Устала и не хочет секса или что-то большее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Либо таким способом отомстить за измену. Но это так себе вариант. -
126
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
двушки. не знаю, сколько у автора квадратов, у меня 80. отделка предчистовая. а что у него было - у него и спрашивай его задача минимизировать. за то, что развел срачовник и растянул его надолго - чья вина? папы Римского? -
126
А почему бы и не сравнить? Автору по-моему 25 лет. Молодость во всей красе. И его тоже штормит. Глупо от него ждать выдержки опытного и взрослого мужчины. Почему то ты призываешь меня оказать снисхождение героине темы в силу её возраста и неопытности, но при этом не делаешь никаких скидок автору. -
454
Как знакомится с красивыми?
Похоже на охоту на ведьм, ещё на школу, которую вы недавно описывали. -
35
Моряк, с печки бряк.
Денег нету, потому что я не совсем тот моряк, который вы думаете. Секретная у меня работа, если вы понимаете о чем я. Зп максимум если в долларах то полторы тысячи. Уезжаю я через 2 недели, пока опять ссоримся каждый день. И я опять себе накручиваю, что она мне изменяет. Спрашивал напрямую не раз, она молчит. Говорит, что сама себя уважает. Говорит, мол что тебе не хватает, поесть что есть, дочка есть, она ей занимается. Дома всегда убрано и наготовлено. Не знаю братцы что делать, и уходить не хочется, потому что вдруг это все неправда. А с другой стороны я буду терзать себя сомнениями постоянно, с кем она и где она. И зачем по сути мне это надо. Но как знаю семью очень легко разрушить, а вот вернуть потом её не вернёшь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.