История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Агрессия или нет
Весьма интересные разговоры, под них например можно дрожать, да? -
20
Агрессия или нет
Ну в общем, вопросы такого рода она мне задавала. Она даже сказала, что попросила парня из тиндера ей сделать куни, но он отказался, типа не комильфо на первой встрече. Вообще она довольно открыто обсуждала эту тему, критиковала белых француженок, мол, они писи не бреют и грудь у них маленькая, не то что у нас... -
702
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ни одна ожп не будет обсуждать с тобой отношения, хотя изначально они все дают согласие на то, что будут говорить если в отношениях будут какие-то проблемы. На деле все наоборот. А в итоге когда они сливают, то любят говорить коронную фразу - "я думала ты изменишься". То есть обсудить какие то проблемы они с мужчиной не желают, а жду, что он сам догадается. Вот от этого все и проблемы. И никогда и ничего не нужно просить у ОЖП. Не дает? Идем к той, которая дает. Потом возвращаемся и общаемся с холодком и отстраненностью от нее, после этого сама на член запрыгнет. И так во всем. Видишь, что она ничего не делает для тебя(отношений), берем это в другом месте. Проглатывать все ее недовольства и все время сглаживать углы, это и есть не мужское поведение. Как я ранее писал, отношения строит женщина, но как видим, большинство из них этого делать не умеют. -
20
Агрессия или нет
Все точно, агрессировал придуманных баб. 😂😆 Не знаю. Никто ее шлюхой не называл. -
109
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Понятно, что реклама, ведь это не бесплатно. И как раз азиаты, пока готовы работать с европейцами бесплатно, потому что не понимают стандарты привлекательности. В свайп хелпере (азиатская версия) ещё много готовых генерить модели бесплатно для европейцев, при условии что ты развёрнуто ответишь на их вопросы.
-