Соцопрос барышень этого форума.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 319
Тема Галадриэль :)
Когда кто то делает выводы об образованности человека по одному...двум малозначащим и не решающим параметрам. То возникает вопрос к образованности того кто такие выводы делает. -
58
Хочу вернуть жену
Хорошо написано, особенно про визуализацию. Применимо к обоим полам, кстати. Мне еще помогает представить, что человека нет, он умер. Либо обмануть сознание, что этого человека никогда не было. -
50
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Эхх было время... Спасибо, камрад! -
58
Хочу вернуть жену
Тебе не надо ломать голову над тем, а что если бы и над ее типом и ее психологическими проблемами, это проблема другого парня. Не надо копаться. Это случилось, она ушла. Всё. Надо было раньше следить за товарищами, с которыми она общалась и кто ее подвозил. "У нас строились планы, чтобы ей". Её нет. Делай переезд для себя и своего роста. Хочешь ее встретить в городе? Или у тебя есть надежда, что она вернется? Она неоднократно озвучила, что не хочет быть с тобой и ушла (подтвердила действием). Пусть кусает локти, когда узнает, что ты переехал, пока она в лесу медитирует и интегрируется. -
13 319
Тема Галадриэль :)
Тебя не спрашивали что там женщинам надо или не надо, тебя попросили смоделировать ситуацию Слив засчитан
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.