Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увести девушку, у которой ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые. Мне 21 год, я живу в г. Владивостоке, что в Приморском крае. Форум читал, если полезные статьи, FAQ, как увести чужую девушку. Но хочется услышить советов конкретно по моей ситуации. Если это дикий баян и ситуация крайне типичная, скажите мне сразу. Но все таки, конечно, хотелось бы расчитывать на положительный результат :)

Излагаю:

У меня есть знакомая девочка (моя одногодка), она встречается с парнем 5 лет, этого человека я тоже знаю, хотя в дружбе мы с ним не состоим.

В декабре прошлого года, мы несколько раз отдыхали вместе в одной компании, и как-то я заметил, что она на меня смотрит не так, как на остальных. Сам я тоже от нее без ума, она мне очень нравится. Мои догадки подтвердились, я ей действительно понравился. На одном из алкогольно-развлекательных мероприятий мы довольно таки сблизились, очень много разговаривали, пили вместе, танцевали, убегали покурить за угол, и все такое)

Впоследствии мы начали плотненько общаться, потом начали видеться, иногда, разговаривали, обнимались целовались. Вообщем оба не скрывали своей друг к другу симпатии. Но вот последняя неделька выдалась особенно жаркой. Несколько дней назад, она мне пишет, говорит что сейчас гуляет с подругами и хотела бы увидеть меня чуть позже. Мы увиделись, сначала стояли разговаривали просто, но оба понимали, что поцелуй неизбежен, и что мы готовы друг на друга просто наброситься) Так и получилось, через некоторое время показушных разговоров мы слились в поцелуе и все это продолжалось около 3 часов) была глубокая ночь, мы были не дома, поэтому возможности секса не было. Это повторилось и на следующий день, и еще на следующий. Вообщем, что она, что я потеряли голову)

Я хочу быть с ней. Она мне открыто заявляет, что хочет быть рядом со мной, что ей со мной нравится, хорошо и беззаботно и прочее. Но есть проблема - ее ЛТР. Согласитесь, достаточно длительные отношения - 5 лет, и для 21-летней девушки, это серьезная часть жизни. Она говорит, что не может там все просто так разрушить, так как она там почти член семьи, и т.д. и т.п., хотя открыто признается, что хочет быть со мной, и меня, и все, что только можно. Как мне себя вести? Чем ее добить? Она уже у меня на крючке, но нужно, чтобы она решилась на этот шаг, причем вполне осознанно, а не совешила ошибку, о которой через неделю пожалеет и вернется к прежней жизни.

Жду ваших комментариев, заранее спасибо.

скажу одно. если настолько уверен в своих силах и готов прожить до гроба с ней вместе то тогда действуй. иначе будешь гавном и все тебя вознинавидят, если по матросишь и бросишь. о чем там в 21 год мечтать. по сему предлагаю оставить эту затею. но если совсем все печально, то сделать ее секс онли и потрахивать ее потихоньку, но будь готов ко всему.

Вариант секс-онли не из лучших наверное. Так я делать не собираюсь, это не для меня.. тем более, что я не хочу ее просто потрахивать, я хочу с ней проводить дни, вечера и т.д.

Вопрос в том, как сделать так, чтобы она сама приняла взвешанное решение уйти ко мне, о котором не пожалеет через неделю.. Дожать уже до конца своим упорством? Отстраниться немного на время, лишив её того "кайфа", который она ловит от меня? Еще варианты?

Если секса не было. Для начала нужно ее трахнуть, а потом уже думать будете ли вы вместе или нет, а так это все временный эмоциональный бред с ее стороны, не ведись. Советую задуматься и взвесить все, прежде чем ломать ЛТР.

Если секса не было. Для начала нужно ее трахнуть, а потом уже думать будете ли вы вместе или нет, а так это все временный эмоциональный бред с ее стороны, не ведись. Советую задуматься и взвесить все, прежде чем ломать ЛТР.

Вот меня тоже такая мысль неоднократно посещала, что секс все таки необходим, чтобы понять, что может реально быть дальше. Вы прям с мозга сняли мысль.) 

Вообщем вердикт один - не спешить рушить такие ЛТР, а получше пробить эту всю тему для начала, да?

Чего тут взвешивать, все давно поломано. Трахай ты эту гнилую дешевую душонку, и запускай вас всех в реальный мир. Бейте друг другу все, втроем, свои розовые очки, любите и трахайтесь, малыши!

По поводу совести автора это уже не актуально. Предохранитель у девушки уже сплавлен, поэтому закончи то, что начал. Совесть уже поздно ворошить. Надо доводить дело до логического завершения. Ну а потом.. Дорогу на форум ты знаешь  ;)

Если секса не было. Для начала нужно ее трахнуть

+1

Девушке приелись будничные отношения, в тебе она увидела возможность разнообразить это все. Получить эмоций. Однозначно нужен секс для начала.

Как же я ненавижу такие форумы за такие темы. Никакой нравственности, сломать, разрушить, уничтожить семью.

Трахаться ему захотелось и такие же пикап стервятники налетели с советами как семью рушить.

Ну конечно, девушка же виновата а не парень который её увел....

Найди себе свободную а не в семью чужую лезь.

Как же я ненавижу такие форумы за такие темы. Никакой нравственности, сломать, разрушить, уничтожить семью.

Трахаться ему захотелось и такие же пикап стервятники налетели с советами как семью рушить.

какая семья? вы тему вообще читали?

нужно трахнуть. срочно.

Виноват, в первую очередь, парень девушки. Что позволил девушке отвлечься на кого то еще. Значит отоншения уже не устраивают девушку. Не автор, так другой ее соблазнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...