Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Мне 24. Девушке 21. Соблазнил на втором свидании, три недели назад, увез к себе (квартира друга). В итоге разъехались только вечером следующего дня. Через пару дней попытался напроситься к ней (живет одна), услышал отказ и снова пригласил к себе (квартира посуточно). Все прошло хорошо, спали пару часов.
Затем она приглашает меня покататься на лыжах (у нее второй спортивный разряд по беговым), а после сама приглашает к себе - остаюсь на ночь.
Следующие два раза я просто набирал ее во второй половине дня и говорил:
-Привет!) Как дела?) Бла-бла-бла… Сегодня к тебе приеду)
Она немного ворчала в духе: 
-Приедешь ко мне? А что, мое мнение тебя не интересует?
-А ты что, против?)
-Нет.
-Ну а что тогда?)
Или:
-А ты меня значит перед фактом ставишь? Какой ты.
-Какой?)
-Ставящий перед фактом.
-Да, я такой)
Потом я приезжал и все было хорошо, рада видеть, бессонные ночи.

Кстати, формат такой: "Сегодня к тебе приеду", правильный?

Секс с ней мне нравится. На мой вкус умелая, инициативная. Два-три раза за встречу. Вот только никогда не получала оргазма при классике, исполнение у нее хорошее, но не хватает романтики и попросила не кончать ей в рот при минете, а предупреждать и завершать рукой. Исправить и то и другое и третье как бы?
Встречаюсь с ней два-три раза в неделю. Между встречами просто так не звоню, не пишу смс и избегаю соцсетей. Если пишет сама (а пишет почти каждый день, то отвечаю раз в полчаса).

В понедельник, она впервые сама пригласила меня к себе по смс:
-Ты до скольки работаешь?
-До семи) А что?)
-Ну хотела бы увидеться) Я салат делаю
-Мм-м…)) В десять освобожусь я)

Планировал ехать к ней на следующий день, перед своим выходным, но решил, что инициативу надо поощрить, поэтому после работы в качалку, а потом к ней.

Приезжаю, она меня покормила, но все время занимается какими-то своими делами по работе, по быту, как бы только отвлекаясь на меня. Мне это не нравится. Прошу ноутбук и залажу в интернет не обращая на нее внимания. Срабатывает. Оказываемся в постели. Секс. Все хорошо. Полежали обнявшись. Мне хочется еще. Стараюсь возбудить ее, планируя удовлетворить ее орально (говорит, что до меня думала, что это не возможно и получала оргазм только при мастурбации), потому ожидая того же от нее, а потом совместный душ и здоровый сон. Но она не отвечает на ласки и всем своим видом показывает, что очень хочет спать. Думая "ну что в конце концов, девушка устать не может", но чувствуя раздражение от неудовлетворенности засыпаю с надеждой что завтра перед работой разок успеем. Но утром она вроде и не против, но очень сонная, не возбуждается толком. Мне надоедает возиться с полусонным телом и я недовольно иду в душ и завтракать. Она видит мое недовольство, просит сказать, что не так, я отвечаю, что все нормально, она просит говорить прямо и я объясняю, что она не отвечает на ласки и мне это не нравится. Она объясняет, что хочет спать, что мне нужно быть динамичнее, если я хочу чего-то добиться в таком состоянии, нужен больший импульс. Ходит за мной, лезет обниматься. И мне с одной стороны стремно, что показываю нуждаемость, а с другой стороны чувствую жуткий недотрах. Стараюсь держать себя в руках и уезжаю на работу. От нее смски, сообщения в контакте не касаясь этой темы в течении дня. Лениво отвечаю.

Вопрос, когда девушка обламывает сексом, вести себя как??

Кстати, она бывает матерится и я шлепаю ее по губам, как часть игры. А сегодня пишет мне:
-если я буду ругаться матом, то накажи.. шлепки наказанием не являются..
-В общении от мата отказаться решила?)
-я же маленькая девочка.. это не красиво..

-Это ты понимаешь) Умница!
-муррр

Наказать можно как?

Самый главный вопрос, как быть при обломах с сексом?

Опубликовано:

Ты загоняешься, совсем не понимаешь девушек, не умеешь калибровать, здесь она сказала тебе искренне, абсолютно!

Как кончать в ротик? Да тупо, без предупреждения берешь и кончаешь, давяяя лыбу, будь наглым, не будь реагирующим, позлится, поругается, скажешь чистый белок:) ты должен вести себя так, как будто это естественно и нормально, тогда все будет ок! Как наказать? Скажи, я закупаюсь смазкой, готовь попку сладкая!

Опубликовано:

Лучшая реакция на облом - пох*изм. "Не очень то и хотелось". Ты страстен и берешь ее, но встречаешь отказ - тебе автоматом пох.  Это не значит, что не нужно быть настойчивым, это только показывает отношение уже после провала.

Я реагирую снисходительно-пох*стически. Это моя естественная реакция.

А девочка нормально себя ведет, учитывая то, что она сексится без оргазма. Ни чего необычного. Либо привыкай, либо делай некст, либо покажи себя лучшим любовником.

Опубликовано:

всё ок с твоей девушкой. однако между строк увидел лишь животную похоть. ничего более. 

иногда нужно быть напористее. когда тебя обламывает - ничего страшного, попробуй сам как-нибудь обломать её. 

Опубликовано:

Как привяжется к тебе, так и оргазм будет. Скалибруй ее, мож на улице где, в не подходящем месте. Помягче или наоборот жестче. Короче смотри за ее реакцией.

Эмоций добавляй в секс. Не будь механическим фаллосом.

Опубликовано:

Кроме жалости к автору почему-то больше ничего не возникло после прочтения его опуса.

Хочется даже так сказать- ути-пуси, маленький, кто тебя обидел? секса ему не додали...не плачь, малыш.

Почему ты такой обидчивый, как ребенок?

• Советник
Опубликовано:

хватит уже негатив привносить в отношения. привноси уже позитив. ну не захотела она секса, что она тебе кукла резиновая что ли? она тоже человек. учись калибровать ее и распознавать где реально баба не хочет а где выпендривается. Самому легче потом будет же. А таким поведем какое у тебя сейчас ты скоро доведешь ситуацию до того что она выдаст тебе ДОД и все. 

Опубликовано:

Автор, такое ощущение, что тебе 14,а не 24. Не задумывался, что у девушки может иногда после бурного секса болеть "там"? Или вот просто в данный момент она не хочет?

Оннааааа мнеее не дааалаааа ууутрооооомммм... Ааааа... Чтоооо этоо знаааачииииит!??!?! Уааа уааа уаааа..

Опубликовано:

Извините меня дурака, но мне хотелось выговориться и мудрый совет получить.

Хочется подвести итог. То есть, схематично:
-оказались в месте, где возможен секс - возбуждаем девушку.
-если она не отвечает на ласки, показывает, что "не хочет", то не забываем про проверку на настойчивость (пытаемся раза три, а между попытками пауза, общение, переключение на что-нибудь, смена места и т.д.).
-главное не показывать негатив, агрессию, обиду, начинать выяснять отношения, не вставать в позицию нуждающегося.
-если по прежнему ни в какую, то "не больно то и хотелось", засыпаем, начинаем заниматься своими делами, прощаемся до следующего раза и т.д.
Все правильно?

На счет "не быть реагирующим, не реагировать на девушку, реактивность - непривлекательна" поподробнее можно?

• Советник
Опубликовано:

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

• Советник
Опубликовано:

кроме пи*ды у девушки есть еще и душа. вот ей бы почаще уделял внимание. а то у тебя все крутиться вокруг того как бы побыстрее ей присунуть. 

Автор, ты от отношений чего хочешь? Только трахаться?

Но судя из цели твоего топика тема-то исчерпана

Самый главный вопрос, как быть при обломах с сексом?

Покуистически.

Но неужели ты думаешь что на твое потребительское отношение к девушке она будет давать тебе в твоей ситуации качественный секс? Я лично думаю нет. Так как складывается ощущение, что будь твоя воля ты бы до дыр ее стер.

Опубликовано:

Хаворд, ты ли это?  :) 

Автор, содается впечатление, что ты слишком заморочен на теории. Много думаешь, проявить настойчивость или нет, правильно калибровать и т.д. Не стоит. Теорию знать конечно надо, но не стоит слишком заморачиваться, это ведет только к неконгруэнтному поведению, что не есть гуд. Расслабься, получай удовольствие. 

Опубликовано: (изменено)

"Легкие, необязывающие и длящиеся для постоянного качественного секса" отношения это то, чего я сейчас хочу. Вот бы еще она была не только техничной, но и поромантичнее, испытывала оргазм при классике и глотала.
Хорошо и нтересно провести время вместе - я только за. Два первых свидания до секса были бильярд, кафе, кино, а потом вместе готовили, смотрели кино, ну и каждый раз секс конечно же, она звала покататься на лыжах. В субботу зовет сходить вместе с ней на тренировку в бассейн.

Сегодня смс от нее: "позвони, когда будет возможность". Через пару часов, вернувшись из тренажерного зала, звоню:
-Привет! Бла-бла-бла…
Спрашиваю, позвонить просила зачем. Суть: в воскресенье к ней на время, пока не найдет жилье, переезжает подруга с работы и она хотела бы увидеться до этого. Говорю, что точно не знаю, когда смогу и позвоню.

Кстати, позвонить в день, когда хочу встретиться и сказать: "Привет! Как дела? Бла-бла-бла… Сегодня приеду к тебе." это верно?

И кстати с ее стороны периодически бывают "провокации", проверка на наличие яиц, как я это понимаю:
Например: 
Пишет в vk:
-А фильм *** можно посмотреть или потом вместе посмотрим?
-Посмотрим вместе)
-Муррр. А ***?
-Прикольный фильм) и т.д.
Или звонит по пути из бассейна:
-А шоколадку можно съесть?
-Нет)
-А почему?
-Потому что)
-Неаргументированный ответ не принимается.
-Нельзя потому что нельзя) Вечером вместе съедим) И т.д.
Или в vk:

-если я буду ругаться матом, то накажи.. шлепки наказанием не являются..
-В общении от мата отказаться решила?)
-я же маленькая девочка.. это не красиво..

-Это ты понимаешь) Умница!
-муррр
Или смс:
-А ты еще не спишь. Иди быстро в кроватку.
-А ты всегда указываешь мужчинам, что им делать?)
-Да( я не против буду, если решишь убрать эту черту или привычку)

Быть грубее в постеле просит, по-моему, в ту же кассу. Вообще, на сколько успел узнать ее, любит, когда я показываю силу, шлепки, укусы, даже легкое удушение.

Как все это воспринимать? Не забывать о яйцах, быть самцом, быть с ней жестче, держать ее в рамках, понимаю верно?

"-Да( я не против буду, если решишь убрать эту черту или привычку)." Ответить на это как?
Думаю на смс не отвечать, а если в реале общение зайдет в эту сторону, то сказать ей в духе. "Я что, похож на дрессировщика? Думаешь, мне заняться больше нечем, кроме как тебя дрессировать. Просто есть вещи, которые мне не нравятся и я не собираюсь их терпеть. Я считаю, что уважение это одно из главных составляющих любых отношений. Ты же будешь хорошей девочкой?"

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)
Опубликовано:

Ну раз любит укусы, шлепки, дай ей это. Смотри за ее реакцией, калибруй и делай.классика она быстро надоедает. Почитай тут форум,а вообще ты должен чувствовать ее, как и что, где ослабить.где усилить. Видно что она любит немного грязненько, вперед и с песней. Пойдут эмоции от нее, слезать с тебя не будет.

Опубликовано:

Ну вот, опять. Я же говорил. Это вопросы из разряда "быть, а не казаться". Ты пытаешься подстроиться под нее, а должно быть наоборот. Реально не вижу проблемы. Хорош анализировать каждое слово в ничего не значащей переписке. Съесть шоколадку или нет)) Хм... что бы это значило?

• Советник
Опубликовано:

McKormik я :) достали темы где пацаны трахают девок которые не хотят секса и при этом обижаются на них потому что те не так посмотрели, не так улыбнулись да и вообще не с великой радостью с утра отсосала у него. 

Опубликовано:

Ребят вправьте мозги, помогите.
Утром от нее смс:
-Как ты смотришь на то, чтобы ты пришел ко мне в гости сегодня и субботу? =)
-Сегодня не смогу я. В пятницу приду к тебе.
-В пятницу я у родителей буду.
-А я соскучился. Хотел провести вечер с тобой в пятницу. В таком случае с друзьями отдыхать поеду.
-А сегодня совсем никак? Я могу немного изменить планы. Если ты скажешь во сколько планировал 8 увидеться.
-После восьми вечера планировал я)
-Я договорилась с родителями) значит в 8 вечера увидимся)
-Отлично! Ты - чудо)
-Ты как смотришь на то чтобы поужинать роллами?)
-Положительно) Приготовить хочешь?)))
-Заказать. Я не умею готовить роллы

И уже вечером:
-Едь отдыхать с друзьями.
-А дело в чем?
-Я завтра, как и планировала к родителям, сегодня всю ночь работаю. Чтоб на выходных успеть все сделать. Я начала нервничать из за того что ничего не успеваю, а завтра будет истерика, я тебе такая не нужна.

Что за хрень?? Как реагировать?

"Не очень то и хотелось". Говорить это не надо, это просто фрейм позитивного безразличия и пох*изма.

Ты другое мне скажи. Ты и дальше планируешь переживать из-за всякой херни? Переживание по любому поводу и без, очень явно показывает в тебе неуверенного парня. Ты хочешь быть таким? Если нет, то учись класть болт и не быть постоянно реагирующим на девушку.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

Ответил по Мэдисону:
-То есть, если я правильно понял, ты хотела бы увидеться, но неожиданно возникшие обстоятельства, не дают тебе такой возможности.
-Они не неожиданные, я знала что у меня будет работа. Я планировала 8 к родителям, с начала недели а может и раньше. Начав работу возникли трудности… И меня это огорчило, точнее очень сильно так что пришлось выпить много таблеток валерианки.

"Не очень то и хотелось". Говорить это не надо, это просто фрейм позитивного безразличия и пох*изма.

Ты другое мне скажи. Ты и дальше планируешь переживать из-за всякой херни? Переживание по любому поводу и без, очень явно показывает в тебе неуверенного парня. Ты хочешь быть таким? Если нет, то учись класть болт и не быть постоянно реагирующим на девушку.

Когда девушка отменяет свидание назначенное на 8 марта - это задевает.

Ну поплачься ей, раз тебя задевает. Кому лучше от этого будет? Это мужской форум, здесь обсуждают то, что эффективно, а не то, что щадит твои хрупкие чувства.

Нет ну серьезно - отмена свиданки на женский день его задевает. Пфф  :lol: Стыдно товарищи, дико стыдно. Непонятно когда мужчинами становится начнете.

Ну поплачься ей, раз тебя задевает. Кому лучше от этого будет? Это мужской форум, здесь обсуждают то, что эффективно, а не то, что щадит твои хрупкие чувства.

Нет ну серьезно - отмена свиданки на женский день его задевает. Пфф  :lol: Стыдно товарищи, дико стыдно. Не понятно когда мужчинами становится начнете.

Спасибо!

С 8 марта ее стоит поздравить?

На счет "не быть реагирующим, не реагировать на девушку, реактивность - непривлекательна", пожалуйста, объясни?

С 8 марта ее стоит поздравить?

На счет "не быть реагирующим, не реагировать на девушку, реактивность - непривлекательна", пожалуйста, объясни?

Самодостаточный, самостоятельный и самолюбивый мужчина, ни когда не ищет реакции от окружающих людей. Его мировоззрение  его реальность, фрейм если угодно - сильны и не нуждаются в одобрении общества и уж тем более девушек, в отличии от большинства людей.

Проще говоря - реагируя на девушку, ты отдаешь ей контроль над реальностью, передаешь ей свою силу и инициативу. Кто захочет быть со слабым? Никто, разве что из жалости.

В реальности это проявляется например в том, что я не позволяю девушкам влиять на свое настроение, на свои ответы в разговоре, на свои планы. Мне не нужна позитивная реакция, чтоб чувствовать себя за*бись, я чувствую себя отлично, даже если от девушки исходит негатив. Эмоциональная независимость и незначительность поступающих из вне сигналов, внутреннее счастье и умение развлекать себя самому.

Возьмем твою последнюю "проблему". Ты ей позволил мало того, что принять решение о вашем совместном дне, но и позволил "задеть себя", оказался эмоционально уязвимым. Можно много болтать на тему того, что "ни чего страшного если ты покажешься ранимым", "ни кто не любит бесчувственных", "будь собой и плачь когда хочется(утрирую, но смысл один)" и т.д. Но есть факт - это слабость. И такая слабая позиция в отношениях, не приведет тебя к счастливому финалу, а приведет к закономерному понижению собственной значимости и в конце концов к сливу.

С 8м поздравь конечно. Если не поздравишь - это будет негативной реакций, а это тебе не нужно. От себя надеюсь, что поздравишь не пошлым веником.

Опубликовано:

Возьмем твою последнюю "проблему". Ты ей позволил мало того, что принять решение о вашем совместном дне, но и позволил "задеть себя", оказался эмоционально уязвимым. Можно много болтать на тему того, что "ни чего страшного если ты покажешься ранимым", "ни кто не любит бесчувственных", "будь собой и плачь когда хочется(утрирую, но смысл один)" и т.д. Но есть факт - это слабость. И такая слабая позиция в отношениях, не приведет тебя к счастливому финалу, а приведет к закономерному понижению собственной значимости и в конце концов к сливу.

А ты бы на моем месте поступил бы как?

Опубликовано:

Я бы начал над ней прикалываться, что мол "раз ты занята, придется в других эмоционально вкладываться весь женский день :lol: " и т.п. Пошутил, постебал, поздравил и пошел в бар/клуб общаться и не только. Стал бы я там кого-нибудь клеить, зависит от значимости девушки которая слила свидание.

Я бы начал над ней прикалываться, что мол "раз ты занята, придется в других эмоционально вкладываться весь женский день :lol: " и т.п. Пошутил, постебал, поздравил и пошел в бар/клуб общаться и не только. Стал бы я там кого-нибудь клеить, зависит от значимости девушки которая слила свидание.

RunningWolf, спасибо!

Всем привет!

Появился новый вопрос. Пожалуйста, ответьте.

Звонок сегодня от девушки. Суть:

-Когда идем в аквапарк?

-В следующий четверг.

-Я не могу планировать свое время так на долго.

-А ты попробуй.

-Хорошо. На работе скажу, что живот болит. Бла-бла-бла…

-В этот четверг ко мне днем приезжай?

-Хорошо. Хотя я не уверена, что получится из-за работы.

-Я планирую свое время, поэтому скажи сейчас.

-Тогда я скажу нет, чтобы не обламывать тебя потом со временем.

-А вечером?

-Вечером я могу. Ты хочешь, чтобы я к тебе приехала, просто встретиться или ко мне?

-Я думал, что у тебя живет подруга?

-Да, но договор с ней, что если что, она переночует у другой подруги.

-Мне это нравится.

-Я знаю, что тебе это нравится.

-Кстати, я хочу в кино с тобой на "Ангел хранитель" сходить.

-Когда?

-Мне нужно идти - работа. Значит на счет четверга договорились.

Она жила одна. В это воскресенье к ней на неизвестное мне время переехала какая-то подруга. (Я и не спрашивал, но "с работы, пока не найдет жилье", как было сказано мне).

Я живу с мамой в трешке. От того, что девушка будет ночевать у нас, она не в восторге.

Снимать квартиру в ближайшее время по деньгам не потяну. Посуточно, как вариант конечно, но два-три раза в неделю снимать, опять же как полная аренда квартиры выйдет.

Приглашать к себе днем неудобно. Я четыре дня в неделю работаю с 9:30 до 21:30, плюс пять тренировок в неделю. У нее пятидневка, ненормированная, часто получается работать удаленно из дома и тоже пять тренировок в неделю. Состыковать наши графики, планировать что-то непросто. Свободны вечера-ночи.

Приглашать в материнский дом, договорившись с ней, для девушки в том числе, нормально?

Опубликовано:

Не напрашивайся, соблазняй ее. Пусть сама зовет, а она будет, если ты ей даешь то, что не даст ни кто другой.

Бывало ни разу домой не приводил ОЖП, всегда у нее. 

Я говорю как о фантастическом сексе, так и о другом ресурсе. И забей на эти "нормально", "ненормально". Не нужно жить по стандартам других людей. Делай то, что хочешь и считаешь приемлемым.

Не напрашивайся, соблазняй ее. Пусть сама зовет, а она будет, если ты ей даешь то, что не даст ни кто другой.

Бывало ни разу домой не приводил ОЖП, всегда у нее. 

Я говорю как о фантастическом сексе, так и о другом ресурсе. И забей на эти "нормально", "ненормально". Не нужно жить по стандартам других людей. Делай то, что хочешь и считаешь приемлемым.

"Нормально-ненормально" в смысле, не может ли это отрицательно повлиять на наши отношения?

По-сути, сейчас у меня варианты такие:

1. Звонить девушке: "Привет! Как дела? Бла-бла-бла. К тебе тогда-то приеду я." 

По-моему, четко. Два раза подряд с ней сработало, а после она два раза подряд звала к себе сама, но у меня лично есть сомнения в правильности такого предложения. Не слишком ли в лоб? Да и выходит, что я завишу от ее "места". 

2. Приглашать на свидание и соблазнять.

Хм… А зачем? Нет, я понимаю, что расслабляться нельзя и раз в неделю надо устраивать особенно хорошие свидания для поддержания интереса, а то мы после секса на втором свидании встречались на квартирах, да один раз перед тем, как поехать к ней, на лыжах покатались и один раз в бассейн сходили.

3. Приглашать к себе в свои выходные днем.

Непросто состыковать графики нашей работы, тренировок. Предвижу, что будет слишком спонтанно и трудно договориться заранее. Да и ощущение, что "как школьники") Лично я так с ОЖП'шками в школе, на младших курсах сексился. А мне скоро 25 в конце-концов)

4. Договориться с матерью.

Вариант. Только возникают сомнения в комфорте для мамы и для девушки в данном случае.

5. Снять квартиру.

Идеал, не считая денежных затрат. В ближайшие три месяца не готов. Потяну квартиру посуточно в районе четырех раз в месяц.

Грамотно все организовать как? 

Может повлиять отрицательно, может ни как не повлиять, может даже повлиять положительно. Люди разные, один может хоть всю жизнь тусоваться дома у ОЖП и она будет при этом на него молится, а другого будет ежедневно мешать с говном. Все что я могу сделать в рамках форума - задать направление в котором проблем будет минимум.

Так вот минимум проблем тогда - когда ты сам не паришься по этому поводу. Это не значит, что не нужно думать о удобстве, это значит, что не нужно насчет этого переживать. Так можно всю жизнь трястись по поводу и без: "у меня нет квартиры, повредит ли это отношениям?", "я вытираю хер об занавески, повредит ли?", "я ковыряюсь в носу/пержу во сне/смотрю зоопорно, неужели повредит?". Надеюсь доходчиво объяснил.

Будь веселым парнем, не загоняйся, давай девочке больше эмоций, делай то что хочешь сам, не будь реактивным, не парься, создавай свой фрейм = минимум проблем. Во всяком случае до тех пор, пока она не захочет кольцо на палец.

Опубликовано:

Всем привет!
Пожалуйста, помогите.

Вчера вечером звоню девушке уточнить на счет сегодня (договаривались, что я вечером к ней приеду) и пораньше встретиться у ТЦ предложить (кино посмотреть хотел). По голосу, была рада слышать. Сказала, что все в силе. По поводу предложения встретиться пораньше рассказала, что допоздна работает дома за компьютером, встанет поздно и на работу поедет во второй половине дня, определенно ответить не может. я настаивал на ответе, сказала что постарается, просила напомнить и вроде как договорились.
Сегодня звоню ей в районе двух дня и переношу встречу на 45 минут позже. Она говорит, что без проблем, что она дома.

СМС:
15:44 Во сколько? я помню что в 6 у ТЦ. я правильно запомнила?
16:35 Не правильно. В 17:30.
17:02 Я опоздаю. 
Я вообще не хочу никуда идти!я ничего не успела.и волосы грязные
17:36 Извини.
17:54 Слушай, ты пообещала провести со мной время, а теперь ты меня прокидываешь. Ты проявляешь неуважение ко мне и к моему времени, и я не собираюсь с этим мириться. У меня есть правило: если кто-то мне что-то обещает, я ожидаю от человека, что он сдержит свое обещание. Если человек не может выполнить своего обещания, я об этом должен узнать хотя бы за день до назначенного времени, чтобы у меня была возможность запланировать другие дела на этот день. Понятно? Если ты можешь выполнять это правило — прекрасно. Если нет — чао!
18:10 За сегодняшний день я пришла к выводу, что я не могу,не готова совместить и найти время силы и внимание для всего: работа, родители, ты,и фитнес. когда я не успеваю, у меня сразу паника и истерика начинается(как сегодня). я не могу совместить свой образ жизни и твои
Условия.к моему сожалению, так как ты ставишь такие Условия которые я не всегда могу выполнить, я понимаю что нам придется сказать друг другу "чао".

С этим делать что?

• Бывший советник
Опубликовано:

СМС :wacko: 

Автор, ну сказал "гоп" - значит прыгай. Или про чао - это все пустое и сказано для красного словца тобой?

Опубликовано:

фу.смс. о том что ты последней написал следовало бы при личной встрече давать понять. 

так что теперь держи своё "ЧАО". раз поставил условия бескопромиссности, то и сам их выполняй.

Офигеть моя годовая норма по смс выполнена за пол дня )

"Если нет — чао!" когда писал должен был понимать что за этим последует и как реагировать ... делай чао и

Дальше. Мне кажется игнор особо не нужен на Б > Б, на пинги сразу не бежать, на звонки чуть погодя отвечать "был занят что хотела" , можно выйти на СО, если тебе это надо )

у меня тока вот сомненья нужно ли отвечать на это смской с каки-нить  стебом ( правда на ум ничего не приходит) или лучше просто не отвечать, что думаете?

Изменено пользователем sorbet (история изменений)
Опубликовано:

Клиника.Толку тебе, что-то советовать, если ты нихера не понимаешь и продолжаешь себя вести как нытик. 

И такая слабая позиция в отношениях, не приведет тебя к счастливому финалу, а приведет к закономерному понижению собственной значимости и в конце концов к сливу.

Опубликовано:

Я забронировал места, ждал ее. В два часа: "Без проблем. Я дома. Договорились", а в пять я вообще не понимаю, что происходит. Нормально вообще?
На моем месте вы бы поступили как?  

пошёл бы с другой девушкой. указав ей на её оплошность при следующей личной встрече.

я вижу так: ты ей поставил условия, загнав себя в рамки и показывая как ты нуждаешься в этой встрече. а говорить о выполнении правил... она что, пёсик твой? 

сказал бы просто и со смешком : "ааа. ну раз грязные, так точно не стоит встречаться. я люблю девушек с чистыми волосами ;)"

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Тебе уже посоветовали, но ты видимо  услышишь только то что хочешь услышать!

Может ты сам напишешь как ты дальше действовать планируешь а тебе скажут стоит не стоит так делать?

Не предлагай больше ничего. Пусть следующую встречу инициирует сама. Этими шаманскими плясками, не стоит заниматься. Не думай о тактике, стратегии и прочей чепухе. RunningWolf тебе разжевал и в рот положил, а ты никак не врубишься. Продинамила раз, другой. Не упорствуй, показывая слабость. Захочет встретиться, успеет голову помыть. Она должна понять что тебе есть чем заниматься, кроме как ее ждать и захотеть тебя удержать. 

Изменено пользователем McKormik (история изменений)
Опубликовано:

Написала сейчас смс:
"Я хочу извиниться. у меня сегодня было плохое самочувствие, болел живот. я по работе не успела и дома убраться не успела. ты не подумай, что я из-за грязных волос тебя подвела со встречей, я по состоянию здоровья не хочу и могу выходить их дома"

• Советник
Опубликовано:

да уж, обидевшийся малчик :) вот же привычка выпрашивать у людей. не пошла да и хрен с ней, сам пошел сходил, в ТЦ деваху подцепил и с ней сходил бы в кино. так нет же и себе настроение изгадил и ей изгадил. 

Опубликовано:
На смс отвечать не буду. Что я думаю делать: как сказал sorbet, соц. сети и смс игнорировать, на звонки отвечать, но не бросаться, а спокойно, общаться на позитиве, отношения не выяснять, переводить эту тему. Если предложит встретиться, скажу что дела и позвоню сам, как будет возможность. Все верно?

Вот только, если начнет извиняться, не знаю, что ответить.

И все-таки, ребят, ну это же элементарное человеческое неуважение. Или, да, просто нежелание встречаться. Я хотел поставить ее на место.

Я уже проделывал такой финт с парой ОЖП. С одной, потому что мы просто планировали посмотреть кино онлайн, я у себя дома, а она у себя, и прождал ее в vk на полчаса больше, чем договаривались. А с другой, потому что она частенько забывала какие-то элементарные факты из моих рассказов во время нашего общения. Так они обе сразу бросились звонить и просить прощения.

Вы советуете фрейм "не очень то и хотелось", стеб и заниматься своими делами. А что дальше? Ждать инициативы от нее и при встрече объяснить, что в прошлый раз мне твое поведение не понравилось? Махать кулаками после драки? А не получается ли так, что ешь то, чем тебя ОЖП кормит?
А, ребят, я кажется начинаю понимать. Финт старины Медисона неплох, если девушка отменяет первой свидание, как "пинок под зад", чтобы она преодолела свои сомнения. А если такое происходит уже после соблазнения, то тут либо действительно форс-мажор, либо с тобой не хотят видеться. Хотя, по-моему, в моем конкретном случае ОЖП еще и не умеет организовывать свое время. А в таком случае, смысл обижаться. Так изменить ее не получиться. Продолжай получать удовольствие от жизни. Принять это как Д от нее, ответить Д и ждать Б.

Но все же имеет смысл как-то обсуждать такие ситуации с ОЖП в дальнейшем?

Опубликовано:

Ситуация в целом не нравится мне. Договорились встретиться 8.03 - продинамила. Встретились 9.03, сходили в бассейн, ночевал у нее, секс вечером и утром. Договорились встретиться 14.03 - продинамила. Ее смс: "За сегодняшний день я пришла к выводу, что я не могу,не готова совместить и найти время силы и внимание для всего: работа, родители, ты,и фитнес. когда я не успеваю, у меня сразу паника и истерика начинается(как сегодня). я не могу совместить свой образ жизни и твои условия.к моему сожалению, так как ты ставишь такие Условия которые я не всегда могу выполнить, я понимаю что нам придется сказать друг другу "чао"."
То ли сливает, то ли просто значимость невысокая. Из темы видно, что я однажды показал нуждаемость в сексе и показывал недовольство на ее динамо (Так до конца и не понял, как правильно реагировать на такие ситуации и почему нельзя сразу дать понять, что мне не нравится то, как она себя ведет). Может еще что-то делаю не так?
После последней смс с "Я хочу извиниться" тишина.
Как повысить свою значимость?

Опубликовано:

автор ты как обезьяна с гранатой, заведи себе еще пару подружек, чтобы не париться из-за одной единственной, которая тебя динамит. в остальном тебе подробнейшим образом расписали. медисона книжка хорошая, но жить по ней не нужно, как и по любой другой.

Опубликовано:

Мда. Готовься получать бесценный опыт. Ты прогнулся уже достаточно, чтобы тебя слить. И тебя сольют. И прогнешься ты еще больше. Твой мозг вне зоны доступа. На тебя навешают комплекс вины и ты пойдешь кусать локти и мечтать о ней- прекрасной.

Разрулить ты не в состоянии, даже если тебе детально все расписать. Твой страх тебе не даст сделать все правильно.

з.ы. на форуме ты уже 2 года. как так-то?

Опубликовано:

После последней смс с "Я хочу извиниться" тишина.

твоя смс?

Как повысить свою значимость?

ФАКи форум ВВП Т100Б Т10Д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14652

Тема Галадриэль :)

2. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 14652

4. 14652

5. 14652

• Создать...