Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Навигация по форуму

--__R-o-p-e-R__--

Рекомендованные сообщения

Решил найти статью по завышению своей значимости. В ФАКе по ЛТР не обнаружил. Так может модераторы создадут её там?

Так же зашёл в ФАК по соблазнению, тоже статью про повышение значимости не нашёл. 

ВОПРОС: где её найти и почему бы не сделать статью публично видной?

Цитирую одну из частей данного мне ответа: 

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

А статьи так и не последовало. Если я конечно не ошибаюсь что под статьёй имелось Т10Д и уделять БД в более жёской форме.

Ничем тебе помочь не смогу. Читай ФАКи полностью и самостоятельно пробуй. 

Если не нашел, значит отдельной статьи нет. 

Ничем тебе помочь не смогу. Читай ФАКи полностью и самостоятельно пробуй. 

Если не нашел, значит отдельной статьи нет. 

Я в инете встречал статьи про понижение значимости девушки, правда это было 3 года назад. Когда я этем занимался. Статью я конечно саму не помню, но были предложены стоищие варианты. Один как из примеров представлять свою девушку опорожняюшиюся на унитазе. 

Моё предложение почему бы на нашем форуме не сделать такую статью в ФАКе по ЛТР по понижению значимости. Темболее в нашем ФАКе речь как бы о ней велась, но её как бы забыли вставить или потерялась что-ли... я о том что выделел из текста выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...