: бывший МЧ начал встречаться с другой девушкой, вот прям на следующий день, как со мной расстался (хотя может и во время).

Познакомилась она с ним вовремя наших отношений. Видимо, моментально влюбилась. МЧ никаких телодвижений по отношению к ней не делал, потому что у него и так целый батальон поклонниц. А девушка стала его очень активно добиваться, методами очень отличными от пикапа)). Явных методов только два:

- Щенячий восторг и преданность. Во всех соцсетях каждый (!) его пост/запись она активно комментирует в стиле "Шедевр! Я никогда столько удовольствия не получала, читая! Всем расскажу! У тебя такое потрясающее чувство юмора! Гениально! (и тд и тп)" Потом просто звонила и просила побыть рядом, он отсылал, она снова звонила, говорила, что мешать не будет, на кухне просто посидит, пока он в другой комнате работать будет. Просила научить готовить его фирменное блюдо. Сама покупала все продукты и приходила к нему готовить. Ну и всё в таком роде. При этом девушка не дура, образованна, есть о чем поговорить, но всегда говорит, что МЧ ну просто намного умнее и талантливее её, и вообще супер-супер-супер. Да, и почти все ее посты в соц сетях так или иначе связаны с тем, как гениален МЧ.

- Девушке 26, симпатичная, о-о-очень активная, творческая (детские программы делает на ТВ) и импульсивная. То есть не малолетка, мужским вниманием не обделена, но вешает лапшу на уши, что секса у нее в жизни ни с кем не было, и вообще целовалась она два раза в жизни, ждёт всё любви. И играет из себя такую вот наивность, вроде как всё в первый раз и вот даже не представляет, что ж делать с мужчиной наедине. Бывший МЧ в эту историю верит (на самом деле разведка докладывает, что встречалась она достаточно продолжительно как минимум с одним с мужчиной, намного старше ее - не думаю, что он только о поэзии с ней говорил).

Спрашивается: вот если бы вокруг вас появилась такая наивно-невинная ромашка с щенячьим восторгом, у нее были бы шансы на доступ к телу? (при условии, что внешность в карту, девушка не дура, но у вас и так батальон умных-красивых-интересных, но менее по-щенячьи преданных подруг; СО не прокатит - девушка ж делает вид, что не знает, чё это такое).

И еще вопрос.

Допустим, познакомилась я с мужчиной. Кажется безумно интересным-умным-обеспеченным-талантливым и свободным. И все, улюбюлася. Что прямо вот не могу. Вот хочу только его, вот только бы рядом побыть. Случайно пересекаться - не получится. Быть сильной-яркой-красивой, и чтобы он тебя начал сам добиватья - тоже не получится (внешность нешибко, яркость тоже :-) ). Вставать в общую очередь к мужчине "я милая-добрая-хочу к тебе" - так там еще штук 25 передо мной в любой комбинации, затеряешься. Забить - ну как же ж, любоу.

Остается только пойти ва-банк? Начать изображать наивность и чистоту, плюс щенячий восторг, а вдруг сработает? Что думаете по поводу этого варианта?

Posted

Нравится мне одна притча, про имератора.. У него был слуга, в задачу которого входило, ко всему прочему, в то время когда имератор проходит сквозь строй льстящих и раблепствующих, восхваляющих его подчинённых, постоянно шепать ему на ухо - вы всего лишь человек )

Это чтоб не зазнаваться, не давать льстецам над собой власти, не портить душу себе отравой этой )

Ну а так, нужно уметь диффиринцировать, лесть от подлинных симпатий )) Иногда, действительно - искренне могут впечатлять и нравиться действия человека, или то что с ним связано - своей красотой, разумностью, силой ) В таком случае оба понимают, что нет никакой лести, есть только наслаждение обществом друг друга ) и это реал лав )) и это оба должны быть одинакого хороши ))

Однако же, в большинстве своём, то что связано с мужчинами и женщинами, такие вопросы - там всегда мегатонны лжи и льстивого поведения со стороны женщины, и опьянонное этим эго со стороны мужчины.. + тотальная никчёмность обоих )) Nobody loves no one. )

Лично я на лесть никогда не ведусь, отчетливо её вижу, чувствую и стебу такие вещи, ну или какими-то другими способами останавливаю.. Вижу что человек меня не понимает и пытается подкупить, сделать из меня дурака... Разумеется никакого доступа к телу с таким отношением быть не может.. ))

На такое подкупаются только дурачки, которые мало знают о женщинах, о жизни вобще ))

Насчёт второго вопроса - если хочешь сделать из своего МЧ конкретного явного осла - вперёд и с песней )) Только вот какого это, интересно, женщине спать с ослом? ))) Вобще с ослами лучше дел не иметь, пора бы уж научиться этому знанию )

Жизненная такая картинка ))

y_903a18ef.jpg

Posted

ИМХО сильно зависит от личности МЧ. Некоторые ведутся на лесть, а другим она претит..

Posted

у нее были бы шансы на доступ к телу?

шансы были бы

(при условии, что внешность в карту, девушка не дура

я так понимаю это - ты?

но у вас и так батальон умных-красивых-интересных...

И кто из нас этот комбат?

Posted

Ну а так, нужно уметь диффиринцировать, лесть от подлинных симпатий )) Иногда, действительно - искренне могут впечатлять и нравиться действия человека, или то что с ним связано - своей красотой, разумностью, силой )

ПолныйПэ, я очень даже допускаю, что в плане комплиментов девушка искренне пишет, ибо Любоу. И честно говоря, восхищает такая смелость. Вот мне лично слабо, даже в очень влюбленном состоянии, столько писать восторженных односторонних комплиментов всея фейсбук\ЖЖ, что не мешает непрестанно выносить мозг подругам по поводу замечательности моей любови (к счастью для подруг, любоу у меня случается очень редко :-) ).

Posted

А я таки неуверен в этом ) Отчасти она ещё, потому что демонстративно и публично действует, как бы показывает - мол занято.. )) этож явная хищница оберегающая свою добычу, безпринципная, безжалостная, точно знающая то чего ей нужно.. )) такая и гордость ради цели спрячет, и разыграет простушку из себя )) способные в общем дамочки, не чета всяким в*бывающимся на пустом месте, как вши на гребешке, курочкам ))

Он конечно может и вляпается в неё, и даже женится... но потом, она его з*ебет и измотает так что сил терпеть никаких не будет )

Posted

Остается только пойти ва-банк? Начать изображать наивность и чистоту, плюс щенячий восторг, а вдруг сработает? Что думаете по поводу этого варианта?

Лучше сделай ему классный минет. С щенячим восторгом всегда успеешь))

Лично я

Ну началось.... :P

Posted

Darida, мой бывший мч уже 3 года встречается с девушкой. она выглядит как мальчик-подросток, занимает должность стажера в его компании и лечится у психотерапевта от любовной зависимости. опять же с претензией на богатый внутренний мир. все время "отношения" держатся только на ее желании и инициативе, включая любовные письма, полные драмы, и минет под столом посреди рабочего дня. периодически их отношения на время заканчиваются, он имеет романы с девушками модельной внешности, она об этом знает и, наверное, получает от страданий извращенное удовольствие.

все это сопровождается деградацией самого мужчины как личности, в том числе алкоголизмом, потому что тр@хать ее постоянно на трезвую голову тошно :)

я думаю, что личного счастья таким образом не построишь. что подобные женщины развращают мужчин и делают их похожими на ленивых скотов.

почему бы не обратить внимание на мужчину, равного себе?

• Советник
Posted

Спрашивается: вот если бы вокруг вас появилась такая наивно-невинная

ромашка с щенячьим восторгом, у нее были бы шансы на доступ к телу?

бывает прелесть какая дурочка, а бывает ужас какая дура. если первое - то мужикам, которым нарциссизм собственный в попе колет - очень нравится как раз.

Posted

опять же с претензией на богатый внутренний мир.

Ой-ой-ой. Сколько я не встречал дев с богатым внутренним миром или ТП, или просто е*анашка (это и к МЧ относится в той же степени) :)

что подобные женщины развращают мужчин и делают их похожими на ленивых скотов.

А как же это: каждой тварюге по паре! )))

Posted

Albion

(при условии, что внешность в карту, девушка не дура

я так понимаю это - ты?

Не, не правильно понимаешь :-). К внешности я к своей достаточно скептически отношусь :-) - я тут недавно фотографии на форуме выкладывала )))

Albion

но у вас и так батальон умных-красивых-интересных...

И кто из нас этот комбат?

Ну как же, если почитать, то оказывается, что как минимум 50% людей, сидящих на форуме, просто каждый день тр@хают восьмерок-девяток с двумя высшими ))) Ничего, что в каждом предложении по 5 ошибок...

ПолныйПэ

Он конечно может и вляпается в неё, и даже женится...

За это я спокойна :-). Если до 37 лет мужчина, окруженный вниманием женщин, до сих пор даже ни разу не жил вместе с девушкой, то по-моему это диагноз, который простой лестью-наивностью не возьмешь :-)

Serdica

опять же с претензией на богатый внутренний мир. все время "отношения" держатся только на ее желании и инициативе, включая любовные письма, полные драмы, и минет под столом посреди рабочего дня

О, всё сходится, Сердика :-). Правда, про минет не в курсе. Но внутренний мир богат - при чтении ЖЖ возникает только один вопрос "Что надо курить, чтоб такое писать???"

Serdica

почему бы не обратить внимание на мужчину, равного себе?

К большому счастью для меня, размышления пока чисто гипотетические (в стиле "что если было бы", если бы я тоже начала себе так вести)  - недовольство от весьма средненького секса вкупе с приступами нарцизма наступили раньше чем Любоу )). 

Posted
Нормальная внешность/не дура это описание как раз подходит под тебя

Осталось попасть в карту тому, кто нравится тебе.

Обычная задача, с которой сталкиваются 80% мужчин и 20% женщин

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...