Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку, у которой ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые. Мне 21 год, я живу в г. Владивостоке, что в Приморском крае. Форум читал, если полезные статьи, FAQ, как увести чужую девушку. Но хочется услышить советов конкретно по моей ситуации. Если это дикий баян и ситуация крайне типичная, скажите мне сразу. Но все таки, конечно, хотелось бы расчитывать на положительный результат :)

Излагаю:

У меня есть знакомая девочка (моя одногодка), она встречается с парнем 5 лет, этого человека я тоже знаю, хотя в дружбе мы с ним не состоим.

В декабре прошлого года, мы несколько раз отдыхали вместе в одной компании, и как-то я заметил, что она на меня смотрит не так, как на остальных. Сам я тоже от нее без ума, она мне очень нравится. Мои догадки подтвердились, я ей действительно понравился. На одном из алкогольно-развлекательных мероприятий мы довольно таки сблизились, очень много разговаривали, пили вместе, танцевали, убегали покурить за угол, и все такое)

Впоследствии мы начали плотненько общаться, потом начали видеться, иногда, разговаривали, обнимались целовались. Вообщем оба не скрывали своей друг к другу симпатии. Но вот последняя неделька выдалась особенно жаркой. Несколько дней назад, она мне пишет, говорит что сейчас гуляет с подругами и хотела бы увидеть меня чуть позже. Мы увиделись, сначала стояли разговаривали просто, но оба понимали, что поцелуй неизбежен, и что мы готовы друг на друга просто наброситься) Так и получилось, через некоторое время показушных разговоров мы слились в поцелуе и все это продолжалось около 3 часов) была глубокая ночь, мы были не дома, поэтому возможности секса не было. Это повторилось и на следующий день, и еще на следующий. Вообщем, что она, что я потеряли голову)

Я хочу быть с ней. Она мне открыто заявляет, что хочет быть рядом со мной, что ей со мной нравится, хорошо и беззаботно и прочее. Но есть проблема - ее ЛТР. Согласитесь, достаточно длительные отношения - 5 лет, и для 21-летней девушки, это серьезная часть жизни. Она говорит, что не может там все просто так разрушить, так как она там почти член семьи, и т.д. и т.п., хотя открыто признается, что хочет быть со мной, и меня, и все, что только можно. Как мне себя вести? Чем ее добить? Она уже у меня на крючке, но нужно, чтобы она решилась на этот шаг, причем вполне осознанно, а не совешила ошибку, о которой через неделю пожалеет и вернется к прежней жизни.

Жду ваших комментариев, заранее спасибо.

Опубликовано:

скажу одно. если настолько уверен в своих силах и готов прожить до гроба с ней вместе то тогда действуй. иначе будешь гавном и все тебя вознинавидят, если по матросишь и бросишь. о чем там в 21 год мечтать. по сему предлагаю оставить эту затею. но если совсем все печально, то сделать ее секс онли и потрахивать ее потихоньку, но будь готов ко всему.

Опубликовано:

Вариант секс-онли не из лучших наверное. Так я делать не собираюсь, это не для меня.. тем более, что я не хочу ее просто потрахивать, я хочу с ней проводить дни, вечера и т.д.

Вопрос в том, как сделать так, чтобы она сама приняла взвешанное решение уйти ко мне, о котором не пожалеет через неделю.. Дожать уже до конца своим упорством? Отстраниться немного на время, лишив её того "кайфа", который она ловит от меня? Еще варианты?

Опубликовано:

Если секса не было. Для начала нужно ее трахнуть, а потом уже думать будете ли вы вместе или нет, а так это все временный эмоциональный бред с ее стороны, не ведись. Советую задуматься и взвесить все, прежде чем ломать ЛТР.

Опубликовано:

Если секса не было. Для начала нужно ее трахнуть, а потом уже думать будете ли вы вместе или нет, а так это все временный эмоциональный бред с ее стороны, не ведись. Советую задуматься и взвесить все, прежде чем ломать ЛТР.

Вот меня тоже такая мысль неоднократно посещала, что секс все таки необходим, чтобы понять, что может реально быть дальше. Вы прям с мозга сняли мысль.) 

Вообщем вердикт один - не спешить рушить такие ЛТР, а получше пробить эту всю тему для начала, да?

Опубликовано:

Чего тут взвешивать, все давно поломано. Трахай ты эту гнилую дешевую душонку, и запускай вас всех в реальный мир. Бейте друг другу все, втроем, свои розовые очки, любите и трахайтесь, малыши!

По поводу совести автора это уже не актуально. Предохранитель у девушки уже сплавлен, поэтому закончи то, что начал. Совесть уже поздно ворошить. Надо доводить дело до логического завершения. Ну а потом.. Дорогу на форум ты знаешь  ;)

Опубликовано:

Если секса не было. Для начала нужно ее трахнуть

+1

Девушке приелись будничные отношения, в тебе она увидела возможность разнообразить это все. Получить эмоций. Однозначно нужен секс для начала.

Опубликовано:

Как же я ненавижу такие форумы за такие темы. Никакой нравственности, сломать, разрушить, уничтожить семью.

Трахаться ему захотелось и такие же пикап стервятники налетели с советами как семью рушить.

Ну конечно, девушка же виновата а не парень который её увел....

Найди себе свободную а не в семью чужую лезь.

Опубликовано:

Как же я ненавижу такие форумы за такие темы. Никакой нравственности, сломать, разрушить, уничтожить семью.

Трахаться ему захотелось и такие же пикап стервятники налетели с советами как семью рушить.

какая семья? вы тему вообще читали?

нужно трахнуть. срочно.

Опубликовано:

Виноват, в первую очередь, парень девушки. Что позволил девушке отвлечься на кого то еще. Значит отоншения уже не устраивают девушку. Не автор, так другой ее соблазнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...