Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соцопрос барышень этого форума.

Freedom Man

Рекомендованные сообщения

Милые дамы, слева от этого сообщения вы видите фотку. Скажите как по вашему вы оцениваете внешность изображенного на ней мч? Отличная, хорошая, нормальная или г.?

Милый Freedom Man, внешность изображенного на фотке МЧ оценена где-то пикселей на 80 , не больше. Если ты мне подаришь микроскоп, может быть и услышишь дополнительное мнение по поводу изображенного на фотке МЧ.

• Советник
Если ты мне подаришь микроскоп, может быть и услышишь дополнительное мнение по поводу изображенного на фотке МЧ.

+1

Алия, передашь мне микроскоп, после изучения торса означенного МЧ? ;)

предлагаю модерам переместить торс в стильную... а Freedom Man выдать на обозрение не только горячо лелеимые кубики на торсе, а всё как есть включая лицо и ноги :)

помимо лица и ног и микроскопа предлагаю - + еще одну фотку в одежде и маленький видеоролик для прослушивания голоса/оценки невербалики:)

ну вот и фотки побольше:

alex19.jpg

и аватарка

sweetlike.jpg

а так вообще да, можно в стильную переехать, не знал что там раздел спецовый имеется:)

ну вот и фотки побольше:

Классно, только они не открываются :lol:

нипонил???? :huh:

в сообщении от 18:46 разве нету?

линк: http://profit-hunter.narod.ru/photoalbum.html

• Советник

На фоне подкачанного торса руки смотрятся весьма хлипко, дисгармония получается. Может, конечно, просто ракурс неудачный.

Худощавый мальчик с рельефным животиком. Но задатки хорошие. Развивай плечи, руки, грудную клетку. Ножек не видно... И еще лицо не обезображенное интеллектом.

Худощавый мальчик с рельефным животиком. Но задатки хорошие. Развивай плечи, руки, грудную клетку. Ножек не видно... И еще лицо не обезображенное интеллектом.

:lol::lol::lol: на след. неделе мне вручат красный диплом :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: на след. неделе мне вручат красный диплом :lol::lol::lol:

Какой у меня классный животик, какой красный у меня ... диплом - МОЧО

:lol::lol::lol:

спортзал если и был в анамнезе, то 1 раз в 2 недели, без эффекта. вид исключительно природный, что дано изначально. живот да, подтянутый, но без кубикоыв, такой больше девчонке подойдет. грудь, плечи- никакого красивого рельефа, накачать дельту, бицепс, трицепс. фэйс оценивать не буду- не в моем вкусе. общее впечатление- нормально, т.е. никак, ни хорошо, ни плохо, пройду и не запомню. работай над телом, мальчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...