Перейти к публикации
пикап.Форум

Она говорит нет и все..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем было это ровно месяц назад..

Встретились мы 9 дней назад, прохладным майским вечером, до этого пару дней мы общялись по мылу, смскам и телефону, поехали на Код Да Винчи, катались по городу, были на Коктобе, рассказывали друг-другу о себе, пытались узнать друг-друга, вообщем было жутко интересно. Я познакомил её с моими друзьями, выяснилось что мой друг её родственник, а его девушка, подружка. Вообщем было все, нам было хорошо вместе, даже мой 2-х летний племянник подружился с ней. Во вторник вечером, я не знаю какая муха меня укусила, мы сидели у нее во дворе в машине, я, она и племяшка(спал он ваще), я не хотел ваще этого говорить, думал рано, мы вышли из машины, по времени было 22:45, я ей сказал: будь моей девушкой.. Она говорит, знаешь, я думала что ты мне этого никада не скажешь, а просто начнешь со всеми знакомить, мол, это моя пассия. Хорошо, я подумаю над твоим предложением, дай мне 24 часа. Я уже понял что ответ будет ДА. На следующий день мы встретились, ехали по городу, я пасмарел на часы, 22:45, остановился и сказал ей, все, ваше время вышло, ваш ответ: Да сказала она.

Потом она вспомнила что ей должны домой позвонить, и попросила меня отвезти, я канешна же был недоволен, весь день ждал встречи с ней, она грит домой хочу. Из-за этого мы чуток паругались, бедная машина, что с ней было. Но все же я её отвез, она выходит, даже не прощяеца, я говорю, даже попрощяещся? Она подходит, и вместо щечки, я целую её в губы, пощечины не было, были тока сволочь и мерзавец. Развернувшись я звоню её подруге на сотку(и нахрена ваще я её номер записывал? халява короче) и прошу её дать трубку моей, тут она мне грит, фили ты её обижаешь? Я сухо и четко отвечаю, давай ты не будешь вмешиваца в наши дела, она мне: да как ты смеешь так со мной разговаривать, то да сё, я повторяю ей, не вмешивайся и тут слышу как она говорит: да он ах**л короче, тут звонок по второй линий, друзья зовут, срываюсь к ним.

На следующий день мы миримся я забираю её с работы, едем в к ней в универ, у неё там экзамен походу, нам плевать на него. Пятница, вечер, её двор, мы сидим и говорим о нас. Все-таки меня бесит что я не могу её поцеловать. Спрашиваю в чём проблема, она говорит: я не верю что ты меня любишь. Я мягко гаваря в ах*е.... т.е. как это ты мне не веришь? Я что-то делаю не так? Она говорит: все прекрасно, мне хорошо рядом с тобой, но я еще не отошла от своей прежней любви. Я в ах*е во второй раз, у нее 5 месяцов не было парня, ей со мной хорошо, но чувств нет. Хорошо, я говорю ей, надо просто подождать, мол, 6 дней всего прошло, на этом и расходимся.

Вчера вечером мы поехали на Аль-Фараби-Навои, заехали на какую-то поляну, смеялись, шутили, и тут я спросил: мы в субботу виделись на час всего-лишь, в обед, ты обо мне хотя бы вспоминала? Да, говорит, вспоминала. И что ты вспомнила? Она: мне тебя жалко, ты тут стараешься, все для меня делаешь, а я не могу тебе тем же ответить.. Я грю, ты даже смски не пишешь мне.. Она: нет времени. А какие проблемы? Она говорит что жизнь ниачём..

И тут пашло-поехало..

Я тебя люблю!!!

Она закрывает уши и кричит, не говори мне это, у меня сердце от этого болит!

Я: мне тоже не сладко!!!

Она: ну пойми, у меня есть огромное желание влюбица по уши, хочу чтобы меня любили и я ему отвечала тем же, знаешь говорит, за 5 месяцев было столько ухажеров, но я не смогла таки влюбица.. Ты первый такой, терпишь меня, другой на твоем месте давно послал бы меня на 3 буквы, высадил бы меня и уехал бы, твое терпение достойно уважения.

Я грю, может тебе к психологу?

она: гонишь?

Я: извини меня, но када человек хочет чего-то, и есть все предпосылки на это, но у нее не получаеца, это уже проблема, или же я тебя не устраиваю как парень?

Она: если бы не устраивал, я бы здесь не сидела..

Я: ну так в чём проблема?

Она: проблема во мне, я один раз так влюбилась, и обожглась и теперь не хочу этого снова, мол у меня фобия..

Я: в ах*е в 3-й раз..

Выхожу из машины, сажусь на траву, закуриваю.. сигарету за сигаретой...

Вроде как остыл..

Вернулся, сел повернулся и сказал: я не хочу чтобы завтра ты про меня говорила, вот был такой-то такой-то, ухаживал за мной, но у нас ничего не получилось, я не хочу попасть в список твоих бывших ухажеров! Я вбил в себе в голову что ты будешь моей, значит так и будет! Слышишь? Слышу..

Неделю назад я все испортил, проверил на вшивость она капитально на меня обиделась.. за это я уже понес наказание, 3 аварию за неделю, она говорит что больше между нами ничего не может быть, ты грит сам все испортил, все мол шло нормально, грит что если даже я буду единственным мужчиной на этой земле, она все равно скажет НЕТ.

При этом на звонки отвечает, встречаеца, после того косяка поехал с букетом роз, извинился, не помогает.

Вчера вечером написал смску, мол, меня это достало, если захочешь продолжить, позвони, а если нет, ну тогда бывай, всего хорошего.

Реально ли её теперь после этого вернуть? с другими девушками знакомица желания нет..

я понимаю, делал екоторые вещи неправильно, но прошлый месяц был таким тупым, сам не свой был

• Участник проекта
Опубликовано:

Ужас какой-то. Не нужно тебе ее возвращать, свихнешься :)

Опубликовано:

2Автор : Судя по тому, что и как ты пишешь, ты в порядке. В смысле взросл, адекватен. То, что допускает она .. Я конечно понимаю - прошлая влюбленность и все такое. Она не хочет обжечься, и это понятно. Но вот ОНА УЖЕ НЕ ОБЖИГАЕТСЯ. Я думаю ЕЙ стоило бы задуматься о том, чего хочешь ты, чего хочется ей, и стоит ли это упускать.

Дай ей время подумать. Ты сказал все, что нужно. Теперь ее ход. Через время можно прозондировать реакцию звонком по пустяку какому-нибудь. На случай, если ей звонить что-то не позволяет.

УДАЧИ.

Опубликовано:

да тут не в пикапе дело, она еще девочка..

Вчера еду кто-то кричит моё имя, в зеркале заднего вида заметил её с подругой, ну остановился.. Подошли, поздоровались, я сухо, ты грит куда едешь, катаюсь говорю я, видит в каком состояний я, говорит что я похудел, я грю от 3-х ДТП за неделю не что что похудеешь, волосы на одном месте посидеют.. Молча довез, она вышла, поблагадарила, грит: созвонимся, угу говорю я и молча уезжаю.. думаю, а хрен с тобой, будет желание, позвонишь..

Автор, а сколько вам лет?

ЗЫ есть АК-47 (5.45) и АКМ (7.62) акм-47 не существует )

еще как существует.. тот же калибр 7.62мм

Опубликовано:
Вообщем было это ровно месяц назад..

Встретились мы 9 дней назад, прохладным майским вечером, до этого пару дней мы общялись по мылу........................................................................

............При этом на звонки отвечает, встречаеца, после того косяка поехал с букетом роз, извинился, не помогает.

Вчера вечером написал смску, мол, меня это достало, если захочешь продолжить, позвони, а если нет, ну тогда бывай, всего хорошего.

Реально ли её теперь после этого вернуть? с другими девушками знакомица желания нет..

я понимаю, делал екоторые вещи неправильно, но прошлый месяц был таким тупым, сам не свой был

Слушай,как я тебя понимаю брат,вчера я перед такой же ссссс*кой(первый раз в жизни себя так унизил)стоял на коленях с букетом роз....токо она сказала что не может его взять потому что это будет означатьт ДА (до этого мы встречались)после этого я швырнул этот букет и свалил,а потом плакал как годовалый ребёнок

Опубликовано:

а обиделась она из-за того что я её проверил на вшивость так сказать, согласен не правильно, но людям свойственны ошибки..

тут еще подружка её говорит что ей другой нравица, но ему до нее до лампочки.. хз чего она хочет..

сказал как-то, к тебе кто-нить как я относица? ухаживал ли так как я? нет говорит, ты эксклюзив, но и тот косяк с проверкой тоже эксклюзив, так со мной никто не поступал.. говорит что она такая вот жестокая.. вчера познакомился с другой, но тяги к ней никакаой нет, просто погулял на берегу озера и все..

Опубликовано:

А у меня спустя месяц оказалось что она меня не любит.Я спросил нах мы встречались на это последовал тупорылый ответ:"Я хотела тебя полюбить мне правда с тобой было хорошо,никто меня еще так не любил,но мое сердце не с тобой,(проиготовьтесь коронная ипанная фраза)ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ". Мля Ты бл@!$$%##!@%^$$$%%^^&$%^^%$&%^&&*$% переводить это не буду и так всё понятно-но такого я девушкам не говорю,поэтому это было всё про себя

Опубликовано:
а обиделась она из-за того что я её проверил на вшивость так сказать, согласен не правильно, но людям свойственны ошибки..

тут еще подружка её говорит что ей другой нравица, но ему до нее до лампочки.. хз чего она хочет..

сказал как-то, к тебе кто-нить как я относица? ухаживал ли так как я? нет говорит, ты эксклюзив, но и тот косяк с проверкой тоже эксклюзив, так со мной никто не поступал.. говорит что она такая вот жестокая.. вчера познакомился с другой, но тяги к ней никакаой нет, просто погулял на берегу озера и все..

Вот теперь уже ясно, что девушка не столь уж и неадекватная. Обожглась в предыдущих отношениях, потом влюбилась в парня, которому она безразлична, и в такой ситуации ее самооценка опущена очень низко. Поэтому она приближает тебя на некоторое время: "Ах, я не в того влюбилась, но ведь приятно же, когда рядом хоть кто-то, кто по мне сохнет, неважно, кто именно, сейчас пойду повышать свой соушал прув за его счет".

Она занимается сексом с твоей черепной коробкой. Возможны только два варианта развития дальнейших отношений:

- ты делаешь ей укол мясом, она заинтересовывается в тебе как в мужчине

- ты шелешь ее очень далеко

Выбирай, и побыстрее :D

Опубликовано:
А у меня спустя месяц оказалось что она меня не любит.Я спросил нах мы встречались на это последовал тупорылый ответ:"Я хотела тебя полюбить мне правда с тобой было хорошо,никто меня еще так не любил,но мое сердце не с тобой,(проиготовьтесь коронная ипанная фраза)ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ".
:-))) Знакомо-знакомо.

я даме объяснил, что то понятие, которое она называет "дружбой" есть на самом деле не более чем "знакомство" в моей терминологии. А знакомых девушек у меня и без неё хватает. Попрощался и больше с ней не виделся.

Опубликовано:
да тут не в пикапе дело, она еще девочка..

Вчера еду кто-то кричит моё имя, в зеркале заднего вида заметил её с подругой, ну остановился.. Подошли, поздоровались, я сухо, ты грит куда едешь, катаюсь говорю я, видит в каком состояний я, говорит что я похудел, я грю от 3-х ДТП за неделю не что что похудеешь, волосы на одном месте посидеют.. Молча довез, она вышла, поблагадарила, грит: созвонимся, угу говорю я и молча уезжаю.. думаю, а хрен с тобой, будет желание, позвонишь..

Надо было сбавить чуть-чуть скорость, чтобы не было сильно заметно, и, увидев, её, не тормозить, а ехать дальше. Тогда бы она, может быть, и позвонила сама. А так. Ну что. Подвез знакомую. Не больше.

У неё от тебя должны что-то остаться и потом, по мере уменьшения этого чего-то, ей должно начать нехватать этого(замдулено, но надеюсь, ты понял). Т.е., проще говоря, если ты для неё не пустое место, то она позвонит. Конечно, сторонницы женского равноправия могут начать вопли: мол, если она себя сильно уважает, то не позвонит. В самом деле, у вас было не просто мимолетное знакомство. Но сейчас, как это не прискорбно, ты для неё "немужчина".

Какой совет? Вижу, ты сам уже для себя всё решил:"думаю, а хрен с тобой, будет желание, позвонишь". Правильным путем идете, товарищи!

Опубликовано:
- ты делаешь ей укол мясом, она заинтересовывается в тебе как в мужчине

это как? объясните популярно..

извините за выражение, вые***ь что-ли?

Малик, я в курсе что в Алмате много девушек, но я ж гаварю, не охота никого

Надо было сбавить чуть-чуть скорость, чтобы не было сильно заметно, и, увидев, её, не тормозить, а ехать дальше. Тогда бы она, может быть, и позвонила сама. А так. Ну что. Подвез знакомую. Не больше.

У неё от тебя должны что-то остаться и потом, по мере уменьшения этого чего-то, ей должно начать нехватать этого(замдулено, но надеюсь, ты понял). Т.е., проще говоря, если ты для неё не пустое место, то она позвонит. Конечно, сторонницы женского равноправия могут начать вопли: мол, если она себя сильно уважает, то не позвонит. В самом деле, у вас было не просто мимолетное знакомство. Но сейчас, как это не прискорбно, ты для неё "немужчина".

Какой совет? Вижу, ты сам уже для себя всё решил:"думаю, а хрен с тобой, будет желание, позвонишь". Правильным путем идете, товарищи!

Комп, я у неё однажды спрашивал интересен ли я ей как мужчина, она ответила, что интересен, объяснила почему(если б не тот косяк, все было бы по другому)потом спросила, собираюсь ли я на ней женица..

Опубликовано:

Неодекват полный

Да и у тя кучу косяков, снова жес такими как она надо..

Тут могу советовать только БД...

Делаешь ближе недельку, в конце КРЫШЕСНОС НАСТОЯЩИЙ, и потом пропадаешь дня на 4...если сам ане звонит сноа звонишь....

Опубликовано:
Комп, я у неё однажды спрашивал интересен ли я ей как мужчина, она ответила, что интересен, объяснила почему(если б не тот косяк, все было бы по другому)потом спросила, собираюсь ли я на ней женица..

Кхе..Я чуть не подавился. Жениться? Что-то она из крайности в крайность и с места в карьер. Надеюсь, ты смог это дело корректно утилизировать?

Интересен-неинтересен как мужчина. Это не надо спрашивать. Они ж, женщины, хитрые:)

А вообще, что это за отношения, которые 1 проверки валятся. Этак вы(если поженитесь) будете куждую неделю разбегаться.

Опубликовано:

Негр, что за БД и неодекват полный?

Комп, я решил так, через неделю(как машину с СТО заберу) поеду к ней, вытяну на улицу, када она полезет целовать меня в щечку(как мне это уже надоело) нагло и сочно поцелую её в губы.. Похрен..

Опубликовано:

Комп, я решил так, через неделю(как машину с СТО заберу) поеду к ней, вытяну на улицу, када она полезет целовать меня в щечку(как мне это уже надоело) нагло и сочно поцелую её в губы.. Похрен..

БД-техника ближе-дальше. Близкие отношения+Кршеснос(ближе)-пропадаешь на некоторое время(дальше). Она в теории на твое дальше должны сделат ближе. Но это в теории:)

Ну попробуй поцелуй:). Только тут уже будет либо пан, либо пропал.+не факт, что она вообще будет тебя при встрече целовать.

Опубликовано:

:P

Ес факинг ес.

Да делай именно так и не парся, Покажи кто мужик, кто в ваших отношениях главный.

У меня помня такойже косяк почти был, склеил как-то психологшу которая разные тренинги ведет, она мене тоже всякую х-ню парила что на первом свидании не целуется и т.д но не фига уход в обидку а затем резко накинулся на неё и все, в итоге секс на первом свидании как всегда ну и по окончанию долгожданный засос :lol:

Опубликовано:

1)"...за это я уже понес наказание, 3 аварию за неделю..."

Какая у тя машина и в каком раюне ездиш ??? =))

2)"...я ей сказал: будь моей девушкой..."

Блин ты так ето ей сказал =) типо как БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ =)...

3) ПОДХОД НЕ НАШЕЛ =)

Опубликовано:

=)) Ясно... тогда буду спокойно рассекать =))

Вобшем чувак...=))Я бы как сделал...

1)Не грузил бы вопрсами из серий...Я тя люлю, давай встречатса и т.д...

2)Стань ее наркотиком. Сама начнет и звонить и писать и т.д.

3)Если что...Ты всегда ей говори мы с тобой друзя и легкий стеб но не перебарши с дружбой =).Обшайся с ней но не обижайся когда тебе не отвечают то что хочешь услышать =)

4)И смотри на нее как на обычною подруго, а то когда глазки влюбленные трудно адекватно обшатса =)

Опубликовано:

не вижу я здесь никаких динам.

ступил ты

"хочешь разрушить отношения, начни их выяснять". любишь, нелюбишь, пцелуешь, в морду плюнешь - ну х*й тебе это? - как в садике мля!!!

а в твоём отношении к ней и ухаживаниях, лично я ничего интересного не уведел (из того что ты сдесь писал), даже наоборот.

Опубликовано:

Вот как стать наркотиком, доверие ведь с её стороны я потерял, это она сама так говорит, а по мне, если бы потерял на звонки она бы не отвечала, када я на улице остановился, в машину наверное не села бы..

спокойно рассекать сейчас по Ламате не получаеца..:))))

не вижу я здесь никаких динам.

ступил ты

"хочешь разрушить отношения, начни их выяснять". любишь, нелюбишь, пцелуешь, в морду плюнешь - ну х*й тебе это? - как в садике мля!!!

а в твоём отношении к ней и ухаживаниях, лично я ничего интересного не уведел (из того что ты сдесь писал), даже наоборот.

ступил, согласен, ты уж лучше посоветуй чё-нить дельное..

Опубликовано:

Вот как стать наркотиком, =)?

Я бы сделал так...

1) Каждая встреча должна для нее быть как сказка (тут дохрена написано по етому поводу).

2) Нечего торчать в машине перед ее домом...редко и метко =) надо.

3) Слюнки ню ню ню забить про ных...

4) Смс ки и Ася и весь остальной бред из етой серий выкини из своего репертуара...

ИТОГО: Девка должна с тобой отдыхать, не напрягтса, перед сном думать как класно с тобой провела время и когда тебя с нова увидит...

На самом деле. На даный момент ты ее заеб. конкретно...Перед встречи она уже настроена на то что когда ты начнеш нить про любов ты снова ее загрузишь,она тебя снова отошет и в итоге у нее будеть 100% алергия на тебя...

ЕТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ...

Опубликовано:

1-"Тут дохрена написано про это", где написано? Горы, парк, кино, кафе, все это было..

2-в последний раз был у неё во дворе када приезжал извиняца..

3-забыл

4-забыл

знаю что заеб. конкретно

Опубликовано:

1-"Тут дохрена написано про это", где написано? Горы, парк, кино, кафе, все это было..

Крассота заключаетса в простоте...

Я думать за тебя не буду...Индивидуальност...вот в чем секрет успеха...

ПРИМЕР:

1)Ты купил букет - даришь с словами... "Держи Бля* это тебе"

2)Ты купил букет - даришь его без слов... "Просто улыбаешся"

и в 1 и в 2 случае букет... =)) а способ его подача разный...

Опубликовано:

Вод значит: 1)Покури, диши спокойно...=)

2) Включи мозги и придумай куда вам рвануть... Я не знаю что интересного есть в Алматы =)

3) Ревнось ето самай большой твой конкурент =)

Опубликовано:

ГОВОРИТ НЕТ???!К ебеням ее пошли нах пошли они все нах я один раз унизился как?(ап) и больше такого делать не буду пусть сами бегают за нами как они коворят за КОЗЛАМИ И СВОЛОЧАМИ,посмотрим что они будут без нас делать а ты пока переходи на стадию игнора вот скачай и почитай Книга пикапа во всей красе

http://212.109.44.37/info/423702/pickupenc.rar

Опубликовано:

Вообщем познакомился с одной девушкой(Б), 7/10, сама звонит, тащит куда-то, но желания у меня нет особенного.. Тянет к той и все тут... вчера был случай, звонит её подруга(А) и просит позвонить (А) чтобы узнать где она, домой мол не могу зайти, ключи у нее, ну хрен с ней думаю, позвонил для подруги, сухо поздаровался и спросил где она, мол тебя ждут, она ответила и все, хорошо сказал я и отключился.. а потом подумал, надо было сказать что баланса нет и не звонить. Я что-то сделал неправильно?

Опубликовано:
вчера был случай, звонит её подруга(А) и просит позвонить (А) чтобы узнать где она, домой мол не могу зайти, ключи у нее, ну хрен с ней думаю, позвонил для подруги, сухо поздаровался и спросил где она, мол тебя ждут, она ответила и все, хорошо сказал я и отключился.. а потом подумал, надо было сказать что баланса нет и не звонить. Я что-то сделал неправильно?

Нормально. ПРосто помог: не вижу в этом никакой проблемы.

Единственное, что ты ещё мог её реакцию примерно оценить. Вот это было бы хорошо.

Опубликовано:

Завозишь ее куда-нибудь в горы, сворачиваешь на обочину, говоришь у нас есть еще полчаса.

Потом молча ее засасываешь. И все остальное. Будет сопротивляться не ведись. Трахни ее!

Опубликовано:

вчера был случай, звонит её подруга(А) и просит позвонить (А) чтобы узнать где она, домой мол не могу зайти, ключи у нее, ну хрен с ней думаю, позвонил для подруги, сухо поздаровался и спросил где она, мол тебя ждут, она ответила и все, хорошо сказал я и отключился.. а потом подумал, надо было сказать что баланса нет и не звонить. Я что-то сделал неправильно?

Единственное, что ты ещё мог её реакцию примерно оценить. Вот это было бы хорошо.

я всю дорогу молчал, на её вопросы отвечал сухо, када она вышла, как-то неестественно посмотрела на меня, раньше я такого не замечал, сказала: ладно, спасибо, созвонимся, и все тут.. я что-то там промычал и уехал..

Малик, трахать её я не собираюсь.. для этих целей других валом..

Опубликовано:

я всю дорогу молчал, на её вопросы отвечал сухо, када она вышла, как-то неестественно посмотрела на меня, раньше я такого не замечал, сказала: ладно, спасибо, созвонимся, и все тут.. я что-то там промычал и уехал..

Малик, трахать её я не собираюсь.. для этих целей других валом..

Хочешь ЛТР - начни с секса.

Повторяюсь. Прошу прощения. Задолбали ТФНы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...