Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Думаю многим эта тема будет интересна, так как вопрос довольно таки актуален исходя из кол-ва молчаливых девушек которых повстречал я. Я даже молчаливых людей начал разделять на два типа: первый тип - это молчаливые люди но у которых есть что то в голове и которых можно разговорить легко; Второй тип - это молчаливые люди у которых нету богатого внутреннего мира, хобби и тп, таких разговорить невозможно так как с ними не о чем поговорить, ответы такие люди дают односложные. Я человек сам по себе очень общительный и могу с такими девушками проводить свидания, гулять , но язык к концу свидания болит, морально я уставший, чувствую себя не мужчиной а какой то болтливой девченкой у которой рот не закрывается. Не хочу делать пауз, и поэтому что то рассказываю, спрашиваю и тп. Но ведь хочется чувствовать себя мужчиной а не изрыгать словесный понос все свидание. Так вот как поступать с такими девушками ? Что посоветуете ? Девушек таких много, иногда они симпатичные и жалко от них быстро отворачиваться, или наоборот нужно не общаться с такими ? Я например таких девушек могу уже сразу вычислить по телефонному разговору. Стоит ли идти на свидание? Еще были такие идеи что бы прийти на свидание, пообщаться, и не идти спасать свидание и постоянно говорить , а остановиться и сказать ей: Слушай, ты меня конечно извини, но я уже устал от монолога, свидание - это когда люди общаются и строят диалог, а ты идешь молчишь, мне кажется я тебе не интересен, поэтому извини но мне пора домой". Вот так сказать и не надо больше мучаться и ждать когда пройдет час или полтора твоего монолога что бы расстаться прилично. Раньше я всегда делал прилично, уважал девушек, а теперь мне надоело, думаю зачем оно мне надо? она идет молчит слова не скажет и не парится, а я пытаюсь быть с ней культурным. Надоело. Жду ваших историй и советов по правильному решению таких ситуаций.

Изменено пользователем Подсознание (история изменений)

Вопросы - клиника)

Решение одно - работать с самооценкой. Осознать что тебе никто ничего не должен. И то что девушка молчит твоей вины нет. Это нормально.

Ты очень сильно паришься. Нашёл проблему))

Я бывает так болтаю с девушками, и всеравно чутвую себя всегда комфортно и уверенно и мне п*х подумает она что я девушка-болтушка или мужчина. Ведь я то знаю -  кто я)

05.03.2013 в 19:03, Подсознание сказал:

Слушай, ты меня конечно извини, но я уже устал от монолога, свидание - это когда люди общаются и строят диалог, а ты идешь молчишь, мне кажется я тебе не интересен, поэтому извини но мне пора домой".

Поржал.

По теме - болтать всё свидание категорически не разрешаю. Это НЕэффективно и контрпродуктивно. Почему? Потому, что девочка должна вкладываться в общение. В первую очередь эмоционально.

Можно балагурить по несколько часов, получать К+ и даже заболтать в поцелуй, а на следующую свиданку тупо не вызвонить. Причина одна - девочка не вкладывалась и потому абсолютно к тебе не привязана.

Разболтать практически любую довольно просто. Есть несколько моментов, которые достаточно знать и проблем не будет.

1) Комфортное место для свидания. Легче раскрыть в уютном кафе, чем идя куда-то.

2) Не задаем вопросов, на которые можно ответить "да" "нет". Так же лучше отвечать сначала самому, типа : "Ты любишь путешествовать? Вот я недавно был в Паттайе и там так... бла-бла-бла". По сути не важно где ты был и что ты там делал, главное рассказывать эмоционально и уделять внимания деталям.

После вопроса или вопроса-рассказа, делаешь паузу, девочка отвечает, если ответ короткий - делаешь паузу и выжидательно смотришь на нее, ей будет не комфортно и она будет обязана сказать, что-то еще или задаешь дополнительный вопрос. Например она отвечает "Я ни куда не ездила", а ты сразу спрашиваешь "А хотела бы?" и т.д. пока она не ответит хорошо.

3) Дай ей возможность вложиться самой, не бойся неловкого молчания.

Я разговорил не одну девочку, просто смотря ей в глаза и молча улыбаясь. Взглядом можно многое передать, если ты установил нужный фрейм.

Вспомню еще что, отпишу.

Стремись к тому, чтобы вложение в диалог было 50/50.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Оооо бывают такие девушки что 50/50 это что то из области фантастики, думаю кто знает тот меня поймет. Думаю это получится неловкая пауза 50/50 )))  Кстати ты говоришь не бояться неловких пауз, а я наоборот всегда их избегал и не допускал даже..Наверное стоит хоть разок попробовать паузу, но думаю врятли это кому понравится, но стоит попробовать )

И да, можно чуток подробнее про вложение со стороны девушки ? Я не понял до конца почему это так важно, если можешь немного подробнее плиз - почему? что? и как?

Автор тебе знакомо понятие подстройка???

Когда я попадаю в такие ситуации и хочу разговорить девушку поступаю просто - она молчит и я молчу она реагирует и я реагирую. Воспринимай это как игру. Избавься от навязчивого желания понравиться и произвести впечатление. Будь самим собой. Попробуй найти комфортное состояние в создавшейся ситуации и побольше позитива.

Удачи.

05.03.2013 в 21:07, Подсознание сказал:

Оооо бывают такие девушки что 50/50 это что то из области фантастики, думаю кто знает тот меня поймет. Думаю это получится неловкая пауза 50/50 )))  Кстати ты говоришь не бояться неловких пауз, а я наоборот всегда их избегал и не допускал даже..Наверное стоит хоть разок попробовать паузу, но думаю врятли это кому понравится, но стоит попробовать )

И да, можно чуток подробнее про вложение со стороны девушки ? Я не понял до конца почему это так важно, если можешь немного подробнее плиз - почему? что? и как?

Это не фантастика, девушка обычный человек, со своими мыслями, желаниями и стремлениями. Кто то умнее и интереснее, кто-то наоборот, но поговорить можно с любым. Ты с друзьями говоришь 50/50, с девушками это так-же реально, если знать над чем работать, управлять разговором и вконце-концов - расслабится нах*й.

Ты не веришь в такое свидание, только потому, что это не укладывается в твою карту, ты привык балаболить и за себя и за девушку. Не боятся пауз можно расширив зону комфорта. Я себя одинокого комфортно чувствую и разговаривая и молча, в любой обстановке.

Люди боятся неловких пауз, потому, что чувствуют себя обязанными поддерживать диалог и самое важное - боятся, что их плохо оценят(тупой, скучный, молчун). Опять таки, ты спокойно можешь молчать в компании друга и чувствовать себя отлично, именно потому, что тебе плевать на его оценку.

Тоже самое должно быть на свидании.

Беседа - обмен ресурсом. Ресурс этот нельзя потрогать руками, но он вполне реален и весом. Тот, кто вкладывает больше ресурса - тот менее ценен. Человек устроен таким образом, что если он не вложился в конкретного человека, то он не сможет к нему привязаться, этот человек ни как не связан с его Эго. И чем больше ресурса вложено, тем большую мы ожидаем отдачу. Самое весомое в разговоре - эмоции. Ты чувствуешь себя уставшим после свидания именно потому, что вложил в девушку огромное количество ресурса - эмоционально истощился.

05.03.2013 в 21:13, Химик2012 сказал:

Когда я попадаю в такие ситуации и хочу разговорить девушку поступаю просто - она молчит и я молчу она реагирует и я реагирую.

То есть все свидание весит на плечах у девушки. Ты ведомый - ужасно неэффективно.

Тут Саша отписался, что это нормально. Считаю, что это не так. Это абсолютно ненормально, если девушка молчит и это, автор, полностью твоя вина. 

Ты просто не можешь наладить раппорт, что бы девушка начала тебе раскрыватся. И соответственно, когда девушка молчит, твое ВС падает и ты начинаешь чрезмерно напрягатся и это видно и это отталкивает. Ты никак не подходишь под их критерии, поэтому результат нулевой. 

Поддержку Волка. Действительно, что бы девушка втянулась в разговор, задавай открытые вопросы. Если все же задал закрытый, дальше развинь его до открытого, что бы ответом следовал какой то рассказ. 

И не стоит строить из себя шута. Если ты пробуешь с девушкой наладить контакт, а она ни в какую не хочет открыватся, просто закрой свидание, скажи, что тебе надо куда то еще по важным делам, проведи на остановку, попрощайся, попробуй закрыть хотя бы поцелуем в щеку. По реакции оценишь ее отношение к тебе. 

Если что, можешь еще попробовать одну встречу, если вызвонится. 

И не стоит боятся пауз. Пример с другом считаю не очень уместным, потому что мне например не насрать на мнение моих друзей. Молчание с ними не есть следствие поху*стического отношения к их мнению, это есть очень глубокий уровень отношений, так называемых дружескими. Отношения с настоящим другом очень легки, с ним можно поделиться любой инфой, можно посмеятся со своей тупости и не боятся, что он скажет "Еб*ть ты лох, не буду больше с тобой дружить". 

Паузы на самом деле полезны. Не раз было, что мне уже надоело говорить допустим я что то интересное рассказывал, я просто умолкаю и иду смотрю себе на что то отрешенно, периодически глядя на девушку. Не знаю как у кого, говорить сами начинают менее чем за минуту, обычно в среднем наверное секунд15-30. Ну это на вскидку, я конечно не засекал :)

И лично мне очень комфортно, если я иду или сижу с девушкой, мы молчим и я чувствую, что это нормально. Не чувствую никакой необходимости говорить, потому что даже это молчание является для меня комфортным. Правда это обычно происходит на последующих уже встречах, зависит от скорости налаживания раппорта. 

Так что суть такова: налаживай раппорт и работай над своим ВС. Не бойся эксперементировать и не болтай попусту кучу времени на встрече. Если девушка не вкладывается, дай ей возможность, замолчи. Если и дальше от нее молчок, пару открытых вопросов. Если отвечает односложно, закрывай встречу и уходи, ловить в таком случае нечего, лучше поберечь силы. 

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

.RunningWolf

Вроде граммотный парень, а тему не догоняешь. Это игра, и нужно воспринимать это как игру,  а не стремиться делать абсурдные  выводы.

Да играйся, мне че жалко. Возможно в твоей песочнице и это работает, я же не отрицаю. :lol:  Я написал это не для тебя, а для автора, дабы он не захламлял свою голову неэффективной чушью.

Да, всем спасибо, читаю ваши сообщения и делаю выводы. Всем спасибо. Продолжайте писать, интересно услышать реальные случаи которые были у вас, например с тем как вы завершили свидание быстро с молчаливой девушкой или успешные завершения такой истории и тп.

Пришел. А подруга оказалась 15 лет. Понял это, говорила мало, минут через 15 сказал, что пора идти и провел на выход с парка и распрощался.

Цитата

Я человек сам по себе очень общительный и могу с такими девушками проводить свидания, гулять , но язык к концу свидания болит

ИМХО ты одеяло на себя перетягиваешь. Автор, ты вообще рекацию девушки калибруешь? Ей может быть не интересно то, что ты говоришь, а ты продолжаешь балаболить... узнай сначала ее вкусы, и начни говорить о том, что интересно ей, найди общие темы и веди общение уже в этом ключе. скорее всего, девушкам с тобой очень скучно, вот они и не пытаются вкладываться в общение. а причина в том, что ты постоянно говоришь то, что им не интересно

бегущий волк, +1, грамотно написал

Разболтать любую ? )) Не уверен. Найти интересные темы и тп тоже пытаюсь, я и сам это понимаю, и конечно пытаюсь делать, но все таки я думаю не всегда виноват в этом парень, я вот заметил что все тут пытаются искать проблему не в девушке а в себе и во всем винить себя (меня), то есть девушка ангел божий она не в чем не повинна, а парень он не интересный, парень разболтать не может, найти подход, парень виноват. А ведь парень может быть и интересным, и общительным, а девушка просто тупая пустышка у которой в голове пусто , не одного увлечения и в обще ничего, или просто злая которой ты не понравился внешне например и она будет идти демонстративно молчать с серьезным видом.

Кстати если тут есть кто то с Одессы и кто считает что любую можно разболтать можем провести эксперимент с одной девушкой. Если есть такие то пишите в личку, там обсудим )

Да сваливайте все на других, только какое в этом развитие? Так и будете барахтаться на одном месте, всем окружающим от этого ни тепло и ни холодно. Я говорю и советую то, что делаю сам и что точно работает. Хочешь делай, хочешь не делай - всем похер.

В любом случае девушка пытается что-то рассказывать. Всегда надо слушать что она говорит - это может дать тебе инфу для дальнейшего разговора.

У меня недавно была очень молчаливая девочка. Я думал сперва что делаю что-то не то, но когда начал трогать-целовать-возбуждать, все стало на свои места, она весьма быстро соблазнилась:-)

Цитата

или просто злая которой ты не понравился внешне например и она будет идти демонстративно молчать с серьезным видом.

в первом посте ты вроде писал про свиданки. если будет такая реакция при знакомстве, на свидание она не придет.

тут правильно заметили. надо искать проблемы в любом случае в себе, надо находить пинок для развития. нет предела совершеству. если что то не так, то значит причина в тебе и работать над собой. а если причина в девушке, в любом случае ты станешь лучше. 

про твою цитату парня как бы считаю верным, что парень виноват. ведь соблазнение ведет мужчина, он и должен все сделать как надо. если не может разговорить, его проблема. не бывает таких, что не могут разговорится. 

ну и твоя статистика. с твоих же слов таких девушек много тебе встречается, что как бы возможно в сферическом вакууме, такое огромное число тихонь. хотя тут я подумал и было бы неплохо цифры увидеть, а то может 5 девушек для тебя уже много, а может ты и о нескольких десятках за последние пару лет говоришь. 

конечно можно прикинуть ситуацию, что знакомство состоялось ну очень быстро и девушка мало что поняла, а на встрече поняла, что это не то, зачем она пришла. в таком случае можно проводить знакомства немного дольше, минут по 10-15, что бы девушка поняла, кто ты есть такой и приняла для себя решение, идти или не идти с тобой на встречу. 

Подсознание, как всегда все дело в тебе. Если собеседник молчит, значит

- у него нет к ТЕБЕ доверия

- ТЫ не зацепил его эмоционально

- он считает ТЕБЯ слишком глупым для себя  :D

(может комбинироваться в разных вариантах). То есть вызвать у человека желание говорить - полностью ТВОЯ задача. Ведь если ты пытаешься с ним говорить, он тебе интересен. Иначе бы ты ушел давно. Раз он молчит - ты неинтересен ему. Пойми почему?

Цитата

Кстати ты говоришь не бояться неловких пауз, а я наоборот всегда их избегал и не допускал даже..Наверное стоит хоть разок попробовать паузу, но думаю врятли это кому понравится, но стоит попробовать )

пауза - как черный перец - когда много плохо, но совсем без него вкус не тот)

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)
  Цитата

А ведь парень может быть и интересным, и общительным, а девушка просто тупая пустышка у которой в голове пусто , не одного увлечения и в обще ничего, или просто злая которой ты не понравился внешне например и она будет идти демонстративно молчать с серьезным видом

есть одна тысячная процента, но, судя по твоему первому посту, тебе такиепопадаютбся сплошь и рядом. значит ты девушек просто не заинтересовываешь... это глупая ошибка - говорить без умолку. у вас должно быть общение, а не диалог от первого лица. как на свиданиях, так и при знакомстве

Изменено пользователем acorp (история изменений)

вопрос, у меня совершенно наоборот, рот открыть не дают)

общение примерно 80\20%

(мои 20%)

это нормально?

или надо стараться заставлять слушать себя,чтобы  близко к 50х50 общение было

какой еще нах скрывает? ололо, первые свиданки, о каких секретах тут можно думать? 

если много говорит, это хорошо. главное слушай и запоминай, потом возможно получиться где то использовать полученную инфу. 

если много говорит, это значит, что человек в первую очередь открыт для общения, что есть хорошим признаком на свидании, а во вторую очередь, человек получил какие то эмоции, про которые и рассказывает, а по рассказам уже можно прикинуть, что человек из себя представляет и подходит ли под наши критерии

ИМХО нужно занять девушку каким-нибудь совместным с тобой делом - Предложи пройтись по ТЦ выбрать тебе одежду к примеру. Это поднимет доверие доверие, там и не нужно будет придумывать тем для беседы. 

• 2 недели спустя...

Автор, если твоя цель просто трахнуть девушку, то тогда - да, как уже заметили выше, это чисто твоя проблема, ты должен и прочее.

Если же ты ищешь приятную во всех смыслах девушку для отношений, то ситуация прямо противоположная - ты ничего ей не должен, если двум людям не о чем поговорить, то они друг другу не подходят. Поэтому я всегда стараюсь уже при знакомстве рассказать о каком-нибудь своем интересе, посмотреть, как она реагирует на это (то бишь нравится ли ей) и заодно узнать, чем она живет.

Как ни странно, но если девушка говорит, что она "много чем увлекается", то это как раз таки означает, что она ни хрена ничем не увлекается. И если она любит клубы с кафешками, то высока вероятность, что девушка привыкла, что ее развлекают, а она просто смотрит развлекающего как телевизор (т.е. сплошное потребление без ответной отдачи). С такими я сразу прощаюсь - берегу свое время.

Для меня твоя проблема понятна, ибо я сам молчун еще тот. Нет, поговорить я люблю, но не о погоде и не о том, что "мой друг хранит фотографии бывшей, а нынешняя ревнует, и вот, мне нужно узнать твое мнение".

Раньше, когда я верил, что должен, я постоянно пытался играть роль "болтливого позитивчика", но исход всегда был один: под конец встречи я чувствовал себя как выжатый лимон, а девушка все равно больше не хотела видеться. Потом один друг (в возрасте) поведал мне простую мудрость: если ты заинтересовал девушку как мужчина, то она охотно сама будет задавать вопросы, интересоваться тобой. А если она пришла и молчит, то высока вероятность, что она с тобой просто для того, чтобы убить вечер. То есть пустышке элементарно нечем занять себя и она пришла в надежде, что ее развлекут. Мне могут возразить, мол, "девушка просто стесняется". На что я отвечу: а на хрена тебе такая проблемная девушка? Пусть идет к психологу, раз не в состоянии пообщаться с парнем, который ей нравится. Если же она не стесняется, то тогда получается, что она просто пришла за потреблением (т.е. убить вечер, как я уже писал).

Разумеется, всегда есть исключения. Например, были у меня свидания с  клаббершей, которая не потребитель и охотно делится с собеседником своим "внутренним миром". Была и "домашняя интеллектуалка", с которой общение складывалось просто отвратительно. Но это все исключения, которые накопились за несколько лет.

Вот тебе прием. Используй бредогенератор, расскажи что то и спроси её мнение, как она к этому относится. Если ответ был скуп, заговори про другое и снова вопрос. Когда найдешь интересную ей тему можешь заткнуться на весь вечер )

• 1 месяц спустя...
  24.03.2013 в 20:20, Демон мечты сказал:

Была и "домашняя интеллектуалка", с которой общение складывалось просто отвратительно. Но это все исключения, которые накопились за несколько лет.

Можно про домашнюю интеллектуалку подробнее, пожалуйста)

29.04.2013 в 14:42, Kate11 сказал:
  24.03.2013 в 20:20, Демон мечты сказал:

Была и "домашняя интеллектуалка", с которой общение складывалось просто отвратительно. Но это все исключения, которые накопились за несколько лет.

Можно про домашнюю интеллектуалку подробнее, пожалуйста)

Было это три года назад. Постараюсь вспомнить сейчас подробности.

В общем, было несколько встреч, причем, на двух из них были друзья как с моей стороны, так и с ее. Мой друг после этих двух встреч независимо от меня сделал такой же вывод касаемо этой девушки.

Она работала тур-менеджером (или типа того). Профессия эта ей явно не нравилась, да оно и понятно - ей нужна работа не "человек-человек", а "человек-машина". После работы жутко утомлялась, хотела сразу домой, поэтому почти все встречи происходили только в выходные дни.

Любимый фильм - "Унесенные ветром", современную музыку не любит, в клубы не ходит, читает классическую литературу. Да, этого не достаточно, чтобы человек являлся интеллектуалом. Но в разговоре чувствуется, что эрудирована, как энциклопедия, и проницательна, т.е. стандартные "фишечки" с ней не прокатывали, не впечатляли. Поэтому я не удивился, когда она сказала, что раньше встречалась с мужчиной намного старше ее.

Но отвратительна она была не из-за этого. Несмеяна каждые 5 минут чем-нибудь возмущалась, была недовольна, иногда язвила. При этом она осозновала свои недостатки и говорила: "Да, у меня мало друзей из-за этого, и ты тоже меня не выдержишь"("крутой парень" мог расценить это как вызов и попробовать добиться ее, но я к таким не отношусь). Погугли "социотип Бальзак" - даже если считать, что соционика является ерундой, все равно описание идеально подходит к ней.

Спустя несколько встреч мне надоело и я перестал ей звонить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...